断舍离这一阵,发现闲鱼出东西太难了

晓晓

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶拿铁💗

抹茶拿铁💗 2020-08-17 21:19:09

姐妹能蹲一个咸鱼嘛

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 21:21:39

姐妹能蹲一个咸鱼嘛 姐妹能蹲一个咸鱼嘛 抹茶拿铁💗

o小鱼爱吃猫o

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2020-08-17 21:22:53

我卖了一些电子产品,比较容易出手,一般当天或者第二天就卖出去了,感觉这类东西会比衣服好卖吧

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 21:23:57

我卖了一些电子产品,比较容易出手,一般当天或者第二天就卖出去了,感觉这类东西会比衣服好卖吧 我卖了一些电子产品,比较容易出手,一般当天或者第二天就卖出去了,感觉这类东西会比衣服好卖吧 追逐繁星的Echo

是啊,去年很好卖衣服,儿童的也好卖。

• 日常闹心

日常闹心 2020-08-17 21:28:19

感觉衣服是最不好卖的😭

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 21:33:55

感觉衣服是最不好卖的😭 感觉衣服是最不好卖的😭 日常闹心

所以啊,以后真的少买,我是长记性了!有的穿坚决不买,哈哈哈哈。

• L先生与Y小姐

L先生与Y小姐 2020-08-17 22:03:01

这些我一折就卖了还都全新的…😭

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 22:06:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] SweetyLee

不舍得,很多原价一千多的全新羽绒服。只是占地方,都是去年款,放着吧,能卖最好,不能卖再说

• 明天就发财

明天就发财 2020-08-17 22:20:35

姐妹我看了看,你可能多加点实物图可能会好点

• 我不要被封禁啊

我不要被封禁啊 2020-08-17 22:21:22

山区小孩最不缺的就是衣服 很多衣服捐了都没人要…………所以买之前还是要慎重考虑~

• 车轮饼轮回轮子

车轮饼轮回轮子 2020-08-17 22:23:43

太难了,动不动砍价无语死了

• 过期少女

过期少女 2020-08-17 22:29:20

楼主看看你的羽绒服,需要一件

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 22:29:57

山区小孩最不缺的就是衣服 很多衣服捐了都没人要…………所以买之前还是要慎重考虑~ 山区小孩最不缺的就是衣服 很多衣服捐了都没人要…………所以买之前还是要慎重考虑~ 我不要被封禁啊

对啊,以后除非特别喜欢的,不随便买了。有这钱存起来多好啊,

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 22:30:03

太难了,动不动砍价无语死了 太难了,动不动砍价无语死了 车轮饼轮回轮子

是啊是啊

• 重门花树🇨🇳

重门花树🇨🇳 2020-08-17 22:37:38

我都是一元付邮送了。。。

• 多肉葡萄三分甜

多肉葡萄三分甜 (柒想要一个人的万水千山) 2020-08-17 22:50:28

我除了全新带吊牌的基本上都捐了,全新的价格也很低很低了也很难出

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 22:58:54

我除了全新带吊牌的基本上都捐了,全新的价格也很低很低了也很难出 我除了全新带吊牌的基本上都捐了,全新的价格也很低很低了也很难出 多肉葡萄三分甜

是、所以有这一次,就够了,不会再买买买了。

• 已注销

已注销 2020-08-17 23:06:53

前两年更好卖

• 何由

何由 (灯光再亮也抱住你。) 2020-08-17 23:08:08

我们交换闲鱼吧 我叫湘琴和直树树

• 何由

何由 (灯光再亮也抱住你。) 2020-08-17 23:09:55

我在闲鱼发布了【韩国瘦身牛仔裤小脚裤-5kg】 复制这条消息后,打开闲鱼€ladbcchfHo6€后打开👉闲鱼👈

• 没意思ll

没意思ll 2020-08-17 23:11:11

我全新的衣服也是卖不动 愁死了

• momo

momo 2020-08-17 23:12:28

往好的方面想,你这是花钱买了教训,以后就不会再乱买了

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 23:14:15

往好的方面想,你这是花钱买了教训,以后就不会再乱买了 往好的方面想,你这是花钱买了教训,以后就不会再乱买了 momo

对对。现在就是这样安慰自己的,哈哈

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 23:14:30

我全新的衣服也是卖不动 愁死了 我全新的衣服也是卖不动 愁死了 没意思ll

我都是全新的,不怎么出门还瞎买,

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:15:49

是啊,二手衣服最不好卖了,刚刚一个买家看中了我11件衣服,让我一一拍细节图,很满意,问多少钱,我说就给个整数200吧包邮。里面包含一件新的羽绒服,一件羽绒背心,五六件风衣,还有好几件羊毛衫,结果说价格贵了人就消失了。

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:16:34

往好的方面想,你这是花钱买了教训,以后就不会再乱买了 往好的方面想,你这是花钱买了教训,以后就不会再乱买了 momo

是的,花钱买教训,以后买衣服一定要三思

• 没意思ll

没意思ll 2020-08-17 23:16:35

我都是全新的,不怎么出门还瞎买, 我都是全新的,不怎么出门还瞎买, 晓晓

呜啊啊啊 周末在家整理了一顿 挂了几件居然无人问津

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:16:53

我全新的衣服也是卖不动 愁死了 我全新的衣服也是卖不动 愁死了 没意思ll

是啊,特别不好卖

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:17:37

前两年更好卖 前两年更好卖 已注销

是啊,现在卖二手衣服的太多了

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:18:17

对啊,以后除非特别喜欢的,不随便买了。有这钱存起来多好啊, 对啊,以后除非特别喜欢的,不随便买了。有这钱存起来多好啊, 晓晓

是啊,以后绝不瞎买,要买之前就看看那些卖不出去的衣服

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 23:19:16

是啊,二手衣服最不好卖了,刚刚一个买家看中了我11件衣服,让我一一拍细节图,很满意,问多少钱 是啊,二手衣服最不好卖了,刚刚一个买家看中了我11件衣服,让我一一拍细节图,很满意,问多少钱,我说就给个整数200吧包邮。里面包含一件新的羽绒服,一件羽绒背心,五六件风衣,还有好几件羊毛衫,结果说价格贵了人就消失了。 ... 大道至简

晕哦…折腾一溜儿够。真是辛苦你了。

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:20:11

晕哦…折腾一溜儿够。真是辛苦你了。 晕哦…折腾一溜儿够。真是辛苦你了。 晓晓

真是气晕了,卸载了,再不折腾了

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2020-08-17 23:20:27

衣服不好卖, 一般别人也不太关心你多少钱买入,只关心卖得是否便宜。

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:24:22

衣服不好卖, 一般别人也不太关心你多少钱买入,只关心卖得是否便宜。 衣服不好卖, 一般别人也不太关心你多少钱买入,只关心卖得是否便宜。 赵小月巴

有道理,最好是白送

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 2020-08-17 23:25:05

是啊!!衣服真的不好卖

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2020-08-17 23:26:34

有道理,最好是白送 有道理,最好是白送 大道至简

基本都自己处理了 。

• 大道至简

大道至简 2020-08-17 23:28:52

基本都自己处理了 。 基本都自己处理了 。 赵小月巴

是的,不折腾了,也卖不到几个钱。也给自己一个提醒以后谨慎购买。

• 在路上

在路上 (山水之间 与你相见) 2020-08-17 23:39:13

的确,我那个床,大半年才卖出去

• [已注销]

[已注销] 2020-08-17 23:48:05

[内容不可见]

• 秋秋秋秋秋天

秋秋秋秋秋天 (多读书,多种树!) 2020-08-17 23:48:16

买了那个爽肤水 请问到期时间是啥时候哇

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 23:50:42

买了那个爽肤水 请问到期时间是啥时候哇 买了那个爽肤水 请问到期时间是啥时候哇 秋秋秋秋秋天

我88节刚买的。刚买没几天,哈哈哈哈

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-17 23:51:54

买了那个爽肤水 请问到期时间是啥时候哇 买了那个爽肤水 请问到期时间是啥时候哇 秋秋秋秋秋天

家里还一堆爽肤水,哎。愁死了。准备抽空上架都卖掉。

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2020-08-17 23:55:53

我卖全新的闲置护肤品也卖不掉😅当年亲自从sasa背回来的 现在半价包邮无人问津😅

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2020-08-18 00:05:30

根据我的经验,也就网红店和品牌的比较火的款式好出一点,一般我都出全新带吊牌或者仅试穿的(一般这样都打了快五折,下水过或者穿着痕迹的都不会考虑挂闲鱼了,赚不了几个钱还很容易招来挑刺儿的奇葩👋🏻

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2020-08-18 01:58:20

既然都断舍离了,还纠结钱做神马哈哈哈,都扔了

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 06:33:25

既然都断舍离了,还纠结钱做神马哈哈哈,都扔了 既然都断舍离了,还纠结钱做神马哈哈哈,都扔了 Everrever

哈哈哈,肉疼。

• 秋秋秋秋秋天

秋秋秋秋秋天 (多读书,多种树!) 2020-08-18 09:28:08

家里还一堆爽肤水,哎。愁死了。准备抽空上架都卖掉。 家里还一堆爽肤水,哎。愁死了。准备抽空上架都卖掉。 晓晓

还有啥爽肤水呀

• 豆友151952506

豆友151952506 2020-08-18 09:32:22

[内容不可见]

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 2020-08-18 10:22:52

如楼上所说 衣服比较难卖 而且折价严重 个人经验来说 手机数码产品和手表比较好卖 尤其是经典大热款 个别的甚至还升值了

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2020-08-18 10:29:42

我已经很久很久很久很久没有卖出去过东西了

• 卡壳

卡壳 2020-08-18 11:01:25

是的 我也感觉今年很难卖

• Lucky晓

Lucky晓 2020-08-18 11:08:31

今年真的好难卖

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-08-18 11:14:07

是的,必须很便宜才能卖出去。不过总比直接扔要好呀~

• jin

jin 2020-08-18 11:22:18

还是看款式吧,款式不过时的话还是好卖的,我最近挂的几件T恤都卖掉了,本来衣服也不多。就是几年前的款,比较少女,不适合我现在穿了。 另外我觉得吧,要放实拍图,细节图,最好把尺码描述清楚,不要直接挂个网上的模特图。

• 莲生月塘

莲生月塘 2020-08-18 11:55:13

我也是,闲鱼挂了很久都卖不掉,我挂的还是全新的衣服,一件吊牌都还在。也打算直接处理了。还是怪自己以前脑子进水乱买。改掉坏习惯比心疼以前花出去的钱更重要。

• 未来时光

未来时光 2020-08-18 12:03:12

不舍得,很多原价一千多的全新羽绒服。只是占地方,都是去年款,放着吧,能卖最好,不能卖再说 不舍得,很多原价一千多的全新羽绒服。只是占地方,都是去年款,放着吧,能卖最好,不能卖再说 晓晓

不穿的羽绒服可以找裁缝拆成羽绒被或者羽绒枕头,看到淘宝就有这种服务。而且羽绒服充的绒比很多便宜羽绒被里的羽绒好多了

• 君子不喜

君子不喜 (撒手方得一身轻) 2020-08-18 12:15:24

一双两百块的凉鞋,穿了两次,九成新,卖25块没人要。后来降到18块,包邮。有一个妹纸来问能不能再便宜,我直接一句“再降价就是包邮送了”。现在我已经下架了这双鞋,不打算卖了。

• 道益设计

道益设计 2020-08-18 12:59:43

我都是一元付邮送了。。。 我都是一元付邮送了。。。 重门花树🇨🇳

🤣🤣

• 椴酥ss

椴酥ss (有人造屋 有人绣花 有人下赌) 2020-08-18 13:04:15

我之前付邮送几十件,还挺快的。真不想要就送吧

• puff

puff (走啦~走啦~) 2020-08-18 13:28:14

一键转卖网红店的东西出得最快,专卖店的倒是难卖

• 清炒西兰花

清炒西兰花 (日日是好日) 2020-08-18 14:01:28

闲鱼出东西出到心累的也来顶顶lz,全新的衣服 1500原价 最后130包邮卖出 整个过程还耗时快2周 包装都没拆的500ml大牌洗护 原价130左右 19包邮被买家说太贵了要求10块 心累 不出了

• 注销

注销 2020-08-18 14:10:58

闲鱼出东西出到心累的也来顶顶lz,全新的衣服 1500原价 最后130包邮卖出 整个过程还耗时快2周 包 闲鱼出东西出到心累的也来顶顶lz,全新的衣服 1500原价 最后130包邮卖出 整个过程还耗时快2周 包装都没拆的500ml大牌洗护 原价130左右 19包邮被买家说太贵了要求10块 心累 不出了 ... 清炒西兰花

小姐姐你的咸鱼号是啥我想蹲个

• 清炒西兰花

清炒西兰花 (日日是好日) 2020-08-18 14:13:22

小姐姐你的咸鱼号是啥我想蹲个 小姐姐你的咸鱼号是啥我想蹲个 注销

我应该是叫“用啥名啊喂”,头像是一个女生侧面有后脑勺

• 注销

注销 2020-08-18 14:19:12

发光公社女性互赠闲置的地方,这个app蛮好的,小姐姐们可以试试

• 注销

注销 2020-08-18 14:20:16

我应该是叫“用啥名啊喂”,头像是一个女生侧面有后脑勺 我应该是叫“用啥名啊喂”,头像是一个女生侧面有后脑勺 清炒西兰花

好的,我上咸鱼瞄瞄有啥合适、需要的宝贝😁

• 有来有去

有来有去 2020-08-18 14:21:41

我都送亲戚了,在闲鱼上卖不了多少钱。家属的一件大鹅,加拿大人肉背回的,回国后没穿几次(我们家冬天很少有冷到要穿大鹅的程度),卖多少都肉疼,被我送给了人在一个北方的表弟,穿上刚刚好。 我脚大,鞋子没有人能送,在闲鱼上卖二手鞋,卖了好久才出了一双,才卖50块,还包邮😂问题是我拿出来卖鞋都没穿过两次,主要都是穿上挤脚才卖的,真的扔了浪费,卖的糟心。

• 清炒西兰花

清炒西兰花 (日日是好日) 2020-08-18 14:22:35

好的,我上咸鱼瞄瞄有啥合适、需要的宝贝😁 好的,我上咸鱼瞄瞄有啥合适、需要的宝贝😁 注销

啊不是这个意思哈哈 我就是想表达一下闲鱼出东西不容易以及悔恨自己乱买 咱们极简少买东西哈哈.我马上要换城市所以试着/佛系出上学期间积压的闲置…

• 有来有去

有来有去 2020-08-18 14:22:43

是啊,二手衣服最不好卖了,刚刚一个买家看中了我11件衣服,让我一一拍细节图,很满意,问多少钱 是啊,二手衣服最不好卖了,刚刚一个买家看中了我11件衣服,让我一一拍细节图,很满意,问多少钱,我说就给个整数200吧包邮。里面包含一件新的羽绒服,一件羽绒背心,五六件风衣,还有好几件羊毛衫,结果说价格贵了人就消失了。 ... 大道至简

。。。。妈呀,你这这么便宜都没出出去,那我的卖不掉也正常了😂

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 14:23:56

不穿的羽绒服可以找裁缝拆成羽绒被或者羽绒枕头,看到淘宝就有这种服务。而且羽绒服充的绒比很多 不穿的羽绒服可以找裁缝拆成羽绒被或者羽绒枕头,看到淘宝就有这种服务。而且羽绒服充的绒比很多便宜羽绒被里的羽绒好多了 ... 未来时光

是个好办法哦

• momo

momo 2020-08-18 14:35:36

我也是,挂了好多东西都没人问,我不停降价都不行……

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 14:46:58

我也是,挂了好多东西都没人问,我不停降价都不行…… 我也是,挂了好多东西都没人问,我不停降价都不行…… momo

嗯,这次出完所有现有的东西,就不再随便买衣服鞋子了。

• 豆友202861685

豆友202861685 2020-08-18 14:48:05

[内容不可见]

• 豆友595476854

豆友595476854 2020-08-18 15:04:11

对,衣服全新,就洗了一遍,价格都5折了,还会被砍价😔

• 藤蔓蜿蜒

藤蔓蜿蜒 2020-08-18 16:54:45

我也是2000多的大衣150都卖不掉,因为之前生娃胖的时候的,颜色也鲜艳,后来直接走回收了

• 章鱼🐙

章鱼🐙 2020-08-18 17:28:07

感觉今年闲鱼真的卖不动,我前年和去年经常卖自己海淘的护肤品或者自己就穿了一两次的衣服,很快就能卖出去,今年完全没人看

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 20:06:55

感觉今年闲鱼真的卖不动,我前年和去年经常卖自己海淘的护肤品或者自己就穿了一两次的衣服,很快 感觉今年闲鱼真的卖不动,我前年和去年经常卖自己海淘的护肤品或者自己就穿了一两次的衣服,很快就能卖出去,今年完全没人看 ... 章鱼🐙

对对,以前基本挂几天肯定会出,可能今年经济不太好。

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 20:07:20

我也是2000多的大衣150都卖不掉,因为之前生娃胖的时候的,颜色也鲜艳,后来直接走回收了 我也是2000多的大衣150都卖不掉,因为之前生娃胖的时候的,颜色也鲜艳,后来直接走回收了 藤蔓蜿蜒

走回收确实有点亏,但是闲置放在家里也闹心。

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 20:07:41

对,衣服全新,就洗了一遍,价格都5折了,还会被砍价😔 对,衣服全新,就洗了一遍,价格都5折了,还会被砍价😔 豆友595476854

一折都不太好出,难啊

• 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2020-08-18 20:10:57

我原价1200,穿过一次,干洗好了,挂60都没人理我。出不了就自己穿

• 弥生

弥生 (此生若能得安逸,谁愿颠肺流离) 2020-08-18 20:11:24

以前咸鱼卖汉服很好卖,如果是抢手一点的款式,还可以包别的衣服一起出去。今年不知道卖的不是萌物了,还是怎么样,汉服也不好卖了。

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 20:28:39

我原价1200,穿过一次,干洗好了,挂60都没人理我。出不了就自己穿 我原价1200,穿过一次,干洗好了,挂60都没人理我。出不了就自己穿 禾靥

特别无奈,哈哈。

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-18 20:29:24

以前咸鱼卖汉服很好卖,如果是抢手一点的款式,还可以包别的衣服一起出去。今年不知道卖的不是萌 以前咸鱼卖汉服很好卖,如果是抢手一点的款式,还可以包别的衣服一起出去。今年不知道卖的不是萌物了,还是怎么样,汉服也不好卖了。 ... 弥生

经济不好,大家都难,所以没啥闲钱买买买了。

• 猫爱吃香柚

猫爱吃香柚 2020-08-18 20:58:27

是的,感觉可能和经济有关系,淘宝转卖一般会告诉你这个价格大概几天能卖掉,原来都挺准的,现在东西都无人问津。

• 大道至简

大道至简 2020-08-18 23:18:14

我原价1200,穿过一次,干洗好了,挂60都没人理我。出不了就自己穿 我原价1200,穿过一次,干洗好了,挂60都没人理我。出不了就自己穿 禾靥

是的,卖不出就自己穿,我也准备这样,质量都很好就是不太流行了

• 大道至简

大道至简 2020-08-18 23:19:44

经济是一方面,还有一个原因是现在闲鱼没什么流量了

• 大道至简

大道至简 2020-08-18 23:20:51

以后买衣服不买花里胡哨的,买基础款,简洁大方的可以穿许多年

• 加特琳

加特琳 2020-08-18 23:22:29

衣服真的巨难出 明星周边我倒是出得差不多了

• 中森明菜

中森明菜 (近之则不逊,远之则怨) 2020-08-19 01:27:07

30块出了个旧吉他 还有两本书 好多人冲着这两本书来收吉他 我太难了

• Alien·12

Alien·12 (= =) 2020-08-19 01:38:09

我都在寝室群2折出掉了,我发现我去实体店一打折就买些我根本不会穿的衣服…现在想极简,准备只买基础质量好的真实有用会穿的衣服了QAQ

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-19 10:10:21

我都在寝室群2折出掉了,我发现我去实体店一打折就买些我根本不会穿的衣服…现在想极简,准备只 我都在寝室群2折出掉了,我发现我去实体店一打折就买些我根本不会穿的衣服…现在想极简,准备只买基础质量好的真实有用会穿的衣服了QAQ ... Alien·12

2折出掉不错呢。

• 豆友205566231

豆友205566231 2020-08-19 10:59:49

[内容不可见]

• 豆友595476854

豆友595476854 2020-08-19 12:47:39

一折都不太好出,难啊 一折都不太好出,难啊 晓晓

卖不出就送人,送人没人要就直接捐掉好了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-08-19 12:53:04

我衣服全新带吊牌的挂十几块都没人来问🌚

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-19 17:04:02

我衣服全新带吊牌的挂十几块都没人来问🌚 我衣服全新带吊牌的挂十几块都没人来问🌚 江湖小骗子

哈哈都一样。

• 法半夏

法半夏 2020-08-19 17:17:26

我们自己建个群相互回收一下哈哈!包和化妆品什么的

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-19 17:41:27

我们自己建个群相互回收一下哈哈!包和化妆品什么的 我们自己建个群相互回收一下哈哈!包和化妆品什么的 法半夏

好主意耶。

• 晓晓

晓晓 楼主 2020-08-19 18:07:04

以后买衣服不买花里胡哨的,买基础款,简洁大方的可以穿许多年 以后买衣服不买花里胡哨的,买基础款,简洁大方的可以穿许多年 大道至简

对对。优衣库基础款超爱了!

• 小格同学

小格同学 2020-08-19 18:09:07

我的包包,furla的,买的时候2000多,现在150都没人要。吐血了

• Month

Month 2020-08-19 18:09:52

我都是直接到隔壁 付邮费送

• 飞虫

飞虫 2020-08-19 18:48:24

我都是直接到隔壁 付邮费送 我都是直接到隔壁 付邮费送 Month

不懂,隔壁是指什么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419524 人聚集在这个小组
↑回顶部