吐槽lhwm淦金硕珍工具人的一生哦不我的弟弟们比我更惨。

某某某谁看得见

2020-08-14 13:52:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叶秀婷

叶秀婷 2020-08-14 13:53:31

蹲蹲蹲

• 居然被举报了

居然被举报了 2020-08-14 13:54:08

希望燕姐也来看看,放下她的身段。

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 13:59:17

dd,支枝

• 初恋那一天

初恋那一天 2020-08-14 14:05:59

dd

• 想不到名字

想不到名字 2020-08-14 14:26:56

dd

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 14:43:01

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 14:59:17

[内容不可见]

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:02:50

我更新了

• Mikrokosmos

Mikrokosmos 组长 2020-08-14 15:04:19

工具人的一生

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:05:11

工具人的一生 工具人的一生 Mikrokosmos

除了女主全是一水工具人

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 15:05:28

烤鱼不香吗,捏了不如捞上来烤着吃🌚🌚我饿了

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:12:23

dd

• 想不到名字

想不到名字 2020-08-14 15:14:59

我笑裂了!

• 想不到名字

想不到名字 2020-08-14 15:15:41

宝贝!还有最精彩的那里!金泰亨当面失忆,失忆前还吻了女主!还在死之后突然诈尸替女主挡下致命一击!

• 居然被举报了

居然被举报了 2020-08-14 15:15:51

金硕珍:最惨工具人实锤

• 叶秀婷

叶秀婷 2020-08-14 15:16:07

西八西八,我也太惨了吧❗️❗️我才是给予她女主光环的人吧,没有我她什么都不是👊👊

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:17:19

烤鱼不香吗,捏了不如捞上来烤着吃🌚🌚我饿了 烤鱼不香吗,捏了不如捞上来烤着吃🌚🌚我饿了 爱笑牙牙乐

香啊,我们本来就是做鱼。但是5在拿我当丫鬟使,所以我在考虑要不要掐死鱼,吃死的吧。可怜的鱼

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 15:19:44

香啊,我们本来就是做鱼。但是5在拿我当丫鬟使,所以我在考虑要不要掐死鱼,吃死的吧。可怜的鱼 香啊,我们本来就是做鱼。但是5在拿我当丫鬟使,所以我在考虑要不要掐死鱼,吃死的吧。可怜的鱼 某某某谁看得见

🌝🌝🌝🌝

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:19:47

西八西八,我也太惨了吧❗️❗️我才是给予她女主光环的人吧,没有我她什么都不是👊 西八西八,我也太惨了吧❗️❗️我才是给予她女主光环的人吧,没有我她什么都不是👊👊 ... 叶秀婷

不好意思,我觉得宁好惨,作为NPC,我不需要宁,宁就是小黑屋待遇。并且一路被换脸。导致戏份不到几百字是吧。您数数,几章没出场了。我接受你的东西理所当然,你问我要东西,不好意思我不认识您,哪凉快哪待着去这种

• GZ

GZ 2020-08-14 15:21:32

当鱼和通行证那里我觉得没什么,主要是物理攻击大出血、捡发圈和一大堆逻辑不通、莫名其妙就爱上的情景让我无fuck说

• 居然被举报了

居然被举报了 2020-08-14 15:23:53

主要是莫名其妙就爱上了,真的莫名其妙,作者写的这几个人大概八百年见一次女的,八百年见一次这么蠢的,蠢到让人恋爱😅️

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:24:27

当鱼和通行证那里我觉得没什么,主要是物理攻击大出血、捡发圈和一大堆逻辑不通、莫名其妙就爱上 当鱼和通行证那里我觉得没什么,主要是物理攻击大出血、捡发圈和一大堆逻辑不通、莫名其妙就爱上的情景让我无fuck说 ... GZ

对,你要问我为什么,问就是我不是故意的,他们为什么喜欢我,因为我傻白甜,因为我可以不顾一切去牺牲,信任缺失,女主就是小太阳。点燃自己,烧了别人。离得越近,game over越早喽。阿珍工具人

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 15:24:54

主要是莫名其妙就爱上了,真的莫名其妙,作者写的这几个人大概八百年见一次女的,八百年见一次这 主要是莫名其妙就爱上了,真的莫名其妙,作者写的这几个人大概八百年见一次女的,八百年见一次这么蠢的,蠢到让人恋爱😅️ ... 居然被举报了

火箭一样的爱情你值得拥有,想要快速恋爱,这就是秘诀

• 居然被举报了

居然被举报了 2020-08-14 15:25:45

火箭一样的爱情你值得拥有,想要快速恋爱,这就是秘诀 火箭一样的爱情你值得拥有,想要快速恋爱,这就是秘诀 爱笑牙牙乐

我也想拥有了,这几个主角看起来脑子都不大灵光,很好骗的样子😅️

• 豆友215905911

豆友215905911 2020-08-14 15:25:53

[内容不可见]

• 想不到名字

想不到名字 2020-08-14 15:26:21

总结:我的生命不值钱,我没有用,我就是个被上帝不幸运选中进来参加游戏的普通人,所以为了让更有用的男主们活下去,我来牺牲!哎呀好烦,可惜男主各个都爱我爱的死去活来,每次都在我快死的时候一个二个舍身来救我呢😅

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:26:40

主要是莫名其妙就爱上了,真的莫名其妙,作者写的这几个人大概八百年见一次女的,八百年见一次这 主要是莫名其妙就爱上了,真的莫名其妙,作者写的这几个人大概八百年见一次女的,八百年见一次这么蠢的,蠢到让人恋爱😅️ ... 居然被举报了

就是我给我自己做心里建设是因为逃杀背景,可是既然逃杀,你不应该先活命吗。情情爱爱,腻腻歪歪。我怕了,真的怕了。各位男主赶紧跑吧。你们是来做任务的,女主是来恋爱游戏的。你们进错副本了除了女主男主。配角没几个出彩的,我强求了

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 15:26:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215905911

应该《淦!金硕珍当工具人的那些年》

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:27:34

总结:我的生命不值钱,我没有用,我就是个被上帝不幸运选中进来参加游戏的普通人,所以为了让更 总结:我的生命不值钱,我没有用,我就是个被上帝不幸运选中进来参加游戏的普通人,所以为了让更有用的男主们活下去,我来牺牲!哎呀好烦,可惜男主各个都爱我爱的死去活来,每次都在我快死的时候一个二个舍身来救我呢😅 ... 想不到名字

哈哈哈🤲笔给你

• 爱笑牙牙乐

爱笑牙牙乐 2020-08-14 15:28:28

总结:我的生命不值钱,我没有用,我就是个被上帝不幸运选中进来参加游戏的普通人,所以为了让更 总结:我的生命不值钱,我没有用,我就是个被上帝不幸运选中进来参加游戏的普通人,所以为了让更有用的男主们活下去,我来牺牲!哎呀好烦,可惜男主各个都爱我爱的死去活来,每次都在我快死的时候一个二个舍身来救我呢😅 ... 想不到名字

笑裂开了哈哈哈哈哈哈

• 叶秀婷

叶秀婷 2020-08-14 15:30:37

哈哈哈哈笑死,不是我给她的女主光环,她能一路走下来👊

• 某某某谁看得见

某某某谁看得见 楼主 2020-08-14 15:32:25

笑裂开了哈哈哈哈哈哈 笑裂开了哈哈哈哈哈哈 爱笑牙牙乐

觉得拿各大男主的命谈恋爱很有意思,我是上帝,god is here,哥哥们赶紧跑

• [已注销]

[已注销] 2020-08-14 17:05:06

[内容不可见]

• 故故sugar

故故sugar 2020-08-15 01:09:04

还没出事的时候看了几次,看到第六章了也没看到推荐人说的妙处,每次都是尴尬的关掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组
↑回顶部