请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

外派非洲有了解的吗,值得去吗

Oo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友136464197

豆友136464197 2020-08-15 19:15:30

• 翘屁嫩猫伸懒腰

翘屁嫩猫伸懒腰 (expecto patronum) 2020-08-15 19:59:14

以前还行,现在不行,非洲疫情控制得不好

• momo

momo 2020-08-15 20:06:05

😓😓😓😓我为什么会想起朱一旦。。

• 肥鱼🎈

肥鱼🎈 2020-08-15 20:13:56

我啊hhhh 我工资还比你少呢 找个靠谱的公司别乱跑 就没什么问题

• 周周

周周 2020-08-15 20:26:52

是我我就去 没啥其他的 就当是去旅游了

• 周周

周周 2020-08-15 20:27:14

疫情期间 不去 加倍会考虑

• 叮叮当当

叮叮当当 2020-08-15 20:28:28

疫情期间慎重,还有安全

• 小怪兽

小怪兽 (生而在世,十分抱歉) 2020-08-15 20:33:47

去吧。。钱多就行

• 🌶️

🌶️ 2020-08-15 20:39:58

我有一个朋友之前被外派到西非 然后因为缺一种微量元素 提前回国治病了!女生要谨慎 啊

• 醒狮谷的小狮子

醒狮谷的小狮子 2020-08-15 20:49:21

以前还可以,疫情期间还是谨慎点吧

• 醒狮谷的小狮子

醒狮谷的小狮子 2020-08-15 20:50:04

我只能说我室友外派非洲天天在群里骂街

• 火星巴士驾驶员

火星巴士驾驶员 (Moins mais longtemps.) 2020-08-15 20:53:50

人在非洲。你要看是在总部还是在项目上,女孩子别去项目上。疫情期间也还是谨慎些

• 快乐的小熊猫

快乐的小熊猫 2020-08-15 21:13:20

中土这么大的公司我觉得安全方面还是有保证的吧,而且还有什么入职培训啥的应该不会立即出去可以等疫苗。非洲的话虽说条件艰苦确实前景广阔,而且工资也不低,对比国内竞争大工资少,是个不错的机会。

• momo

momo 2020-08-15 21:23:14

疫情期间谨慎吧,以前正常情况我觉得可以辛苦几年去攒点钱

• 金鱼

金鱼 2020-08-15 21:32:04

不值得

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 21:36:20

我有一个朋友之前被外派到西非 然后因为缺一种微量元素 提前回国治病了!女生要谨慎 啊 我有一个朋友之前被外派到西非 然后因为缺一种微量元素 提前回国治病了!女生要谨慎 啊 🌶️

是在非洲生了什么病吗

• 🌶️

🌶️ 2020-08-15 21:36:55

是在非洲生了什么病吗 是在非洲生了什么病吗 Oo

对的。长期吃不到蔬菜🥬……然后病了

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 21:37:17

中土这么大的公司我觉得安全方面还是有保证的吧,而且还有什么入职培训啥的应该不会立即出去可以 中土这么大的公司我觉得安全方面还是有保证的吧,而且还有什么入职培训啥的应该不会立即出去可以等疫苗。非洲的话虽说条件艰苦确实前景广阔,而且工资也不低,对比国内竞争大工资少,是个不错的机会。 ... 快乐的小熊猫

好的谢谢你~

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 21:40:03

人在非洲。你要看是在总部还是在项目上,女孩子别去项目上。疫情期间也还是谨慎些 人在非洲。你要看是在总部还是在项目上,女孩子别去项目上。疫情期间也还是谨慎些 火星巴士驾驶员

英语专业的估计搞翻译 不知道是不是会跟着项目走

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 21:58:14

我只能说我室友外派非洲天天在群里骂街 我只能说我室友外派非洲天天在群里骂街 醒狮谷的小狮子

为什么呀,她在哪个国家呀,你们专业主要是在那边干啥~

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 21:59:31

我啊hhhh 我工资还比你少呢 找个靠谱的公司别乱跑 就没什么问题 我啊hhhh 我工资还比你少呢 找个靠谱的公司别乱跑 就没什么问题 肥鱼🎈

好滴 我也还不知道能进不 先做下功课😁

• 松江校草

松江校草 2020-08-15 22:10:48

组内搜…

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 22:37:11

你也要去吗

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 22:55:51

唉好纠结😭再自己帮dd下

• 巴黎贫民窟女孩

巴黎贫民窟女孩 2020-08-15 23:14:23

你提是中土做的比较好的市场 你是社聘的吧? 很多社聘的去了都会和正式员工谈恋爱 以后一起回北京 如果没谈 两年以后回国就是重新开始了 非洲的工作经验回国没什么用

• 巴黎贫民窟女孩

巴黎贫民窟女孩 2020-08-15 23:14:38

尼日 刚刚打错

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 23:19:58

你提是中土做的比较好的市场 你是社聘的吧? 很多社聘的去了都会和正式员工谈恋爱 以后一起回北 你提是中土做的比较好的市场 你是社聘的吧? 很多社聘的去了都会和正式员工谈恋爱 以后一起回北京 如果没谈 两年以后回国就是重新开始了 非洲的工作经验回国没什么用 ... 巴黎贫民窟女孩

哇还有这种说法 不过不是社聘哈 我是校招

• 豆友129524455

豆友129524455 2020-08-15 23:21:15

20届还是21届 觉得机会还是挺不错的……

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 23:22:23

20届还是21届 觉得机会还是挺不错的…… 20届还是21届 觉得机会还是挺不错的…… 豆友129524455

20哒 在校招的边缘疯狂纠结 感觉马上就丢失应届身份了

豆友129524455 2020-08-15 23:25:39

20哒 在校招的边缘疯狂纠结 感觉马上就丢失应届身份了 20哒 在校招的边缘疯狂纠结 感觉马上就丢失应届身份了 Oo

薪资挺好的 就是不知道疫情……话说有没有投简历渠道啊 俺也想试试

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 23:34:08

薪资挺好的 就是不知道疫情……话说有没有投简历渠道啊 俺也想试试 薪资挺好的 就是不知道疫情……话说有没有投简历渠道啊 俺也想试试 豆友129524455

姐妹什么专业哒 我们是校招

豆友129524455 2020-08-15 23:35:25

姐妹什么专业哒 我们是校招 姐妹什么专业哒 我们是校招 Oo

管理的 找工作找到头秃 住家位置工作机会很少

• Oo

Oo 楼主 2020-08-15 23:43:32

管理的 找工作找到头秃 住家位置工作机会很少 管理的 找工作找到头秃 住家位置工作机会很少 豆友129524455

哎这年头 除了考研考公考编 也就理工科好就业些了

• 想好就出发

想好就出发 2020-08-16 11:29:38

去呗,中土在尼日利亚业务很多,而且待遇也不错

• Oo

Oo 楼主 2020-08-16 11:52:25

去呗,中土在尼日利亚业务很多,而且待遇也不错 去呗,中土在尼日利亚业务很多,而且待遇也不错 想好就出发

好的谢谢,你是不是中土的呀~

• 想好就出发

想好就出发 2020-08-16 15:18:42

好的谢谢,你是不是中土的呀~ 好的谢谢,你是不是中土的呀~ Oo

我不是,但是中土尼日利亚水工部是我们公司的,有点了解

• 闻弦歌而知雅意

闻弦歌而知雅意 2020-08-16 15:35:54

保命要紧啊,呆国内吧

• 巴黎贫民窟女孩

巴黎贫民窟女孩 2020-08-16 18:27:38

哇还有这种说法 不过不是社聘哈 我是校招 哇还有这种说法 不过不是社聘哈 我是校招 Oo

中土还算比较好的国企了 不过待遇不如上几年了 主要北京房价涨的狠 可以和其他机会权衡一下 如果没有其他offer就去呗

• Shawn_k

Shawn_k 2020-09-15 10:49:59

校招进去的么?如果30就已经可以了

• Shawn_k

Shawn_k 2020-09-15 10:50:18

国企很多都已经安排打疫苗了。

• 豆友160918900

豆友160918900 2020-11-27 17:41:43

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

934622 人聚集在这个小组
↑回顶部