家人去世了,心里痛苦缓不过来

五官臨淄侯

加入小组后即可参加投票
  • 豆友197542367

豆友197542367 2020-08-20 17:51:18

[内容不可见]

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2020-08-20 21:04:11

节哀,抱抱你

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2020-08-20 22:23:03

节哀,也许这种痛苦会伴随一生,我姥爷已经去世十多年了,寻梦环游记的时候想到他难受得一直掉眼泪,对他的思念,自己的一些委屈。 但是人生还是要走下去,能在另外的世界再见一面吗?即使再见一次也会很高兴。

• Théa

Théa 2020-08-20 22:31:14

你不要总念着他,对他不好。

• momo

momo 2020-08-20 22:59:13

抱抱

• kkk_cathynfia

kkk_cathynfia 2020-08-20 23:08:11

爷爷也希望你一直好好生活下去的,好好生活吧,他会在好好看着你的

• 古晨

古晨 (给你一个想要的家!) 2020-08-20 23:09:11

亲人过世不都是坏事,如果是生病了,没有办法挽留,也许离开对他是解脱,他到了另外一个无忧无虑的地方,只是你不知道,为他祈祷吧~活着的还要好好的过~

• 安得

安得 2020-08-20 23:23:12

如果接受不了 不如相信有灵魂和转世的存在 爷爷一直陪在身边 等你能接受了 他会去更好的地方

• 温粥

温粥 (我心安处,便是故乡。) 2020-08-20 23:36:37

我跟我外公其实关系不算特别亲近,但是他去世后我很难过,一度没有真实感。每次放假还是会不自觉问我妈:“去外公家吗?”尽管那已经变成舅舅家了。 我梦见过外公三次,第一次外公说好冷,没有衣服穿,我赶紧告诉了表哥让他们扫墓多孝敬点(家里习俗,女孩儿不让去扫墓);第二次梦见他嘱咐我,要好好照顾妈妈,因为妈妈很胆小;第三次梦见他跟很多家里的亲戚在一个特别美的河堤边散步,杨柳依依,我感觉他是在告诉我他现在很好,因为从此后我再也没梦到过他。 我相信是有另一个世界存在,所以我们一定能再次相遇的,只需要默默等待时间流逝,虽然这个过程中会很想念很想念他。 希望能安慰到你,也希望你们也能在梦里相见。

• 别来烦我

别来烦我 2020-08-21 00:44:03

节哀。活着的人好好过活才能对得起去世的人对自己的珍惜和爱!

• 直放尊!🍑版

直放尊!🍑版 (今天没空想了明天再想吧) 2020-08-21 00:46:10

抱抱你!!!!!

• Miss Whale

Miss Whale (Elen sila lumenn' omentielvo) 2020-08-21 08:22:22

节哀。我的爷爷一年前走了。我在国外家里人一周后才告诉我的。当时自己一个人哭了好久。抱抱楼主。爷爷一直都活在我们心里

• 1^1.01

1^1.01 2020-08-21 09:08:10

节哀!好好的活着,好好的对待自己的家人和亲属,我相信这也是爷爷也很希望看到的。

• momo

momo 2020-08-21 09:25:30

我奶奶前段时间也去世了,她身体很好,因为一次交通事故去世了。三个星期了事故鉴定书还没下来,肇事者还在家里每天刷着抖音。到今天我都觉得很不真实,为什么是她,为什么不是别人,她明明那么小心谨慎的人,前几天去她家还看到了我的睡衣,上次跟她说下次来你家住。但是再也见不到她了。很懊恼,为什么没有多陪陪她,为什么总是对她不耐烦。但是我们现在没有任何办法使时间倒退。 我总是觉得,生命是个轮回,她还是在这个地球上,只不过变化了一种介质陪在我们身边。

• momo

momo 2020-08-21 10:21:22

节哀,抱抱你,时间会治愈一切的

• momo

momo 2020-08-21 10:47:19

人生路上,家人注定会离开我们,我们总要一个人走很多路,吃很多苦。爷爷走了,你会这么痛苦,大概爷爷生前也给了你很多的爱吧,那么我们更要好好生活啦。这些痛苦自然是会有的,但随着时间的流逝,我们会变得更加坚强。你为什么做错了呢,生死有命富贵在天,今后的日子也要好好生活啊。如果很难受,就看看电影吧,或者哭一哭,也没什么大不了。

• 鱼呀鱼

鱼呀鱼 2020-08-21 11:57:01

抱抱

• 五官臨淄侯

五官臨淄侯 (永明七年,张融发现自己恋爱了。) 楼主 2020-08-21 12:15:34

我奶奶前段时间也去世了,她身体很好,因为一次交通事故去世了。三个星期了事故鉴定书还没下来, 我奶奶前段时间也去世了,她身体很好,因为一次交通事故去世了。三个星期了事故鉴定书还没下来,肇事者还在家里每天刷着抖音。到今天我都觉得很不真实,为什么是她,为什么不是别人,她明明那么小心谨慎的人,前几天去她家还看到了我的睡衣,上次跟她说下次来你家住。但是再也见不到她了。很懊恼,为什么没有多陪陪她,为什么总是对她不耐烦。但是我们现在没有任何办法使时间倒退。 我总是觉得,生命是个轮回,她还是在这个地球上,只不过变化了一种介质陪在我们身边。 ... momo

我现在就是感觉不真实,我不接受这个事实,我感觉只要我不去爷爷家,我爷爷就还在家看电视,他就没走,只是我不去看他而已。我不敢去奶奶家,到处都是爷爷的身影

• 五官臨淄侯

五官臨淄侯 (永明七年,张融发现自己恋爱了。) 楼主 2020-08-21 12:21:48

我只是觉得我不能消沉,我还要为家里人工作,不要给朋友传递负能量,谁又愿意听呢,家人已经够难受了,我要显得轻松,我也没有得到朋友的什么安慰,我不会艾特大家,但是谢谢楼里所有的小伙伴,感谢你们的安慰,让我觉得很温暖,我祝愿你们和你们的家人一生平安健康幸福!人生中再也不会有遗憾和后悔!

• 小伙伴们在哪里

小伙伴们在哪里 2020-08-21 12:45:57

抱抱,我爷爷今年也走了,因为疫情都没能回去见他最后一面,但是我知道爷爷只是换了一种方式爱着我,所以哭过之后就缓过来了,离别只是暂时的,百年之后会在天上相遇~

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 2020-08-21 19:04:12

世另我,也是爷爷。姐妹,加个v?

• 园尖尖

园尖尖 (人山人海 边走边爱) 2020-08-22 10:19:52

这怎么是做错呢~我也经历过这样的事情,但我和楼主不一样~我白天和没事儿人一样,一到晚上睡觉前就开始哭,过了差不多一个月,慢慢就接受了~现在有时候还是会很难过~可是也会很想要更加好好的生活~加油楼主,都会过去的~节哀!

• Key

Key 2020-08-23 13:36:05

我奶奶六月去世了,到现在我都特别无法正常的生活,经常哭。

• Key

Key 2020-08-23 13:38:37

每次去爷爷家都想到这个,然后就很难受,现在流着眼泪打字,总安慰自己奶奶是解脱了不会有病痛了,但情感还是无法接受。现在又弄考研的事情感觉根本专心不了,本来就很痛苦然后压力更大了,又放弃不了。

• 楚慈

楚慈 2020-08-23 14:04:42

抱抱楼主

• 肉肉大王

肉肉大王 2020-08-24 08:59:42

爸爸年初走了 我以为特别难受 半年过去了也还觉得是做梦 亲朋好友甚至是老公也不能感同身受 但是日子也还是要过 还有自己的生活 可以找点别的事情分散一下注意力 比如我努力去考了个驾照

• 五官臨淄侯

五官臨淄侯 (永明七年,张融发现自己恋爱了。) 楼主 2020-08-25 08:35:44

谢谢楼里所有的小伙伴,这几天我有变好一些,真的谢谢,我每次上来都小心翼翼的,因为这里是我唯一可以得到安慰的地方了,我甚至不舍得把大家温暖的话一次看完,也抱抱其他和我有类似经历的小伙伴,抱紧你们。

• ZARD

ZARD 2020-08-25 21:16:09

其实爷爷只是换个地方想念你 不要太伤心

• 豆友209581319

豆友209581319 2020-08-26 15:01:20

你就是他生命的延续,好好的

• 两条小鱼

两条小鱼 2020-08-26 15:03:08

我爸爸两年前走了,我很想他…

• 咕嘟鸭

咕嘟鸭 2020-08-26 15:03:23

家人提前去了另一个地方,你要做的就是快乐,因为你要知道的,有一天我们会相遇哦。

• tii

tii (小幸福小爱情) 2020-08-26 15:46:17

重感情没什么不对呀,都会过去的,总有一天还会再见的

你的回应

回应请先 , 或 注册

171282 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部