被大龄单身男领导目睹我在讨论男人丁丁

春奈

2020-08-19 15:20:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好尴尬

• 第二声

第二声 2020-08-19 15:33:55

啊这 偷窥别人桌面和聊天屏幕的领导让人好不舒服啊

• e.z

e.z 2020-08-19 15:37:54

1:假装显示器上有脏东西,用手去抠(遮住关键句子)2:关掉显示器3:直接拔插头4:站起来用身体挡住显示器 方法太多了好不好。 别问我怎么这么有经验

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-19 15:48:15

啊这 偷窥别人桌面和聊天屏幕的领导让人好不舒服啊 啊这 偷窥别人桌面和聊天屏幕的领导让人好不舒服啊 第二声

没错!他单身一定是有原因的!

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-19 15:54:32

1:假装显示器上有脏东西,用手去抠(遮住关键句子)2:关掉显示器3:直接拔插头4:站起来用身体 1:假装显示器上有脏东西,用手去抠(遮住关键句子)2:关掉显示器3:直接拔插头4:站起来用身体挡住显示器 方法太多了好不好。 别问我怎么这么有经验 ... e.z

脑补了下第一条,他肯定会说,你在扣什么?还没扣好?找角度各种看,看到之后念出来,反应过来之后默默的走了。

• e.z

e.z 2020-08-19 16:04:07

脑补了下第一条,他肯定会说,你在扣什么?还没扣好?找角度各种看,看到之后念出来,反应过来之 脑补了下第一条,他肯定会说,你在扣什么?还没扣好?找角度各种看,看到之后念出来,反应过来之后默默的走了。 ... 春奈

那你可以直接升级应对措施,手伸到显示器背后把电源插头拔掉,然后顺势弄个纸巾在显示器上擦擦擦,嘴里嘟囔,怎么回事显示器怎么这么脏,顺便营造一个完美主义洁癖人设。

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-19 16:09:03

那你可以直接升级应对措施,手伸到显示器背后把电源插头拔掉,然后顺势弄个纸巾在显示器上擦擦擦 那你可以直接升级应对措施,手伸到显示器背后把电源插头拔掉,然后顺势弄个纸巾在显示器上擦擦擦,嘴里嘟囔,怎么回事显示器怎么这么脏,顺便营造一个完美主义洁癖人设。 ... e.z

啊哈哈哈哈哈 实在是高!一看就是个老前辈了

• 豆友150015400

豆友150015400 2020-08-19 16:50:30

[内容不可见]

• 林北

林北 (养了一只猫) 2020-08-19 17:18:49

下次可以合上电脑盖子,不过还是哈哈哈哈,正常啦,和男生讨论女孩罩杯一样,小意外

• 谁动了我冰可乐

谁动了我冰可乐 2020-08-19 18:06:24

大龄单身男领导,爱看别人隐私,想想都不喜欢

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-19 19:13:25

下次可以合上电脑盖子,不过还是哈哈哈哈,正常啦,和男生讨论女孩罩杯一样,小意外 下次可以合上电脑盖子,不过还是哈哈哈哈,正常啦,和男生讨论女孩罩杯一样,小意外 林北

台式电脑 尴尬无处遮挡

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-19 20:35:10

大龄单身男领导,爱看别人隐私,想想都不喜欢 大龄单身男领导,爱看别人隐私,想想都不喜欢 谁动了我冰可乐

他都已经不是偷偷的看了🤢

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-20 15:00:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150015400

我也要转移战场了

• 豆友164777054

豆友164777054 2020-08-20 15:11:07

[内容不可见]

• 都会好的吧

都会好的吧 2020-08-20 15:28:29

这领导好恶心🤢

• 春奈

春奈 楼主 2020-08-20 17:52:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164777054

电脑死机了 就那一刻卡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部