想要买个小米体重秤

小星球

加入小组后即可参加投票
  • l

l 2020-08-12 17:15:29

家里没有称吗 没有的话可以买

• 已删帖

已删帖 (星星都已经到齐了) 2020-08-12 19:38:37

家里有的话不用买,一天内体重变化没那么大啊

• .

. 2020-08-12 19:58:07

我的已经极简了

• 无聊的蝈

无聊的蝈 2020-08-12 20:02:51

其实量纬度比单看体重更科学诶,尤其是有做增肌的运动时,我健身教练给说我体重只是一个冰冷的数字😂

• momo

momo 2020-08-12 20:31:40

不好用,别买

• 糊糊稀饭

糊糊稀饭 2020-08-12 20:38:50

我有一个 我感觉没必要 体脂也不太准 普通称足够了

• 鸢炽

鸢炽 2020-08-12 20:38:56

减肥不是靠合理饮食和适当运动吗,好像跟秤没什么关系呀

• 鸢炽

鸢炽 2020-08-12 20:39:59

减肥不是靠合理饮食和适当运动吗,好像跟秤没什么关系呀 减肥不是靠合理饮食和适当运动吗,好像跟秤没什么关系呀 鸢炽

应该说健康合理的生活方式自然导向合理范围的体重体型,所以其实没必要专门减肥专门买秤。

• ymhz

ymhz (who care) 2020-08-12 20:41:23

这个品牌的定位是买完扔

• 💃🏻8点跳舞

💃🏻8点跳舞 2020-08-12 21:29:23

我有一个体脂称放家里的,觉得很好用,激励我减肥

• 已注￳销

已注￳销 2020-08-12 21:30:10

我感觉都可以在药店称

• jin

jin 2020-08-12 21:38:12

小米的不好用,我买的退了,不准,欧姆龙的还不错。

• fforlife

fforlife 2020-08-13 02:29:03

我闲置出给你吧

• 哎哟家多宝

哎哟家多宝 2020-08-13 10:25:35

我家当普通电子秤用,偶尔量一次体脂

• 蔷薇留香

蔷薇留香 (千锤百炼···与精神鸦片做斗争) 2020-08-13 10:31:15

药店门口有免费的

• 木木田

木木田 2020-08-13 10:35:44

小米的家电用品啥的真的好么?我买大小设备的概念受父母影响挺深,喜欢找该行业内做的比较好的牌子,而不是啥都喜欢做的牌子。。。

• 大雪

大雪 2020-08-13 10:41:41

减肥不必买体重秤,我个人认为是不必每天或者每周称体重,那样会让人焦虑于一两斤体重的波动,而那是受到多种因素影响的,并不意味着什么。我们从长远眼光来看,减肥成功是可以明显看出来外形改变的,身体更加健康了,自己的身体也能感受到变化。如果你一定要用某种形式监督自己减肥,不妨记录自己的饮食和运动情况,这样还可以提供过程中根据自己身体感受来反思改进饮食量和运动量的原始材料,而单纯的体重或者体脂数字并不能比较精确地告诉你应该如何调整。

• 七宝

七宝 2020-08-13 10:44:24

我现在用的就是小米称,当普通称用用还可以,当体脂称用,参数又少了点,如果不是朋友送我,我是不会买它的。

• 年少时的你我

年少时的你我 2020-08-13 11:39:45

我觉得小米挺好用的,而且颜值高,就是最便宜那款,体脂的完全没必要。 不过我觉得楼主这个问题很迷的是,为什么减肥要在公司放称,要是家里有公司没必要啊。

• 小星球

小星球 楼主 2020-08-13 13:18:15

我觉得小米挺好用的,而且颜值高,就是最便宜那款,体脂的完全没必要。 不过我觉得楼主这个问题 我觉得小米挺好用的,而且颜值高,就是最便宜那款,体脂的完全没必要。 不过我觉得楼主这个问题很迷的是,为什么减肥要在公司放称,要是家里有公司没必要啊。 ... 年少时的你我

家里的称因为不太准,所以已经丢掉了,也不想往家里再买一个了,想着放公司,未来如果不用了,还可以作为公司公用品。

• 小星球

小星球 楼主 2020-08-13 13:18:36

我现在用的就是小米称,当普通称用用还可以,当体脂称用,参数又少了点,如果不是朋友送我,我是 我现在用的就是小米称,当普通称用用还可以,当体脂称用,参数又少了点,如果不是朋友送我,我是不会买它的。 ... 七宝

好的哦 看了大家的建议 决定暂时不买了

• 小星球

小星球 楼主 2020-08-13 13:19:02

减肥不必买体重秤,我个人认为是不必每天或者每周称体重,那样会让人焦虑于一两斤体重的波动,而 减肥不必买体重秤,我个人认为是不必每天或者每周称体重,那样会让人焦虑于一两斤体重的波动,而那是受到多种因素影响的,并不意味着什么。我们从长远眼光来看,减肥成功是可以明显看出来外形改变的,身体更加健康了,自己的身体也能感受到变化。如果你一定要用某种形式监督自己减肥,不妨记录自己的饮食和运动情况,这样还可以提供过程中根据自己身体感受来反思改进饮食量和运动量的原始材料,而单纯的体重或者体脂数字并不能比较精确地告诉你应该如何调整。 ... 大雪

好哦 你说的很有道理的,我不买了 ,先减肥再说~

• 小星球

小星球 楼主 2020-08-13 13:19:10

药店门口有免费的 药店门口有免费的 蔷薇留香

妙啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

418762 人聚集在这个小组
↑回顶部