沟通的重要性

小满

加入小组后即可参加投票
  • 来颗比比多味豆

来颗比比多味豆 组长 2020-08-07 10:04:57

情绪化的时候说话更要斟酌,学习了!

• 小满

小满 (已识乾坤大,犹怜草木青) 楼主 2020-08-07 15:03:32

情绪化的时候说话更要斟酌,学习了! 情绪化的时候说话更要斟酌,学习了! 来颗比比多味豆

共勉!

• momo

momo 2020-08-21 13:20:01

楼主的反思很有意义。在生活中我是那种很注意自己的话讲出来会不会不妥的人,但是却会遇到不少说话不经大脑的人,那些人真的会让人反感并想远离。若是人人都像楼主这样懂得思考梳理,世界上因为沟通引起的矛盾起码会少一半。

• 镇宇和猫猫

镇宇和猫猫 2020-08-22 18:05:27

她说那叫自嘲,你说叫做嘲笑,比如你可以自己说自己胖,自己穷,但是别人说你,你开心吗,道理是一样的

• 静静

静静 2020-08-24 16:18:28

妹子很赞👍

• 事已至此先吃饭

事已至此先吃饭 2020-08-24 16:49:09

GN做得好好,我身边不知道有多少朋友就在无心伤人的话里丢掉了,很欣赏这种不害怕摩擦因为愿意主动去解决的态度,不过我自己做得可太糟糕了,毕竟讲话的人都是朕,被误解又是表达者的宿命😢

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2020-08-24 17:06:04

楼主的反思很好呀~有一个不成熟的小建议,回复的时候不要用“我觉得你真的想多了”开头比较好吧,这句话不听语气语调,单纯看文字的话,是挺让人不舒服的。感觉就是你伤害了我,你还怪我没一笑而过。

• 症状明显

症状明显 2020-08-24 20:24:13

可以自嘲 但是不要拿别人自嘲的话嘲笑她

• sunrise

sunrise 2020-08-26 19:47:34

蛮好的,楼主是很真诚的朋友了,觉得自己不对会道歉会反思, 很多事自己可以自嘲但是别人说出来会不舒服吧,引以为戒就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

485 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部