有人喜欢达闻西吗?希望大家都了解一下他们(可能算个安利 个人向发言

YANCI

2020-08-09 00:47:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CZP

CZP (善护念) 2020-08-09 01:04:25

乐队里咖位最大的其实是鼓手小盛(盛雄轩),他为许巍的巡演打过鼓

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-09 05:40:13

我觉得他们兔儿乖这首歌最好

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-09 10:42:41

我觉得他们兔儿乖这首歌最好 我觉得他们兔儿乖这首歌最好 24momo

我觉得这首歌词写的特别好!但猴子自己访谈说这歌是整张专辑里用来凑数的hhh

• 坛子

坛子 2020-08-09 10:48:07

我们会在黑暗的另一面相见

• 于小雷

于小雷 2020-08-09 10:57:10

歌好听 但是比赛吃亏

• 青草阕

青草阕 2020-08-09 11:51:56

一定要看的视频给个链接啊。搜了不知道搜到啥

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-09 13:43:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶赫那拉.桃

听歌别追人吧,搞艺术的一般感情生活都……比较一言难尽

• 周末艺术家

周末艺术家 2020-08-09 20:12:42

我好喜欢心碎 已经洗脑一周了 然后我才发现之前很喜欢的金花王子和瑶瑶都是他们的

• 喂我一块小甜饼

喂我一块小甜饼 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2020-08-10 16:15:23

其实我觉得他们和五条人PK没有输在表演上,五条人是人过分讨人喜欢,只要不是特别车祸都会被捞起来的,大都会这首也在我乐夏2的循环歌单里

• 猪突猛进

猪突猛进 (冲破那层面纱) 2020-08-10 18:46:37

喜欢他们

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-10 20:52:25

……大家吃瓜可以去月亮组吃吗 虽然我自己也吃 但咱这儿毕竟是安利向hhh相关讨论先删了哈 抱歉

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-10 20:59:10

我好喜欢心碎 已经洗脑一周了 然后我才发现之前很喜欢的金花王子和瑶瑶都是他们的 我好喜欢心碎 已经洗脑一周了 然后我才发现之前很喜欢的金花王子和瑶瑶都是他们的 周末艺术家

这三首真的特好听了!我压的复活赛曲目就是这仨三选一来着 希望能唱 之前听法兹的控制被洗脑之后循环了一天大都会+心碎试图解毒 现在脑子里三首歌来回绕

• 深绘里

深绘里 2020-08-10 22:35:10

瑶瑶 我最喜欢

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-10 22:46:27

瑶瑶 我最喜欢 瑶瑶 我最喜欢 深绘里

这首真的各种意义上的特别好 而且没记错的话瑶瑶是乐队女经纪人的名字(?

• 香水瓶

香水瓶 (空气好一切好) 2020-08-10 22:53:18

我也蛮喜欢他们的 不是很了解派别 但感觉他们的曲风很都市很现代 是属于新世纪的 受众不同吧 和五条人比即兴确实很吃亏 他们就不是很适合参加比赛

• 烛

这首真的各种意义上的特别好 而且没记错的话瑶瑶是乐队女经纪人的名字(? 这首真的各种意义上的特别好 而且没记错的话瑶瑶是乐队女经纪人的名字(? YANCI

不是,说过只是一个虚拟的角色

• 蛋挞出逃

蛋挞出逃 2020-08-10 23:50:51

新歌好听

• 豆豆

豆豆 2020-08-11 02:46:00

不知道大家有没看过《东京爱情故事》,里面的主题曲风格和《大都会》很像,也许是我经常看日剧的原因吧,当这首歌出来的时候一下就抓住了我的耳朵,主场猴子挺有日剧男主的范(很像木村),当然歌词本身是很有韵味的,让我想到都市的光影,和那里的男男女女……

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-11 10:48:36

不是,说过只是一个虚拟的角色 不是,说过只是一个虚拟的角色

哦哦那就是我记错了(…

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-11 10:51:23

不知道大家有没看过《东京爱情故事》,里面的主题曲风格和《大都会》很像,也许是我经常看日剧的 不知道大家有没看过《东京爱情故事》,里面的主题曲风格和《大都会》很像,也许是我经常看日剧的原因吧,当这首歌出来的时候一下就抓住了我的耳朵,主场猴子挺有日剧男主的范(很像木村),当然歌词本身是很有韵味的,让我想到都市的光影,和那里的男男女女…… ... 豆豆

确实,我也经常看日剧,《大都会》这首歌风格真的蛮小田和正的(?) 猴子本身就是有那种可以和他的音乐互相成就的气质,特别有感觉。

• 豆豆

豆豆 2020-08-11 21:16:18

浑然天成,插科打诨,极富魅力!

• 完美液态

完美液态 2020-08-11 23:19:43

金花王子的前奏吉他和梁博的危险几乎是一样的

• 痣多星

痣多星 (。) 2020-08-11 23:26:46

我很喜欢他们的风格…和主唱的脸

• VmlnbGE

VmlnbGE 2020-08-11 23:30:10

我也是感觉猴子超帅的!!!就很戳我!!

• 多放香菜🇨🇳

多放香菜🇨🇳 2020-08-12 00:23:40

我恨我自己当初懒得起身而错过和他交流要签名拍个照!!!我恨!!

• 挖苦挖苦

挖苦挖苦 (快乐吃瓜 佛系吃瓜) 2020-08-12 00:39:38

喜欢!猴子好帅!大鹏好像喜欢的日本男演员大泉洋🤣🤣🤣

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-12 11:02:46

喜欢!猴子好帅!大鹏好像喜欢的日本男演员大泉洋🤣🤣🤣 喜欢!猴子好帅!大鹏好像喜欢的日本男演员大泉洋🤣🤣🤣 挖苦挖苦

不说还不觉得 你一说好像确实很像?!!!!

• 挖苦挖苦

挖苦挖苦 (快乐吃瓜 佛系吃瓜) 2020-08-12 11:03:23

不说还不觉得 你一说好像确实很像?!!!! 不说还不觉得 你一说好像确实很像?!!!! YANCI

超级像啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 挖苦挖苦

挖苦挖苦 (快乐吃瓜 佛系吃瓜) 2020-08-12 11:04:29

附上洋叔表情包一张🤣🤣🤣

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-12 11:42:39

附上洋叔表情包一张🤣🤣🤣 附上洋叔表情包一张🤣🤣🤣 挖苦挖苦

我的妈呀这张也太像了hhhhhhh次元壁尽碎

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2020-08-12 14:06:41

主唱的气质和台风都很文艺,我觉得晋级也OK。但并非每个人都适合freestyle,碰上的对手刚好擅长,也是没辙。

• J。

J。 2020-08-12 23:03:20

一直挺喜欢达闻西

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-12 23:13:44

我恨我自己当初懒得起身而错过和他交流要签名拍个照!!!我恨!! 我恨我自己当初懒得起身而错过和他交流要签名拍个照!!!我恨!! 多放香菜🇨🇳

你恨,我酸,我都没机会亲眼看他们)

• 陳元宝

陳元宝 2020-08-14 09:10:13

听歌别追人吧,搞艺术的一般感情生活都……比较一言难尽 听歌别追人吧,搞艺术的一般感情生活都……比较一言难尽 24momo

没必要有成见地划分人群吧,何况感情又是你情我愿的事

• deathclock

deathclock 2020-08-14 09:41:33

主唱猴子确实不错,尤其是模仿张亚东的时候

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-08-14 12:47:22

没必要有成见地划分人群吧,何况感情又是你情我愿的事 没必要有成见地划分人群吧,何况感情又是你情我愿的事 陳元宝

……………………………………

• 蓝的像橙子

蓝的像橙子 2020-08-14 13:04:22

我太喜欢他们的音乐了,大都会猎人真的都超好听

• 保温杯老干部

保温杯老干部 (坚强指数★☆☆☆☆) 2020-08-14 13:08:51

主唱好帅!!!粉了

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 楼主 2020-08-14 14:37:29

我太喜欢他们的音乐了,大都会猎人真的都超好听 我太喜欢他们的音乐了,大都会猎人真的都超好听 蓝的像橙子

猎人真的超好听!而且猎人的词作是我首专最爱

• 奇诺比奥

奇诺比奥 2020-08-14 20:42:08

我也喜欢😍新歌很好听👍

• 青鸟

青鸟 2020-08-14 22:57:34

喜欢梁博,所以对贝斯大鹏比较熟悉,不善言辞的帅哥,贝斯弹得非常好。喜欢达闻西,几个人完全是为了自己理想在做音乐,特别喜欢那首《十月将至》,很多歌很好听,但可能现场没有那么煽情那么燥,与乐夏不太合拍吧

• 豆友ovCQIPUM1Q

豆友ovCQIPUM1Q 2023-04-10 21:03:11 浙江

乐队里咖位最大的其实是鼓手小盛(盛雄轩),他为许巍的巡演打过鼓 乐队里咖位最大的其实是鼓手小盛(盛雄轩),他为许巍的巡演打过鼓 CZP

大鹏还是梁博的贝斯手呢

• GW

GW 2023-04-11 09:53:17 北京

乐队里咖位最大的其实是鼓手小盛(盛雄轩),他为许巍的巡演打过鼓 乐队里咖位最大的其实是鼓手小盛(盛雄轩),他为许巍的巡演打过鼓 CZP

经典场面: “猴子,给我一根儿烟,我咋觉得有点紧张…” “几万人的演唱会你都打过你还紧张?” “打几万人的演唱会我也紧张啊!”

你的回应

回应请先 , 或 注册

100411 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部