海涛和吴昕关系真的好啊……男女间的亲情你信了吗

白注孤生

2020-08-08 00:55:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浪里小白

浪里小白 2020-08-08 00:55:40

白注孤生对我客气点

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 00:56:18

[内容不可见]

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2020-08-08 00:56:41

沈梦辰应该都知道的... 他们都在一起那么久了

• painting

painting 2020-08-08 00:56:43

我觉得快本不是友谊是亲情了

• 蘇子瞻

蘇子瞻 2020-08-08 00:56:56

吴昕也懂得避嫌啊 之前那期说过了她和梦辰是婆媳关系哈哈哈

• luluლ◕ิ‿◕ิლ

luluლ◕ิ‿◕ิლ 2020-08-08 00:57:29

不把对方当男生或者女生可以的啊,像家人嘛

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2020-08-08 00:58:19

纯友谊肯定会有啊

• 啊屎.

啊屎. 2020-08-08 01:30:22

他们是亲人

• 今天早上醒来

今天早上醒来 2020-08-08 01:47:07

家人一样的感情

• 坐着走着还在梦

坐着走着还在梦 2020-08-08 01:48:00

亲人 完全没火花

• 瑾记于心👑

瑾记于心👑 (最好的选择了我) 2020-08-08 02:37:23

快乐家族真的是亲人的感觉,我这集唯一的哭点就是这被他两给感动了

• 豆友

豆友 2020-08-08 03:15:09

快乐家族之间都是这样看上去有点黏黏糊糊但是又很让人感动,彼此之间都是家人般的存在。快乐家族去向往的生活那集,何炅李维嘉杜海涛都超级宠吴昕,对吴昕就像亲哥哥对妹妹一样,一边逗她一边心疼她那种,就很家人,梦辰没啥感受,就是多了个没血缘关系的大姑子(婆婆)罢辽

• [已注销]

[已注销] 2020-08-08 03:17:01

[内容不可见]

• 俊呀

俊呀 2020-08-08 07:19:45

要是不是纯友谊,早就在一起了,还会有沈梦辰吗,以前快本上不是吴昕说过不喜欢不成熟的

• 神来之笔

神来之笔 2020-08-08 07:23:34

但凡多了解了一点他们也不会说出这种话 他们一起闪亮新主播来的快乐大本营 十多年了 从刚毕业的大学生和高三毕业生 相互扶持度过那段时间 关系早变成亲情了…

• 老吃

老吃 2020-08-08 07:27:41

我觉得快本不是友谊是亲情了 我觉得快本不是友谊是亲情了 painting

俩人若真有意思,根本就不会有梦辰,快乐家族是一家人啊,何炅带着四个娃

• 辛芫

辛芫 2020-08-08 07:31:58

无论是男人还是女人,本质都是人啊,褪去性别年龄种族肤色职业等修饰,无论是人性中单纯的善还是恶,都可以是互相吸引互相理解的理由

• chen_98802

chen_98802 2020-08-08 07:34:04

我信 他们是亲情般的友情 一家人了 之前矛盾误会也没有了 像姐弟 不见得每个人都有这样的友情 满羡慕的

• 全红婵(努力中

全红婵(努力中 2020-08-08 08:04:43

[内容不可见]

• 一枚包咂

一枚包咂 (哔哔哔~) 2020-08-08 08:05:42

姐弟吧。我也有。

• 一枚包咂

一枚包咂 (哔哔哔~) 2020-08-08 08:06:23

补一句,我觉得称兄道妹就几乎很难是真友情。。。

• L6599

L6599 2020-08-08 08:30:08

亲人啦

• 最好吃的小饼干

最好吃的小饼干 2020-08-08 08:30:45

吴昕其实挺懂得避嫌的,但是个人觉得海涛有时候挺没界线的

• 似水流年

似水流年 2020-08-08 09:40:16

• momo

momo 2020-08-08 10:05:09

以前不是传过 海涛喜欢吴昕但是吴昕不喜欢他?十多年前了,我以为是个大家都知道的料。

• Just_喜欢

Just_喜欢 2020-08-08 10:07:56

为什么不信

• momo

momo 2020-08-08 11:20:34

要在一起早在一起了 他们早就是亲人了

• 🔥

🔥 2020-08-08 22:34:04

杜海涛参加比赛时候,还是高中生,就是个小屁孩儿,还和吴昕都是沈阳赛区,一直比到总决赛。然后一起进快本,一起租房,拼车,拼饭,早以超越朋友的关系了。但杜胖子有时候确实挺没大没小的(捂脸),我还挺好奇,他每年都只送吴昕一个空盒子做生日礼物是啥意思😂😂只有盒子

• White

White (live for them) 2020-08-08 22:50:11

就是家人嘛。这里确实看得挺感动的。

• momo

momo 2020-08-08 23:00:30

是不是等吴昕结婚的时候再一次补上,把所有盒子都填满?(空盒子这个套路我学到了)

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2020-08-08 23:05:24

杜海涛参加比赛时候,还是高中生,就是个小屁孩儿,还和吴昕都是沈阳赛区,一直比到总决赛。然后 杜海涛参加比赛时候,还是高中生,就是个小屁孩儿,还和吴昕都是沈阳赛区,一直比到总决赛。然后一起进快本,一起租房,拼车,拼饭,早以超越朋友的关系了。但杜胖子有时候确实挺没大没小的(捂脸),我还挺好奇,他每年都只送吴昕一个空盒子做生日礼物是啥意思😂😂只有盒子 ... 🔥

卧槽这么带劲的吗,我才知道

• 白注孤生

白注孤生 楼主 2020-08-08 23:08:28

杜海涛参加比赛时候,还是高中生,就是个小屁孩儿,还和吴昕都是沈阳赛区,一直比到总决赛。然后 杜海涛参加比赛时候,还是高中生,就是个小屁孩儿,还和吴昕都是沈阳赛区,一直比到总决赛。然后一起进快本,一起租房,拼车,拼饭,早以超越朋友的关系了。但杜胖子有时候确实挺没大没小的(捂脸),我还挺好奇,他每年都只送吴昕一个空盒子做生日礼物是啥意思😂😂只有盒子 ... 🔥

话说空盒这个礼物,我第一反应是曹操和荀彧……我的天哈哈哈

• 西瓜销售大师

西瓜销售大师 2020-08-08 23:08:55

亲情为啥不能是纯友谊呀,不懂楼里的逻辑,他们两个就是男女间的纯友谊呀,为啥要要否认这个

• 餘生不吝賜教

餘生不吝賜教 2020-08-08 23:10:10

我觉得也是因为吴昕对海涛完全没爱情,才保住了友情,任何模糊不清的男女关系,最后都会偏失

• 我是企鹅

我是企鹅 2020-08-08 23:11:27

喜欢是放肆 爱是克制

• 🔥

🔥 2020-08-08 23:13:20

话说空盒这个礼物,我第一反应是曹操和荀彧……我的天哈哈哈 话说空盒这个礼物,我第一反应是曹操和荀彧……我的天哈哈哈 白注孤生

哈哈哈,你这个评论,给我吓一激灵

• 什么玩意儿

什么玩意儿 2020-08-09 09:01:26

他们真的是亲情…

• 赛文伊莱文

赛文伊莱文 2020-08-09 09:02:56

海涛吴昕当初有恋情的话。。。轮不到沈

• 只想来默默吃瓜

只想来默默吃瓜 2020-08-09 09:31:12

以前不是传过 海涛喜欢吴昕但是吴昕不喜欢他?十多年前了,我以为是个大家都知道的料。 以前不是传过 海涛喜欢吴昕但是吴昕不喜欢他?十多年前了,我以为是个大家都知道的料。 momo

以前我也听说过这个瓜,看评论都没人提我以为是我记错了

• 豆友160457805

豆友160457805 2020-08-09 10:17:30

以前不是传过 海涛喜欢吴昕但是吴昕不喜欢他?十多年前了,我以为是个大家都知道的料。 以前不是传过 海涛喜欢吴昕但是吴昕不喜欢他?十多年前了,我以为是个大家都知道的料。 momo

快乐大本营还表白过 就是玩游戏的时候 不过海涛认真了 还蛮尴尬的看着 吴昕拒绝了 我看了女儿们的恋爱 梦辰很海涛相处就是男女朋友的感觉 再看吴昕海涛就觉得是友情 因为那个感觉不对

• momo

momo 2020-08-09 11:33:20

以前我也听说过这个瓜,看评论都没人提我以为是我记错了 以前我也听说过这个瓜,看评论都没人提我以为是我记错了 只想来默默吃瓜

对啊 我也奇怪了 因为以前那阵传的感觉不是炒作 而是真的海涛喜欢她 只是吴昕很明确拒绝了

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2020-08-09 11:35:21

信了 虽然我对吴昕属于无感,但是他俩这一幕真的打动了我

• Sophie75

Sophie75 2020-08-09 11:53:17

对啊 我也奇怪了 因为以前那阵传的感觉不是炒作 而是真的海涛喜欢她 只是吴昕很明确拒绝了 对啊 我也奇怪了 因为以前那阵传的感觉不是炒作 而是真的海涛喜欢她 只是吴昕很明确拒绝了 momo

我听过,印象中好像是真的

• 天千勿躁

天千勿躁 2020-08-10 01:59:25

然后呢,你想说什么?说下去啊

• 钮祜禄·佟湘玉

钮祜禄·佟湘玉 2020-08-11 10:56:48

小时候一直觉得他俩会在一起🤔长大后海涛娶了梦辰,吴昕还没出嫁🤣🤣🤣🤣

• 鸡米花和薯条

鸡米花和薯条 2020-08-11 10:57:40

我觉得他们之间像是家人的关系了

你的回应

回应请先 , 或 注册

223454 人聚集在这个小组
↑回顶部