退租时没提前通知房东,能取回押金吗

老天爷面包没了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-08 21:04:02

你肯定是错的,押金肯定得扣。至于多少看你们怎么谈了,人家要扣一个月也没话讲的。

13646516037 (渣女陈娜死全家) 2020-08-08 21:23:13

嗯,有几个问题你要考虑进去 第一,房东在到期前,任何一个时间段问过你是否续租吗? 第二,房租到期一年合同,觉得自动续租是不可取的,是要再签合同的 第三,你在租期临近5天到期,告诉对方你要退租,那你通知时间上确实晚了 第四,你没提前通知,押金是可以不退,但商量的话,一般房东会退的 我觉得没那种为了点押金计较的房东,自己有错在先,态度好点,会退的 租期满后,是没有按天去算租金的,人家房东按一个月收租金,也无可厚非

• 知足常乐

知足常乐 2020-08-08 21:44:10

这肯定要提前说啊,房东好把房子信息挂到网上,不然房子空着人家也借的浪费,我的房东就让我如果不租一定要提前说

• momo

momo 2020-08-08 21:45:48

嗯,有几个问题你要考虑进去 第一,房东在到期前,任何一个时间段问过你是否续租吗? 第二,房 嗯,有几个问题你要考虑进去 第一,房东在到期前,任何一个时间段问过你是否续租吗? 第二,房租到期一年合同,觉得自动续租是不可取的,是要再签合同的 第三,你在租期临近5天到期,告诉对方你要退租,那你通知时间上确实晚了 第四,你没提前通知,押金是可以不退,但商量的话,一般房东会退的 我觉得没那种为了点押金计较的房东,自己有错在先,态度好点,会退的 租期满后,是没有按天去算租金的,人家房东按一个月收租金,也无可厚非 ... 13646516037

不是临近5天,是期满后5天,楼主真的很理亏

13646516037 (渣女陈娜死全家) 2020-08-08 21:47:28

不是临近5天,是期满后5天,楼主真的很理亏 不是临近5天,是期满后5天,楼主真的很理亏 momo

房东有没问过他续租也有一定责任和义务 楼主的确理亏在先,无争议

• 大胡子李逵

大胡子李逵 2020-08-08 21:48:04

朋友你这多住了5天 房东默认你要续租也很正常吧。

• RustyLake

RustyLake 2020-08-08 22:07:53

你在期满五天后才告诉人家,并且住了这五天,估计难拿回钱来了

• 燕燕于飞

燕燕于飞 2020-08-08 22:15:09

讲理的房东可能会在房子租出去后,将不够一个月剩余的租金退给你;不过你不租没有提前通知房东,而且还多住5天,房东找你你才说,你理亏,扣钱你也没办法。具体看看你们的租房协议吧

• Sissy

Sissy 2020-08-08 22:28:13

你第一次租房吗

• 均均

均均 2020-08-08 23:34:32

退租要提前一个月说的 你这样会被多扣一个月租金

• 你说的都对

你说的都对 2020-08-09 09:43:53

好无语……

• 呦

你帮房东找到租客续起来,可能可以谈。

• 是衣服小了

是衣服小了 2020-08-10 02:18:51

退租至少要提前一个月告诉人家吧。房东多收你一个月租金也不为过。另外还得看你合同怎么写的,如果写的是自动续租一年,你又找不到人转接你的lease,你只能再交一年房租。

• 团子

团子 2020-08-23 00:12:56

这个超期一般合同有约定的,要补偿一个月房租好像

• momo

momo 2020-08-23 06:58:52

你的问题,因为你多住了5天也不说。还有提前告知,这个是不存在的,我前两天刚经历过这件事,我13天前告诉他,他说我晚了两天要扣我1000元,后来就报警了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627070 人聚集在这个小组
↑回顶部