女权社会我们就平等了嘛?

🤖

加入小组后即可参加投票
  • 豆友149066593

豆友149066593 2020-08-18 08:43:06

[内容不可见]

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-18 08:57:47

确实我也就看了实践论和矛盾论,我也没什么来班门弄斧,难道就不能用矛盾2字了吗?就不能搬用矛盾论里的词句了?那问题在于你们女人怎么争取这些权利?像豆瓣女权如此?您话里行间无不表现出您通读马哲的高贵感?那么谁是您的敌人,谁是您的朋友,您们女权搞清楚了吗?您们女权抓住男权和女权直接的主要矛盾了吗?你们通过分析男权得出扳倒男权的理论并且去实践了吗? 如果都没有做到我说错了吗?你也不过就是为了攻击而攻击,通读的马哲也不过就是间接经验。

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-18 09:01:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149066593

性别之间的矛盾就不能看做对立了吗?性别之间就不可能互相转化吗?您确定您通读马哲了吗?

• 豆友183991939

豆友183991939 2020-08-21 12:44:51

[内容不可见]

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-21 13:31:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183991939

不极端啊,如果非黑即白,这个世界只有女人你觉得女人能存在于这个世界吗?

• 浆糊片子

浆糊片子 2020-08-30 22:16:30

[内容不可见]

• 浆糊片子

浆糊片子 2020-08-30 22:17:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 00:38:22

[内容不可见] [内容不可见] 浆糊片子

但是我肯定豆瓣女权不是马克思主义女权,她们不过想复刻男权而已,所谓矫枉过正,真有趣

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 00:42:29

我说消失了?我说矛盾消失了,就不会产生新矛盾吗?旧矛盾当然会让位新矛盾。是你理解有问题吧?马哲大神!我还真没上过高中政治课,不好意思,让你骂智障了。人身攻击的女权可真女权?也可看出你们女权内心的狭隘,听不得其他声音,只要是反对你们的“女权”就人身攻击之!你真棒

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 00:53:38

我不反女权,我支持男女平等,但我就反你们这种“女权”,各种人身攻击的“女权”,去你的矫枉过正,我一定和你们斗争到底!

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 01:12:39

反豆瓣女权豆给我扣上狭隘民族主义的帽子了,反豆瓣女权人人有责!逻辑狗屁不通吗?还是你理解有问题?想矫枉过正你们豆瓣女权没有梭标队,嘴炮喷子应该影响不到任何人,反而适得其反,豆瓣女权真棒。豆瓣女权又一次代表豆瓣女体女性同胞了,不要和我装,我也不需要你来教育,我就是反豆瓣女权,请你继续咬我,我皮糙肉厚没关系。

• 浆糊片子

浆糊片子 2020-08-31 01:25:50

[内容不可见]

• 浆糊片子

浆糊片子 2020-08-31 04:01:51

[内容不可见]

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 06:34:03

我们说到是性别矛盾,你和我扯地主农民的阶级矛盾?也没看你们女权有闹阶级斗争的勇气啊

• 浆糊片子

浆糊片子 2020-08-31 08:33:39

我们说到是性别矛盾,你和我扯地主农民的阶级矛盾?也没看你们女权有闹阶级斗争的勇气啊 我们说到是性别矛盾,你和我扯地主农民的阶级矛盾?也没看你们女权有闹阶级斗争的勇气啊 🤖

[内容不可见]

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 08:37:08

说实话也不见得你理解能力好到哪里去

• 🤖

🤖 (不善交际。) 楼主 2020-08-31 08:37:33

豆瓣女权除了会拉黑你,真的就没其他手段了

• もちもち

もちもち 2021-02-19 19:00:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149066593

笑死我了 今年上岸了嘛 政治过国家线了嘛 就还敢提马哲?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4430 人聚集在这个小组
↑回顶部