联想拯救者r7000怎么样 求会选电脑的爽歪歪

特级霸王龙

加入小组后即可参加投票
  • 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:09:11

这个本子好多人推荐

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:09:22

我感觉我买最低配就行

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:10:20

15还是16寸的吧

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:10:28

AMD的显卡

• THE9-雷佳音

THE9-雷佳音 2020-08-07 09:10:44

还可以。r7000和r7000p都还蛮不错的,性价比也不错。

• 豆友218485199

豆友218485199 2020-08-07 09:11:04

这款可以直接入没什么问题

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:11:33

还可以。r7000和r7000p都还蛮不错的,性价比也不错。 还可以。r7000和r7000p都还蛮不错的,性价比也不错。 THE9-雷佳音

谢谢~

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:11:46

这款可以直接入没什么问题 这款可以直接入没什么问题 豆友218485199

嗯嗯谢谢🤔

• Panacea

Panacea 2020-08-07 09:12:31

这个蛮不错的 可以买

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:13:57

这个蛮不错的 可以买 这个蛮不错的 可以买 Panacea

谢谢!我打算买六核的款我觉得就好 因为感觉不需要带很大的游戏

• 東風

東風 2020-08-07 09:15:08

拯救者终于放弃那个后面的大灯了吗😡一开始看着很酷但是后面真的很烦

• silent

silent 2020-08-07 09:15:12

我的是y7000,就是太大了电脑包不好买到哪去也不太方便👊

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 09:15:17

[内容不可见]

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:16:24

拯救者终于放弃那个后面的大灯了吗😡一开始看着很酷但是后面真的很烦 拯救者终于放弃那个后面的大灯了吗😡一开始看着很酷但是后面真的很烦 東風

害 我贼害怕外观特骚气的游戏本 闪的眼疼

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 09:17:10

我的是y7000,就是太大了电脑包不好买到哪去也不太方便👊 我的是y7000,就是太大了电脑包不好买到哪去也不太方便👊 silent

[内容不可见]

• silent

silent 2020-08-07 09:18:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每次放假都要后悔🤧又不能不带电脑,qswl

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:18:37

我的是y7000,就是太大了电脑包不好买到哪去也不太方便👊 我的是y7000,就是太大了电脑包不好买到哪去也不太方便👊 silent

是有点大 不过我出门肯定背mac🤔真的超级轻……但是如果打游戏真的真的真的真的真的不建议买苹果电脑,绝对后悔

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:18:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的!

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:19:33

每次放假都要后悔🤧又不能不带电脑,qswl 每次放假都要后悔🤧又不能不带电脑,qswl silent

y7000也是1516寸左右嘛?

• silent

silent 2020-08-07 09:20:00

是有点大 不过我出门肯定背mac🤔真的超级轻……但是如果打游戏真的真的真的真的真的不建议买苹 是有点大 不过我出门肯定背mac🤔真的超级轻……但是如果打游戏真的真的真的真的真的不建议买苹果电脑,绝对后悔 ... 特级霸王龙

我们专业苹果电脑不适合,我倒是没想过要买苹果的,就是羡慕它好轻👊

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:21:36

我们专业苹果电脑不适合,我倒是没想过要买苹果的,就是羡慕它好轻👊 我们专业苹果电脑不适合,我倒是没想过要买苹果的,就是羡慕它好轻👊 silent

确实很轻很薄……但是散热也是真的差劲死了……

• 東風

東風 2020-08-07 09:22:03

害 我贼害怕外观特骚气的游戏本 闪的眼疼 害 我贼害怕外观特骚气的游戏本 闪的眼疼 特级霸王龙

我买的也是y7000,背去实验室真的痛不欲生

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:24:08

我买的也是y7000,背去实验室真的痛不欲生 我买的也是y7000,背去实验室真的痛不欲生 東風

太难了……当锻炼身体🤔

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-08-07 09:24:28

我买的DELLG7 一万多的本子 玩csgo出风口好响😫

• silent

silent 2020-08-07 09:25:14

y7000也是1516寸左右嘛? y7000也是1516寸左右嘛? 特级霸王龙

15.6 好看的电脑包都装不下👊死沉死沉的

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:25:43

我买的DELLG7 一万多的本子 玩csgo出风口好响😫 我买的DELLG7 一万多的本子 玩csgo出风口好响😫 浆糊骗子

Dell感觉就是贼贵😅试试安个外置散热器?

• 🧃

🧃 (结构化重组) 2020-08-07 09:25:54

买了 挺香的

• 🧃

🧃 (结构化重组) 2020-08-07 09:26:20

而且r的真的好便宜啊 对比了一通还是这个性价比最高

• 芜湖~起飞

芜湖~起飞 2020-08-07 09:26:23

我的也是Y7000,差不多是顶配,真的好沉,期末和同学去图书馆复习的时候,我拿着电脑累的像🐶一样,打游戏没得说,LOL,PUBG,CSGO都行,但是大型游戏不能充电玩,会发热

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:26:34

15.6 好看的电脑包都装不下👊死沉死沉的 15.6 好看的电脑包都装不下👊死沉死沉的 silent

能装下的都是那种纯黑贼大包装袋一般的电脑包🧐

• 🧃

🧃 (结构化重组) 2020-08-07 09:26:38

这个本子底部散热相当爽

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:27:03

买了 挺香的 买了 挺香的 🧃

最低5000出头真的香

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-08-07 09:27:08

Dell感觉就是贼贵😅试试安个外置散热器? Dell感觉就是贼贵😅试试安个外置散热器? 特级霸王龙

不经常打游戏 然而rtx2060连rhino都带不动

• 🧃

🧃 (结构化重组) 2020-08-07 09:28:47

晒一下我的电脑包~

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:29:05

不经常打游戏 然而rtx2060连rhino都带不动 不经常打游戏 然而rtx2060连rhino都带不动 浆糊骗子

果然是设计专业的嘛 我只了解设计专业是真的费电脑……某些电脑根本带不动……

• silent

silent 2020-08-07 09:29:09

能装下的都是那种纯黑贼大包装袋一般的电脑包🧐 能装下的都是那种纯黑贼大包装袋一般的电脑包🧐 特级霸王龙

🤧🤧是啊,出个门只带个电脑都跟旅游似的,天天背着上课去实验室太难了

• 特级霸王龙

特级霸王龙 楼主 2020-08-07 09:29:22

晒一下我的电脑包~ 晒一下我的电脑包~ 🧃

啊啊啊好可爱!!!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-08-07 09:29:47

晒一下我的电脑包~ 晒一下我的电脑包~ 🧃

酸死我了 我都是用书包背 八斤的本子俺提不动www

• 🧃

🧃 (结构化重组) 2020-08-07 09:30:22

酸死我了 我都是用书包背 八斤的本子俺提不动www 酸死我了 我都是用书包背 八斤的本子俺提不动www 浆糊骗子

拎拎当练肌肉了hhh

• momo

momo 2020-08-07 09:32:37

五天前买的,用来剪视频

你的回应

回应请先 , 或 注册

249703 人聚集在这个小组
↑回顶部