听说组里很多人不知道木苏里在催肾楼的年度大戏和二公主封号来源

桃太郎

2020-08-19 21:37:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:38:59

应该不用打码吧?id都是临时的现在估计都换过一轮了

• momo

momo 2020-08-19 21:40:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一出大戏

• 已 注 销

已 注 销 2020-08-19 21:40:20

🥺🥺🥺戏好多啊

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:41:10

我现在想起当年两个人隔空对线的id还是笑得满地打滚啊🤣🤣🤣🤣

• 已 注 销

已 注 销 2020-08-19 21:41:10

🥺微博岁月静好,没想到在jj戏这么多

• 不

粉丝快来啊 快看看你们人间温柔丽丽子

• 塞纳河畔

塞纳河畔 2020-08-19 21:44:40

催肾期间一直爬楼的吃瓜群众表示当时真的太精彩了hhhhh

• lala

lala 2020-08-19 21:45:31

原来这就是人间温柔木苏里吗

• lala

lala 2020-08-19 21:45:38

好一出大戏

• 塞纳河畔

塞纳河畔 2020-08-19 21:46:30

在催肾大会以前木苏里在xq风评还是很好的,后来木粉在催肾楼里掉皮还叫pf黑称,加上木苏里那段时间一系列的连环骚操作导致她在xq风评很差几乎到了场嘲的地步

• 已 注 销

已 注 销 2020-08-19 21:47:24

在催肾大会以前木苏里在xq风评还是很好的,后来木粉在催肾楼里掉皮还叫pf黑称,加上木苏里那段时 在催肾大会以前木苏里在xq风评还是很好的,后来木粉在催肾楼里掉皮还叫pf黑称,加上木苏里那段时间一系列的连环骚操作导致她在xq风评很差几乎到了场嘲的地步 ... 塞纳河畔

但是你看今天催了7万,确实虐到粉了

• momo

momo 2020-08-19 21:48:37

800和6300是指rmb还是雷的个数啊?

• ccshimly

ccshimly 2020-08-19 21:48:50

?所以那会她还老断更某某,草我还以为她好忙好忙,原来xq里头游呢?

• 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (说你呢,看什么看) 2020-08-19 21:48:53

改id隔空对线太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茶几

茶几 2020-08-19 21:50:08

?所以那会她还老断更某某,草我还以为她好忙好忙,原来xq里头游呢? ?所以那会她还老断更某某,草我还以为她好忙好忙,原来xq里头游呢? ccshimly

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友53746368

豆友53746368 2020-08-19 21:50:57

[内容不可见]

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:51:10

800和6300是指rmb还是雷的个数啊? 800和6300是指rmb还是雷的个数啊? momo

6300是地雷

• Happy!

Happy! 2020-08-19 21:52:28

然后HS点赞了内涵丽丽子的微博,是克隆羊存活相关,还有一个马死了(隐约记得是这个称呼)

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:52:30

800和6300是指rmb还是雷的个数啊? 800和6300是指rmb还是雷的个数啊? momo

800也是,但是一样吧,一雷100jjb就1块钱吧……所以rmb跟雷没区别😅

• Aaidsusna

Aaidsusna 2020-08-19 21:52:56

说真的我觉得晋江搞这种作者类似选秀101出道就好迷惑啊……作者和平台吃相都好丑陋,鼓励读者攀比,好无语

• ccshimly

ccshimly 2020-08-19 21:53:07

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 茶几

草!我那会看她时不时说出差生病遇车祸了

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:53:38

然后HS点赞了内涵丽丽子的微博,是克隆羊存活相关,还有一个马死了(隐约记得是这个称呼) 然后HS点赞了内涵丽丽子的微博,是克隆羊存活相关,还有一个马死了(隐约记得是这个称呼) Happy!

玉玉子你好意思提!你把这么有趣的截图都删掉惹!!!

• momo

momo 2020-08-19 21:53:58

哈哈哈哈所以催肾大会最终排名是啥

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:54:17

不是,6300雷就是6300元,一雷=100jjb=一元

• 不

800也是,但是一样吧,一雷100jjb就1块钱吧……所以rmb跟雷没区别😅 800也是,但是一样吧,一雷100jjb就1块钱吧……所以rmb跟雷没区别😅 桃太郎

我还以为是6300深海鱼雷 还说丽追星追得好猛 😅

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:55:21

草!我那会看她时不时说出差生病遇车祸了 草!我那会看她时不时说出差生病遇车祸了 ccshimly

#cc 被骗得好惨

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:56:07

我还以为是6300深海鱼雷 还说丽追星追得好猛 😅 我还以为是6300深海鱼雷 还说丽追星追得好猛 😅

😅😅😅我的天,不至于不至于

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 21:56:38

?所以那会她还老断更某某,草我还以为她好忙好忙,原来xq里头游呢? ?所以那会她还老断更某某,草我还以为她好忙好忙,原来xq里头游呢? ccshimly

#cc 终究是错付了

• Happy!

Happy! 2020-08-19 21:58:00

玉玉子你好意思提!你把这么有趣的截图都删掉惹!!! 玉玉子你好意思提!你把这么有趣的截图都删掉惹!!! 桃太郎

定期清QQ聊天记录嘛

• Happy!

Happy! 2020-08-19 21:59:43

玉玉子你好意思提!你把这么有趣的截图都删掉惹!!! 玉玉子你好意思提!你把这么有趣的截图都删掉惹!!! 桃太郎

你容我再找找

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:00:52

哈哈哈哈所以催肾大会最终排名是啥 哈哈哈哈所以催肾大会最终排名是啥 momo

第一p第二🍊第三🐔第四我反而没关注😂😂

• Happy!

Happy! 2020-08-19 22:01:41

草草草,我找到了

• 甩甩子

甩甩子 2020-08-19 22:06:56

最后赚到的都是管三,催肾这个坑我怀疑就是晋江搞出来的反向回笼资金

• 奥利奥

奥利奥 2020-08-19 22:07:57

她戏怎么能这么多???

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2020-08-19 22:08:41

笑死 木苏里肉

• 大谷

大谷 2020-08-19 22:09:18

哈哈哈哈哈jj搞这种骚操作明摆着要粉丝上贡,真这么多人zqsg往里崩吗

• 来一杯百香果

来一杯百香果 (世事一场冰雪) 2020-08-19 22:09:38

定向开屏对作者用处大吗,各位不都是金榜常驻流量足够了吧何必骗读者钱(我比较逆反给投雷的都是whobe到现在没一个上过金榜连分频金榜也没有!!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 22:10:33

[内容不可见]

• ccshimly

ccshimly 2020-08-19 22:11:14

#cc 被骗得好惨 #cc 被骗得好惨 桃太郎

cc一开始被p骗,后来又被p粉丽丽骗,草,#cc 跟p有关的原耽生涯

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:13:25

cc一开始被p骗,后来又被p粉丽丽骗,草,#cc 跟p有关的原耽生涯# cc一开始被p骗,后来又被p粉丽丽骗,草,#cc 跟p有关的原耽生涯# ccshimly

#java cc的难兄难弟😅

• 瓜来瓜往

瓜来瓜往 2020-08-19 22:13:27

啊?木苏里不是pf嘛,所以为啥在战况胶着的时候给🍊投雷呀,迷惑,我缺课了

• ccshimly

ccshimly 2020-08-19 22:14:32

啊?木苏里不是pf嘛,所以为啥在战况胶着的时候给🍊投雷呀,迷惑,我缺课了 啊?木苏里不是pf嘛,所以为啥在战况胶着的时候给🍊投雷呀,迷惑,我缺课了 瓜来瓜往

她老迷幻操作了,去年11月还是12月转发🐔的微博说追星成功

• momo

momo 2020-08-19 22:15:09

定向开屏对作者用处大吗,各位不都是金榜常驻流量足够了吧何必骗读者钱(我比较逆反给投雷的都是 定向开屏对作者用处大吗,各位不都是金榜常驻流量足够了吧何必骗读者钱(我比较逆反给投雷的都是whobe到现在没一个上过金榜连分频金榜也没有!! ... 来一杯百香果

现在都是广播剧宣传,有一说一宣图都好好看

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:15:18

啊?木苏里不是pf嘛,所以为啥在战况胶着的时候给🍊投雷呀,迷惑,我缺课了 啊?木苏里不是pf嘛,所以为啥在战况胶着的时候给🍊投雷呀,迷惑,我缺课了 瓜来瓜往

丽早就脱粉了…p相关微博都删了,赞也一条一条取消掉😅

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 22:16:01

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-19 22:16:04

确实很奇怪哈哈哈

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:17:22

现在都是广播剧宣传,有一说一宣图都好好看 现在都是广播剧宣传,有一说一宣图都好好看 momo

今天某某开屏丑死了……

• 瓜来瓜往

瓜来瓜往 2020-08-19 22:17:24

丽早就脱粉了…p相关微博都删了,赞也一条一条取消掉😅 丽早就脱粉了…p相关微博都删了,赞也一条一条取消掉😅 桃太郎

咋真整得跟追星似的 😂还全删了,这波操作更粉圈了

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2020-08-19 22:22:08

丽早就脱粉了…p相关微博都删了,赞也一条一条取消掉😅 丽早就脱粉了…p相关微博都删了,赞也一条一条取消掉😅 桃太郎

笑得, 怎么会这样,按照饭圈操作她脱粉是不是还得黑头像换号啊

• momo

momo 2020-08-19 22:22:36

第一p第二🍊第三🐔第四我反而没关注😂😂 第一p第二🍊第三🐔第四我反而没关注😂😂 桃太郎

啧,丽丽子不行啊,这么能作妖我还以为能虐到前二

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:28:21

而且她是想🍊给她回投好超北南吧

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:29:18

笑得, 怎么会这样,按照饭圈操作她脱粉是不是还得黑头像换号啊 笑得, 怎么会这样,按照饭圈操作她脱粉是不是还得黑头像换号啊 噼里啪啦

她确实换头了😅但名字跟笔名相关没法换,笑死了

• momo

momo 2020-08-19 22:38:16

做这么绝,p还是pf得罪她了?

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2020-08-19 22:39:30

他妈滴笑死我了今晚瓜怎么这么多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:40:51

做这么绝,p还是pf得罪她了? 做这么绝,p还是pf得罪她了? momo

没吧,她后来还摸进priest专栏给她投雷投到bwp第76名

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:41:12

做这么绝,p还是pf得罪她了? 做这么绝,p还是pf得罪她了? momo

估计只是销毁舔狗历史……

• momo

momo 2020-08-19 22:44:55

而且她是想🍊给她回投好超北南吧 而且她是想🍊给她回投好超北南吧 桃太郎

不投p是不是因为p不会给她回投啊?我看p好像不太热衷参加这些活动

• 吃软饭会蛀牙吗

吃软饭会蛀牙吗 2020-08-19 22:50:44

来补课了

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:51:50

不投p是不是因为p不会给她回投啊?我看p好像不太热衷参加这些活动 不投p是不是因为p不会给她回投啊?我看p好像不太热衷参加这些活动 momo

是的吧,p确实没回过,木苏里关注她那么多年她19年底才跟被jj下了任务似的回关

• momo

momo 2020-08-19 22:52:02

礼尚往来

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2020-08-19 22:52:39

ljj:打起来打起来,躺着割韭菜好开心🥳

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 22:55:23

ljj:打起来打起来,躺着割韭菜好开心🥳 ljj:打起来打起来,躺着割韭菜好开心🥳 魔人啾啾

撕来撕去还是jj赢……

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2020-08-19 22:55:25

原来p丽的故事竟然是“从前的我你爱搭不理,现在的我你高攀不起”,这该死的虐恋情深🤧

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 23:05:10

原来p丽的故事竟然是“从前的我你爱搭不理,现在的我你高攀不起”,这该死的虐恋情深🤧 原来p丽的故事竟然是“从前的我你爱搭不理,现在的我你高攀不起”,这该死的虐恋情深🤧 无能狂尿丁竞元

草草草kdlkdl

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 23:14:49

说真的我觉得晋江搞这种作者类似选秀101出道就好迷惑啊……作者和平台吃相都好丑陋,鼓励读者攀 说真的我觉得晋江搞这种作者类似选秀101出道就好迷惑啊……作者和平台吃相都好丑陋,鼓励读者攀比,好无语 ... Aaidsusna

有些作者发了微博叫粉丝不要浪费钱der,但jj吃相难看是真的

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 23:22:24

哈哈哈哈哈jj搞这种骚操作明摆着要粉丝上贡,真这么多人zqsg往里崩吗 哈哈哈哈哈jj搞这种骚操作明摆着要粉丝上贡,真这么多人zqsg往里崩吗 大谷

我就跳惹😭虽然本穷逼只投了一点点

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 23:24:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-19 23:31:16

她老迷幻操作了,去年11月还是12月转发🐔的微博说追星成功 她老迷幻操作了,去年11月还是12月转发🐔的微博说追星成功 ccshimly

没有,她16年就i🐔,🍊是半路粉上der

• 逃避行

逃避行 2020-08-19 23:35:59

草 有够好笑

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2020-08-20 00:15:18

才知道这个瓜,笑到了

• 式波.明日香

式波.明日香 2020-08-20 00:20:11

笑死了笑死了 今天组内好多瓜

• 常在常清静

常在常清静 2020-08-21 18:18:26

原来是这样

• 不

我刚才想搜索一下判官更到多少字了,打开搜索框,顺手就打了个“二公主”……

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-08-21 20:54:48

北南怎么了

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-21 21:17:26

我刚才想搜索一下判官更到多少字了,打开搜索框,顺手就打了个“二公主”…… 我刚才想搜索一下判官更到多少字了,打开搜索框,顺手就打了个“二公主”……

不错,今天下午的帖子洗脑很成功

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-08-21 21:18:09

北南怎么了 北南怎么了 喵喵喵

三次元出了事气病了,具体是什么没说

• 阿星

阿星 2020-08-22 02:36:20

啊我真的一点都不知道jj这些事。。算了 我还是去海棠玩吧

• momo

momo 2020-08-22 03:34:22

天呐………………

• momo

momo 2020-08-22 03:35:06

不懂这种打投有什么意义,爱豆靠粉丝吃饭,可是作者靠文字吃饭,为啥要求读者额外花钱

• momo

momo 2020-08-22 03:35:18

晋江也不怕撑死

• 霜天红叶

霜天红叶 2020-08-23 17:27:24

我实在难以理解木苏里怎么会有粉

• Minty

Minty (海颂) 2020-11-29 17:13:24

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-29 17:16:43

没想到会这么搞笑

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-11-29 21:46:24

试试吐出来了吗

• 三脚猫𓆝

三脚猫𓆝 2020-11-29 21:47:42

试试吐出来了吗 试试吐出来了吗 桃太郎

吐出来了吐出来了

• 萌妹飞云

萌妹飞云 2020-12-01 09:38:58

jj开屏有什么用,这也能算实绩吗

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 13:29:25

jj开屏有什么用,这也能算实绩吗 jj开屏有什么用,这也能算实绩吗 萌妹飞云

[内容不可见]

• 桃太郎

桃太郎 楼主 2020-12-12 18:05:45

@纯情寡妇盛天开 出来了!

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 2020-12-12 18:06:55

@145244265 出来了! @145244265 出来了! 桃太郎

来了来了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10018 人聚集在这个小组
↑回顶部