求删

momo

2020-08-07 22:29:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • peace and love

peace and love 2020-08-08 09:13:42

好吃好吃超好吃!不过好像只有广东有,中山特色!

• 一只红气球

一只红气球 2020-08-08 09:16:52

真的没有鱼刺吗!555我喜欢了

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (暂无介绍。) 2020-08-08 09:23:37

好吃我咬不动从而放弃

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2020-08-08 09:37:21

喜欢吃绵软口感食物的人别尝试,尝一口你就知道塑料是什么口感(但脆肉皖石锅鱼是好吃的)

• momo财源滚滚版

momo财源滚滚版 2020-08-08 12:43:51

冬天的时候最好吃,超级脆

• momo

momo 楼主 2020-08-08 14:44:41

真的没有鱼刺吗!555我喜欢了 真的没有鱼刺吗!555我喜欢了 一只红气球

切的鱼片没有鱼刺绝了!

• momo

momo 楼主 2020-08-08 14:45:39

喜欢吃绵软口感食物的人别尝试,尝一口你就知道塑料是什么口感(但脆肉皖石锅鱼是好吃的) 喜欢吃绵软口感食物的人别尝试,尝一口你就知道塑料是什么口感(但脆肉皖石锅鱼是好吃的) 想喝奶茶

5555我好爱这种脆脆的感觉

• 达拉拉

达拉拉 2020-08-08 14:56:51

太好吃了!

• 隐于坛城

隐于坛城 2020-08-16 22:08:30

可以说是哪家吗!

• momo

momo 2020-08-16 23:20:23

好吃,好吃,我爱。

• momo

momo 楼主 2020-08-17 09:34:46

可以说是哪家吗! 可以说是哪家吗! 隐于坛城

我只吃过渔惑!不知道正不正宗,我是真的爱了!

• momo

momo (。) 2020-08-17 09:51:45

我们这边超市也有卖的,买回家打边炉美滋滋

• momo

momo (啊!塑料小人啊!) 2020-08-17 10:08:57

没吃过 同坐标 多次吃斑鱼火锅 楼主吃过吗 两者有什么区别我好想知道

• momo

momo 楼主 2020-08-17 11:00:53

没吃过 同坐标 多次吃斑鱼火锅 楼主吃过吗 两者有什么区别我好想知道 没吃过 同坐标 多次吃斑鱼火锅 楼主吃过吗 两者有什么区别我好想知道 momo

没次过捏,脆肉皖是脆脆的口感

• momo

momo (啊!塑料小人啊!) 2020-08-17 11:24:24

没次过捏,脆肉皖是脆脆的口感 没次过捏,脆肉皖是脆脆的口感 momo

斑鱼火锅也是脆脆的鱼片 而且极其薄 要用油铺平了 涮几秒就熟了 楼主可以试试 常吃的是马家斑鱼 感觉老好吃了

• momo

momo 楼主 2020-08-17 11:34:27

斑鱼火锅也是脆脆的鱼片 而且极其薄 要用油铺平了 涮几秒就熟了 楼主可以试试 常吃的是马家斑鱼 斑鱼火锅也是脆脆的鱼片 而且极其薄 要用油铺平了 涮几秒就熟了 楼主可以试试 常吃的是马家斑鱼 感觉老好吃了 ... momo

我有机会去试一下!我住福田得跑南山才能吃到这个呜呜呜

• momo

momo (啊!塑料小人啊!) 2020-08-17 11:48:17

我有机会去试一下!我住福田得跑南山才能吃到这个呜呜呜 我有机会去试一下!我住福田得跑南山才能吃到这个呜呜呜 momo

嗨!怪不得呢 我住南山经常在海雅缤纷城吃 我倾向于斑鱼会比脆肉皖好吃 因为斑鱼肉不是蒜瓣肉 类似鲶鱼那种滑溜鱼 也比较昂贵 自己还切不了那么薄 皖鱼我们老家叫草鱼 我对草鱼有阴影 刺巨多 肉还发面那种感觉 不过我没吃过脆肉皖也不好说 有机会我也去吃吃 皖斑之争一决高下

• 隐于坛城

隐于坛城 2020-08-17 12:22:14

我只吃过渔惑!不知道正不正宗,我是真的爱了! 我只吃过渔惑!不知道正不正宗,我是真的爱了! momo

收!

• momo

momo 楼主 2020-08-17 12:34:26

嗨!怪不得呢 我住南山经常在海雅缤纷城吃 我倾向于斑鱼会比脆肉皖好吃 因为斑鱼肉不是蒜瓣肉 类 嗨!怪不得呢 我住南山经常在海雅缤纷城吃 我倾向于斑鱼会比脆肉皖好吃 因为斑鱼肉不是蒜瓣肉 类似鲶鱼那种滑溜鱼 也比较昂贵 自己还切不了那么薄 皖鱼我们老家叫草鱼 我对草鱼有阴影 刺巨多 肉还发面那种感觉 不过我没吃过脆肉皖也不好说 有机会我也去吃吃 皖斑之争一决高下 ... momo

这个真的绝了!是切成鱼片没有鱼刺的,我也贼讨厌那种刺多的鱼!

67 2020-08-17 12:51:02

同深圳dd (可以私信我是哪一家吗

67 2020-08-17 12:51:37

看到回复了!马住下次去吃!

• NERAK

NERAK 2020-08-17 13:39:02

广州有推荐吗55

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-08-17 13:43:45

有一年我爸拉我们家去一家脆肉皖店吃了一桌全是脆肉皖的各种吃法,把我给吃伤了...后来再也没去吃过

• momo

momo 楼主 2020-08-17 14:42:34

广州有推荐吗55 广州有推荐吗55 NERAK

你可以搜一下!感觉味道都不会差!

• NERAK

NERAK 2020-08-17 15:13:22

你可以搜一下!感觉味道都不会差! 你可以搜一下!感觉味道都不会差! momo

只搜到了一家 有空去吃吃看!

• 星河再见鸢🌌

星河再见鸢🌌 2020-08-17 15:15:18

确实!!!

• momo

momo (啊!塑料小人啊!) 2020-08-17 16:50:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友146313591

广州本地没有斑鱼火锅吗 鱼新鲜就行 火锅味道都差不多的

• 一个响亮的名号

一个响亮的名号 2020-08-17 16:54:07

收藏!改天去吃!

• momo

momo 2021-03-16 14:54:32

叫皖火锅 我竟然在皖A没看到过这家><

• Rr

Rr 2021-03-16 15:02:29

以前冬天经常去中山东升吃,椒盐脆肉鲩腩都好好食!连肥膏都是脆脆的。不过可能会有人觉得比较腥。还是打火锅蘸酱油最适合大众口味,广东的菜市场也有得卖,冬天可以买回来自己切了打边炉或者炒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

276541 人聚集在这个小组
↑回顶部