塞尔达传说荒野之息里的骷髅池塘太吓人了……

CHESTNUT

加入小组后即可参加投票
  • 讨厌上班小花被

讨厌上班小花被 2020-08-16 15:22:38

你好多精力条和心心啊!好厉害

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 楼主 2020-08-16 16:32:06

你好多精力条和心心啊!好厉害 你好多精力条和心心啊!好厉害 讨厌上班小花被

30心心是利用bug搞出来的

• 讨厌上班小花被

讨厌上班小花被 2020-08-16 16:35:56

30心心是利用bug搞出来的 30心心是利用bug搞出来的 CHESTNUT

那也好厉害(ง •̀_•́)ง

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2020-08-16 18:09:25

晚上在野外爬山抬头看天上的龙也好可怕

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2020-08-16 21:26:33

晚上在野外爬山抬头看天上的龙也好可怕 晚上在野外爬山抬头看天上的龙也好可怕 偏执狂,我只触过奇迹的手

!!天上的龙真的是我的阴影!每次听到龙的声音就很想立刻传走.. 还有4个遗迹(?)也很可怕 沙漠里那个真的。。害

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 楼主 2020-08-16 23:18:35

晚上在野外爬山抬头看天上的龙也好可怕 晚上在野外爬山抬头看天上的龙也好可怕 偏执狂,我只触过奇迹的手

第一次见到被污染的聂耳龙的时候,我真的裂开了

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 楼主 2020-08-16 23:19:58

!!天上的龙真的是我的阴影!每次听到龙的声音就很想立刻传走.. 还有4个遗迹(?)也很可怕 沙 !!天上的龙真的是我的阴影!每次听到龙的声音就很想立刻传走.. 还有4个遗迹(?)也很可怕 沙漠里那个真的。。害 ... 瞳凝秋水 ❤

还有忘却神庙里的女神像,真的太大了,林克在她脚下就像蚂蚁一样渺小,这个游戏真是巨恐福音呢🤣

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2020-08-17 06:16:20

第一次见到被污染的聂耳龙的时候,我真的裂开了 第一次见到被污染的聂耳龙的时候,我真的裂开了 CHESTNUT

我特么好像就没完成过龙的任务。。石像什么的还好,会动的东西真的毫无抵抗力只想抱头鼠窜

• 恍树

恍树 (甜与咸) 2020-08-17 09:10:16

真的很多满吓人的地方

• 贤

龙也很吓人啊,就是你走着走着地上突然有巨大黑影,一抬头发现不远的高处有龙飞过🤦‍♂️

• CD

CD 2020-08-18 00:31:03

30心心是利用bug搞出来的 30心心是利用bug搞出来的 CHESTNUT

请问是啥bug

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 楼主 2020-08-18 00:43:55

请问是啥bug 请问是啥bug CD

哈诺特村有个黑暗女神像,具体你直接百度关键词“塞尔达 30血”应该就行了

• CD

CD 2020-08-18 00:47:56

靴靴

• fakeassbbgirl

fakeassbbgirl (aint nothing youve seen before) 2020-08-19 22:48:13

没看懂!!是会被莲花攻击吗

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 楼主 2020-08-20 13:22:05

没看懂!!是会被莲花攻击吗 没看懂!!是会被莲花攻击吗 fakeassbbgirl

不是,我一开始也以为是怪物,结果就是普通的大莲花,但很吓人

• momo

momo 2022-12-09 17:00:40 吉林

还有忘却神庙里的女神像,真的太大了,林克在她脚下就像蚂蚁一样渺小,这个游戏真是巨恐福音呢 还有忘却神庙里的女神像,真的太大了,林克在她脚下就像蚂蚁一样渺小,这个游戏真是巨恐福音呢🤣 ... CHESTNUT

神兽也是,我第一次看骆驼吓死

• 谁知黑择明

谁知黑择明 2022-12-09 19:17:22 安徽

第一次见到被污染的聂耳龙的时候,我真的裂开了 第一次见到被污染的聂耳龙的时候,我真的裂开了 CHESTNUT

我也是,恶心坏了,赶紧射爆

你的回应

回应请先 , 或 注册

101659 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部