基因检测不过关,要被化学阉割了

奠基者

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-06 20:48:26

天呐,快逃! 你现在只有一种选择,变成去黑市倒卖你的遗传因子,等到你发了财之后再回来洗白,就成了人上人啦!然后基因库会被当作故障然后被改写,拯救平庸者就靠你啦!

• 阿兹卡班所长

阿兹卡班所长 (温一碗酒吧) 2020-08-07 09:56:09

有没有想过来火星啊 我是检测法发布那年攒钱移居过来的,空气也好工作也轻松,说不定什么有机会还能找个仿生人对象呢。

• ocean

ocean 2020-08-08 12:57:37

气抖冷,怎么会有人想让你逃,就是你们这种自私的人多了,地球发展才比不上火星(狗头)

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-08-08 19:51:31

有没有想过来火星啊 我是检测法发布那年攒钱移居过来的,空气也好工作也轻松,说不定什么有机会 有没有想过来火星啊 我是检测法发布那年攒钱移居过来的,空气也好工作也轻松,说不定什么有机会还能找个仿生人对象呢。 ... 阿兹卡班所长

从小生长在地球,不能适应火星的低重力

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-08-08 19:52:34

气抖冷,怎么会有人想让你逃,就是你们这种自私的人多了,地球发展才比不上火星(狗头) 气抖冷,怎么会有人想让你逃,就是你们这种自私的人多了,地球发展才比不上火星(狗头) ocean

得了吧,地球上有钱人都移民到火星了,就剩下我们这帮穷鬼等死

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-08-09 18:08:05

气抖冷,怎么会有人想让你逃,就是你们这种自私的人多了,地球发展才比不上火星(狗头) 气抖冷,怎么会有人想让你逃,就是你们这种自私的人多了,地球发展才比不上火星(狗头) ocean

资本家本家

• 何活

何活 2020-08-15 21:50:29

兄弟,我是你前面的,我也好慌

• Lügen

Lügen 2020-08-16 13:31:24

[内容不可见]

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-08-16 13:50:51

兄弟,我是你前面的,我也好慌 兄弟,我是你前面的,我也好慌 何活

感觉怎么样,会不会很痛?以后还能不能make love?

• ◻️◻️◻️

◻️◻️◻️ 2020-08-16 18:39:58

兄弟去M87星球吧,那里都是我们这种所谓“不合格”的人。那里是旧地的一个据点。大家都沿用着从前我们组先在地球上的习俗。虽然古老了点,但是我们更像人一样活着。

• 何活

何活 2020-08-16 22:05:11

感觉怎么样,会不会很痛?以后还能不能make love? 感觉怎么样,会不会很痛?以后还能不能make love? 奠基者

你说呢,朋友

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2020-08-22 14:05:19

我已经做了这个手术了 现在挺开心的 建议楼主看开点 比我们惨的人有的是 好多人饭都吃不上呢 和他们比我们好幸福哦 笔芯

• 烈焰成池

烈焰成池 2020-08-22 22:59:35

太可怜了朋友。我的同事之前也是检测不过关,被发现有红发、抑郁等尼安德特人的基因。后来,他去了 人类基因修正计划(在第三殖民地的部分地区是被允许的) ,就没有被阉割。但是他已经变成和之前完全不一样的人了,听说他的妻子也和他离婚了。真可惜,我觉得红头发很好看|ω・)

• GaIus

GaIus 2020-08-28 01:17:15

优生学。。。

• 李

来我们报废克隆人这边吧,反正也没人管

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-09-03 09:46:51

来我们报废克隆人这边吧,反正也没人管 来我们报废克隆人这边吧,反正也没人管

可以给我装“义肢”吗,我还没体验过“成长的快乐”

• 李

我们这边想装多少装多少,你愿意卖自然人身份不,基因不过关也行

• 小歪。

小歪。 (S人地带,非请勿入。) 2020-09-03 23:42:34

还好我逃得早 ……早听说这个基因检测法,赶在颁布之前出来的,想办法逃吧,地球早就不宜居了,虽然我偶尔也挺想念 哎🌍

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-09-04 10:37:33

还好我逃得早 ……早听说这个基因检测法,赶在颁布之前出来的,想办法逃吧,地球早就不宜居了, 还好我逃得早 ……早听说这个基因检测法,赶在颁布之前出来的,想办法逃吧,地球早就不宜居了,虽然我偶尔也挺想念 哎🌍 ... 小歪。

我准备去火星了,那里是人类思想的最前沿,包容性很强。最近火星独立党越来越强势,我准备去加入他们,一起抗争,脱离地球的强权压迫!

• M

M 2020-09-04 15:17:48

天呐,快逃! 你现在只有一种选择,变成去黑市倒卖你的遗传因子,等到你发了财之后再回来洗白, 天呐,快逃! 你现在只有一种选择,变成去黑市倒卖你的遗传因子,等到你发了财之后再回来洗白,就成了人上人啦!然后基因库会被当作故障然后被改写,拯救平庸者就靠你啦! ... momo

能想到这些基因检测就不会过不了关啦

• Leo

Leo 2020-09-05 11:46:55

得了吧,地球上有钱人都移民到火星了,就剩下我们这帮穷鬼等死 得了吧,地球上有钱人都移民到火星了,就剩下我们这帮穷鬼等死 奠基者

earth lives matter!

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-09-05 15:21:34

earth lives matter! earth lives matter! Leo

all lives matter !

• 多毛小象

多毛小象 2020-09-05 15:25:43

我们这儿放射尘越来越严重了,zf也完全不管,这么被辐射下去我的基因即使没问题也会变异成不及格。我才15岁,一想到未来就好绝望😭

• 奠基者

奠基者 楼主 2020-09-05 15:28:15

我们这儿放射尘越来越严重了,zf也完全不管,这么被辐射下去我的基因即使没问题也会变异成不及格 我们这儿放射尘越来越严重了,zf也完全不管,这么被辐射下去我的基因即使没问题也会变异成不及格。我才15岁,一想到未来就好绝望😭 ... 多毛小象

好好活着度过余生吧,世界只会越来越差,从30年前的那场席卷全球的病毒疫情开始,人们越来越来越难过了。

• momo

momo 2020-09-07 23:31:02

诚心探讨,真的没人理解支持zf这个举措吗?自一百多年前一夫一妻制开始全世界流行,几乎每个人类基因都得以传承。高学历高素质人类晚婚晚育,低学历低生活水平人类早婚多育,导致人类一代比一代体温低、精子活性低、体力衰弱。我还是挺支持生育前基因检测的,我觉得对全人类大前进方向有好处。

• 李

诚心探讨,真的没人理解支持zf这个举措吗?自一百多年前一夫一妻制开始全世界流行,几乎每个人类 诚心探讨,真的没人理解支持zf这个举措吗?自一百多年前一夫一妻制开始全世界流行,几乎每个人类基因都得以传承。高学历高素质人类晚婚晚育,低学历低生活水平人类早婚多育,导致人类一代比一代体温低、精子活性低、体力衰弱。我还是挺支持生育前基因检测的,我觉得对全人类大前进方向有好处。 ... momo

我觉得人类的大方向没那么重要,让活着的人好好活着别胡整就好

• 艾瑞图萨肄业生

艾瑞图萨肄业生 (遇见你的时候我摔了一马趴) 2020-09-08 00:22:49

我早就放弃希望了,在30年前我就视无法生育为一种祝福,只要自己混过这辈子,死后哪管洪水滔天

• 暮

只要我不检 我就不会被阉 丁克保永生 不过强烈反对对所有新生儿的基因检测法案 这是基因一旦不达标 连生命权都没有了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

37743 人聚集在这个小组
↑回顶部