关于马盘日冥相位和火星,金星(9.30更新)

暮迟

2020-08-08 11:55:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-08 12:02:08

[内容不可见]

• 情不知所起

情不知所起 2020-08-08 13:34:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金摩

• 梦一场没有

梦一场没有 2020-08-08 13:41:50

金狮和金双 是狮子强势吗

• 福猪猪

福猪猪 2020-08-08 13:56:53

个人经历的 这三点都对

• 爱旅行的羊

爱旅行的羊 2020-08-08 14:43:48

金蝎和金羊呢

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 15:09:34

金蝎和金羊呢 金蝎和金羊呢 爱旅行的羊

我觉得蝎子强势

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 15:10:12

个人经历的 这三点都对 个人经历的 这三点都对 福猪猪

那我好开心啊,这些案例都是身边的。

• 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2020-08-08 15:13:30

[内容不可见]

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 15:13:40

金狮和金双 是狮子强势吗 金狮和金双 是狮子强势吗 梦一场没有

被金狮强势

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 15:14:07

[内容不可见] [内容不可见] 梦里花落知多少

对✓

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2020-08-08 15:23:36

女金狮5 男金蝎12 这个势均力敌了吧

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 16:17:21

女金狮5 男金蝎12 这个势均力敌了吧 女金狮5 男金蝎12 这个势均力敌了吧 湖畔的雾

看火星

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2020-08-08 16:23:19

看火星 看火星 暮迟

女火蟹空相 男火狮合天顶 金火刑😂(女生老发脾气不怎么收敛是真的)

• Rita

Rita 2020-08-08 16:50:41

如果是弱势的太阳 火星 刑冲了冥王不得难受死了

• 啊哈哈

啊哈哈 2020-08-08 17:41:48

金摩羯和金金牛那个强势啊

• 如初

如初 2020-08-08 17:54:12

女火蟹空相 男火狮合天顶 金火刑😂(女生老发脾气不怎么收敛是真的) 女火蟹空相 男火狮合天顶 金火刑😂(女生老发脾气不怎么收敛是真的) 湖畔的雾

[内容不可见]

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 18:10:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已 注销

被金蝎强势,火摩羯对对方比较热情或者敌视或者想赢对方

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 18:11:15

[内容不可见] [内容不可见] 如初

可能火星和别的星体有刑冲

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2020-08-08 18:11:34

[内容不可见] [内容不可见] 如初

她本命火冥合蝎 凶起来不得了

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 18:16:48

她本命火冥合蝎 凶起来不得了 她本命火冥合蝎 凶起来不得了 湖畔的雾

哈哈哈,看来还是要结合本命,马盘只是相对而言。

• 卷

确实,我谈过的男孩子对我很容易火弱,不会不主动,懂很主动。且本命脾气比较大,对我都很温柔

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 19:55:56

是什么关系?如果是同事朋友就是,如果是情敌另当别论。

• Yølłká

Yølłká 2020-08-08 20:59:34

金星强势不是金牛天秤双鱼吗。。。

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-08 21:04:05

金星强势不是金牛天秤双鱼吗。。。 金星强势不是金牛天秤双鱼吗。。。 Yølłká

那是入庙旺,这里强势主要是指个性

• 坑多多

坑多多 2020-08-09 00:31:26

日蟹 日冥拱呢?也是操控吗

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 00:58:08

日蟹 日冥拱呢?也是操控吗 日蟹 日冥拱呢?也是操控吗 坑多多

可能是想要做主导方

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 12:51:40

• 爱是风中的泡沫

爱是风中的泡沫 2020-08-09 14:44:38

互相金狮子的话看强势,主要看宫位和相位吗?

• 爱是风中的泡沫

爱是风中的泡沫 2020-08-09 14:45:40

火星都是庙旺,一个日暝刑,一个日暝拱,哪个强势?

• 喵

我是被日冥刑,火冥刑,但是他同时有日火合,却合在了落陷的火巨蟹,而且月木冲,金木拱,这意思他想主导,可是我不听话不受控,他又包容了我吗? 我自己的感受是。因为他本命月金固定宫,非常强势,他想控制是因为他不想我离开,他想自己做主控方,既不受伤害也留住我,可是我本命群星变动宫,他发现我性格多变并不受控,但是我对他好,不离不弃,所以他也选择包容我,但是对于我不受控这件事情内心比较窝火,因为他给我最深的感觉就是一直在控制自己的感情,还有明明比较情绪化但是永远温柔细腻,我觉得他憋着火,他发不出来,本来他想冷暴力,发现我冷暴力起来比他还牛bi

• 🤞🏽

🤞🏽 2020-08-09 15:31:24

以上三点,可以说是非一般的赞同了

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 17:01:56

火星都是庙旺,一个日暝刑,一个日暝拱,哪个强势? 火星都是庙旺,一个日暝刑,一个日暝拱,哪个强势? 爱是风中的泡沫

这个还真的不分上下了😂

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 17:03:33

我是被日冥刑,火冥刑,但是他同时有日火合,却合在了落陷的火巨蟹,而且月木冲,金木拱,这意思 我是被日冥刑,火冥刑,但是他同时有日火合,却合在了落陷的火巨蟹,而且月木冲,金木拱,这意思他想主导,可是我不听话不受控,他又包容了我吗? 我自己的感受是。因为他本命月金固定宫,非常强势,他想控制是因为他不想我离开,他想自己做主控方,既不受伤害也留住我,可是我本命群星变动宫,他发现我性格多变并不受控,但是我对他好,不离不弃,所以他也选择包容我,但是对于我不受控这件事情内心比较窝火,因为他给我最深的感觉就是一直在控制自己的感情,还有明明比较情绪化但是永远温柔细腻,我觉得他憋着火,他发不出来,本来他想冷暴力,发现我冷暴力起来比他还牛bi ...

多多磨合就好了。本命月金固定的确很固执,控制欲强,不过我觉得他也很包容啦。

• 情不知所起

情不知所起 2020-08-09 17:46:58

金蝎和金羊呢 金蝎和金羊呢 爱旅行的羊

旗鼓相当

• 情不知所起

情不知所起 2020-08-09 17:47:17

金摩羯和金金牛那个强势啊 金摩羯和金金牛那个强势啊 啊哈哈

金魔

• Rina

Rina 2020-08-09 17:49:47

金狮和金双 是狮子强势吗 金狮和金双 是狮子强势吗 梦一场没有

金狮子傲娇,金双子冷静;外在上金狮子强

• 叶子

叶子 2020-08-09 17:56:32

我金摩羯,还要事事顺着对方

• 喵喵

喵喵 2020-08-09 18:22:35

他对我马盘火羊 我对他火双子。金星他对我马金蝎 我对他马白羊。都是落陷 在一起就是虐。他也抓不住我 大家也固执 好难😄

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 18:29:35

我金摩羯,还要事事顺着对方 我金摩羯,还要事事顺着对方 叶子

自己马盘金星强势,就是对方强势,金星是反射

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2020-08-09 21:08:14

火摩羯和火射手哪个强?

• 叶子

叶子 2020-08-09 21:15:43

自己马盘金星强势,就是对方强势,金星是反射 自己马盘金星强势,就是对方强势,金星是反射 暮迟

确实,对方金狮,不管怎么样我都觉得他是最好的😂

• Sherry

Sherry 2020-08-09 21:28:07

火牛对火摩,金双对金羊呢

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-09 22:45:32

他对我金羊火射 我对他金鱼火蝎 谁比较强势啊?

• 游戏人间

游戏人间 2020-08-09 22:46:33

意思是:金星弱势方会比较固执?

• 游戏人间

游戏人间 2020-08-09 22:47:05

请问强势弱势怎么排名啊?

• Angel

Angel 2020-08-09 22:55:04

女日牛月秤金鱼火秤,男日处月秤金狮火蝎。这个呢?谁占优势?

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 23:54:42

意思是:金星弱势方会比较固执? 意思是:金星弱势方会比较固执? 游戏人间

盘主的金星落座比较强势,那么对方固执。

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 23:55:47

请问强势弱势怎么排名啊? 请问强势弱势怎么排名啊? 游戏人间

自己看着那个比较强势咯,一般来讲固定宫和土象都挺强势的

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 23:56:33

他对我金羊火射 我对他金鱼火蝎 谁比较强势啊? 他对我金羊火射 我对他金鱼火蝎 谁比较强势啊? 诺贝尔可爱奖

应该是你

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 23:58:27

火摩羯和火射手哪个强? 火摩羯和火射手哪个强? 轻罗小扇扑流萤

摩羯

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-09 23:59:51

火牛对火摩,金双对金羊呢 火牛对火摩,金双对金羊呢 Sherry

火牛方会比较包容对方,让着对方,但是可能不会很主动,被金羊会比较有侵略性,我觉得被金羊强势一点。

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-10 00:00:11

应该是你 应该是你 暮迟

金星是反射 天蝎又比射手强势所以我比较强势是这么理解吗

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:02:02

女日牛月秤金鱼火秤,男日处月秤金狮火蝎。这个呢?谁占优势? 女日牛月秤金鱼火秤,男日处月秤金狮火蝎。这个呢?谁占优势? Angel

短期看应该是男的占优势,长期的话是女的。

• Sherry

Sherry 2020-08-10 00:02:12

火牛方会比较包容对方,让着对方,但是可能不会很主动,被金羊会比较有侵略性,我觉得被金羊强势 火牛方会比较包容对方,让着对方,但是可能不会很主动,被金羊会比较有侵略性,我觉得被金羊强势一点。 ... 暮迟

不是一般被金双很强势吗

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:02:54

金星是反射 天蝎又比射手强势所以我比较强势是这么理解吗 金星是反射 天蝎又比射手强势所以我比较强势是这么理解吗 诺贝尔可爱奖

对,而且你马盘火星比较强

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:03:43

不是一般被金双很强势吗 不是一般被金双很强势吗 Sherry

个人理解不同吧,我遇见被金双的时候对方并没有强势

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-10 00:07:24

对,而且你马盘火星比较强 对,而且你马盘火星比较强 暮迟

我对他日瓶 他对我日鱼 你觉得这段关系谁更占优势呢

• Sherry

Sherry 2020-08-10 00:07:37

个人理解不同吧,我遇见被金双的时候对方并没有强势 个人理解不同吧,我遇见被金双的时候对方并没有强势 暮迟

我看见E大神文案里说的被金双很强势,反而金双方弱势

• Sherry

Sherry 2020-08-10 00:09:36

火牛方会比较包容对方,让着对方,但是可能不会很主动,被金羊会比较有侵略性,我觉得被金羊强势 火牛方会比较包容对方,让着对方,但是可能不会很主动,被金羊会比较有侵略性,我觉得被金羊强势一点。 ... 暮迟

那我对他马盘火牛金双,他对我火摩金羊,到底哪一方更加强势

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:36:57

那我对他马盘火牛金双,他对我火摩金羊,到底哪一方更加强势 那我对他马盘火牛金双,他对我火摩金羊,到底哪一方更加强势 Sherry

我觉得男方比较强势一点

• 游戏人间

游戏人间 2020-08-10 00:37:07

是的,火星强势方比较容易上火,弱势方比较包容。

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:38:19

我对他日瓶 他对我日鱼 你觉得这段关系谁更占优势呢 我对他日瓶 他对我日鱼 你觉得这段关系谁更占优势呢 诺贝尔可爱奖

我觉得是你吧

• 水母

水母 2020-08-10 00:38:40

自己马盘金星强势,就是对方强势,金星是反射 自己马盘金星强势,就是对方强势,金星是反射 暮迟

这里强势代表什么??性格厉害还是优势房

• Sherry

Sherry 2020-08-10 00:39:39

我觉得男方比较强势一点 我觉得男方比较强势一点 暮迟

为什么呢

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 00:39:57

这里强势代表什么??性格厉害还是优势房 这里强势代表什么??性格厉害还是优势房 水母

性格固执倔强,而且侵略性比较强,可能有点大女人/男人主义

• 水母

水母 2020-08-10 00:46:23

性格固执倔强,而且侵略性比较强,可能有点大女人/男人主义 性格固执倔强,而且侵略性比较强,可能有点大女人/男人主义 暮迟

情敌盘1对2金火摩羯 2对1火处金秤 什么情况呢!谢谢

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-10 00:50:34

我觉得是你吧 我觉得是你吧 暮迟

其实强势是指我在这段关系比较占主导地位吧

• Aesthetic Need

Aesthetic Need 2020-08-10 01:00:42

金天蝎和金射手哪个强

• 加里

加里 2020-08-10 01:12:09

我现在有个接触对象,他对我日瓶刑冥,我对他日蝎,确实不是很融洽,有可能未来发展为竞争关系。。

• 易饰

易饰 2020-08-10 01:29:31

请问金蝎火射 对 金双火牛呢?金蝎盘是日月水金蝎,我懵了

• 游戏人间

游戏人间 2020-08-10 02:53:16

个人理解不同吧,我遇见被金双的时候对方并没有强势 个人理解不同吧,我遇见被金双的时候对方并没有强势 暮迟

我是今双盘主,对方觉得我强势,我觉得对方固执。😂对方是金处。我觉得强势未必固执,我一下子会强势但还是flexible,只要对方说服我。而对方温和宽容,其实内里挺固执,是认定一样就持久战那种。

• 淡墨

淡墨 2020-08-10 09:10:27

马盘我金射火羊,他金摩火蝎。我强势🤭。不过我还日冥负了。不知道是被金摩干得过了被金射,还是日冥原因。火羊火蝎都是庙。

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:00:07

请问金蝎火射 对 金双火牛呢?金蝎盘是日月水金蝎,我懵了 请问金蝎火射 对 金双火牛呢?金蝎盘是日月水金蝎,我懵了 易饰

金蝎盘主占了优势吧

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:00:23

金天蝎和金射手哪个强 金天蝎和金射手哪个强 Aesthetic Need

金天蝎

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:00:32

其实强势是指我在这段关系比较占主导地位吧 其实强势是指我在这段关系比较占主导地位吧 诺贝尔可爱奖

嗯对

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:01:33

情敌盘1对2金火摩羯 2对1火处金秤 什么情况呢!谢谢 情敌盘1对2金火摩羯 2对1火处金秤 什么情况呢!谢谢 水母

1应该是原配吧,情敌盘还真没有多大研究怎样配置才会赢

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:02:11

为什么呢 为什么呢 Sherry

他的火星强,你的火星落陷了,如果像另外一些大佬说的那样,被金双比较厉害的话,那就是男方比较强势。

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:05:25

互相金狮子的话看强势,主要看宫位和相位吗? 互相金狮子的话看强势,主要看宫位和相位吗? 爱是风中的泡沫

再看火星谁的厉害

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:07:08

金摩羯和金金牛那个强势啊 金摩羯和金金牛那个强势啊 啊哈哈

摩羯吧,感觉两个土相容易杠在一起

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 11:08:19

火星都是庙旺,一个日暝刑,一个日暝拱,哪个强势? 火星都是庙旺,一个日暝刑,一个日暝拱,哪个强势? 爱是风中的泡沫

可能不分上下,刑方可能感受不太好

• 50/50

50/50 (放手得到更多) 2020-08-10 11:21:55

我被我对象完败了,他日冥合,月金火都落天蝎;我就只有弱弱的天平和处女。

• Sherry

Sherry 2020-08-10 11:33:07

他的火星强,你的火星落陷了,如果像另外一些大佬说的那样,被金双比较厉害的话,那就是男方比较 他的火星强,你的火星落陷了,如果像另外一些大佬说的那样,被金双比较厉害的话,那就是男方比较强势。 ... 暮迟

谢谢你,我懂了

• 爱是风中的泡沫

爱是风中的泡沫 2020-08-10 11:36:55

再看火星谁的厉害 再看火星谁的厉害 暮迟

他火摩4,我火蝎2,本命他火巨蟹3,我火狮4…………

• 水母

水母 2020-08-10 11:47:24

1应该是原配吧,情敌盘还真没有多大研究怎样配置才会赢 1应该是原配吧,情敌盘还真没有多大研究怎样配置才会赢 暮迟

对1是原配

• vvvv低层占星师

vvvv低层占星师 2020-08-10 12:13:19

金白羊不是弱陷了么 是不是虽然强势但是感觉不到对方的爱

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-10 12:23:16

嗯对 嗯对 暮迟

这算是优势吗? 所以他会比较配合我听我的?

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 2020-08-10 12:23:55

金白羊不是弱陷了么 是不是虽然强势但是感觉不到对方的爱 金白羊不是弱陷了么 是不是虽然强势但是感觉不到对方的爱 vvvv低层占星师

男生马盘金白羊不是通常都很难放下吗?

• vvvv低层占星师

vvvv低层占星师 2020-08-10 12:32:49

男生马盘金白羊不是通常都很难放下吗? 男生马盘金白羊不是通常都很难放下吗? 诺贝尔可爱奖

😂他确实挺难受又不放弃的 。 但是我也难受 我金狮子

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 12:37:22

这算是优势吗? 所以他会比较配合我听我的? 这算是优势吗? 所以他会比较配合我听我的? 诺贝尔可爱奖

有时候强势就是因为对方不配合所以才需要强势,不过我也不清楚你们关系内部,不好说。

• 笑的哭

笑的哭 2020-08-10 13:23:13

情敌,我对她金蝎,她对我金双,其它她对我群双子,我对她群摩羯,她确实固执刨根问底,骚扰我

• 啊哈哈

啊哈哈 2020-08-10 15:34:17

摩羯吧,感觉两个土相容易杠在一起 摩羯吧,感觉两个土相容易杠在一起 暮迟

楼主,强势是占优势还是啥啊

• 百合红枣

百合红枣 2020-08-10 17:31:40

他对我金狮,可是我觉得自己一点也不强势,相反我感觉自己太柔弱了

• 春秋共赏

春秋共赏 2020-08-10 17:33:50

日冥正相呢,也是操控和折磨?

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2020-08-10 17:50:26

摩羯 摩羯 暮迟

我马盘火摩羯,原盘也是!他马盘火射手,原盘火天蝎,嘻嘻

• 绿壳蛋

绿壳蛋 2020-08-10 17:59:41

被金狮强势 被金狮强势 暮迟

我遇到的金狮和金双,是被金双强势

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 18:15:55

日冥正相呢,也是操控和折磨? 日冥正相呢,也是操控和折磨? 春秋共赏

也有可能是想做主导方

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-10 18:16:12

楼主,强势是占优势还是啥啊 楼主,强势是占优势还是啥啊 啊哈哈

性格

• 233wjdhxyizha

233wjdhxyizha 2020-08-10 23:21:59

火处和火射 哪个强势

• 无脸怪

无脸怪 2020-08-10 23:30:38

金鱼和金处呢

• 暮迟

暮迟 楼主 2020-08-11 00:12:28

金鱼和金处呢 金鱼和金处呢 无脸怪

被金处

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63365 人聚集在这个小组