kvd粉饼磨皮柔焦效果太棒了

米修米修

加入小组后即可参加投票
  • 感情骗子

感情骗子 2020-08-04 18:32:26

蹲个植绒粉扑,为什么我用刷子上效果一般般呢哭哭

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:33:54

蹲个植绒粉扑,为什么我用刷子上效果一般般呢哭哭 蹲个植绒粉扑,为什么我用刷子上效果一般般呢哭哭 感情骗子

我刚今天到手 用的是自带的hhh 以前别的粉饼用过。tb直接搜植绒粉扑 一盒好几个那种

• 感情骗子

感情骗子 2020-08-04 18:34:24

我刚今天到手 用的是自带的hhh 以前别的粉饼用过。tb直接搜植绒粉扑 一盒好几个那种 我刚今天到手 用的是自带的hhh 以前别的粉饼用过。tb直接搜植绒粉扑 一盒好几个那种 米修米修

好滴谢谢~

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 18:36:51

蹲个植绒粉扑,为什么我用刷子上效果一般般呢哭哭 蹲个植绒粉扑,为什么我用刷子上效果一般般呢哭哭 感情骗子

舅舅家那个植绒粉扑就挺好用的,两片装圆的

• momo

momo (凋敝的灵魂,遁入空门) 2020-08-04 18:37:15

中性一白用会黄吗?

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 18:37:30

KVD真的,除了盒子丑没有缺点,好想蹲一个适配的美丽粉盒

• 感情骗子

感情骗子 2020-08-04 18:38:13

KVD真的,除了盒子丑没有缺点,好想蹲一个适配的美丽粉盒 KVD真的,除了盒子丑没有缺点,好想蹲一个适配的美丽粉盒 mimi

这个盒子我感觉好非主流哈哈哈哈哈哈

• 感情骗子

感情骗子 2020-08-04 18:38:29

舅舅家那个植绒粉扑就挺好用的,两片装圆的 舅舅家那个植绒粉扑就挺好用的,两片装圆的 mimi

OK!谢谢你!

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:38:31

中性一白用会黄吗? 中性一白用会黄吗? momo

我觉得还行 我大概1.5白 我之前想买fair的 电话告诉我light效果更好~

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:39:29

KVD真的,除了盒子丑没有缺点,好想蹲一个适配的美丽粉盒 KVD真的,除了盒子丑没有缺点,好想蹲一个适配的美丽粉盒 mimi

hhhhhh我在bb和kvd选择了bb 因为我觉得盒子还蛮好看的😂

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 18:40:01

这个盒子我感觉好非主流哈哈哈哈哈哈 这个盒子我感觉好非主流哈哈哈哈哈哈 感情骗子

对对对!每次掏出来补妆都很羞耻!我觉得KVD和CT是最好用的蜜粉饼了,但凡CT能装进粉扑,但凡KVD没那么丑,我都不会还在苦苦寻觅新欢

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:41:34

对对对!每次掏出来补妆都很羞耻!我觉得KVD和CT是最好用的蜜粉饼了,但凡CT能装进粉扑,但凡KVD 对对对!每次掏出来补妆都很羞耻!我觉得KVD和CT是最好用的蜜粉饼了,但凡CT能装进粉扑,但凡KVD没那么丑,我都不会还在苦苦寻觅新欢 ... mimi

我看到有人说innisfree装得进去 但ct铁得太快了😅

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 18:43:42

我看到有人说innisfree装得进去 但ct铁得太快了😅 我看到有人说innisfree装得进去 但ct铁得太快了😅 米修米修

感谢~我去innisfree专柜比划比划~

• 触不可

触不可 2020-08-04 18:47:43

hhhhhh我在bb和kvd选择了bb 因为我觉得盒子还蛮好看的😂 hhhhhh我在bb和kvd选择了bb 因为我觉得盒子还蛮好看的😂 米修米修

bb磨皮柔焦也很nice

• 未注销。

未注销。 2020-08-04 18:48:00

美女

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:49:32

bb磨皮柔焦也很nice bb磨皮柔焦也很nice 触不可

这个用完准备试试bb bb家好多东西都低调好用

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 18:49:39

美女 美女 未注销。

谢谢姐妹hhh

• 触不可

触不可 2020-08-04 18:50:45

这个用完准备试试bb bb家好多东西都低调好用 这个用完准备试试bb bb家好多东西都低调好用 米修米修

是的 口红粉饼护肤都很好 我买的没有一个踩雷的

• momo

momo (凋敝的灵魂,遁入空门) 2020-08-04 18:59:55

我觉得还行 我大概1.5白 我之前想买fair的 电话告诉我light效果更好~ 我觉得还行 我大概1.5白 我之前想买fair的 电话告诉我light效果更好~ 米修米修

好哒 谢谢姐妹

• HandsomeZaida

HandsomeZaida 2020-08-04 19:36:40

我今天也用的这个贼好用🔒

• kakaka022008

kakaka022008 2020-08-04 19:42:07

这个粉扑不太好用

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 19:52:20

我今天也用的这个贼好用🔒 我今天也用的这个贼好用🔒 HandsomeZaida

是的!好好用!

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 19:52:36

这个粉扑不太好用 这个粉扑不太好用 kakaka022008

我觉得粉扑效果还可以 就是太难拿了hhh

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2020-08-04 19:54:00

我想问问买个色号好 我黄皮!

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 20:31:23

我想问问买个色号好 我黄皮! 我想问问买个色号好 我黄皮! 7个核桃布里欧

light!

• momo

momo 2020-08-04 21:03:54

姐妹是油皮还是干皮呀?用来补妆的话控油怎么样呢?

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 21:11:46

姐妹是油皮还是干皮呀?用来补妆的话控油怎么样呢? 姐妹是油皮还是干皮呀?用来补妆的话控油怎么样呢? momo

干皮~ 买light应该是适合补妆的 我是用来定妆的

• 山城少年

山城少年 2020-08-04 21:33:38

姐妹是在哪里买的啊

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2020-08-04 22:40:18

对对对!每次掏出来补妆都很羞耻!我觉得KVD和CT是最好用的蜜粉饼了,但凡CT能装进粉扑,但凡KVD 对对对!每次掏出来补妆都很羞耻!我觉得KVD和CT是最好用的蜜粉饼了,但凡CT能装进粉扑,但凡KVD没那么丑,我都不会还在苦苦寻觅新欢 ... mimi

请问你是油皮干皮?

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-08-04 22:44:31

姐妹是在哪里买的啊 姐妹是在哪里买的啊 山城少年

tb代购买的~ tb价格都差不多

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 23:24:01

请问你是油皮干皮? 请问你是油皮干皮? 满城婧带黄金甲

干皮~夏天T区会油

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2020-08-04 23:28:33

干皮~夏天T区会油 干皮~夏天T区会油 mimi

Kvd全脸定妆会卡粉么?

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-04 23:31:06

Kvd全脸定妆会卡粉么? Kvd全脸定妆会卡粉么? 满城婧带黄金甲

不会耶,kvd柔焦是一绝,完全没有卡粉问题,但控油持妆比不上nars那种专业选手,得补妆

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2020-08-04 23:36:12

不会耶,kvd柔焦是一绝,完全没有卡粉问题,但控油持妆比不上nars那种专业选手,得补妆 不会耶,kvd柔焦是一绝,完全没有卡粉问题,但控油持妆比不上nars那种专业选手,得补妆 mimi

Ok!我就想要不控油的蜜粉!请问你是什么黄一白还是二白,买的哪个色号!

• 心远地不大

心远地不大 2020-08-04 23:43:21

中性一白用会黄吗? 中性一白用会黄吗? momo

会,我就有,买了没办法用,你要是买建议买那个透明的粉

• momo

momo (凋敝的灵魂,遁入空门) 2020-08-04 23:46:10

会,我就有,买了没办法用,你要是买建议买那个透明的粉 会,我就有,买了没办法用,你要是买建议买那个透明的粉 心远地不大

啊好不容易种的草555谢谢姐妹

• 心远地不大

心远地不大 2020-08-04 23:47:24

会,我就有,买了没办法用,你要是买建议买那个透明的粉 会,我就有,买了没办法用,你要是买建议买那个透明的粉 心远地不大

慎重选色号!我买的light 大家都说涂上还不如不涂

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-05 00:25:58

Ok!我就想要不控油的蜜粉!请问你是什么黄一白还是二白,买的哪个色号! Ok!我就想要不控油的蜜粉!请问你是什么黄一白还是二白,买的哪个色号! 满城婧带黄金甲

我买的应该叫light?肤色不透明的

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2020-08-05 00:30:53

我买的应该叫light?肤色不透明的 我买的应该叫light?肤色不透明的 mimi

好的谢谢~

• mimi

mimi (我是你流浪过的一个地方) 2020-08-05 00:31:34

我黄一白,但喜欢自然妆效

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-08-05 12:28:20

kvd除了粉扑辣鸡真的很棒棒

• 豆友189501867

豆友189501867 2020-08-05 16:10:22

我疯狂打call

• 哼╭(╯^╰)╮

哼╭(╯^╰)╮ 2020-08-29 12:00:14

哪里入得

• 乌啦啦乌

乌啦啦乌 2020-08-29 12:45:43

我超喜欢这个包装哎!火漆印造型太酷啦!

• softsink

softsink 2020-08-29 12:49:28

呜呜呜我的kvd粉饼昨天刚碎 姐妹铁皮之后要小心 很容易碎

• 钉崎野蔷薇

钉崎野蔷薇 2020-08-29 12:54:13

试一试舅舅家的 他们家什么都好用

• momo

momo 2020-08-29 13:06:28

请问可以直接用作底妆吗

• 郭德纲

郭德纲 2020-09-21 08:13:38

我顶,并且朋友们试用了我的粉饼之后都说好用,真的肉眼可见的柔焦,壳子被我摔烂了,想再买一个新的了

• 奇异布丁

奇异布丁 2020-09-21 08:31:57

我顶,并且朋友们试用了我的粉饼之后都说好用,真的肉眼可见的柔焦,壳子被我摔烂了,想再买一个 我顶,并且朋友们试用了我的粉饼之后都说好用,真的肉眼可见的柔焦,壳子被我摔烂了,想再买一个新的了 ... 郭德纲

请问你买的什么色号啊

• 郭德纲

郭德纲 2020-09-21 08:42:57

请问你买的什么色号啊 请问你买的什么色号啊 奇异布丁

就是lz那个light色号,我用的cpb的粉扑,原装粉扑不好用

• 奇异布丁

奇异布丁 2020-09-21 08:46:13

就是lz那个light色号,我用的cpb的粉扑,原装粉扑不好用 就是lz那个light色号,我用的cpb的粉扑,原装粉扑不好用 郭德纲

不黄吗!看好多人说黄

• 郭德纲

郭德纲 2020-09-21 08:47:47

不黄吗!看好多人说黄 不黄吗!看好多人说黄 奇异布丁

对我来说不黄,我夏天用的,黄一白

• 奇异布丁

奇异布丁 2020-09-21 08:56:27

对我来说不黄,我夏天用的,黄一白 对我来说不黄,我夏天用的,黄一白 郭德纲

OK!

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-09-21 09:09:41

请问可以直接用作底妆吗 请问可以直接用作底妆吗 momo

我觉得更适合补妆哦

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-09-21 09:10:04

我顶,并且朋友们试用了我的粉饼之后都说好用,真的肉眼可见的柔焦,壳子被我摔烂了,想再买一个 我顶,并且朋友们试用了我的粉饼之后都说好用,真的肉眼可见的柔焦,壳子被我摔烂了,想再买一个新的了 ... 郭德纲

我摔了好几次都没坏哈哈哈 补妆真的一秒柔焦

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-09-21 09:10:37

就是lz那个light色号,我用的cpb的粉扑,原装粉扑不好用 就是lz那个light色号,我用的cpb的粉扑,原装粉扑不好用 郭德纲

原装不好用 可以买植绒粉扑 几块钱一大盒的那种

• 米修米修

米修米修 楼主 2020-09-21 09:10:55

不黄吗!看好多人说黄 不黄吗!看好多人说黄 奇异布丁

我觉得不黄哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部