i耽美进来❗❗提名你心目中的白月光❗❗

地尽头.

2020-08-14 22:17:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:18:39

[内容不可见]

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:18:42

我写的这么认真 大家不看看么?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:18:43

[内容不可见]

222 2020-08-14 22:18:57

阎王!!!!!

222 2020-08-14 22:19:12

上赶着不是买卖

• 宝儿姐

宝儿姐 2020-08-14 22:19:26

北南的我都好多爱 我最喜欢安知我意

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:19:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

《天官赐福》是么 我还没看

• 大狗勾!

大狗勾! 2020-08-14 22:19:30

妈呀楼主你的取向和我完全一致!ABO我最喜欢的一个是最佳契合你可以看看~

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:19:50

阎王!!!!! 阎王!!!!! 222

我有看过这个!!!不过记不清了

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:20:04

北南的我都好多爱 我最喜欢安知我意 北南的我都好多爱 我最喜欢安知我意 宝儿姐

我只喜欢碎玉投珠

• 饿死了

饿死了 2020-08-14 22:20:05

铜钱龛世!白月光!好看死了

• 咖啡与喵崽

咖啡与喵崽 2020-08-14 22:20:11

白日事故 穿堂惊掠琵琶声

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:20:17

妈呀楼主你的取向和我完全一致!ABO我最喜欢的一个是最佳契合你可以看看~ 妈呀楼主你的取向和我完全一致!ABO我最喜欢的一个是最佳契合你可以看看~ 大狗勾!

好的好的

• 灯灯等登

灯灯等登 2020-08-14 22:20:28

想到树大退圈就很难过😭😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:20:32

《天官赐福》是么 我还没看 《天官赐福》是么 我还没看 地尽头.

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:20:36

[内容不可见]

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:20:40

小说名字么?我感觉我听过哎?

• 顶流守门员

顶流守门员 2020-08-14 22:20:42

破云

• 灯灯等登

灯灯等登 2020-08-14 22:20:49

abo推一个莲鹤夫人的逆转

• the9-辣梨莎

the9-辣梨莎 2020-08-14 22:20:53

太多了……我感觉我是一段时间喜欢一个 说个古早的 败絮藏金玉不知道有没有人看过😂

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:21:01

我喜欢粗口

222 2020-08-14 22:21:03

我有看过这个!!!不过记不清了 我有看过这个!!!不过记不清了 地尽头.

我好喜欢这种设定唉 冷清受和对外霸道对内死缠烂打攻 说着说着又想去看一遍了😂

• 宝儿姐

宝儿姐 2020-08-14 22:21:06

我只喜欢碎玉投珠 我只喜欢碎玉投珠 地尽头.

这篇我看到一半没看下去 觉得情感线有点慢 专业知识又好多 但是看很多人推荐

• 🎃🍏

🎃🍏 2020-08-14 22:21:10

[内容不可见]

• figgiugifdo

figgiugifdo 2020-08-14 22:21:17

草茉莉也很好,但我的白月光很多哈,算其中一个。 还有“封刀”,是我近几年看到最好的武侠小说了

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:21:18

想到树大退圈就很难过😭😭😭😭 想到树大退圈就很难过😭😭😭😭 灯灯等登

啊啊啊啊啊啊啊啊 穿堂真的是岁月静好啊啊啊啊啊好可惜

• 嘉诚兄弟(已be

嘉诚兄弟(已be 2020-08-14 22:21:33

abo我之前一直不接受,被推去看了《不死者》现在天天想催淮上写番外哈哈哈哈哈,其他的abo还没看过

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:21:35

草茉莉也很好,但我的白月光很多哈,算其中一个。 还有“封刀”,是我近几年看到最好的武侠小说 草茉莉也很好,但我的白月光很多哈,算其中一个。 还有“封刀”,是我近几年看到最好的武侠小说了 ... figgiugifdo

存了 我去看看

• 大狗勾!

大狗勾! 2020-08-14 22:21:58

abo推一个莲鹤夫人的逆转 abo推一个莲鹤夫人的逆转 灯灯等登

这个也好看!哭包攻就是坠吊的!

• 南司

南司 2020-08-14 22:22:00

默读

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:22:13

这篇我看到一半没看下去 觉得情感线有点慢 专业知识又好多 但是看很多人推荐 这篇我看到一半没看下去 觉得情感线有点慢 专业知识又好多 但是看很多人推荐 宝儿姐

我觉得她这篇都不像她写的 不像她的文风和文笔

• 顽人

顽人 2020-08-14 22:22:16

白月光的话……黑山白水(还是白山黑水dbq)的不法之徒 可能是因为喜欢人设 痴情教师攻和隐忍黑道受 剧情也OK 看过一些原耽了但也不知道为什么就记得它记得好深 时不时复习一下

• 为所欲为

为所欲为 2020-08-14 22:22:28

喜欢的太多,说不过来,就说一本入坑作品吧,倾尽天下乱世繁华

• 闰土的叉

闰土的叉 2020-08-14 22:22:29

某某我看了好多次了,我的白月光

• 灯灯等登

灯灯等登 2020-08-14 22:22:35

还有非天夜翔的相见欢

• 豆友160697959

豆友160697959 2020-08-14 22:22:35

[内容不可见]

• 代号12580

代号12580 2020-08-14 22:23:01

全球高考 我爱这种题材

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:23:03

还有非天夜翔的相见欢 还有非天夜翔的相见欢 灯灯等登

啊啊啊啊我怎么把这个忘记了呜呜呜呜

• 灯灯等登

灯灯等登 2020-08-14 22:23:03

这个也好看!哭包攻就是坠吊的! 这个也好看!哭包攻就是坠吊的! 大狗勾!

我爱哭包攻哈哈哈哈哈哈

• 火猫三丈

火猫三丈 2020-08-14 22:23:08

我永远喜欢《穿堂惊掠琵琶声》😢

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:23:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亲加

操 这个这么虐 我压根没敢看 还有个殿前欢的那个

• 火猫三丈

火猫三丈 2020-08-14 22:23:44

想到树大退圈就很难过😭😭😭😭 想到树大退圈就很难过😭😭😭😭 灯灯等登

我气死了😡呜呜呜呜

• 灯灯等登

灯灯等登 2020-08-14 22:23:53

啊啊啊啊我怎么把这个忘记了呜呜呜呜 啊啊啊啊我怎么把这个忘记了呜呜呜呜 地尽头.

快补上!

• 全糖全冰

全糖全冰 2020-08-14 22:24:13

我來推文了😭 一个或许比较冷门的《浪费》(曾用名《编号134340》)现实向 虐文BE 写得太好了...是我这个甜文爱好者的白月光...

• o_o

o_o 2020-08-14 22:24:15

嗯。。。你写的大部分都看过,剩下的都是三分之一或开头就没看下去了

• 大狗勾!

大狗勾! 2020-08-14 22:24:17

不是白月光 但是非常想安利的一个 我刷了得5遍以上吧 金牌打手 黑道文 不好看我把头拧掉

• 爱情保卫战

爱情保卫战 2020-08-14 22:25:08

某某 阎王 过门 璀璨王座 针锋对决 铜钱龛世

1146 2020-08-14 22:25:18

我应该是《阎王》《刺骨》《貌合神离》

• 你有你有

你有你有 2020-08-14 22:25:22

桔子树的。。。麒麟。。。。。(夏明朗)

• 然后的然后呢

然后的然后呢 2020-08-14 22:25:28

地球上线和死亡万花筒!!!!

• 亲加

亲加 2020-08-14 22:25:51

操 这个这么虐 我压根没敢看 还有个殿前欢的那个 操 这个这么虐 我压根没敢看 还有个殿前欢的那个 地尽头.

又好看又很虐很深刻,所以它成为了我的白月光,因为我不忍心再看第二次

• ☀️

☀️ 2020-08-14 22:25:57

dd

• 刘昊然

刘昊然 2020-08-14 22:26:24

默读

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:26:39

某某 阎王 过门 璀璨王座 针锋对决 铜钱龛世 某某 阎王 过门 璀璨王座 针锋对决 铜钱龛世 爱情保卫战

过门也可以 但是在我心中差了某某和撒野一档就没写了

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:26:52

地球上线和死亡万花筒!!!! 地球上线和死亡万花筒!!!! 然后的然后呢

地球上线 烧脑烧死我了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:27:06

小说名字么?我感觉我听过哎? 小说名字么?我感觉我听过哎? 地尽头.

[内容不可见]

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:27:28

abo我之前一直不接受,被推去看了《不死者》现在天天想催淮上写番外哈哈哈哈哈,其他的abo还没看 abo我之前一直不接受,被推去看了《不死者》现在天天想催淮上写番外哈哈哈哈哈,其他的abo还没看过 ... 嘉诚兄弟(已be

不死者也有看过 但是总觉得少了点啥 看了好几本abo但是都没有看到对味儿的

• 草莓酱

草莓酱 2020-08-14 22:27:47

花城!!!

• Julie

Julie 2020-08-14 22:28:03

我的白月光是一部漫画 圣传 里的 阿修罗王和帝释天

• 然后的然后呢

然后的然后呢 2020-08-14 22:28:17

地球上线 烧脑烧死我了 地球上线 烧脑烧死我了 地尽头.

这两本简直太爱了!全球高考被推荐了还没怎么看

• 飞飞小飞飞

飞飞小飞飞 (飞————) 2020-08-14 22:28:40

北城天街

• 西村哩哩啦哩

西村哩哩啦哩 2020-08-14 22:29:29

姐妹,你和我的喜好好像啊!abo我强推我喜欢你的信息素,贼甜呜呜呜

• 啵啵

啵啵 2020-08-14 22:29:56

太太梦溪石的,很不错

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:30:32

太太梦溪石的,很不错 太太梦溪石的,很不错 啵啵

梦溪石可以!!!

• momo

momo 2020-08-14 22:30:46

!!风弄的凤于九天,天籁纸鸢的天神右翼,还有一本很很小众但是写的很好无限再刷的啸剑指江山,其实六爻和天涯客我也很喜欢

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:31:07

我就说呢 这对名字我听说过 因为名字太好听 所以我有印象!!!!

figgiugifdo 2020-08-14 22:31:10

存了 我去看看 存了 我去看看 地尽头.

嗯哪,草茉莉是偏慢热一点的,既现实又温情;封刀的群像做得很出彩,支线得很多人物刻画不输于主角了,但也不会盖过主角,都he~ 你上面推的文我基本上都看过,所以觉得咱们口味应该比较相似~

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:31:33

我可以!!!我这人爱好比较杂 复杂的我还是很喜欢的!!!

• x兔子

x兔子 2020-08-14 22:31:35

某某!!!!这本真的白月光!

• 和花🌸

和花🌸 2020-08-14 22:32:03

我感觉我喜欢的跟你差不多😂全球高考 地球上线 死万这三本无限流我太爱了 然后古代的P大的六爻和杀破狼也好康!!!

• 啵啵

啵啵 2020-08-14 22:32:07

地球上线 烧脑烧死我了 地球上线 烧脑烧死我了 地尽头.

地球上线最初你还试图弄懂游戏规则,后来,爽就够了!!!就啥也看不懂(#-.-)

• momo

momo 2020-08-14 22:32:57

!!风弄的凤于九天,天籁纸鸢的天神右翼,还有一本很很小众但是写的很好无限再刷的啸剑指江山, !!风弄的凤于九天,天籁纸鸢的天神右翼,还有一本很很小众但是写的很好无限再刷的啸剑指江山,其实六爻和天涯客我也很喜欢 ... momo

前两本是我很小的时候看的,小孩子留下的印象就是好,现在还觉得好不好就不知道了😂

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:33:07

!!风弄的凤于九天,天籁纸鸢的天神右翼,还有一本很很小众但是写的很好无限再刷的啸剑指江山, !!风弄的凤于九天,天籁纸鸢的天神右翼,还有一本很很小众但是写的很好无限再刷的啸剑指江山,其实六爻和天涯客我也很喜欢 ... momo

天籁纸鸢我有看过犹记斐然 好他妈可惜呜呜呜呜😭😭😭😭😭

• mоmо

mоmо 2020-08-14 22:33:25

校园:伪渣 某某 网恋翻车指南(我觉得还不错,但是有争议) 娱乐圈:无,很多都写的太假了,cpf肆无忌惮到处舞真的不能接受 刑侦:破云 吞海 默读 无限流:全球高考 古代权谋:杀破狼 古代玄幻:无 abo:我喜欢你的信息素 电竞:awm 我行让我让(未完结,正在追,感觉还行)

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:33:43

地球上线最初你还试图弄懂游戏规则,后来,爽就够了!!!就啥也看不懂(#-.-) 地球上线最初你还试图弄懂游戏规则,后来,爽就够了!!!就啥也看不懂(#-.-) 啵啵

所以我看了三遍 没遍都有新发现!!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 22:34:17

[内容不可见]

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:34:39

校园:伪渣 某某 网恋翻车指南(我觉得还不错,但是有争议) 娱乐圈:无,很多都写的太假了,cpf肆 校园:伪渣 某某 网恋翻车指南(我觉得还不错,但是有争议) 娱乐圈:无,很多都写的太假了,cpf肆无忌惮到处舞真的不能接受 刑侦:破云 吞海 默读 无限流:全球高考 古代权谋:杀破狼 古代玄幻:无 abo:我喜欢你的信息素 电竞:awm 我行让我让(未完结,正在追,感觉还行) ... mоmо

我竟然把电竞文忘记了....其实我也只看过awm

• 啊这

啊这 2020-08-14 22:34:41

草茉莉也很好,但我的白月光很多哈,算其中一个。 还有“封刀”,是我近几年看到最好的武侠小说 草茉莉也很好,但我的白月光很多哈,算其中一个。 还有“封刀”,是我近几年看到最好的武侠小说了 ... figgiugifdo

撒野 将进酒好看

• momo

momo 2020-08-14 22:34:57

古耽求推荐😭

• Y

Y 2020-08-14 22:34:58

dd

figgiugifdo 2020-08-14 22:35:04

撒野 将进酒好看 撒野 将进酒好看 啊这

hh姐妹我都看过啦

• 娜娜米

娜娜米 2020-08-14 22:35:08

死亡万花筒 杀破狼

• mоmо

mоmо 2020-08-14 22:35:30

校园:伪渣 某某 网恋翻车指南(我觉得还不错,但是有争议) 娱乐圈:无,很多都写的太假了,cpf肆 校园:伪渣 某某 网恋翻车指南(我觉得还不错,但是有争议) 娱乐圈:无,很多都写的太假了,cpf肆无忌惮到处舞真的不能接受 刑侦:破云 吞海 默读 无限流:全球高考 古代权谋:杀破狼 古代玄幻:无 abo:我喜欢你的信息素 电竞:awm 我行让我让(未完结,正在追,感觉还行) ... mоmо

不疯魔不成活应该也算校园吧,原耽之光

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2020-08-14 22:35:42

小蘑菇

• momo

momo 2020-08-14 22:36:12

镇魂 默读

• 啵啵

啵啵 2020-08-14 22:36:34

我,会算命,不好惹。 破云 酌鹿 山河不夜天!!!!超级喜欢 惊!说好的选秀综艺竟然 那段时间爱这个类型 游戏加载中

• 啵啵

啵啵 2020-08-14 22:37:17

都是晋江的文多

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:40:22

我,会算命,不好惹。 破云 酌鹿 山河不夜天!!!!超级喜欢 惊!说好的选秀综艺竟然 那 我,会算命,不好惹。 破云 酌鹿 山河不夜天!!!!超级喜欢 惊!说好的选秀综艺竟然 那段时间爱这个类型 游戏加载中 ... 啵啵

游戏加载中有看过一半这样子 然后看不去了 不太喜欢这种

• Cedrus

Cedrus 2020-08-14 22:40:49

默读,永远的白月光

• 强击

强击 (八百里路云和月) 2020-08-14 22:41:44

其实鬓边不是海棠红也是很好看的,结局我哭的稀里哗啦

• 回归人口

回归人口 2020-08-14 22:43:36

《残次品》《残次品》 《残次品》

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 22:56:34

其实鬓边不是海棠红也是很好看的,结局我哭的稀里哗啦 其实鬓边不是海棠红也是很好看的,结局我哭的稀里哗啦 强击

还编成电视剧我才知道这个小说😂

• 漂亮废物

漂亮废物 2020-08-14 23:02:05

我喜欢的太多了呜呜,见一个爱一个

• 一片灯松林

一片灯松林 2020-08-14 23:04:38

看了一眼好像没有人提到过,我是priest的《大哥》,第一次感触耽美小说原来可以这么写

• 互联网废物

互联网废物 2020-08-14 23:05:37

《束缚》吧…

• 不嗑了

不嗑了 (try again) 2020-08-14 23:10:06

讲真看了好多耽美 不知道哪本算得上白月光了 感觉在我心里都差不多🤦‍♀️

• 两千一

两千一 2020-08-14 23:10:48

猪吉祥

• 小丸子樱桃

小丸子樱桃 2020-08-14 23:26:52

上赶着不是买卖 上赶着不是买卖 222

天这个虐的我记忆犹新…但是好看😭

• 快乐猫喵

快乐猫喵 2020-08-14 23:35:20

唇诺!!!!超级无敌巨好看

• 地尽头.

地尽头. 楼主 2020-08-14 23:35:27

讲真看了好多耽美 不知道哪本算得上白月光了 感觉在我心里都差不多🤦‍♀️ 讲真看了好多耽美 不知道哪本算得上白月光了 感觉在我心里都差不多🤦‍♀️ 不嗑了

我也....我的白月光好多好多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249717 人聚集在这个小组
↑回顶部