Offer选择 :跨境电商 的 广告投放 还是KOL维护/营销

神厨小福贵

2020-08-06 13:40:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-06 13:57:56

dd

• [已注销]

[已注销] (闪开!现在是点心时间。) 2020-08-06 14:28:30

啊lz,广告投放的天花板比较低能具体说说吗??刚打算投这个岗位

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-06 14:54:59

啊lz,广告投放的天花板比较低能具体说说吗??刚打算投这个岗位 啊lz,广告投放的天花板比较低能具体说说吗??刚打算投这个岗位 [已注销]

啊我也是问朋友的,她是做的游戏的投放,和我说的是门槛比较低 天花板也不高,比较辛苦吧,往上做也就团队领导或者跳槽。但是做得好钱多是真的

• momo

momo (种太阳) 2020-08-06 15:10:57

啊我也是问朋友的,她是做的游戏的投放,和我说的是门槛比较低 天花板也不高,比较辛苦吧,往上 啊我也是问朋友的,她是做的游戏的投放,和我说的是门槛比较低 天花板也不高,比较辛苦吧,往上做也就团队领导或者跳槽。但是做得好钱多是真的 ... 神厨小福贵

lz我能请问下广告投放具体是做什么的吗

• momo

momo 2020-08-06 15:13:27

你要是想备考,投放不太适合你做,时刻牵挂着数据

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-06 15:33:59

你要是想备考,投放不太适合你做,时刻牵挂着数据 你要是想备考,投放不太适合你做,时刻牵挂着数据 momo

是的 主要是犹豫这个。但是考公指望不上的话,投放好歹能赚钱 哈哈

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-06 18:24:06

lz我能请问下广告投放具体是做什么的吗 lz我能请问下广告投放具体是做什么的吗 momo

呃 我还没正式入行应该也不算很清楚。 大概就是你选品,然后设置广告预算,看推广效果好不好,你的产品能出爆款 你的钱也会很多 大概这个意思?

• 跳脱的小逗比

跳脱的小逗比 2020-08-06 19:56:01

作为刚入行不久的小猎头我觉得可以选kol营销 后面可以往b端内容运营或者用户运营转~

• momo

momo (种太阳) 2020-08-06 20:27:40

啊这样子,原来是自己选品,我还以为是直接帮出口公司打广告😂我再去了解看看!

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-06 21:44:42

作为刚入行不久的小猎头我觉得可以选kol营销 后面可以往b端内容运营或者用户运营转~ 作为刚入行不久的小猎头我觉得可以选kol营销 后面可以往b端内容运营或者用户运营转~ 跳脱的小逗比

好的 谢谢~

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-10 22:26:56

dd

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-10 22:51:24

dd

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-10 23:40:01

sos

• 自然卷和小雀斑

自然卷和小雀斑 (Bking) 2020-08-10 23:57:00

shein我呆过 麻麻的公司很一般

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-10 23:58:47

shein我呆过 麻麻的公司很一般 shein我呆过 麻麻的公司很一般 自然卷和小雀斑

麻麻的 是什么~ 本来以为底薪是到手 结果是税前 瞬间失望。 可以问下离职原因吗

• 自然卷和小雀斑

自然卷和小雀斑 (Bking) 2020-08-11 00:09:07

麻麻的 是什么~ 本来以为底薪是到手 结果是税前 瞬间失望。 可以问下离职原因吗 麻麻的 是什么~ 本来以为底薪是到手 结果是税前 瞬间失望。 可以问下离职原因吗 神厨小福贵

麻麻就是一般的意思 就是工作机器人 没有上升空间,3个月跑路,现在广告狗写方案啥的 还有执行事务 感觉好很多

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 00:12:16

麻麻就是一般的意思 就是工作机器人 没有上升空间,3个月跑路,现在广告狗写方案啥的 还有执行事 麻麻就是一般的意思 就是工作机器人 没有上升空间,3个月跑路,现在广告狗写方案啥的 还有执行事务 感觉好很多 ... 自然卷和小雀斑

好的~谢谢

• 柠檬肉骨茶

柠檬肉骨茶 2020-08-11 00:39:35

请问楼主选择了哪个呀 我明天要去上班做投放了

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 00:40:02

请问楼主选择了哪个呀 我明天要去上班做投放了 请问楼主选择了哪个呀 我明天要去上班做投放了 柠檬肉骨茶

还没入职 想去kol那个。

• 柠檬肉骨茶

柠檬肉骨茶 2020-08-11 00:41:39

还没入职 想去kol那个。 还没入职 想去kol那个。 神厨小福贵

其实我还在纠结 投放还是跨境的亚马逊的运营

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 00:43:03

其实我还在纠结 投放还是跨境的亚马逊的运营 其实我还在纠结 投放还是跨境的亚马逊的运营 柠檬肉骨茶

我觉得投放好点吧 我在运营和投放里选了投放…

• 汤粥小铺

汤粥小铺 2020-08-11 07:03:16

请问楼主广告投放是不是有点电销的性质?

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 10:29:46

ddd

• 没菜扣肉

没菜扣肉 2020-08-11 15:35:57

推荐第二份工作。广告投放确实压力很大,楼主有问清楚绩效是怎么算的吗?还有roi的考核标准是多少?你负责的产品销量和利润率是多少?这些都跟你以后的工资挂钩。

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 16:02:47

请问楼主广告投放是不是有点电销的性质? 请问楼主广告投放是不是有点电销的性质? 汤粥小铺

这个我不懂诶..

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 16:03:15

推荐第二份工作。广告投放确实压力很大,楼主有问清楚绩效是怎么算的吗?还有roi的考核标准是多 推荐第二份工作。广告投放确实压力很大,楼主有问清楚绩效是怎么算的吗?还有roi的考核标准是多少?你负责的产品销量和利润率是多少?这些都跟你以后的工资挂钩。 ... 没菜扣肉

我有问一下 但是她只是说 新人脚踏实地的做 收入都不会少的..

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 16:04:08

推荐第二份工作。广告投放确实压力很大,楼主有问清楚绩效是怎么算的吗?还有roi的考核标准是多 推荐第二份工作。广告投放确实压力很大,楼主有问清楚绩效是怎么算的吗?还有roi的考核标准是多少?你负责的产品销量和利润率是多少?这些都跟你以后的工资挂钩。 ... 没菜扣肉

因为听起来感觉广告投放以后也好跳槽点 但是kol营销 以后不知道转岗做什么了..

• 没菜扣肉

没菜扣肉 2020-08-11 16:15:02

最赞说的发展方向你可以考虑一下,不是想考公吗?薪酬这一块还是问清楚会比较好,要不然很坑的。

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-11 16:18:36

最赞说的发展方向你可以考虑一下,不是想考公吗?薪酬这一块还是问清楚会比较好,要不然很坑的。 最赞说的发展方向你可以考虑一下,不是想考公吗?薪酬这一块还是问清楚会比较好,要不然很坑的。 没菜扣肉

好的 谢谢~因为两边的工资都很低... 所以更加犹豫了。

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-12 18:00:40

dd

• 川岛小笼包

川岛小笼包 2020-08-13 03:47:02

shein据说内部跟甄嬛传一样 来来走走的人很多。 你学广告运营还是偏业务端的吧 什么fb google的学一学 未来在哪里求职都方便。 kol维护能替代你的人太多了 随便会几句英文跟别人哈拉一下送衣服就是kol维护了

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (活佛济公) 楼主 2020-08-13 08:58:53

shein据说内部跟甄嬛传一样 来来走走的人很多。 你学广告运营还是偏业务端的吧 什么fb google的 shein据说内部跟甄嬛传一样 来来走走的人很多。 你学广告运营还是偏业务端的吧 什么fb google的学一学 未来在哪里求职都方便。 kol维护能替代你的人太多了 随便会几句英文跟别人哈拉一下送衣服就是kol维护了 ... 川岛小笼包

嗯嗯 谢谢 我现在也是有点偏向广告

• Haileywhat

Haileywhat 2020-08-13 09:17:14

我是做跨境电商的,推荐广告投放吧,学好seo或是fb广告投放未来工作会比较好找,工资也高

• Scrutiny

Scrutiny 2020-08-13 09:58:57

跨境相关,选广告投放吧 这个以后选择多一点,工资也高些

你的回应

回应请先 , 或 注册

933674 人聚集在这个小组
↑回顶部