谈谈性教育,你们是怎么真正意义上懂得了性交这件事的?

何宴

2020-08-14 18:23:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 布谷鸟

布谷鸟 2020-08-14 18:53:03

初中生理卫生课

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 18:59:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3408421

知道为什么会产生以及怎么做吗

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:00:27

初中生理卫生课 初中生理卫生课 布谷鸟

我都没有认真听过,老师也没有认真讲过,就知道了几个器官的名字

• 布谷鸟

布谷鸟 2020-08-14 19:03:22

我都没有认真听过,老师也没有认真讲过,就知道了几个器官的名字 我都没有认真听过,老师也没有认真讲过,就知道了几个器官的名字 何宴

差不多,老师讲一部分,后来基本上就是放录像,底下基本上就是写作业

• momo

momo 2020-08-14 19:13:29

初中看言情小说……

• 哈鲁

哈鲁 2020-08-14 19:28:16

初中在大舅家翻到了一张光碟,以为是电影,没想到是黄片,还是欧美无码,品质挺高,但看的想吐。

• 百慕大是假的

百慕大是假的 2020-08-14 19:31:33

这是人的本性吧,只不过是两个异性的肉体交合,你可能感觉恶心的是这种思想,但是人生来七情六欲,把他看做一件正常的事情,没啥大问题

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:32:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3408421

这个阶段男生可能会好奇,女生则很少

• 宋缺

宋缺 2020-08-14 19:33:13

书,知识使人进步

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:33:18

初中看言情小说…… 初中看言情小说…… momo

厉害。我看的言情小说就真的只是谈情说爱

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:34:49

初中在大舅家翻到了一张光碟,以为是电影,没想到是黄片,还是欧美无码,品质挺高,但看的想吐。 初中在大舅家翻到了一张光碟,以为是电影,没想到是黄片,还是欧美无码,品质挺高,但看的想吐。 哈鲁

那个阶段男生会偷偷摸摸的看女性裸体杂志,或者限制级电影。我作为女生会觉得挺恶心的,不懂乐趣到底在哪里

• momo

momo 2020-08-14 19:36:26

厉害。我看的言情小说就真的只是谈情说爱 厉害。我看的言情小说就真的只是谈情说爱 何宴

大部分是这样的,但有的涉及床戏描写,只是比较浅显隐晦没有h文那样细致👀

• 苏

初中在大舅家翻到了一张光碟,以为是电影,没想到是黄片,还是欧美无码,品质挺高,但看的想吐。 初中在大舅家翻到了一张光碟,以为是电影,没想到是黄片,还是欧美无码,品质挺高,但看的想吐。 哈鲁

你是女孩子😶

• 哈鲁

哈鲁 2020-08-14 19:43:02

青春期+好奇,而且女人体比较好看吧。记得国外有一阵在说电影中只有女性露点很不公平,后来有几个电影男的丁丁也露出来了,大家又说太恶心,还是别露了😂

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:43:47

你是女孩子😶 你是女孩子😶

• Irisssss

Irisssss 2020-08-14 19:44:55

看小说吧

• 哈鲁

哈鲁 2020-08-14 19:45:04

你是女孩子😶 你是女孩子😶

我是男的,但第一次直接看近距离超大画面无码大D的感觉,你可以想象一下。

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 19:45:30

青春期+好奇,而且女人体比较好看吧。记得国外有一阵在说电影中只有女性露点很不公平,后来有几 青春期+好奇,而且女人体比较好看吧。记得国外有一阵在说电影中只有女性露点很不公平,后来有几个电影男的丁丁也露出来了,大家又说太恶心,还是别露了😂 ... 哈鲁

最近有个影视叫《正常人》,男主漏得很多

• 红豆

红豆 2020-08-14 19:46:06

实践出真理

• leon

leon 2020-08-14 19:57:43

是哥们带去看通宵电影时候播放A,傻眼了

• 已黑化

已黑化 2020-08-14 20:06:12

小学的时候看校园小说,喜欢的作者写了篇总裁文,我就开始看总裁文,然后看到一个很奇怪的词,就去查百度,然后打开了肉文的新天地……

• 爱谁谁

爱谁谁 2020-08-14 20:18:41

以前我也这么想,后来碰到喜欢的人就不一样了

• 弟中弟

弟中弟 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2020-08-14 20:21:54

那是一个月黑风高的夜晚,无意中挠痒痒的时间有点长,然后打了第一次飞机。后来就顺其自然的找姑娘有了正确的认识。

• 柠檬水

柠檬水 2020-08-14 20:23:01

看小电影

• мимоза

мимоза (i rooted, and i flow) 2020-08-14 20:23:04

我记得以前初中生理课那个课本写的很清楚,男性的Y♂J放入女性的Y♀D,然后精卵结合我也懂,但我脑补的是放进去→biu→结束。直到我无意间看了我家电脑上的h片,我才知道有chou/cha的过程,当时被恶心坏了。

• 但远

但远 (因为我自己即是我自己的阻碍。) 2020-08-14 20:25:51

看小说

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 20:32:23

[内容不可见]

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2020-08-14 20:43:23

差不多,老师讲一部分,后来基本上就是放录像,底下基本上就是写作业 差不多,老师讲一部分,后来基本上就是放录像,底下基本上就是写作业 布谷鸟

挪威的森林

• 布谷鸟

布谷鸟 2020-08-14 20:44:23

挪威的森林 挪威的森林 momo

不是就是教学录像

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 21:19:54

挪威的森林 挪威的森林 momo

挪威的森林无论小说还是电影都没有细节

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2020-08-14 21:23:59

…小学同学谈论

• 豆友208128078

豆友208128078 2020-08-14 21:27:45

[内容不可见]

豆友208128078 2020-08-14 21:28:56

挪威的森林无论小说还是电影都没有细节 挪威的森林无论小说还是电影都没有细节 何宴

[内容不可见]

• 奈何明月照沟渠

奈何明月照沟渠 (临渊羡鱼 不如来我怀里) 2020-08-14 21:29:46

10岁时,一个人在深圳书城翻到一本韩国青少年的x教育漫画,没好意思在大庭广众下看完~大约过了两星期,妈妈买回家送给了我~~~

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 21:30:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208128078

可是廊桥遗梦没有细节😄

• whyer_lia

whyer_lia 2020-08-14 21:42:36

我对真实的性没有兴趣,对男人的身体没有明显的欲望。

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 21:45:47

我对真实的性没有兴趣,对男人的身体没有明显的欲望。 我对真实的性没有兴趣,对男人的身体没有明显的欲望。 whyer_lia

你多大年纪这样。

• whyer_lia

whyer_lia 2020-08-14 21:47:46

你多大年纪这样。 你多大年纪这样。 何宴

从来没有明确的性的欲望,只有爱的感觉。

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 21:51:17

从来没有明确的性的欲望,只有爱的感觉。 从来没有明确的性的欲望,只有爱的感觉。 whyer_lia

我很好奇,为什么会没有呢

• perfect Indian

perfect Indian 2020-08-14 21:58:31

呃,大概第一次直接有这个印象大概是看美剧《罗马》,其中有个桥段是女主角之一,屋大维的妈妈和马夫偷情,那时我好像13岁上下? 完全体验大概17岁?第二任女朋友教我的。

• 今天学习了吗?

今天学习了吗? 2020-08-14 22:03:13

srds,楼主你的party打错了

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 22:04:24

srds,楼主你的party打错了 srds,楼主你的party打错了 今天学习了吗?

好的

• 今天学习了吗?

今天学习了吗? 2020-08-14 22:05:30

好的 好的 何宴

你好可爱哈哈哈哈

豆友208128078 2020-08-14 22:23:03

可是廊桥遗梦没有细节😄 可是廊桥遗梦没有细节😄 何宴

[内容不可见]

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 22:39:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208128078

我是很大年纪看的😄

• whyer_lia

whyer_lia 2020-08-14 22:50:35

我很好奇,为什么会没有呢 我很好奇,为什么会没有呢 何宴

我怎么知道?不是完全没有,是在人群中偏小,就像有的男的没有兴趣去嫖娼,有的整天像个泰迪,因人而异

• 何宴

何宴 楼主 2020-08-14 23:10:56

我怎么知道?不是完全没有,是在人群中偏小,就像有的男的没有兴趣去嫖娼,有的整天像个泰迪,因 我怎么知道?不是完全没有,是在人群中偏小,就像有的男的没有兴趣去嫖娼,有的整天像个泰迪,因人而异 ... whyer_lia

别介意,我只是好奇心太重😄

• 渡渡

渡渡 2020-08-14 23:30:58

是一个漫长的过程,我到现在可能都没有完全懂得(母胎solo)

• 有前途

有前途 2020-08-14 23:47:36

从我懂事起就知道这个事情 到底是怎么知道的也不是很有印象 好像是因为和父母住一个房间的原因吧 他们几乎每天晚上都有这个活动 青春期也嫌弃过发育中的身体 后来发现同伴们对男女关系这件事情很自然的投入也就释然了

• 湯不圓

湯不圓 2020-08-14 23:49:10

不知道诶,感觉到了某个阶段突然就明白了?但是我又记不得是哪个阶段突然就懂了的。

• 戲出往外👿

戲出往外👿 2020-08-15 00:01:43

不能认真对待身体的发展,在观念形成的时候确实有重大影响,其实应该正确对待和理解,就算是有追求都可以理解,有色眼镜太多

豆友208128078 2020-08-15 00:10:53

我是很大年纪看的😄 我是很大年纪看的😄 何宴

[内容不可见]

• Champion!

Champion! 2020-08-15 00:14:03

不小心撞见爸妈…

• 钱多多的板

钱多多的板 2020-08-15 01:22:08

以前初中的时候,期待了一个学期,生物老师跳过了男女生殖那一章没讲……

• yoho

yoho (Capricorne) 2020-08-15 01:32:27

四年级的时候,一个老师讲的。从梦遗到性交到月经啥啥都讲了... 还会跟小伙伴私下拿着性教育书一起学习女性构造.... 身边人谈到这个好像都比较自然.... 我一直坚信只要我够自然,别人就不会觉得不妥

• 钱多多的板

钱多多的板 2020-08-15 01:36:10

我的生理知识初启蒙是台湾的言情小说……大一的时候宿舍女生对这事充满好奇,悄悄问男同学发了一部无码视频过来我们四个女生围在一起看,但是看到赤裸部分就觉得恶心地关掉,后来有了男朋友才能慢慢接受性并不是羞耻之事。

• 婉妹

婉妹 2020-08-15 02:06:55

初中生物课学的 本来还觉得不好意思的 老师大骂一遍我们以后 大家都很认真地学了 而且初中时我翻到了爸妈的h书 看得不亦说乎

• 春树暮云

春树暮云 2020-08-15 09:27:08

不知道,没实践过

• 淡淡烟味

淡淡烟味 (行不更名,坐不改姓) 2020-08-15 10:48:48

看片

• 千山一月

千山一月 2020-08-15 10:55:05

初中老师很认真的讲到那一课,底下学生哈哈大笑,老师就脸红了,说自己看吧,不讲了。

• 豆友221042045

豆友221042045 2020-08-15 11:11:02

我对真实的性没有兴趣,对男人的身体没有明显的欲望。 我对真实的性没有兴趣,对男人的身体没有明显的欲望。 whyer_lia

[内容不可见]

• 苏

我是男的,但第一次直接看近距离超大画面无码大D的感觉,你可以想象一下。 我是男的,但第一次直接看近距离超大画面无码大D的感觉,你可以想象一下。 哈鲁

哈哈哈

• Veteran Smart

Veteran Smart (对世俗投以白眼,又与其同流合污) 2020-08-15 13:50:14

为了享受还是为了繁衍后代,目标不同…

• 肉丸纸&Iris

肉丸纸&Iris (你能为我,画一只绵羊吗) 2020-08-15 16:30:30

在生物学上可以理解,但反而在情感方面理解不了

• 小清新

小清新 2021-09-28 22:27:14

我每次性交都感觉没到高潮

• 情感的漩涡

情感的漩涡 2021-10-02 13:49:43

我每次性交都感觉没到高潮 我每次性交都感觉没到高潮 小清新

差评

你的回应

回应请先 , 或 注册

288736 人聚集在这个小组
↑回顶部