珠江花园VS时代印记

如鱼得红烧清蒸

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (是否要感谢这美丽的等待) 2020-10-16 14:22:36

所以楼主你选了哪里

• 如鱼得红烧清蒸

如鱼得红烧清蒸 楼主 2020-10-20 12:29:10

所以楼主你选了哪里 所以楼主你选了哪里 已注销

最后选了时代

• 行星粉碎机

行星粉碎机 (不要烦我) 2020-10-24 01:33:39

最后选了时代 最后选了时代 如鱼得红烧清蒸

为啥选时代啊?我也在看珠江花园

• 如鱼得红烧清蒸

如鱼得红烧清蒸 楼主 2020-10-24 11:55:33

我觉得楼龄太老了,不过它明年通地铁,对居住环境没这么大要求的可以考虑的

• 如鱼得红烧清蒸

如鱼得红烧清蒸 楼主 2020-10-24 11:55:53

为啥选时代啊?我也在看珠江花园 为啥选时代啊?我也在看珠江花园 行星粉碎机

我觉得楼龄太老了,不过它明年通地铁,对居住环境没这么大要求的可以考虑的

• 行星粉碎机

行星粉碎机 (不要烦我) 2020-10-24 16:06:06

我觉得楼龄太老了,不过它明年通地铁,对居住环境没这么大要求的可以考虑的 我觉得楼龄太老了,不过它明年通地铁,对居住环境没这么大要求的可以考虑的 如鱼得红烧清蒸

谢谢回复啦,旁边星河湾海怡花园有看过吗?楼龄2000年,感觉怎么样?

• 如鱼得红烧清蒸

如鱼得红烧清蒸 楼主 2020-10-24 21:53:52

谢谢回复啦,旁边星河湾海怡花园有看过吗?楼龄2000年,感觉怎么样? 谢谢回复啦,旁边星河湾海怡花园有看过吗?楼龄2000年,感觉怎么样? 行星粉碎机

这个没有看耶 我之所以去看珠江花园是朋友的朋友,做生意急需用钱,同意略低于市场价转他在那里的一套房给我 不然这一片的房子都是超我预算的 超预算就不考虑了,钱太难筹了

• 猫腻

猫腻 2022-06-27 13:40:39

楼主买的时候时代印记单价多少?

• +

+ (好好学习,天天向上) 2022-06-27 14:04:03

楼主时代印记买的多少平的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

271476 人聚集在这个小组
↑回顶部