请问姐妹们肩膀比胯宽还是胯比肩膀宽?

话费川贝母

加入小组后即可参加投票
  • 钮祜禄·芙蓉🎖️

钮祜禄·芙蓉🎖️ 2020-08-05 10:01:10

看到最后楼主说人家是女孩子呀我不厚道的笑出了声,这结果对着镜子一看,我也是倒三角男人最理想的身材了😭

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 10:03:45

看到最后楼主说人家是女孩子呀我不厚道的笑出了声,这结果对着镜子一看,我也是倒三角男人最理想 看到最后楼主说人家是女孩子呀我不厚道的笑出了声,这结果对着镜子一看,我也是倒三角男人最理想的身材了😭 ... 钮祜禄·芙蓉🎖️

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实假如大家都是这样的话我就放心了

• 美少年

美少年 2020-08-05 10:09:04

都不咋宽

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2020-08-05 10:11:55

我必须留下看最后答案,因为我也倒三角🤓

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-08-05 10:12:35

胯宽很多 我是典型的梨 下半身胖上半身小 肩窄

• Chandler Bing

Chandler Bing 2020-08-05 10:13:55

差不多 相差5cm以内

• 钮祜禄·芙蓉🎖️

钮祜禄·芙蓉🎖️ 2020-08-05 10:15:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实假如大家都是这样的话我就放心了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实假如大家都是这样的话我就放心了 话费川贝母

有点壮男的意思了

• 时光

时光 2020-08-05 10:16:50

差不多宽

• 小咪咪放臭屁

小咪咪放臭屁 2020-08-05 10:18:36

倒三角➕1

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 10:26:41

[内容不可见]

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2020-08-05 10:51:38

肩宽其实挺好的哈哈哈显得头小,穿吊带好看(不过得瘦)

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 10:56:22

[内容不可见]

• 大梦一场。

大梦一场。 2020-08-05 11:00:12

我觉得肩比跨宽也不算什么大缺点吧?除非肩特别宽的那种。胯宽的话我记得好多人也觉得不好来着

• 岱越

岱越 (💎) 2020-08-05 11:00:34

差不多宽吧,手臂不细显得肩宽一点

• 起床失败

起床失败 2020-08-05 11:05:59

我差不多宽...

• 鱼非鱼

鱼非鱼 2020-08-05 11:07:11

看到最后楼主说人家是女孩子呀我不厚道的笑出了声,这结果对着镜子一看,我也是倒三角男人最理想 看到最后楼主说人家是女孩子呀我不厚道的笑出了声,这结果对着镜子一看,我也是倒三角男人最理想的身材了😭 ... 钮祜禄·芙蓉🎖️

其实lisa也是肩比跨宽

• 钮祜禄·芙蓉🎖️

钮祜禄·芙蓉🎖️ 2020-08-05 11:09:03

其实lisa也是肩比跨宽 其实lisa也是肩比跨宽 鱼非鱼

但是辣Lisa其他地方也很瘦啊,造型一凹就很好看👀

• ssss

ssss 2020-08-05 11:10:17

肩宽大于胯宽5cm以上就是草莓型身材了,我就是。这类型穿搭要凸现胯部屁股和腰部 ,减弱肩部

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:15:28

肩宽大于胯宽5cm以上就是草莓型身材了,我就是。这类型穿搭要凸现胯部屁股和腰部 ,减弱肩部 肩宽大于胯宽5cm以上就是草莓型身材了,我就是。这类型穿搭要凸现胯部屁股和腰部 ,减弱肩部 ssss

长知识了!居然还有草莓型身材!

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:16:49

我觉得肩比跨宽也不算什么大缺点吧?除非肩特别宽的那种。胯宽的话我记得好多人也觉得不好来着 我觉得肩比跨宽也不算什么大缺点吧?除非肩特别宽的那种。胯宽的话我记得好多人也觉得不好来着 大梦一场。

刚百度完有点想猛女落泪哈哈哈哈

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:17:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

疑惑来了肩膀比胯宽还算不算梨形身材哇

• 大梦一场。

大梦一场。 2020-08-05 11:18:19

刚百度完有点想猛女落泪哈哈哈哈 刚百度完有点想猛女落泪哈哈哈哈 话费川贝母

你多少肩宽啊?肩不是很宽的话不难看吧我觉得。可能是因为我也是这种身材,在给自己挽尊😢

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:19:11

倒三角➕1 倒三角➕1 小咪咪放臭屁

放心➕1

• 豆友204513765

豆友204513765 2020-08-05 11:19:33

肩膀比胯宽但是肩膀和胯都很宽😅

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:21:50

你多少肩宽啊?肩不是很宽的话不难看吧我觉得。可能是因为我也是这种身材,在给自己挽尊😢 你多少肩宽啊?肩不是很宽的话不难看吧我觉得。可能是因为我也是这种身材,在给自己挽尊😢 大梦一场。

38,看自己看惯了不觉得难看哈哈哈就是疑惑肩膀比胯宽还算不算梨形身材

• 大梦一场。

大梦一场。 2020-08-05 11:22:33

38,看自己看惯了不觉得难看哈哈哈就是疑惑肩膀比胯宽还算不算梨形身材 38,看自己看惯了不觉得难看哈哈哈就是疑惑肩膀比胯宽还算不算梨形身材 话费川贝母

不算。你跟我差不多啊肩宽,你个子高吗

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:22:47

胯宽很多 我是典型的梨 下半身胖上半身小 肩窄 胯宽很多 我是典型的梨 下半身胖上半身小 肩窄 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

感觉这样的身材就很女性很妩媚

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:23:05

不算。你跟我差不多啊肩宽,你个子高吗 不算。你跟我差不多啊肩宽,你个子高吗 大梦一场。

不高我一米六

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:24:16

肩膀比胯宽但是肩膀和胯都很宽😅 肩膀比胯宽但是肩膀和胯都很宽😅 豆友204513765

沙漏型身材!无敌性感

• 大梦一场。

大梦一场。 2020-08-05 11:24:59

不高我一米六 不高我一米六 话费川贝母

哦哦这样。。不过也还好吧别纠结。普通人不是明星只要不是太胖,其实现实生活中看不出有什么问题的真的。普通人能有几个完美身材

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-08-05 11:25:15

感觉这样的身材就很女性很妩媚 感觉这样的身材就很女性很妩媚 话费川贝母

如果是沙漏应该挺妩媚的……😂我是平胸 上下差别过大其实有点诡异 唉各有各的不满

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:26:00

肩宽其实挺好的哈哈哈显得头小,穿吊带好看(不过得瘦) 肩宽其实挺好的哈哈哈显得头小,穿吊带好看(不过得瘦) 铁锅炖大鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有道理

• 北江

北江 2020-08-05 11:28:41

我一个胯超宽的梨形身材也是肩比胯宽呀,这不是正常比例吗?给我整迷糊了

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:28:44

哦哦这样。。不过也还好吧别纠结。普通人不是明星只要不是太胖,其实现实生活中看不出有什么问题 哦哦这样。。不过也还好吧别纠结。普通人不是明星只要不是太胖,其实现实生活中看不出有什么问题的真的。普通人能有几个完美身材 ... 大梦一场。

哈哈哈哈哈哈就是看了两年多的梨形身材穿搭突然觉得:嗯?好像找错方向了?

• 大梦一场。

大梦一场。 2020-08-05 11:29:48

哈哈哈哈哈哈就是看了两年多的梨形身材穿搭突然觉得:嗯?好像找错方向了? 哈哈哈哈哈哈就是看了两年多的梨形身材穿搭突然觉得:嗯?好像找错方向了? 话费川贝母

腰细吗。细的话露腰,小腿也细的话短裤加短上衣很好看吧应该

• 话费川贝母

话费川贝母 楼主 2020-08-05 11:30:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咱们是倒三角的甜心小宝贝哼

• fake love

fake love 2020-08-05 11:33:31

哈哈哈哈哈吃瓜吃到自己身上

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 11:36:03

疑惑来了肩膀比胯宽还算不算梨形身材哇 疑惑来了肩膀比胯宽还算不算梨形身材哇 话费川贝母

[内容不可见]

• 随心而动

随心而动 2020-08-05 11:41:16

都很宽,肩宽胯大平胸,男人最理想的▽身材😂

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 11:47:10

[内容不可见]

• 超无敌好运大王

超无敌好运大王 2020-08-05 11:51:33

我觉得肩宽挺好的,显脸小,但要是肩宽脸小同时出现,那就悲剧了,很不幸,我就是悲剧😭

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 12:02:42

[内容不可见]

• 杰克特儿

杰克特儿 (回头就是一巴掌) 2020-08-05 12:16:42

心胸比较宽

• 豆友215912214

豆友215912214 2020-08-05 12:19:09

[内容不可见]

• 可乐姜茶哎

可乐姜茶哎 2020-08-05 12:36:06

哈哈哈我也是倒三角 这样如果没有宽肩我必定是🍐 有了宽肩倒显得我不🍐了🤣🤣🤣可是我真的好壮啊!落泪了!

• 玖歌

玖歌 2020-08-05 12:37:16

我肩宽40🙃

• δ Cygni

δ Cygni 2020-08-05 13:43:12

肩宽40 以前嫌宽 现在觉得正合适 因为我头大 宽肩反而让头大看不出来了

• 豆友203052031

豆友203052031 2020-08-05 13:44:52

倒三角加加加加

• HEEYEA

HEEYEA 2020-08-05 13:45:50

肩41 垮没量过(看着比肩宽) 本162女孩流泪了

你的回应

回应请先 , 或 注册

348369 人聚集在这个小组
↑回顶部