大早上被邻居吵醒

狗剩

加入小组后即可参加投票
  • 悠然

悠然 2020-08-11 06:26:25

我是半夜三更被附近酒店里大声喧哗吵醒,烦透了。投诉过,可过一阵又老样子。

• 爱学习的an

爱学习的an 2020-08-11 07:10:55

害我们南楼六楼一个女的转呼啦圈,还有声音?像收割机的声音,也是六点出头吵的我睡不着,气得我关窗户了,然后我发现她就不转的,妈的她知道自己声音大。我和她离着一栋楼的距离。

• nono

nono 2020-08-11 07:11:24

建议帮一楼 没素质的垃圾太讨厌

• 觊觎

觊觎 2020-08-11 07:28:39

我隔壁有个女的天天半夜晚上doi叫的很大声 好几次被吵醒 吐了

• Error

Error 2020-08-11 07:40:16

我是中午午睡被楼上吵得睡不着,都装修了多长时间了怎么还没装修完?!

• Error

Error 2020-08-11 07:40:55

我隔壁有个女的天天半夜晚上doi叫的很大声 好几次被吵醒 吐了 我隔壁有个女的天天半夜晚上doi叫的很大声 好几次被吵醒 吐了 觊觎

前段时间我楼上也是,晚上那女的叫的特别嗨,我在楼下特尴尬

• 下巴微微扬起

下巴微微扬起 (这个feel倍儿爽) 2020-08-11 07:42:44

我房间隔音不好,隔壁每天早上闹铃从七点闹到十点半他起床,每天!我都怀疑他听不到吗?为什么不关掉呢。

• 一道闪电⚡️

一道闪电⚡️ 2020-08-11 07:44:40

那个4楼租户咋不倒厕所,空调坏了就养楼下倒水

• 狗剩

狗剩 楼主 2020-08-11 07:46:35

那个4楼租户咋不倒厕所,空调坏了就养楼下倒水 那个4楼租户咋不倒厕所,空调坏了就养楼下倒水 一道闪电⚡️

对啊 1楼邻居也说叫他往里面倒水 他就完全不讲道理说又没泼到人什么的避开话题 醉了

• 江春野望

江春野望 2020-08-11 07:48:12

世另我,一模一样的情况,只不过没人和他吵,每天准时准点倒水

• 狗剩

狗剩 楼主 2020-08-11 07:50:21

世另我,一模一样的情况,只不过没人和他吵,每天准时准点倒水 世另我,一模一样的情况,只不过没人和他吵,每天准时准点倒水 江春野望

我家楼上这个要不就很早倒水,要不就晚上十一二点倒水,不定时不定期不定量

• 江春野望

江春野望 2020-08-11 07:52:02

我家楼上这个要不就很早倒水,要不就晚上十一二点倒水,不定时不定期不定量 我家楼上这个要不就很早倒水,要不就晚上十一二点倒水,不定时不定期不定量 狗剩

绝了,我的是每天早上五六点倒水,嗐,也是我睡的熟,我室友熬通宵有听到过

• 南极小企鹅

南极小企鹅 2020-08-11 07:59:21

5点多我被楼下装修的店铺吵醒了

• 船舶

船舶 2020-08-11 08:16:21

我天天被吵醒。。。我快烦死了

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2020-08-11 08:36:43

他水不能倒厕所,非得倒窗外??

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2020-08-11 08:38:37

前段时间我楼上也是,晚上那女的叫的特别嗨,我在楼下特尴尬 前段时间我楼上也是,晚上那女的叫的特别嗨,我在楼下特尴尬 Error

在她大门贴纸条特别好用

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2020-08-11 08:38:59

我隔壁有个女的天天半夜晚上doi叫的很大声 好几次被吵醒 吐了 我隔壁有个女的天天半夜晚上doi叫的很大声 好几次被吵醒 吐了 觊觎

门上贴纸条是特别好用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

367319 人聚集在这个小组
↑回顶部