同性恋向你表白如何做到干净拒绝又能表示尊重

薛定谔猫

加入小组后即可参加投票
  • 叁拾C

叁拾C 2020-08-05 12:22:52

lz人好好啊,照顾对方感受,这个朋友太过分了吧明明都拒绝了还说那种话

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 12:31:12

lz人好好啊,照顾对方感受,这个朋友太过分了吧明明都拒绝了还说那种话 lz人好好啊,照顾对方感受,这个朋友太过分了吧明明都拒绝了还说那种话 叁拾C

反思可能就是我性格看起来这样所以有点吸引gay吧唉

• 苇名菜菜籽

苇名菜菜籽 (辛党) 2020-08-05 12:33:50

他最后一句啥意思?意思是只约炮不谈恋爱?真的可以算性骚扰了吧……

• 叁拾C

叁拾C 2020-08-05 12:34:07

反思可能就是我性格看起来这样所以有点吸引gay吧唉 反思可能就是我性格看起来这样所以有点吸引gay吧唉 薛定谔猫

啊抱抱楼主,女性也会对你这种性格有好感的!😉

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 12:45:16

啊抱抱楼主,女性也会对你这种性格有好感的!😉 啊抱抱楼主,女性也会对你这种性格有好感的!😉 叁拾C

但愿吧哈哈

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 12:46:22

他最后一句啥意思?意思是只约炮不谈恋爱?真的可以算性骚扰了吧…… 他最后一句啥意思?意思是只约炮不谈恋爱?真的可以算性骚扰了吧…… 苇名菜菜籽

啊?不会吧我c

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2020-08-05 12:46:33

居然是个攻,不是说受多攻少吗?他应该挺受欢迎的

• momo

momo 2020-08-05 12:48:56

觉得不一定是真的,直男才会想让别人当受吧,真弯的容易无1无靠吧?猜的

• mtts 🍑

mtts 🍑 2020-08-05 12:49:28

或许可以这样:那你怎么不去喜欢女的呢?你不试试怎么知道/你这样真的很烦很让人讨厌,请你自重(语气严肃起来就好一点,少用表情包🌝)

• 非典型性摩羯座

非典型性摩羯座 2020-08-05 12:51:25

有点点恶心🤢已经超过了玩笑的底线,或者说越界了。 说出“我来掰弯你”这种话也是够恶心下作的了(不是说txl恶心下作,仅针对此人言辞),如果能知道是谁建议远离。

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 12:55:44

或许可以这样:那你怎么不去喜欢女的呢?你不试试怎么知道/你这样真的很烦很让人讨厌,请你自重 或许可以这样:那你怎么不去喜欢女的呢?你不试试怎么知道/你这样真的很烦很让人讨厌,请你自重(语气严肃起来就好一点,少用表情包🌝) ... mtts 🍑

经验告诉我一次,如果你拒绝了他再开玩笑跟他聊,他就应该说他也是开玩笑的..

• 情场浪子本特利

情场浪子本特利 2020-08-05 12:57:53

这人挺听不懂人话的,还是强硬点直接点说吧

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 12:58:54

有点点恶心🤢已经超过了玩笑的底线,或者说越界了。 说出“我来掰弯你”这种话也是够恶心下作 有点点恶心🤢已经超过了玩笑的底线,或者说越界了。 说出“我来掰弯你”这种话也是够恶心下作的了(不是说txl恶心下作,仅针对此人言辞),如果能知道是谁建议远离。 ... 非典型性摩羯座

啊就是不知道不然应该删了

• 汗毛不多

汗毛不多 (见白先勇先生(2022还没)) 2020-08-05 12:59:03

有点子脏了 男生白白净净就是gay?无语😓

• mtts 🍑

mtts 🍑 2020-08-05 13:03:11

那就…不再开玩笑聊天了?认认真真地跟这人说一次,之后能不聊就不聊了。一直这样的态度他会觍着脸缠着你,毕竟他匿名又没有任何损失

• 香梨蝴蝶结

香梨蝴蝶结 2020-08-05 13:10:38

不管是男是女这都算性骚扰了吧……看着就觉得烦……

• 豆友193772018

豆友193772018 2020-08-05 13:16:03

他尊重你了嘛?

• 适夏

适夏 2020-08-05 13:18:32

但是他真的恶心-_-||

• 适夏

适夏 2020-08-05 13:19:01

直接骂他傻逼就好,这种人不配你尊重

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-08-05 13:19:27

这个没必要尊重,告诉他再sao扰si 🐎。什么样人配什么样的态度。

• 望春风

望春风 (莫道儒冠误此身,诗书从来不负人) 2020-08-05 13:25:18

。。。。原来gay都是这么厉害?

• 小飞棍

小飞棍 2020-08-05 13:28:33

他说还挺喜欢你的,这句就可以不用回了

• 张清梦

张清梦 2020-08-05 13:30:20

就跟拒绝异性恋一样吧。如果他死缠,那就不是你的问题,是他的问题,不管他是不是同性恋都不该这样。多大自信啊,觉得别人就得喜欢他。 如果他总觉得你是因为没尝试过才不和gay搞,你就说:“说不定我也有弯的潜能,但是我认识你这么久从来都没有过心动的感觉,说明我对你确实不来电。”

• babeblue

babeblue 2020-08-05 13:37:42

好恶心啊…虽然我看耽美磕男男,但这种恶心的人楼主趁早说清拉黑,扯皮就是无用功

• 琉曦

琉曦 2020-08-05 13:38:56

。。。。原来gay都是这么厉害? 。。。。原来gay都是这么厉害? 望春风

哈哈哈哈长见识了

• momo

momo (聊赠一枝春) 2020-08-05 13:40:31

我也想蹲蹲,看有没有合适的回答,有了踢我一脚,谢谢

• 豆友187329478

豆友187329478 2020-08-05 13:47:57

[内容不可见]

• 豆友187329478

豆友187329478 2020-08-05 13:53:39

[内容不可见]

• 好丑的头发

好丑的头发 2020-08-05 13:55:22

直接拒绝8,看对话我觉得这种人也没必要委婉讲话了

• 奶盖要加冰冰

奶盖要加冰冰 2020-08-05 14:11:15

可以知道是谁的,一年前认识的男生

• 一声呜咽

一声呜咽 2020-08-05 14:28:38

这个人不算很尊重 和你比起来눈_눈

• KKKKKK

KKKKKK (Waiting for me~~) 2020-08-05 14:31:34

也许是女生恶搞呢?

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 14:35:41

谢谢各位建议

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 14:36:09

可以知道是谁的,一年前认识的男生 可以知道是谁的,一年前认识的男生 奶盖要加冰冰

大学那年社团原因加了太多人了

• 一起喔喔

一起喔喔 (美好正在发生) 2020-08-05 14:49:24

这种人可以直接骂 没必要给他好脸色

• 管理員之母

管理員之母 2020-08-05 14:55:10

这他爹的性骚扰啊 不管txl异性恋,性骚扰让他滚

• GM的蘸酱

GM的蘸酱 2020-08-05 15:02:00

[内容不可见]

• 顾宝言

顾宝言 (流浪中) 2020-08-05 16:16:38

楼上说的有道理 gay圈好像是说1和0的 攻受我感觉是小说才会这么说

• momo

momo 2020-08-05 16:35:39

?尊重同性恋群体但不包括这种不尊重异性恋的同性恋!! 楼主直接骂就行,不然他可能不知道什么叫尊重,言辞嬉笑不正经怪恶心的,你性别为男他这么油腻开玩笑也是在性骚扰啊,楼主脾气太好了,对同性恋只要把他们看成异性恋一样正常就行,不要因为是少数所以格外容忍

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 17:09:06

[内容不可见]

• 于土豆

于土豆 2020-08-05 18:06:46

这是什么聊天软件啊?

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-05 18:15:00

这是什么聊天软件啊? 这是什么聊天软件啊? 于土豆

以前的qq匿名软件

• 沃时尼咥

沃时尼咥 2020-08-05 18:40:15

直接拉黑一条龙,最好的尊重就是不区别对待,直接把他当成sb拉黑即可(仅针对楼主这件事)

• Jolyne

Jolyne 2020-08-05 18:46:37

说不定是腐女故意装男的整你

• Jolyne

Jolyne 2020-08-05 18:46:58

[内容不可见] [内容不可见] GM的蘸酱

我也觉得是这样

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 22:12:03

[内容不可见]

• 只喝全糖

只喝全糖 2020-08-06 07:26:06

额啊啊啊他这哪叫表白,只是想🌿你罢了,估计还是那种广撒网以掰弯直男为趣的恶心同性恋

• 星星点灯

星星点灯 2020-08-06 07:41:50

好讨厌这种试图掰弯别人性向的人啊 能不能尊重一下😤😤😤

• 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2020-08-06 15:48:31

srds 我觉得这个男的说话挺恶心的 楼主你强硬点拒绝也没啥

• 高腰袜袜

高腰袜袜 2020-08-06 15:57:39

保护好自己!!!

• 欲速则不达拉宫

欲速则不达拉宫 (不想表达,理解会被浪费。) 2020-08-06 16:05:09

这不是你的问题,其实一句“我是直男,喜欢女生”就足够礼貌大方干脆利落了,再不济遇到那种还是会开暧昧玩笑的,也可以正儿八经和他说明“我不喜欢这样的玩笑,以后别这样行吗”也够了,对方如果继续纠缠那就是对方不识趣甚至构成性骚扰,同样的情况你可以代入一下大多数的男追女。 同志群体奇葩比例较高,只要守住自己的本分,就真不用过分顾及别人而委屈自己。

• 欲速则不达拉宫

欲速则不达拉宫 (不想表达,理解会被浪费。) 2020-08-06 16:06:20

遇到那种说什么掰弯的,直接回复让他换位思考,如果有人说要把他掰直,矫正,他会是什么感受,推己及人,请他不要再说这种不尊重别人性取向的话

• 笑笑不许笑

笑笑不许笑 2020-08-06 16:12:53

这个故事告诉我们不要在网上法自己的照片

• 星状绷带

星状绷带 2020-08-06 16:23:47

这是性骚扰

• 一单

一单 2020-08-06 17:02:17

我怀疑这不是个男的…是个很疯批的那种腐女…

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 17:05:49

经验告诉我一次,如果你拒绝了他再开玩笑跟他聊,他就应该说他也是开玩笑的.. 经验告诉我一次,如果你拒绝了他再开玩笑跟他聊,他就应该说他也是开玩笑的.. 薛定谔猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 17:06:54

以前的qq匿名软件 以前的qq匿名软件 薛定谔猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 17:08:37

以前的qq匿名软件 以前的qq匿名软件 薛定谔猫

[内容不可见]

• 山枕斜欹

山枕斜欹 2020-08-06 17:14:56

真的楼主,我也是同,我觉得你人很好,那人确实太过分了,我这么说吧,又匿名又知道你是直男还去骚扰又如别人说的最后想约炮不谈恋爱(最后一句就是这种感觉),然后还说掰弯???自己作为一个同性恋还自己不知道掰弯这种情况不可能存在?这就是个渣男+胆小的废物+性生活混乱+帮反同人士传播错误观点的人,趁早别和他磨叽,该咋地咋地,这种人不值得同情,这种人简直丢我们这个群体的脸

• i‘m冲浪选手

i‘m冲浪选手 2020-08-06 17:17:17

直接拉黑就行

• 破壳的豌豆

破壳的豌豆 2020-08-06 17:20:44

有一个这样认为的到也没什么 有三四个 兄弟 你得自我反思一下啦

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 17:31:10

[内容不可见]

• 智能生物™

智能生物™ 2020-08-06 17:31:53

回答不搞基,就可以了。如果对方还要纠缠,直接拉黑。

• 南瓜窝窝头

南瓜窝窝头 2020-08-06 17:39:35

拉黑他

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 17:43:53

[内容不可见]

• OMOM

OMOM 2020-08-06 17:44:31

天哪,同性恋们好主动啊!下次你就告诉他们你有女朋友了,你都表示你是直男,他还说想掰弯你,就没必要客气了

• momo

momo 2020-08-06 17:57:17

啥叫“又不让你跟男的谈恋爱”😓喜欢一个人会这么说?纯属有病,道德底线太低,不管是真的男生这么说还是女生装的,完全就是xsr,楼主对这种人真的要硬气一点,他都不尊重你,你也没必要太过于礼貌,不然这种人只会不停地在你面前秀下限!

• 定时炸弹一号机

定时炸弹一号机 2020-08-06 18:01:29

我怀疑这不是个男的…是个很疯批的那种腐女… 我怀疑这不是个男的…是个很疯批的那种腐女… 一单

我也觉得,还有最后一句就奇奇怪怪

• 大别墅的牧羊人

大别墅的牧羊人 2020-08-06 18:01:50

说真的,我感觉这个有种很烦的骚扰的感觉,楼主人很好了

• 🎀

🎀 2020-08-06 18:09:53

srds我认识的给里说攻受的不多,别是哪个脑残小姑娘来骗你的

• ljy-8jgfuhibk

ljy-8jgfuhibk 2020-08-06 18:18:37

碰到温柔的跟他讲道理说你永永远远是直的,碰见wsn你直接说你崆峒就好

• Overkill

Overkill (荒诞虚无 唯有自渡) 2020-08-06 18:24:52

性取向也要相互尊重的

• ColinWinter

ColinWinter (沿途放纵 过往不究) 2020-08-06 18:26:04

emmm这个人挺没下限的…我觉得不去“骚扰”直男是作为一个基佬的基本准则之一

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2020-08-06 18:35:03

感觉这个语气比较像那种爱玩的腐女,gay应该比这个要露骨的多

• 踽

emm同样的想求一个gay以一种怎样的比较礼貌但同时又不用出柜的方式拒绝陌生女性的表白或者暧昧……

• 豆友186312568

豆友186312568 2020-08-06 18:37:53

[内容不可见]

• LALALAND

LALALAND 2020-08-06 18:46:53

他跟你很熟的话 这么说话其实没什么 我也是gay 经常跟熟一点的直男撩骚说要上他什么的

• 落跑甜心程非池

落跑甜心程非池 2020-08-06 18:52:48

这个感觉像女的装的啊,我身边就算母0也没这么讲话的

• 药水不干净

药水不干净 2020-08-06 18:57:53

虽然但是,对面只是腐癌吧

• momo

momo 2020-08-06 19:10:56

我也感觉不太像gay,而且这个人挺不尊重人的,楼主都拒绝了几次了,仿佛听不懂一样,这种感觉也根本不走心啊。另外楼主脾气好好😂

• 未命名

未命名 2020-08-06 19:17:38

要不你去回复组问问看

• chen

chen 2020-08-06 19:18:40

这种不需要尊重了,他自己都不尊重别人

• 真理

真理 2020-08-06 19:23:56

笑死我了,原来男的不止对女的会这样说对男的也会。

• ´_>`

´_>` 2020-08-06 19:26:35

感觉对面是个女的。。。估计是平时耽美看多了。。

• 24小时都在饿

24小时都在饿 2020-08-06 20:56:27

怎么一股腐女味……

• 无所谓

无所谓 2020-08-06 23:27:15

像个直男一样粗鲁的回复他,这和性骚扰没差哈

• 拂过绿玻璃

拂过绿玻璃 2020-08-06 23:32:44

不要发表情包。坚决语气凶一点应该好一些

• 谁都别发现

谁都别发现 2020-08-06 23:33:39

根据我的经验其实对方有可能是个暗恋你的女生 她想跟聊天但不想暴露自己 根据最后一句话哈😂

• 子都dududu~

子都dududu~ 2020-08-06 23:36:51

居然是个攻,不是说受多攻少吗?他应该挺受欢迎的 居然是个攻,不是说受多攻少吗?他应该挺受欢迎的 止咳糖浆

哈哈哈哈哈哈,看语气受吧。估计是先把楼主骗到手再说

• nono

nono 2020-08-06 23:41:46

不管是同性恋还是异性恋 我觉得在楼主明确表示拒绝的情况下 他还这么个回法 让人很不舒服 你直接回他说觉得他很烦 让他不要再给你发消息了 你也别理他了 别人态度好 你就好好拒绝 对方如果这种很烦很不认真的态度 你就得强硬一点

• 管衬理衣员裙

管衬理衣员裙 2020-08-06 23:42:56

“我没有断袖之癖”😂

• nono

nono 2020-08-06 23:45:37

我之前忘记在哪里看过说怎么知道匿名的是谁 就你举报他的qq号 然后就选一个明显不会举报成功的类(比如说淫秽色情什么的)然后会提醒你举报123xxxx失败 你对着前几位数找到那个好友 然后删掉他(但是很有可能举报成功 我就试了一次就成功了😂)

• プルャ

プルャ 2020-08-06 23:50:39

你好惨 这也是没办法的事情 强硬点拒绝吧

• 来了来了我来了

来了来了我来了 2020-08-06 23:52:45

这种可以不理会了

• 🤖🤖🤖

🤖🤖🤖 (戒掉懒惰) 2020-08-06 23:53:26

我觉得是他先不尊重你的,这种情况大可以不用讲礼貌了

• Abel

Abel 2020-08-07 00:28:52

这个不算表白吧,真的好油腻。如果真的喜欢不会是这种语气,就像高赞说的算是性骚扰了。这样的人不必顾虑太多,有时候礼貌会被认为还可以得寸进尺。之前学妹被同性室友表白,明确拒绝以后,那个人还是一直在她换衣服的时候偷看她。同性恋和异性恋没有谁比谁高贵的,大家都是平等的,有时候过于小心翼翼反而被视为理所应当的特权。

• Abel

Abel 2020-08-07 00:30:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同,我只喜欢纸片人。现实里的一些gay还支持代孕,厌女。

• Momo酱

Momo酱 2020-08-07 00:31:18

他挺过分阿 怎么一直纠缠 像变态一样 不管对方是同性异性 都会让人觉得恶心

• 薛定谔猫

薛定谔猫 楼主 2020-08-07 00:47:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊卡洛斯之谜

我c,好后怕,那时候经常晚上喝酒

• 不断刀王争先

不断刀王争先 2020-08-07 01:03:46

我觉着这人是演的…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314585 人聚集在这个小组
↑回顶部