为什么会有博士去报灵修班?

大狸奴

加入小组后即可参加投票
  • 无心

无心 2020-08-08 02:23:46

因为科学无法解决人生的意义这类问题 使好多心理陷入迷茫的人找不到出路 但让天上的云消失没听说过 一般都是教冥想打坐一类的

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 02:25:27

因为科学无法解决人生的意义这类问题 使好多心理陷入迷茫的人找不到出路 但让天上的云消失没听 因为科学无法解决人生的意义这类问题 使好多心理陷入迷茫的人找不到出路 但让天上的云消失没听说过 一般都是教冥想打坐一类的 ... 无心

科学也不是用来解决人生意义啊,可是这个心里迷茫不去看心理医生,去学超能力是我万万想不到的

• momo

momo 2020-08-08 03:02:06

我想问一问,这个灵修班,是不是叫做阿卡西……

• 宙

蹲一下

• 搬砖的西西弗斯

搬砖的西西弗斯 2020-08-08 03:09:26

看来这位工科博士概率论没学好…… 感觉教冥想的禅修班可能还行,灵修班不知道是干啥的?

• 大明白

大明白 2020-08-08 03:26:25

云不用他意念也会消散啊………还不如去学求雨什么都……我敬畏未知…但和目前常识冲突的问题……我选择常识

• 高微粒子震荡砖

高微粒子震荡砖 2020-08-08 04:52:14

科学也不是用来解决人生意义啊,可是这个心里迷茫不去看心理医生,去学超能力是我万万想不到的 科学也不是用来解决人生意义啊,可是这个心里迷茫不去看心理医生,去学超能力是我万万想不到的 大狸奴

论哲学的重要性

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2020-08-08 04:52:41

博士是对一个专业领域的学术研究,解决不了人对内在,自我认知,世界和宇宙的迷茫。有句话叫科学的尽头是神学,很多物理学家都是信上帝的,很多化学家晚年迷恋炼金术,很多医护人员都信命,命理是术数。作为个人,不迷信的意思是,不偏听偏信,思考验证不轻信及不轻易否定。

77495292 2020-08-08 04:53:53

所以他现在能让天上的云消失吗

• 有什么错

有什么错 2020-08-08 05:37:49

我高三的物理老师是博士 还信基督教 把什么耶稣都写在书桌每个角落都那种!而且高三带我们两个班的同时还在兼着一个教堂的讲圣经的工作!真的很强!可能是他们聪明的脑瓜可以完全兼容唯物和唯心两种体系…或者合二为一…

• 豆友210679089

豆友210679089 2020-08-08 05:52:26

[内容不可见]

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:11:41

我想问一问,这个灵修班,是不是叫做阿卡西…… 我想问一问,这个灵修班,是不是叫做阿卡西…… momo

是不是在云南然后还不包食宿那个?

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:12:34

所以他现在能让天上的云消失吗 所以他现在能让天上的云消失吗 77495292

我分别不出来是他弄没得,还是自己没得。

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:13:14

我高三的物理老师是博士 还信基督教 把什么耶稣都写在书桌每个角落都那种!而且高三带我们两个班 我高三的物理老师是博士 还信基督教 把什么耶稣都写在书桌每个角落都那种!而且高三带我们两个班的同时还在兼着一个教堂的讲圣经的工作!真的很强!可能是他们聪明的脑瓜可以完全兼容唯物和唯心两种体系…或者合二为一… ... 有什么错

这个不对吧,不能在公共场所传教呀,这是犯法的吧。

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:13:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210679089

??

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:13:52

看来这位工科博士概率论没学好…… 感觉教冥想的禅修班可能还行,灵修班不知道是干啥的? 看来这位工科博士概率论没学好…… 感觉教冥想的禅修班可能还行,灵修班不知道是干啥的? 搬砖的西西弗斯

好像是学超能力的

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 09:46:22

[内容不可见]

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 09:53:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他回来之后老跟我们说他有特异功能,参透了宇宙哲理,表示自己全知全能,略逊基督,我觉得这排解压力的方式也太怪了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 09:56:37

他回来之后老跟我们说他有特异功能,参透了宇宙哲理,表示自己全知全能,略逊基督,我觉得这排解 他回来之后老跟我们说他有特异功能,参透了宇宙哲理,表示自己全知全能,略逊基督,我觉得这排解压力的方式也太怪了 ... 大狸奴

[内容不可见]

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 10:10:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道,神奇,不会感染大肠杆菌吗?

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 11:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 希斯克王二狗

信仰无神论和共产主义不算信仰呗,非得信一个神才算有信仰?是你有些先入为主了吧。

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 12:02:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 希斯克王二狗

• 午夜号角声

午夜号角声 (永远的少数派) 2020-08-08 15:16:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

再过几十年 咱也会被那时候的人们当作精神病

• 有什么错

有什么错 2020-08-08 15:41:30

这个不对吧,不能在公共场所传教呀,这是犯法的吧。 这个不对吧,不能在公共场所传教呀,这是犯法的吧。 大狸奴

啊不是有专门的教堂么 周末有什么弥撒大家都可以进去听 我也不太懂 但是见过满满一教堂人 然后有个人穿着专门的服装在前面讲课 这个不算违规吧

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 16:33:43

啊不是有专门的教堂么 周末有什么弥撒大家都可以进去听 我也不太懂 但是见过满满一教堂人 然后有 啊不是有专门的教堂么 周末有什么弥撒大家都可以进去听 我也不太懂 但是见过满满一教堂人 然后有个人穿着专门的服装在前面讲课 这个不算违规吧 ... 有什么错

教堂里面不算啊,要是在中学里面上课的时候传教肯定不行啊

• 有什么错

有什么错 2020-08-08 18:18:02

教堂里面不算啊,要是在中学里面上课的时候传教肯定不行啊 教堂里面不算啊,要是在中学里面上课的时候传教肯定不行啊 大狸奴

这个意思啊 那当然没有 她从来不跟我们说这些 是很厉害的老师 她为什么信教我们也不敢问

• 大狸奴

大狸奴 (突发奇想) 楼主 2020-08-08 18:26:58

这个意思啊 那当然没有 她从来不跟我们说这些 是很厉害的老师 她为什么信教我们也不敢问 这个意思啊 那当然没有 她从来不跟我们说这些 是很厉害的老师 她为什么信教我们也不敢问 有什么错

宗教自由啦,那是个人的事情

• 松子

松子 2022-11-20 10:07:18 北京

灵修本来就是凡夫俗子不能理解的

你的回应

回应请先 , 或 注册

314628 人聚集在这个小组
↑回顶部