我觉得恋爱观转变之后快乐多了

ゆらゆら

2020-08-16 22:31:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-16 22:33:11

其实是现在对待感情更加理性而非感性了,理性地看待恋爱是件好事。

• 半夏槿jk

半夏槿jk 2020-08-16 22:35:44

如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下

• 青鲽

青鲽 2020-08-16 22:35:49

我第一次恋爱,就是这样的哈哈哈

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-16 22:37:50

如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 半夏槿jk

是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-16 22:38:21

我第一次恋爱,就是这样的哈哈哈 我第一次恋爱,就是这样的哈哈哈 青鲽

那你太理性了 我第一次恋爱的时候 太在意对方和自己的感受了 很容易不开心

• 半夏槿jk

半夏槿jk 2020-08-16 22:38:45

是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 是这样... 我现在更想好好爱自己 没勇气太爱对方了 ゆらゆら

越长大越发现最应该爱自己

• shadow

shadow 2020-08-17 00:16:47

好棒呀 在不断的成长为更成熟的恋爱状态啦~

• 斯特达尼克

斯特达尼克 2020-08-17 00:18:03

对对对,太对了,我最近也变成这样了,无比佛系,心情自在很多

• [已注销]

[已注销] 2020-08-17 00:22:52

[内容不可见]

• 时光机

时光机 (木~哈~哈~) 2020-08-17 00:26:42

说的好棒!更加注重自己的感受才能有更长久的关系吧

• 加份芋圆

加份芋圆 2020-08-17 01:09:30

说得很对 还是要好好爱自己

• spike

spike 2020-08-17 01:10:43

女孩子都有楼主这么懂事就好了

• ᙏ̤

ᙏ̤ 2020-08-17 01:25:34

我也想变成这样 自己太患得患失了

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 01:51:22

[内容不可见]

• 马甲

马甲 2020-08-17 02:01:31

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服

• 你要一直吃吗

你要一直吃吗 2020-08-17 06:51:43

楼主说得对

• 阿瓦达索命

阿瓦达索命 2020-08-17 08:06:08

哈哈哈我也是一直想做这样的人。

• 啾比特

啾比特 2020-08-17 08:15:03

是这样…自己爽就行了 上赶着给人当妈干太多事伤感情

• Mousse

Mousse 2020-08-17 08:48:11

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

哈哈哈哈姐妹你好可爱哦

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2020-08-17 08:51:28

再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了

• 天津王祖贤

天津王祖贤 2020-08-17 08:52:03

太喜欢这种性格啦 也希望自己能成为这样的人

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2020-08-17 08:52:12

我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失 我最大的进步就是花男人钱,钱真的能筛选出听话爱你的好男人。而且真的能花到以后,很多患得患失担心不喜欢的小毛病都没了,舒服 ... 马甲

是的,男人的嘴可能会骗你,但他的钱包一定很诚实

• Speak now

Speak now 2020-08-17 08:55:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千嬅

?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过日子,不要觉得自己委屈什么的,不用他来公开获得认同感,他身边的朋友都知道你们的话又有什么区别

• nobodynocrime

nobodynocrime 2020-08-17 09:20:23

对对对 主楼提到的这几点也都是我谈现在的恋爱之后学到的。也很喜欢男朋友 但是我也随时做好了分手的准备 所以心态一下子就放平了 也不会老心烦老想吵架

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:23:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姐妹你这几条我很认可!我不想对他有很强的占有欲,也越来越能接受各种各样的情况。毕竟恋爱不是生活的全部。

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:24:36

这一点我还是比较难克服,每次花他的钱总觉得不太好意思,可能是跟他刚恋爱不久吧,但你这样说确实挺有道理的...

• 只爱陌生人

只爱陌生人 2020-08-17 09:26:04

非常棒!

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:26:21

再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 再加一个嘴甜心狠,你就是甄嬛本嬛了 疾风知劲草

我现在表达出来的喜欢 远远超过我心里真正的喜欢程度

• 运气upup

运气upup 2020-08-17 09:28:09

我恋爱的毛病就是为对方考虑太多,对方如果没有同样的话我会内心失衡,最后崩了

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:31:19

说的好棒!更加注重自己的感受才能有更长久的关系吧 说的好棒!更加注重自己的感受才能有更长久的关系吧 时光机

是的!

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:31:48

好棒呀 在不断的成长为更成熟的恋爱状态啦~ 好棒呀 在不断的成长为更成熟的恋爱状态啦~ shadow

是的呀~ 希望大家都能更成熟理智地对待恋爱

• R

R 2020-08-17 09:32:57

上帝视角

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 09:33:04

女孩子都有楼主这么懂事就好了 女孩子都有楼主这么懂事就好了 spike

害,我以前可作了。现在觉得在爱对方的同时,更要好好爱自己。

• spike

spike 2020-08-17 09:42:05

害,我以前可作了。现在觉得在爱对方的同时,更要好好爱自己。 害,我以前可作了。现在觉得在爱对方的同时,更要好好爱自己。 ゆらゆら

hhh是啊,只有爱自己才能好好爱别人

• BB大胃王

BB大胃王 2020-08-17 09:44:35

和楼主想法一样!想通了这些恋爱就很简单了

• BB大胃王

BB大胃王 2020-08-17 09:46:29

姐妹听你这么说我一时不知道该庆幸还是难过了呜呜呜

• xxxxx

xxxxx 2020-08-17 09:57:20

非常赞同

• 牛奶加糖

牛奶加糖 2020-08-17 10:10:07

真恶心,大概就是你这样的女生多了,女权才会被误解吧

• 马甲

马甲 2020-08-17 10:18:57

真恶心,大概就是你这样的女生多了,女权才会被误解吧 真恶心,大概就是你这样的女生多了,女权才会被误解吧 牛奶加糖

鉴定女权是一种很愚蠢的行为,搞女权还要背不花男人钱才是好女权的牌坊真的很好笑。 以及权就是权,软饭硬吃的男的从来不会被男权开除,只有当女人田狗的男的才会被男权唾骂。 好好争取受教育权,平等就业权,财产继承权,冠姓权之类真正的权力和权利吧。给男人花钱算哪门子权。

• 沉默如海

沉默如海 (看,当时的月亮) 2020-08-17 10:23:45

是的,爱别人的前提是更爱自己,不然两边都会弄得很糟糕

• 牛奶加糖

牛奶加糖 2020-08-17 10:24:22

鉴定女权是一种很愚蠢的行为,搞女权还要背不花男人钱才是好女权的牌坊真的很好笑。 以及权就是 鉴定女权是一种很愚蠢的行为,搞女权还要背不花男人钱才是好女权的牌坊真的很好笑。 以及权就是权,软饭硬吃的男的从来不会被男权开除,只有当女人田狗的男的才会被男权唾骂。 好好争取受教育权,平等就业权,财产继承权,冠姓权之类真正的权力和权利吧。给男人花钱算哪门子权。 ... 马甲

如果你觉得你这话没问题,那就把你的这个帖子里的所有回复给你男朋友看看

• 马甲

马甲 2020-08-17 10:26:27

如果你觉得你这话没问题,那就把你的这个帖子里的所有回复给你男朋友看看 如果你觉得你这话没问题,那就把你的这个帖子里的所有回复给你男朋友看看 牛奶加糖

我刚开始就跟男的说得很清楚啊,我觉得AA男都很鸡贼,我就这么说的啊。这很奇怪吗?女的的生活主轴本来就不是男人,跑了一部分AA男又怎么样呢?人难道非要谈恋爱吗?

• 马甲

马甲 2020-08-17 10:27:24

如果你觉得你这话没问题,那就把你的这个帖子里的所有回复给你男朋友看看 如果你觉得你这话没问题,那就把你的这个帖子里的所有回复给你男朋友看看 牛奶加糖

我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥一定要找个男人

• 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2020-08-17 10:29:13

我现在状态就和你这个恋爱观一样,不过这是我的第一段恋爱,自省可能是没那么喜欢对方,但是我觉得这个距离刚刚好,两个人不会互相厌烦和控制也不会有什么矛盾

• 牧悠

牧悠 2020-08-17 10:33:56

感觉你在说我。🤣🤣🤣我现在就是这种状态,你怎样,我无所谓。你不发票圈,我也不发。家长,见了。但是,没有想过下一步。就佛系到,自己好像也挺开心的。🌝你忙你的,我忙我的,有空再一起玩。没空就各自安好~

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 11:31:45

?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过 ?不公开不是很正常嘛,我也很讨厌公开,姐妹你要自信,不能把自己变成他的附属品,看他的心情过日子,不要觉得自己委屈什么的,不用他来公开获得认同感,他身边的朋友都知道你们的话又有什么区别 ... Speak now

[内容不可见]

• 千嬅

千嬅 2020-08-17 11:33:10

[内容不可见]

• 看日落吧

看日落吧 2020-08-17 11:36:26

懂得爱自己~

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 11:37:22

[内容不可见] [内容不可见] 千嬅

别难受呜呜呜!希望你开心!如果你在这段感情里感受到了不开心一定要直接跟他说出来,两个人一定要好好交流,千万不要委屈自己!

• ゆらゆら

ゆらゆら 楼主 2020-08-17 12:00:03

感觉你在说我。🤣🤣🤣我现在就是这种状态,你怎样,我无所谓。你不发票圈,我也不发。家长 感觉你在说我。🤣🤣🤣我现在就是这种状态,你怎样,我无所谓。你不发票圈,我也不发。家长,见了。但是,没有想过下一步。就佛系到,自己好像也挺开心的。🌝你忙你的,我忙我的,有空再一起玩。没空就各自安好~ ... 牧悠

这种状态很爽!我也是这样

• 慕喊寒哎

慕喊寒哎 2020-08-17 12:22:01

对,真的爽

• 菠萝油王子

菠萝油王子 2020-08-17 12:25:04

如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 如果能做到这些是不是说明已经不会那么用力爱一个人了……拿得起放得下 半夏槿jk

是的,本来就应该这样

• 茉莉又

茉莉又 2020-08-17 12:27:52

感觉我一开始谈恋爱就差不多这样....是不是因为不够喜欢啊

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2020-08-17 12:30:02

我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥 我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥一定要找个男人 ... 马甲

哈哈哈哈姐妹 对方台搭一个你拆一个 战斗力堪比挖掘机(夸你的意思!!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2020-08-17 12:34:31

哈哈哈哈姐妹 对方台搭一个你拆一个 战斗力堪比挖掘机(夸你的意思!! 哈哈哈哈姐妹 对方台搭一个你拆一个 战斗力堪比挖掘机(夸你的意思!! 来吃饼干吗

哈哈哈哈哈哈哈哈这位姐妹太棒了

• 马甲

马甲 2020-08-17 12:35:01

哈哈哈哈姐妹 对方台搭一个你拆一个 战斗力堪比挖掘机(夸你的意思!! 哈哈哈哈姐妹 对方台搭一个你拆一个 战斗力堪比挖掘机(夸你的意思!! 来吃饼干吗

不知道AA男在想啥,自己有本事就去骗个AA女回来啊,跟我们这些不上当不抗牌坊的哔哔赖赖不是找骂吗? 女权原来是争取给男人花钱的权利,给俺看乐了。那无产阶级早就骑资本家头上了,毕竟996老板挣大头。

• 香榭丽舍

香榭丽舍 2020-08-17 12:52:05

和我的状态一模一样

• 猫一条

猫一条 2020-08-17 14:40:24

!!姐妹握个爪 我跟你一模一样 还有就是我会更多的把注意力放在自己身上 因为太关注他非常容易会让我患得患失变得敏感

• 摩多摩多

摩多摩多 2020-08-17 14:51:27

姐妹我现在也慢慢向你这个境界过渡了!以前总觉得男朋友好辛苦哦喜欢给男朋友买这买那 现在完全不想给他花钱了 只想老老实实攒钱给自己买东西orz

• 魈厨叒叕破防了

魈厨叒叕破防了 2020-08-17 14:53:40

我也在学着习惯这点……以前屡战屡败 总是主动AA 生怕占别人便宜 有些男生会误以为你不喜欢他 其实也是怕对方不是良人为我花钱了赖上我

• 惭愧人类

惭愧人类 2020-08-17 15:20:46

那么 对方玩游戏不理你,也不在朋友圈里公开你,也不和你分担负面情绪——为什么还要继续谈恋爱啊?

• 今天你早睡了吗

今天你早睡了吗 2020-08-17 15:30:25

姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴让人家给我花钱

• 胖鱼

胖鱼 (跟着感觉走。) 2020-08-17 15:46:51

姐妹你说的太对了

• 玫瑰

玫瑰 2020-08-17 15:50:42

学到了哈哈哈

• 玫瑰

玫瑰 2020-08-17 15:51:25

这样多好 恋爱就是为了自己更开心

• 玫瑰

玫瑰 2020-08-17 15:52:43

期望少一点 开心多一点 爱自己一点

• momo

momo 2020-08-17 15:53:40

哈哈,就是我了🤧我更喜欢我自己

• Kylinxxz

Kylinxxz 2020-08-17 15:59:16

赞同哦,恋爱就是应该让自己和对方都快乐。

• DearDQ

DearDQ 2020-08-17 16:01:31

可是 都做到了,连情绪什么的都自己消化了,那要男朋友干嘛?

• 马甲

马甲 2020-08-17 16:02:06

姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴 姐妹有没有什么心得可以传授☹️ 我以前净给男人花钱了,现在即使再谈恋爱也还是学不会张嘴让人家给我花钱 ... 今天你早睡了吗

那就找自己会主动付的,不过话说回来,会要你来提的多半在等你提AA。男的一抓一把,饭钱都不付的直接pass就行了。有好的才谈恋爱,不好不谈。

• 马甲

马甲 2020-08-17 16:03:34

我也在学着习惯这点……以前屡战屡败 总是主动AA 生怕占别人便宜 有些男生会误以为你不喜欢他 我也在学着习惯这点……以前屡战屡败 总是主动AA 生怕占别人便宜 有些男生会误以为你不喜欢他 其实也是怕对方不是良人为我花钱了赖上我 ... 魈厨叒叕破防了

关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身上回本,不然就恨你

• sala

sala (一入手工深似海) 2020-08-17 16:19:58

我也感觉,你的所有表现只是说明你不在喜欢一个人了

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2020-08-17 16:26:04

这是真的,放下道德感

豆友4941757864 2020-08-17 16:28:21

让他来找你,他不回复你,你就别回复,等对方自己想清楚

豆友4941757864 2020-08-17 16:29:34

我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥 我不仅说了我不掏钱,我还天天在他面前打拳呢?怎样? 找不到理解自己的男的就不谈恋爱啊,为啥一定要找个男人 ... 马甲

是的!对方不能有一点点大男子主义,不然忍一辈子吗,以后我厨房里蹲着吃饭?

豆友4941757864 2020-08-17 16:30:41

我现在表达出来的喜欢 远远超过我心里真正的喜欢程度 我现在表达出来的喜欢 远远超过我心里真正的喜欢程度 ゆらゆら

点头点头,没人拒绝好话

• 甘蔗精

甘蔗精 (不是双向的奔赴毫无意义) 2020-08-17 16:31:58

其实,就是受伤了,学会保护自己了而已。

• 奶油泡芙

奶油泡芙 (醒醒我们回家了) 2020-08-17 16:49:07

以前恋爱会觉得花男孩子钱不太好,遇到鸡贼男还自我反省是不是要的太多。现在很享受男朋友为我花钱的感觉,想要什么东西也会直接和他说而不是让他去猜。也更享受独处,而不是每时每刻都想和他粘在一起

• yerr

yerr 2020-08-17 16:49:53

姐妹怎么做到的啊啊!!

• momo

momo 2020-08-17 16:50:49

我想学习到这一点,情绪上对方是完全没办法满足我的需求,那么希望在物质上满足吧,不然谈恋爱谈的啥呢?

• 马甲

马甲 2020-08-17 16:52:22

我想学习到这一点,情绪上对方是完全没办法满足我的需求,那么希望在物质上满足吧,不然谈恋爱谈 我想学习到这一点,情绪上对方是完全没办法满足我的需求,那么希望在物质上满足吧,不然谈恋爱谈的啥呢? ... momo

啥?这个是教你先拿钱筛选,然后在愿意花钱的里面找性格合拍的。别跟不提供情绪价值的男的谈恋爱,一个人过比这样开心多了。

• 马甲

马甲 2020-08-17 16:54:03

姐妹怎么做到的啊啊!! 姐妹怎么做到的啊啊!! yerr

如果你以后不想不婚不育(尽管我想),可以想想买房买车生小孩的开支,几百块都哔哔赖赖起来的男的,怎么可能共同协商几十上百万的大钱。那小孩上节几百的补习,还不得在家打起来啊。

• 豆友96016296

豆友96016296 2020-08-17 16:58:45

鉴定女权是一种很愚蠢的行为,搞女权还要背不花男人钱才是好女权的牌坊真的很好笑。 以及权就是 鉴定女权是一种很愚蠢的行为,搞女权还要背不花男人钱才是好女权的牌坊真的很好笑。 以及权就是权,软饭硬吃的男的从来不会被男权开除,只有当女人田狗的男的才会被男权唾骂。 好好争取受教育权,平等就业权,财产继承权,冠姓权之类真正的权力和权利吧。给男人花钱算哪门子权。 ... 马甲

[内容不可见]

• 纤维面包

纤维面包 (神爱世人,我爱麻麻。) 2020-08-17 16:59:17

这点我觉得好难 🤯 可能性格的缘故 我是对我爸妈都要不了钱的 吃了读书时候每月定时的生活费转账 这个怎么花啊 我也很认同你的观点 钱在哪爱在哪 因为我也是爱谁就给谁花钱 但是花男人钱都是比较被动的 就礼物这样 没有用过现金转账 总感觉很奇怪 怎么克服怎么聪明的花男人钱呢

• 豆友96016296

豆友96016296 2020-08-17 17:01:28

关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身 关于这个我的意见是别找穷的,穷人应该好好挣钱,你花他钱或者占用他赚钱时间,他就一定要在你身上回本,不然就恨你 ... 马甲

[内容不可见]

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:04:46

这点我觉得好难 🤯 可能性格的缘故 我是对我爸妈都要不了钱的 吃了读书时候每月定时的生活费转 这点我觉得好难 🤯 可能性格的缘故 我是对我爸妈都要不了钱的 吃了读书时候每月定时的生活费转账 这个怎么花啊 我也很认同你的观点 钱在哪爱在哪 因为我也是爱谁就给谁花钱 但是花男人钱都是比较被动的 就礼物这样 没有用过现金转账 总感觉很奇怪 怎么克服怎么聪明的花男人钱呢 ... 纤维面包

为啥要克服,只要你跟他相处的时候,你需要他掏钱的时候都掏了不就行了吗?学生口袋里能有几个钱,送礼物别敷衍多问你喜欢什么,看到适合你的东西能想到给你,平时向着你就行了。 学生优先读书,保研不考研,自己高分过托福啥的才真的大赚特赚。别盯着几百块几千块放不开,这些钱自己理财都能有。 (花钱核心还是为了自己开心舒适而不是花钱本身)

• momo

momo 2020-08-17 17:06:37

啥?这个是教你先拿钱筛选,然后在愿意花钱的里面找性格合拍的。别跟不提供情绪价值的男的谈恋爱 啥?这个是教你先拿钱筛选,然后在愿意花钱的里面找性格合拍的。别跟不提供情绪价值的男的谈恋爱,一个人过比这样开心多了。 ... 马甲

确实不太开心。可是跟别人提物质要求,做不到,😂除非自己也同等付出了。。。说白了,我对物质没啥需求,会有情绪需求

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:08:25

确实不太开心。可是跟别人提物质要求,做不到,😂除非自己也同等付出了。。。说白了,我对物质 确实不太开心。可是跟别人提物质要求,做不到,😂除非自己也同等付出了。。。说白了,我对物质没啥需求,会有情绪需求 ... momo

但是一般都是同时有同时无的,哄你都不愿意的咋可能给你花钱呢? 别被性缘关系迷惑,单身的快乐也是真快乐

• momo

momo 2020-08-17 17:11:03

我怎么感觉参透这些感悟后已经不需要男朋友了

• 我得改个名字

我得改个名字 2020-08-17 17:16:45

我上次失恋后也觉得该这样,可是我又有点不明白那我男朋友存在的意义,可能就是真的搭伙过日子吧

• 喜欢夏天的风

喜欢夏天的风 (爱看电影) 2020-08-17 17:17:02

这样太佛系了(●°u°●)」 我也开始不那么追求结果了,关系中放的比较松。

• momo

momo 2020-08-17 17:17:22

但是一般都是同时有同时无的,哄你都不愿意的咋可能给你花钱呢? 别被性缘关系迷惑,单身的快乐 但是一般都是同时有同时无的,哄你都不愿意的咋可能给你花钱呢? 别被性缘关系迷惑,单身的快乐也是真快乐 ... 马甲

可是现任好像是这样的,和他在一块基本他花钱,也送我礼物。可是能提供的情绪价值真的,几乎没有,我因为他而不开心了,他就劝我没必要,不要不开心,有时候也不哄

• 陈深

陈深 (生活很苦,但你要甜) 2020-08-17 17:19:35

请教一下姐妹怎么样用到男人钱?

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:20:21

这我可能想不大到,我每天吃好喝好睡好再听听音乐,遇到不开心的跟对象喷下这件事我就好了。 平时会有啥心情不好的事情啊,一般骂两句然后去干活应该可以解决吧。

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:20:58

这我可能想不大到,我每天吃好喝好睡好再听听音乐,遇到不开心的跟对象喷下这件事我就好了。 平 这我可能想不大到,我每天吃好喝好睡好再听听音乐,遇到不开心的跟对象喷下这件事我就好了。 平时会有啥心情不好的事情啊,一般骂两句然后去干活应该可以解决吧。 ... 马甲

这条是回复上面的朋友的,不知道为啥点不到她

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:23:00

请教一下姐妹怎么样用到男人钱? 请教一下姐妹怎么样用到男人钱? 陈深

顺手吧,出去干啥他都会自动掏钱。过节有啥想要的说一声。 这种东西如果还需要浪费时间研究,那就该换人了。碰上不主动的换下一个,别费心思培养。

• 陈深

陈深 (生活很苦,但你要甜) 2020-08-17 17:24:52

顺手吧,出去干啥他都会自动掏钱。过节有啥想要的说一声。 这种东西如果还需要浪费时间研究,那 顺手吧,出去干啥他都会自动掏钱。过节有啥想要的说一声。 这种东西如果还需要浪费时间研究,那就该换人了。碰上不主动的换下一个,别费心思培养。 ... 马甲

好嘞

• 岛主

岛主 2020-08-17 17:27:19

[内容不可见]

• 马甲

马甲 2020-08-17 17:28:18

[内容不可见] [内容不可见] 岛主

因为有些人现实中没有女的愿意跟他讲话,俺们女权妈抱有适度圣母心同情(不是)

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374055 人聚集在这个小组
↑回顶部