《大城小庙》表白卡属实照骗QAQ

上品好鸽借灯灯

加入小组后即可参加投票
  • RaysTate

RaysTate 2020-08-19 09:52:12

俺也觉得土地神的立绘呆呆的哈哈哈

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 09:52:56

男一是因为造型吧,前面就是个憨憨造型,后面长衫很好看呀。后面还有个老人造型呢😂

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 09:53:45

俺也觉得土地神的立绘呆呆的哈哈哈 俺也觉得土地神的立绘呆呆的哈哈哈 RaysTate

前面就是个憨憨,变成土地了气场立马两米八😏

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 09:54:37

男一是因为造型吧,前面就是个憨憨造型,后面长衫很好看呀。后面还有个老人造型呢😂 男一是因为造型吧,前面就是个憨憨造型,后面长衫很好看呀。后面还有个老人造型呢😂 盼盼小饼干

我买完甚至没看到锁花点就被这个立绘劝退了……感觉跟养孩子游戏里班上的背景板学霸似的QAQ

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 09:57:17

我买完甚至没看到锁花点就被这个立绘劝退了……感觉跟养孩子游戏里班上的背景板学霸似的QAQ 我买完甚至没看到锁花点就被这个立绘劝退了……感觉跟养孩子游戏里班上的背景板学霸似的QAQ 上品好鸽借灯灯

这可能就是每个人喜好不一样吧,我当初是因为男二的立绘入坑的,因为他真的很男人😂😂😂

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:00:30

这可能就是每个人喜好不一样吧,我当初是因为男二的立绘入坑的,因为他真的很男人😂😂😂 这可能就是每个人喜好不一样吧,我当初是因为男二的立绘入坑的,因为他真的很男人😂😂😂 盼盼小饼干

狗勾的立绘是我最喜欢的,但是跟其他两个人画风都不在一个频道

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 10:01:44

狗勾的立绘是我最喜欢的,但是跟其他两个人画风都不在一个频道 狗勾的立绘是我最喜欢的,但是跟其他两个人画风都不在一个频道 上品好鸽借灯灯

🧐你不是说男二老气?还是你说的小西?小西一看就是卓子大佬的立绘了。

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:03:59

🧐你不是说男二老气?还是你说的小西?小西一看就是卓子大佬的立绘了。 🧐你不是说男二老气?还是你说的小西?小西一看就是卓子大佬的立绘了。 盼盼小饼干

诶狗勾是男二吗,我以为青梅竹马是男二。狗勾立绘超好看就是不跟人一个频道,青梅竹马不难看但是好老气QAQ

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 10:04:58

诶狗勾是男二吗,我以为青梅竹马是男二。狗勾立绘超好看就是不跟人一个频道,青梅竹马不难看但是 诶狗勾是男二吗,我以为青梅竹马是男二。狗勾立绘超好看就是不跟人一个频道,青梅竹马不难看但是好老气QAQ ... 上品好鸽借灯灯

我默认狗是男二,作者不知道怎么设置的😂要不是题目叫大城小庙,我默认我狗是男一。

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:10:05

我默认狗是男二,作者不知道怎么设置的😂要不是题目叫大城小庙,我默认我狗是男一。 我默认狗是男二,作者不知道怎么设置的😂要不是题目叫大城小庙,我默认我狗是男一。 盼盼小饼干

我分辨角色排序就看表白卡的,可怜的狗勾是第三名QAQ

• 盼盼小饼干

盼盼小饼干 2020-08-19 10:12:37

我分辨角色排序就看表白卡的,可怜的狗勾是第三名QAQ 我分辨角色排序就看表白卡的,可怜的狗勾是第三名QAQ 上品好鸽借灯灯

我也不懂大家为什么不喜欢我狗,反正我喜欢狗😏

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-08-19 10:22:14

我觉得土地神的立绘很好看呀🤣

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:36:01

我觉得土地神的立绘很好看呀🤣 我觉得土地神的立绘很好看呀🤣 冷酷无情大帅哥

他给我的第一印象是养儿子那个游戏的张大大233333然后脑海里适时响起了散人的声音

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-08-19 10:41:12

男一后面立绘不一样吧好像

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:47:39

男一后面立绘不一样吧好像 男一后面立绘不一样吧好像 清纯男孩钱妙丽

好的我加油打到后面一点看看!

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-08-19 10:48:57

好的我加油打到后面一点看看! 好的我加油打到后面一点看看! 上品好鸽借灯灯

我不太确定是不是真换了,但我现在对他的印象是一个红色衣服戴眼镜的正面立绘

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 10:52:34

我不太确定是不是真换了,但我现在对他的印象是一个红色衣服戴眼镜的正面立绘 我不太确定是不是真换了,但我现在对他的印象是一个红色衣服戴眼镜的正面立绘 清纯男孩钱妙丽

好!我冲了!

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-08-19 10:55:13

黄衣服的男的长得也太像李jeno了吧

• 小星星

小星星 2020-08-19 11:17:24

大城小庙感觉很好玩的样子啊哈哈哈哈或

• 玉璋

玉璋 2020-08-19 11:22:59

其实我还觉得挺顺眼的🤣 在我这比大部分🍊男性立绘都顺眼🙈

• 碎了

碎了 2020-08-19 11:30:47

我太喜欢青梅竹马的表白卡了,但是游戏内立绘真的……我吃不下这种画风,本i竹马第一次完全不考虑走竹马线😢

• momo

momo 2020-08-19 11:44:00

差别不算大 我受过最严重的欺骗还是应海看潮生和求鱼

• 上品好鸽借灯灯

上品好鸽借灯灯 楼主 2020-08-19 11:56:03

其实我还觉得挺顺眼的🤣 在我这比大部分🍊男性立绘都顺眼🙈 其实我还觉得挺顺眼的🤣 在我这比大部分🍊男性立绘都顺眼🙈 玉璋

我很在意游戏画风统一的问题,哪怕全是素材库,至少大家看起来风格一致23333

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-08-19 12:00:33

差别不算大 我受过最严重的欺骗还是应海看潮生和求鱼 差别不算大 我受过最严重的欺骗还是应海看潮生和求鱼 momo

求鱼我也是……我一直以为春江的脸是表白卡那样的 当时知道立绘画师是酒酒(本来我不喜她的画风的但看到春江又感觉还不错,还夸过春江好看)结果点进去 啊 😑

• 豆子

豆子 2020-08-19 12:01:57

表白卡用CG的话我一般会留个心眼点进游戏看主角团的立绘🤣

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2020-08-19 12:08:56

立绘还挺帅的

• 归于白鸥盟

归于白鸥盟 2020-08-19 12:10:29

哈哈哈是要开个系列贴吗 看到是这个作者我就入入入了!

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2020-08-19 12:28:04

我觉得很好看耶,被种草了

• momo

momo 2020-08-19 12:40:33

其实吧,我还是喜欢的(超小声)一开始我是因为喜欢表白卡,后来试玩了发现立绘虽然不是绝美那挂,但符合人设,制作也还行,不过楼主要是不吃也可以不用勉强哒🤣🤣🤣🤣

• 豆友171631430

豆友171631430 2020-08-19 13:31:37

[内容不可见]

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2020-08-19 20:06:05

啊这,求鱼的表白卡把我劝退。点击去一看立绘还蛮正常的

• 一生孤注掷温柔

一生孤注掷温柔 2020-08-19 20:34:07

还行吧,不过和表白卡确实相差有点大😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部