有人来劝退贝灵顿吗!

未注销

加入小组后即可参加投票
  • 江湖扁子

江湖扁子 2020-08-15 03:55:49

在有的城市是禁养犬

• isaasi

isaasi (change) 捡屎大狮 2020-08-15 04:13:33

这种属于没人提本来就不会有人养,被提出来了反而可能会有人被扩充了其有限智商挂靠的信息库,为了炫富猎奇去做孽养一只。

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-08-15 07:57:43

这种属于没人提本来就不会有人养,被提出来了反而可能会有人被扩充了其有限智商挂靠的信息库,为 这种属于没人提本来就不会有人养,被提出来了反而可能会有人被扩充了其有限智商挂靠的信息库,为了炫富猎奇去做孽养一只。 ... isaasi

这狗有什么说法吗?

• 未注销

未注销 楼主 2020-08-15 08:01:33

这种属于没人提本来就不会有人养,被提出来了反而可能会有人被扩充了其有限智商挂靠的信息库,为 这种属于没人提本来就不会有人养,被提出来了反而可能会有人被扩充了其有限智商挂靠的信息库,为了炫富猎奇去做孽养一只。 ... isaasi

可能是幸存者偏差了我pyq好几个贝灵顿犬舍(不一定正规)还以为有受众

• 肥桃

肥桃 (我萌故我在) 2020-08-15 08:37:21

小区有人养 看着挺乖的 不主动靠近生人 像个小绅士

• isaasi

isaasi (change) 捡屎大狮 2020-08-15 08:40:59

这狗有什么说法吗? 这狗有什么说法吗? 卢布朗的🐱

它也是一种比较冷门的梗类猎犬,和灵缇那种都是跑起来风都追不上的,咱们在城市里过日子的何苦为难自己。。。 其实这倒不是最忧心的,最麻烦的是冷门纯种狗不是每一条都能繁殖出健康的后代,所以才需要合格的繁育师做有序繁殖,现在国内的情况特别混乱,很难保证得到一条真正属于宠物线的健康狗子。 再碰到出于猎奇心理的主人,都不知道会变成啥样。。。

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-08-15 08:54:57

它也是一种比较冷门的梗类猎犬,和灵缇那种都是跑起来风都追不上的,咱们在城市里过日子的何苦为 它也是一种比较冷门的梗类猎犬,和灵缇那种都是跑起来风都追不上的,咱们在城市里过日子的何苦为难自己。。。 其实这倒不是最忧心的,最麻烦的是冷门纯种狗不是每一条都能繁殖出健康的后代,所以才需要合格的繁育师做有序繁殖,现在国内的情况特别混乱,很难保证得到一条真正属于宠物线的健康狗子。 再碰到出于猎奇心理的主人,都不知道会变成啥样。。。 ... isaasi

原来如此,我以为有什么大的遗传缺陷,比如之前有人提到的查理王猎犬,进组以前我都不知道那么畸形……百度直接搜某犬种基本给的都是各种优点,很少说缺点,我觉得这也是很多新手养狗被误导的点吧… 我们小区就有一只贝灵顿,性格比较暴躁不怕死,和阿拉斯加打架被咬伤过,好了遇到还要打……后来发现在禁养名单上,遛狗都躲着走,既然能上烈犬名单自有它的道理吧……

• isaasi

isaasi (change) 捡屎大狮 2020-08-15 08:58:12

可能是幸存者偏差了我pyq好几个贝灵顿犬舍(不一定正规)还以为有受众 可能是幸存者偏差了我pyq好几个贝灵顿犬舍(不一定正规)还以为有受众 未注销

或许你所在的城市没有禁养?现在比较大的城市应该都管着挺严格的

• 今天听什么

今天听什么 (扣扣糖) 2020-08-15 08:58:52

我接我们家狗子那家主人就有一只这种狗 感觉挺温顺的 毛摸着超级顺但是光泽不好

• [已注销]

[已注销] 2020-08-15 09:01:21

[内容不可见]

• abbbbcccccc

abbbbcccccc (酒是不可能戒的怎么都不可能戒的) 2020-08-15 09:59:17

我们小区有一只,没有上牌。主人在别墅区捏,就很迟暮,每天慢慢悠悠走,次次夹着尾巴,也不知道每天开不开心。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2020-08-15 11:27:30

我们小区有只,感觉像羊,散步走很慢

• 钓猫杆

钓猫杆 2020-08-15 15:42:08

小时候看名犬百科,贝灵顿的介绍是“长得像绵羊很可爱,其实上非常好斗,胜负心强,和别的狗打架可以打到不死不休”大概这个意思,是需要谨慎饲养的那种狗

• 落落

落落 2020-08-15 15:47:12

也看狗和后期养成吧 记得以前微博有一家专门养的 有限的记忆里 只记得听话 温顺

• 花花青酱

花花青酱 捡屎大狮 2020-08-15 20:49:12

小贝是我的dreaming dog。。。

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2020-08-16 01:52:56

有个同事家养了 接触过一次 看上去不是那种生人可撸的类型 很活泼好动

• 这辈子不会旅游

这辈子不会旅游 2020-08-16 05:41:18

天呐这狗也太冷门了,我只有N年前在大街上碰到一次,现在很少有人养了

• momo

momo 2020-08-17 14:04:30

咬住不松开,狗界小乌龟,刻在DNA里的习惯后天不好改

• 月亮啊月亮

月亮啊月亮 2020-08-23 23:13:00

这种狗可能会比较倔,驯服需要花时间,至于城市禁养犬这事,就很扯淡,有的城市却是禁,但其实贝灵顿天性是亲人温顺的,非常理智的狗。

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2020-08-23 23:23:10

啊!前几天才在路上看到了一只!长得和这个好像,毛茸茸的也不凶,不过这个是大型犬吗?感觉见到那只还蛮小的诶。

• 未注销

未注销 楼主 2020-08-24 00:00:33

啊!前几天才在路上看到了一只!长得和这个好像,毛茸茸的也不凶,不过这个是大型犬吗?感觉见到 啊!前几天才在路上看到了一只!长得和这个好像,毛茸茸的也不凶,不过这个是大型犬吗?感觉见到那只还蛮小的诶。 ... Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

贝灵顿很小吧我记得

• 希望天天不上班

希望天天不上班 2020-08-24 08:45:33

同事家有养一只~天天拆家~抽屉都能打开翻个底朝天,而且嘴毛特别容易变黄。不过同事也是不怎么操心这个狗,一周遛一次,好歹也是中型犬,和主人住在一个单间,白天主人不在家就睡觉拆家,晚上还会叫

• 東風

東風 2021-03-14 02:01:32

这狗什么都好就是比较皮,运动量还蛮大的,然后可能因为梗犬性格,比较倔强很有自己的想法……毛毛的手感特别好,在家里就像是个小玩具

• 取个名字

取个名字 2021-03-15 01:14:46

我以前超级想养它!以前的小区有一只,毛茸茸超可爱,见到我就会扒我腿,但是因为我以前想养所以了解过,这个狗运动量很大,能跑能跳,拆家也比较厉害,反正不是那么容易养的,而且得美容,不然就不可爱了,但是我还是好喜欢它

• 【抖Sdom】无罪

【抖Sdom】无罪 2021-07-09 21:52:17

这个特别的轻,毛很软所以狗虽然是中型犬,但是一只手就能轻轻松松提起来。 小区一个人在养,每次看到母狗就一直骚扰骑乘,和公狗总会干架…超级烦! 最近一直在骚扰我家的人小边牧,不停骑乘追赶,弄得我现在必须得绕远路去远处遛狗了

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2021-07-09 21:59:58

搬家前我们家楼上养了一只,在楼道碰到过。那是我第一次知道还有这种狗。看上去真的非常像小羊,下楼梯风一般的速度疯狂弹跳,看到我会蹭蹭但没有叫。我们家老是能听见他在楼上蹦来蹦去,没听过他叫。

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2021-07-09 22:07:01

感觉贝林顿体型挺大的,楼上那只至少有成年柴柴那么高的样子。四肢很修长,身体也非常瘦,毛美容以后不会特别长所以看着就是整个狗细细长长很轻盈的感觉,可能就会有一种是小型犬的错觉。

• ashely0122

ashely0122 2021-07-09 23:33:52

是猎犬。。。

• Villa.

Villa. 2021-07-12 04:54:21

诶 这狗我邻居有一条 我还以为是巨贵

• Woof

Woof (长颈鹿和蓝鲸才是绝配) 2021-07-12 09:57:52

好想看一眼贝灵顿不做造型的样子😂

• 山里有座庙

山里有座庙 (无) 2021-10-09 21:25:35

好想看一眼贝灵顿不做造型的样子😂 好想看一眼贝灵顿不做造型的样子😂 Woof

就和泰迪一样

• 餃子

餃子 2021-10-10 00:41:25

我觉得这只狗长得很科幻………很可怕…………

• 已注销

已注销 2021-10-11 08:23:59

我也很想养 但是没怎么看到过

• 豆友242602557

豆友242602557 2021-10-11 09:45:18

[内容不可见]

• 蟹蟹煲

蟹蟹煲 2021-10-28 15:45:20

粘人 温顺 肠胃不太好 容易皮肤病 大多数人接受程度低

• 取个名字

取个名字 2021-10-28 19:14:18

我以前想养做了功课,梗犬体力好能跑,凶,脾气不好,打架厉害

• 星星漂亮✨

星星漂亮✨ 2021-11-01 09:20:36

就是和比熊泰迪一样,需要常年做造型,不做造型就不好看。

• 好大一个饼

好大一个饼 (大饼卷万物) 2021-11-02 02:51:34

我就想问一句贝灵顿的眼睛能看到中间吗,感觉像比目鱼似的。。。。每次遇到这只狗都不知道它在看哪。

• 未注销

未注销 楼主 2021-11-02 18:02:01

我就想问一句贝灵顿的眼睛能看到中间吗,感觉像比目鱼似的。。。。每次遇到这只狗都不知道它在看 我就想问一句贝灵顿的眼睛能看到中间吗,感觉像比目鱼似的。。。。每次遇到这只狗都不知道它在看哪。 ... 好大一个饼

据说不美容的话就看不到会撞墙……

• 棉花糖糖

棉花糖糖 2021-11-02 23:32:45

去年就曾经有养只小绵羊的想法,后来发现它就是表象羊咩咩就没然后了。现在的雪纳瑞我其实也很嫌弃,能遇到漂亮帅气的土狗串串我觉得已是狗界欧皇

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-17 14:09:08

表象羊咩咩,其实超级傻还超级活泼

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-17 14:12:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242602557

你在哪个城市

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-17 14:21:18

我觉得这只狗长得很科幻………很可怕………… 我觉得这只狗长得很科幻………很可怕………… 餃子

异形

• mmmmmmmmmmmm

mmmmmmmmmmmm 2021-12-17 23:02:09

原来如此,我以为有什么大的遗传缺陷,比如之前有人提到的查理王猎犬,进组以前我都不知道那么畸 原来如此,我以为有什么大的遗传缺陷,比如之前有人提到的查理王猎犬,进组以前我都不知道那么畸形……百度直接搜某犬种基本给的都是各种优点,很少说缺点,我觉得这也是很多新手养狗被误导的点吧… 我们小区就有一只贝灵顿,性格比较暴躁不怕死,和阿拉斯加打架被咬伤过,好了遇到还要打……后来发现在禁养名单上,遛狗都躲着走,既然能上烈犬名单自有它的道理吧…… ... 卢布朗的🐱

网上搜宠物品种信息,中文内容大多是狗贩子,只吹优点不谈缺点 这狗看着担心关节

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-18 21:25:42

网上搜宠物品种信息,中文内容大多是狗贩子,只吹优点不谈缺点 这狗看着担心关节 网上搜宠物品种信息,中文内容大多是狗贩子,只吹优点不谈缺点 这狗看着担心关节 mmmmmmmmmmmm

这狗容易青光眼和铜中毒

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-18 21:26:40

网上搜宠物品种信息,中文内容大多是狗贩子,只吹优点不谈缺点 这狗看着担心关节 网上搜宠物品种信息,中文内容大多是狗贩子,只吹优点不谈缺点 这狗看着担心关节 mmmmmmmmmmmm

这狗身体很轻体重小倒不会给髋关节造成压力

• 恩希玛棒子面粥

恩希玛棒子面粥 2021-12-18 22:40:36

这个狗真的很吵吵到离谱,我们小区有一只,每次遛狗遇到他都是疯狂叫

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-19 16:47:08

这个狗真的很吵吵到离谱,我们小区有一只,每次遛狗遇到他都是疯狂叫 这个狗真的很吵吵到离谱,我们小区有一只,每次遛狗遇到他都是疯狂叫 恩希玛棒子面粥

是不是缺少社会化

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-19 16:47:29

这个狗真的很吵吵到离谱,我们小区有一只,每次遛狗遇到他都是疯狂叫 这个狗真的很吵吵到离谱,我们小区有一只,每次遛狗遇到他都是疯狂叫 恩希玛棒子面粥

这个狗确实容易兴奋但是很自信一般不会吠叫

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-19 21:46:01

这狗弹跳能力好强的样子,活动量蛮大的,蛮容易兴奋的

• 山里有座庙

山里有座庙 (无) 2021-12-21 13:06:36

这狗弹跳能力好强的样子,活动量蛮大的,蛮容易兴奋的 这狗弹跳能力好强的样子,活动量蛮大的,蛮容易兴奋的 铁锤帮主

不做造型真的好像贵宾啊😂

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2021-12-21 13:10:34

不做造型真的好像贵宾啊😂 不做造型真的好像贵宾啊😂 山里有座庙

头骨不一样。这个像异形

• 山里有座庙

山里有座庙 (无) 2021-12-21 13:14:01

头骨不一样。这个像异形 头骨不一样。这个像异形 铁锤帮主

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咸芝士奶盖

咸芝士奶盖 2022-01-09 08:17:15

我楼下就有一只,挺爱叫的,体型蛮大,不太好控制

• corleone

corleone 2022-01-10 05:17:08

孤陋寡闻的我,上个月在宠物乐园见到主人领了两只来寄养,还跟朋友说这贵宾犬发型好ET,原来弄错狗人家是天然的😂。

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-01-10 19:25:13

我记得那个谁 宋祖儿有一只这个…

• 驾驶我的车

驾驶我的车 2022-01-10 23:27:43

看起来很不好惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

41334 人聚集在这个小组
↑回顶部