漕河泾高晓松本松

朕的毛线裤呢

2020-08-13 21:13:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-08-14 07:56:29

可以退钱吗哈哈哈哈

• like_sweet

like_sweet 2020-08-14 08:56:33

我也有过次!我杭州的,那会大众点评选了家单位附近,算贵的理发店,那时天真的以为贵=美出天际 潮流……优惠后剪发300多……tony边剪边说,你这个要烫才看得出效果……500度近视摘眼镜的我说不打算烫……然后、剪完就是贴头皮,又碎又薄……

• 朕的毛线裤呢

朕的毛线裤呢 (矮油~ 就这样嘛) 楼主 2020-08-14 10:06:04

可以退钱吗哈哈哈哈 可以退钱吗哈哈哈哈 瑞秋格林

要是可以就好了,要让Tony赔钱😩

• 朕的毛线裤呢

朕的毛线裤呢 (矮油~ 就这样嘛) 楼主 2020-08-14 10:07:27

我也有过次!我杭州的,那会大众点评选了家单位附近,算贵的理发店,那时天真的以为贵=美出天际 我也有过次!我杭州的,那会大众点评选了家单位附近,算贵的理发店,那时天真的以为贵=美出天际 潮流……优惠后剪发300多……tony边剪边说,你这个要烫才看得出效果……500度近视摘眼镜的我说不打算烫……然后、剪完就是贴头皮,又碎又薄…… ... like_sweet

是不是!我打算过几天再去另一家风评好一点的理发店问问看,我这发型还有没有救。主要是太薄太碎,修都不好修。😭😭

• Yeeve

Yeeve 2020-09-01 21:57:10

旧发型额头好大!新发型好好看!真的是同一家店吗?

• 溏心盆栽

溏心盆栽 2020-09-01 23:12:11

你好美啊……

• 朕的毛线裤呢

朕的毛线裤呢 (矮油~ 就这样嘛) 楼主 2020-09-02 07:29:21

旧发型额头好大!新发型好好看!真的是同一家店吗? 旧发型额头好大!新发型好好看!真的是同一家店吗? Yeeve

我就是额头超大型,新发型去了一家新的理发店,店长说因为额头大所以才给我剪的流海遮住大额头哈哈哈😁

• 朕的毛线裤呢

朕的毛线裤呢 (矮油~ 就这样嘛) 楼主 2020-09-02 07:29:53

你好美啊…… 你好美啊…… 溏心盆栽

虾虾😘😘

• CHEN

CHEN 2020-09-02 09:17:42

后面的有刘海,挺好看姐妹

• Yeeve

Yeeve 2020-09-02 12:02:22

我就是额头超大型,新发型去了一家新的理发店,店长说因为额头大所以才给我剪的流海遮住大额头哈 我就是额头超大型,新发型去了一家新的理发店,店长说因为额头大所以才给我剪的流海遮住大额头哈哈哈😁 ... 朕的毛线裤呢

真好看!

• Yeeve

Yeeve 2020-09-02 12:03:13

我就是额头超大型,新发型去了一家新的理发店,店长说因为额头大所以才给我剪的流海遮住大额头哈 我就是额头超大型,新发型去了一家新的理发店,店长说因为额头大所以才给我剪的流海遮住大额头哈哈哈😁 ... 朕的毛线裤呢

新店也在上海吗?想码一下等我刘海长一点去剪

• 朕的毛线裤呢

朕的毛线裤呢 (矮油~ 就这样嘛) 楼主 2020-09-02 12:18:01

新店也在上海吗?想码一下等我刘海长一点去剪 新店也在上海吗?想码一下等我刘海长一点去剪 Yeeve

在长宁路江苏路附近,长宁路上,只能找店长剪😜😜

• Yeeve

Yeeve 2020-09-02 13:16:46

在长宁路江苏路附近,长宁路上,只能找店长剪😜😜 在长宁路江苏路附近,长宁路上,只能找店长剪😜😜 朕的毛线裤呢

好的!

• Carrrrrie

Carrrrrie (宠辱不惊) 2020-09-02 13:55:59

哈哈哈因祸得福

你的回应

回应请先 , 或 注册

285336 人聚集在这个小组
↑回顶部