要不要读个在职研究生

贾小七

加入小组后即可参加投票
  • 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2020-08-19 16:11:46

😂😂其实没啥用

• 已注销

已注销 (若能长眠) 2020-08-19 16:51:05

• 泠月

泠月 (纵被春风吹作雪,绝胜南陌碾成尘) 2020-08-19 16:51:35

我硕士毕业了,但今年有念想再读个其他专业的在职研究生,不过还是一直在纠结…

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 楼主 2020-08-19 16:56:50

😂😂其实没啥用 😂😂其实没啥用 火锅十级爱好者

我主观感觉是这样,但是又觉得太闲了要么还是读一读

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 楼主 2020-08-19 16:57:02

已注销

谢谢🙏

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 楼主 2020-08-19 16:58:02

我硕士毕业了,但今年有念想再读个其他专业的在职研究生,不过还是一直在纠结… 我硕士毕业了,但今年有念想再读个其他专业的在职研究生,不过还是一直在纠结… 泠月

你是想转行吗?我觉得如果专业跨度很大真的还是有必要的 我老公就是生物本科后来转行金融,也读了个在职的金融

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2020-08-19 16:59:18

我主观感觉是这样,但是又觉得太闲了要么还是读一读 我主观感觉是这样,但是又觉得太闲了要么还是读一读 贾小七

我比较考虑成本和回报能不能对等。花5万提升我自己这种投资肯定是划算的

• 葛佳亮

葛佳亮 2020-08-19 17:05:26

读,不仅仅在于读硕本身,而更在于同学、导师、学校背景等无形的东西。想想你某次拜访的重要客户是你的校友(虽然人家是全日制,你是在职),至少有话题可聊不是吗?

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 楼主 2020-08-19 17:07:09

我比较考虑成本和回报能不能对等。花5万提升我自己这种投资肯定是划算的 我比较考虑成本和回报能不能对等。花5万提升我自己这种投资肯定是划算的 火锅十级爱好者

我现在在外企里工作,其实有了一定工作经验学历也只是一个background,但还是觉得确实得有

• Castnoshadow

Castnoshadow 2020-08-19 17:27:13

以后更贵 要求更高 加上时间成本更不值 还是赶紧读吧

• 恋路十六夜

恋路十六夜 2022-12-30 16:43:32 北京

读,不仅仅在于读硕本身,而更在于同学、导师、学校背景等无形的东西。想想你某次拜访的重要客户 读,不仅仅在于读硕本身,而更在于同学、导师、学校背景等无形的东西。想想你某次拜访的重要客户是你的校友(虽然人家是全日制,你是在职),至少有话题可聊不是吗? ... 葛佳亮

这种套近乎明显会被鄙视…全日制会觉得很不舒服的

• 是自己

是自己 2022-12-30 16:52:36 上海

读,我明年打算去读full time境外研究生,时间比较省,但是花钱,还是觉得趁年轻多读书。

你的回应

回应请先 , 或 注册

626367 人聚集在这个小组
↑回顶部