大家记得最开始的奥比岛吗

没烦恼的幸运星

加入小组后即可参加投票
  • 纯歌迷

纯歌迷 2020-08-11 14:49:00

《宫》活动的时候我还氪金买了那个房子😭啊搞的我想马上打开电脑重温了

• hanihyrslitbl

hanihyrslitbl 2020-08-11 15:27:31

还可以打工赚金币 还有三个小精灵 老是离家出走怎么回事??可可爱爱 也是我第一个氪金的游戏

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-11 18:49:55

还可以打工赚金币 还有三个小精灵 老是离家出走怎么回事??可可爱爱 也是我第一个氪金的游戏 还可以打工赚金币 还有三个小精灵 老是离家出走怎么回事??可可爱爱 也是我第一个氪金的游戏 hanihyrslitbl

因为太久没照顾了,我的小精灵也总出走!

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-11 18:50:20

《宫》活动的时候我还氪金买了那个房子😭啊搞的我想马上打开电脑重温了 《宫》活动的时候我还氪金买了那个房子😭啊搞的我想马上打开电脑重温了 纯歌迷

是的!还有可爱的格格阿哥衣服

• hanihyrslitbl

hanihyrslitbl 2020-08-11 18:54:34

因为太久没照顾了,我的小精灵也总出走! 因为太久没照顾了,我的小精灵也总出走! 没烦恼的幸运星

听说现在变成人了???不是熊吗 要喊一声爷青结了

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-11 18:55:48

听说现在变成人了???不是熊吗 要喊一声爷青结了 听说现在变成人了???不是熊吗 要喊一声爷青结了 hanihyrslitbl

是的,而且衣服也变得花里胡哨,变成了我不认识的样子

• 止言又欲

止言又欲 2020-08-11 21:52:18

是真的!那个时候的奥比岛真的好玩!!!!现在越来越华丽浮夸,真的不好玩

• 清蒸野菌

清蒸野菌 2020-08-11 22:44:46

现在变了!熊都变成人了!哭哭

• 麻烦加冰

麻烦加冰 2020-08-11 23:45:36

我记得星际那个叫星际军远征什么的 还有一个任务是黑莲公主 大家要拿一个水球打她

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-12 07:51:07

我记得星际那个叫星际军远征什么的 还有一个任务是黑莲公主 大家要拿一个水球打她 我记得星际那个叫星际军远征什么的 还有一个任务是黑莲公主 大家要拿一个水球打她 麻烦加冰

对!当时还有那些衣服也都好可爱

• 月下沏一碗

月下沏一碗 2020-08-12 13:42:35

那个用井穿越的我记得,最后还送了一个香囊呢哈哈哈哈哈

• 比巴卜泡泡糖

比巴卜泡泡糖 2020-08-12 14:00:21

哎远征军快乐星球时期真的是我最快乐的回忆了😢

• '◡'

'◡' 2020-08-12 14:01:17

啊啊啊我小时候超喜欢

• momo

momo 2020-08-12 18:25:36

我前几个月找回账号来了!我有那个道具!

• momo

momo 2020-08-12 18:27:16

还有远征军!还有啥啥王子,我记得有个用船运人的游戏我一直玩不过去 还有各种打工 餐厅什么的 邮递员的职业我也一直没考过 还有小精灵之家和小精灵对战 但现在都不是熊了是人了 那些打工都找不到了 我记得那时候两万金币就很多了55

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-12 18:58:37

还有远征军!还有啥啥王子,我记得有个用船运人的游戏我一直玩不过去 还有各种打工 餐厅什么的 还有远征军!还有啥啥王子,我记得有个用船运人的游戏我一直玩不过去 还有各种打工 餐厅什么的 邮递员的职业我也一直没考过 还有小精灵之家和小精灵对战 但现在都不是熊了是人了 那些打工都找不到了 我记得那时候两万金币就很多了55 ... momo

当时充红宝石还可以去挖钻石,一颗一万块可值钱了,还有古装可好看了,各种互动类的游戏好多人玩,现在都不一样了

• 库洛米(◍•ᴗ•◍)

库洛米(◍•ᴗ•◍) 2020-08-12 19:34:06

记得!我家里还有一口井,用它可以再玩一遍穿越清朝游戏!

• 快乐小屁

快乐小屁 2020-08-12 19:35:20

高中沉迷其中!!

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 21:20:23

我永远喜欢我的熊,后来换成人了就弃了

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 21:21:28

奥比岛的游戏策划真的一绝,前几年每年暑假还会搞穿越活动,从那时候传到刚开服的08年,作为早早建号的老玩家非常恋旧

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 21:22:33

我还记得每次活动都可以获得衣服,然后搭配比拼,每次得第一的男玩家叫“骢333”

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 21:24:10

而且那时候还可以和游戏里的NPC互动,图书馆的()阿姨……前几天忘了在哪看到有人说里面设定一个老人NPC去世了😭😭感觉童年随之而去

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 21:29:45

想起来了,是w阿姨

• Sevin

Sevin 2020-08-12 21:37:29

宫我搞到了那个水井!现在还在我的小岛上,以前还通过井回去过,我还是尊贵的红宝石会员

• Younger

Younger 2020-08-12 21:38:43

我之前回去奥比岛看了看,已经不是我记忆中的样子了

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-12 21:40:44

我还记得每次活动都可以获得衣服,然后搭配比拼,每次得第一的男玩家叫“骢333” 我还记得每次活动都可以获得衣服,然后搭配比拼,每次得第一的男玩家叫“骢333” 仰天灯盏

我也记得这个人555 最开始的各种npc,任务,游戏之类的真的好有趣,现在变得太多了

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2020-08-12 22:03:27

我也记得这个人555 最开始的各种npc,任务,游戏之类的真的好有趣,现在变得太多了 我也记得这个人555 最开始的各种npc,任务,游戏之类的真的好有趣,现在变得太多了 没烦恼的幸运星

9494,原来真的很有趣,现在变得花里胡哨……好失望

• 说什么呢

说什么呢 2020-08-12 23:07:51

感觉有换装元素的游戏仿佛最后都要趋向华丽风...

• momo

momo 2020-08-12 23:40:26

是的!!!

• 已隐身

已隐身 2020-08-12 23:41:37

以前孵小精灵还要连孵好几天他才出来

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 (偶尔悲伤 时常幸福) 2020-08-14 23:29:00

奇艺公主

• 白泥小姐

白泥小姐 2020-08-14 23:48:59

一开始画风很好,到处找字母我记得有个任务,现在换成人了,不想再玩了。

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-14 23:51:17

一开始画风很好,到处找字母我记得有个任务,现在换成人了,不想再玩了。 一开始画风很好,到处找字母我记得有个任务,现在换成人了,不想再玩了。 白泥小姐

去各条街道找字母,以前的画风和游戏策划都好棒啊

• 白泥小姐

白泥小姐 2020-08-14 23:52:16

去各条街道找字母,以前的画风和游戏策划都好棒啊 去各条街道找字母,以前的画风和游戏策划都好棒啊 没烦恼的幸运星

找到一个字母当时真的好开心哦(´-ω-`)

• 管埋员

管埋员 2020-08-15 00:10:05

骑着火麒麟跟同学瞎显摆,人生高光时刻

• charlatan

charlatan 2020-08-15 00:15:43

[内容不可见]

• 无糖

无糖 2020-08-15 00:31:19

小精灵要孵蛋孵好久,还有糖葫芦装饰,还有七色花任务....

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-15 08:10:13

[内容不可见] [内容不可见] charlatan

抓宠物那个游戏也很好玩

• 吴丝蜀桐

吴丝蜀桐 2020-08-15 12:07:02

我记得星际那个叫星际军远征什么的 还有一个任务是黑莲公主 大家要拿一个水球打她 我记得星际那个叫星际军远征什么的 还有一个任务是黑莲公主 大家要拿一个水球打她 麻烦加冰

啊我六年级毕业没作业玩了一暑假啊!

• 已兽性大发

已兽性大发 (不做人了) 2020-08-15 12:59:14

第一個課金的遊戲hhh

• 平井南

平井南 2020-08-15 16:58:06

我记得最深的是那个兰陵王,还有个特洛伊木马

• sylvia

sylvia 2020-08-15 17:59:21

开始奥比还是熊的形象,后来好像可以变成人了

• sylvia

sylvia 2020-08-15 18:00:22

水族馆那个养龙鱼,还有跃龙门变成龙

• sylvia

sylvia 2020-08-15 18:00:54

养了三只小精灵,天天离家出走,还要去精灵之家接😂

• 魔女瑟茜十四世

魔女瑟茜十四世 2020-08-17 11:08:21

黑莲公主和王子结婚的那天我在火车上,童年遗憾55555

• 清酒炖柠檬

清酒炖柠檬 2020-08-18 17:08:49

我叫美丽天使夜熊,中二期不解释了2333但我不记得账号和密码了,还冲过点卡

• CARELESS

CARELESS 2020-08-18 17:16:20

鲤鱼跃龙门 当时为了一只龙每天都跑去攒几率 还有沉鱼落雁闭月羞花那四只人鱼 到后面我的密码就忘了 西八 熊一开始增加了表情就已经很好了 不知道为什么要越来越人化

• 平井桃

平井桃 2020-08-18 21:33:06

我喜欢玩那个变公主通关的不过忘了叫啥了

• 平井桃

平井桃 2020-08-18 21:33:58

还有那口井穿越的绝美爱情故事让年幼的我眼泪掉下来

• 艾卡西亚苞米

艾卡西亚苞米 2020-08-19 02:33:24

[内容不可见]

• 奶绿去冰三分糖

奶绿去冰三分糖 2020-08-19 08:50:54

星际运动会,还有和王子饼干的联名,为了那个卡买了一堆王子饼干

• 宜家鲨鲨

宜家鲨鲨 2020-08-19 08:52:32

说出来就很伤心,我前两天上去重温的时候发现号上很多很多衣服都被盗号的盗走了……

• 豆友197018592

豆友197018592 2020-08-19 18:34:49

[内容不可见]

• Fancy.

Fancy. 2020-08-19 19:32:13

我还记得我的昵称是“咔哇伊の小girl”哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 楼主 2020-08-19 19:34:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197018592

哈哈哈哈哈哈还挺有童心啊

• 豆友211450070

豆友211450070 2020-08-20 01:09:48

当时刚出那什么公主服,在某个雪山叫啥梦幻国度是吧?那个温柔大公主和吸血鬼那个视频我看的可带劲儿了,还有港口有一个岛可以干嘛,现在具体点昵称几乎全忘了。我还就到底是摩尔庄园抄奥比岛还是奥比岛抄摩尔庄园和网友吵过架😅

• 豆友211450070

豆友211450070 2020-08-20 01:11:37

当时刚出那什么公主服,在某个雪山叫啥梦幻国度是吧?那个温柔大公主和吸血鬼那个视频我看的可带 当时刚出那什么公主服,在某个雪山叫啥梦幻国度是吧?那个温柔大公主和吸血鬼那个视频我看的可带劲儿了,还有港口有一个岛可以干嘛,现在具体点昵称几乎全忘了。我还就到底是摩尔庄园抄奥比岛还是奥比岛抄摩尔庄园和网友吵过架😅 ... 豆友211450070

公主和吸血鬼,我记得没错的话在三层

• Rothy

Rothy 2020-08-20 10:49:23

😭😭😭😭打工赚的钱全在ATM机里

• 赛博小猫

赛博小猫 2020-08-21 17:04:42

《宫》活动的时候我还氪金买了那个房子😭啊搞的我想马上打开电脑重温了 《宫》活动的时候我还氪金买了那个房子😭啊搞的我想马上打开电脑重温了 纯歌迷

从奥比岛不是鼹鼠脸我就不玩了,以前真的巨爱

• 猪猪公主孙东柱

猪猪公主孙东柱 2020-08-21 17:09:27

之前没有红宝石的时候买了妹妹双丸子头 发现一段时间都是红宝石竞相要求交易的对象

• 豆友209607336

豆友209607336 2020-08-21 20:38:19

[内容不可见]

• 24Kkw1_

24Kkw1_ 2020-08-22 01:50:32

那个完美公主比赛,我真的超喜欢!!!

• SurroundMelody

SurroundMelody 2020-08-22 02:36:48

当时开红宝石还可以去异世界进口(?)好看的衣服摆摊卖 我记得头上会有一个彩色的小贝壳 还有当时运动会也好有趣啊 我记得我加的是那个天使族的队

• 言笑晏晏

言笑晏晏 (莫欺少年穷) 2020-08-22 02:59:21

运动会组队比赛我真的好喜欢

• momo

momo 2020-08-22 04:09:50

我超级想记起自己的奥比岛账号😭😭😭

• 都市萌宠兔兔子

都市萌宠兔兔子 2020-08-22 11:38:26

我记得之前还有个魔法森林可以当魔法师😢

• 小橙子

小橙子 2020-08-23 07:22:01

我还有那口井。还有运动会的衣服我也有几套。还有水莲公主他们内个有什么夹的娃娃还有相框。还记得之前有德古拉远征军什么的开个飞船在星球表面找什么东西的一个小游戏

• 小橙子

小橙子 2020-08-23 07:22:35

还有个鳄鱼的嘴巴,你要在里面踩格

• Evans

Evans 2020-08-25 02:06:02

宫我搞到了那个水井!现在还在我的小岛上,以前还通过井回去过,我还是尊贵的红宝石会员 宫我搞到了那个水井!现在还在我的小岛上,以前还通过井回去过,我还是尊贵的红宝石会员 Sevin

对对对,但忘了是怎么搞到的

• Evans

Evans 2020-08-25 02:07:43

那个用井穿越的我记得,最后还送了一个香囊呢哈哈哈哈哈 那个用井穿越的我记得,最后还送了一个香囊呢哈哈哈哈哈 月下沏一碗

对对对,好像是成亲

• Evans

Evans 2020-08-25 02:09:31

感觉有换装元素的游戏仿佛最后都要趋向华丽风... 感觉有换装元素的游戏仿佛最后都要趋向华丽风... 说什么呢

就是就是啊,好希望奥比岛和摩尔庄园一样,一直停留在记忆中的样子

• 听我说完嘛

听我说完嘛 2020-08-25 03:06:23

里面好多小游戏再回去的时候都找不到了 有一个类似找你妹的 好像在古木森林(?是叫这个吧)的那颗树二楼 当时好喜欢那个游戏 还有王子远征那个 有和保卫萝卜很像的塔防 是用的动物炮台 也超级喜欢那个游戏 最讨厌摘星星和抓宠物 因为玩得可菜😣

• 听我说完嘛

听我说完嘛 2020-08-25 03:10:59

啊 还有在摩天大楼开餐厅 坐船出去经营自己的小岛 放在花园里的雨花石 还有和朋友约着去同一个小岛 十一点以后就不能玩了 真的可以想起好多好多😭

• 听我说完嘛

听我说完嘛 2020-08-25 03:19:09

里面好多小游戏再回去的时候都找不到了 有一个类似找你妹的 好像在古木森林(?是叫这个吧)的那 里面好多小游戏再回去的时候都找不到了 有一个类似找你妹的 好像在古木森林(?是叫这个吧)的那颗树二楼 当时好喜欢那个游戏 还有王子远征那个 有和保卫萝卜很像的塔防 是用的动物炮台 也超级喜欢那个游戏 最讨厌摘星星和抓宠物 因为玩得可菜😣 ... 听我说完嘛

好像是青木森林?天呐我不记得了😢

• Sevin

Sevin 2020-08-25 10:13:03

现在小熊已经变成了人,不好玩了。。。最早和我一起玩奥比岛一批的人,在好友列表里都成了灰,我的童年也过去了

• 云游客

云游客 2020-08-25 11:26:34

11年及之前的奥比岛真的太好玩太好玩了!当时恨不得穿越进去

• 德玛西亚挂机

德玛西亚挂机 2020-08-25 12:36:59

我可爱到处打工了…特别是烤面包…

• ff今天宝贝

ff今天宝贝 2022-07-21 05:39:27

我喜欢玩那个变公主通关的不过忘了叫啥了 我喜欢玩那个变公主通关的不过忘了叫啥了 平井桃

在雪山顶领门票那个是不是

• 小柴胡汤

小柴胡汤 2022-07-21 13:16:33

还有王子饼干 那个巨好玩,,,

• momo

momo 2022-07-22 11:58:52

我是小学去一次姨妈家过暑假,玩她家电脑,吃饭都在端着碗玩一个月奥比岛,且有4、5个号的屑。我还记得有个号叫绿衣仙子(bushi。

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2023-04-01 04:44:48 湖北

我喜欢玩那个变公主通关的不过忘了叫啥了 我喜欢玩那个变公主通关的不过忘了叫啥了 平井桃

梦幻国度!!!还要抢票 用猜的

• momo

momo 2023-04-13 15:07:17 浙江

农场 服装店 渔场 鲤鱼跃龙门 大厅有个放映室可以看日漫

• 72coils

72coils 2023-04-13 17:56:56 天津

人鱼莎莎的故事,整个奥比岛变成海底

• haha

haha 2023-04-18 16:19:32 山东

特别喜欢玩各种小游戏,钓鱼,做冰激凌…太怀念了,物是人非,唉

• 点点

点点 2023-04-19 16:29:50 吉林

记得有一个挖矿石的活动,当时挖矿石然后卖还赚了好多钱哈哈哈哈哈哈,在奥比岛最赚的一次

• momo

momo 2023-04-19 19:49:28 湖南

还有梦幻国度,里面每一对公主王子都好好嗑

• V

V 2023-04-20 00:20:56 北京

原来最喜欢去做那个前往海岛的考验!

• momo

momo 2023-06-14 10:22:41 江苏

啊!是的是的,突然想起来了😭

• 别惹无机物

别惹无机物 2023-06-15 11:16:38 安徽

潘潘 小耶 淘宝街

• 别惹无机物

别惹无机物 2023-06-15 11:17:23 安徽

小学还充了很多卡 红宝石和奥币

• 别惹无机物

别惹无机物 2023-06-15 11:17:55 安徽

小熊模式真的好😢

• 今天也好幸福

今天也好幸福 2023-06-18 11:57:09 陕西

[内容不可见] [内容不可见] charlatan

!!!!!记忆突然回来了!!!!!!

• 今天也好幸福

今天也好幸福 2023-06-18 12:00:19 陕西

😭再也回不来的曾经。。当时还可以各种打工赚金币嘛,我好喜欢去当邮递员打工,能获得各地的纪念品。当时还特别喜欢去那个(忘记地图名字)就是有一个地方可以许愿,许愿树下面还有地鼠,我特别喜欢去那里玩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

150433 人聚集在这个小组
↑回顶部