不喜欢檀道的好像很少…怎么回事…

游园

2020-08-04 00:24:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 松林少女

松林少女 2020-08-04 00:38:46

姐妹我刚刚撒了一点檀道在我的枕头上面🤣🤣

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 00:39:17

姐妹我刚刚撒了一点檀道在我的枕头上面🤣🤣 姐妹我刚刚撒了一点檀道在我的枕头上面🤣🤣 松林少女

我也撒了!试图在100ml到之前强行适应😢

• 松林少女

松林少女 2020-08-04 00:39:58

我也撒了!试图在100ml到之前强行适应😢 我也撒了!试图在100ml到之前强行适应😢 游园

哈哈哈哈哈哈可以可以

• APTX4869

APTX4869 2020-08-04 00:50:56

我也是第一口觉得不错 第二口就不行了

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 00:58:14

我也是第一口觉得不错 第二口就不行了 我也是第一口觉得不错 第二口就不行了 APTX4869

这个气味配一味有存在感一丢丢的花香就很美满了(于我而言),这么生涩的味道哪里值得我买100ml💔

• 昶星

昶星 2020-08-04 17:05:14

我不适应檀香味 试了好几个了

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 17:27:29

我不适应檀香味 试了好几个了 我不适应檀香味 试了好几个了 昶星

这是我第一个闻着喉头想呕东西的香水 而且搜评价很少很少有差评 我的天

• 穷庐

穷庐 2020-08-04 17:31:37

啊我一点点甜味都受不了的真的爱惨了这个味道,能让我想起一些过去的人和事,是本命香了😂btw楼主如果回头想出的话我先占个位置😁

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 17:34:03

啊我一点点甜味都受不了的真的爱惨了这个味道,能让我想起一些过去的人和事,是本命香了😂btw 啊我一点点甜味都受不了的真的爱惨了这个味道,能让我想起一些过去的人和事,是本命香了😂btw楼主如果回头想出的话我先占个位置😁 ... 穷庐

哈哈哈哈好!我仔细想过应该是我小时候身边有大人喷这个味道喷很浓,所以让我有似曾相识的不适感,如果我最后还是适应不了要出的话就dd你~

• 昶星

昶星 2020-08-04 17:40:10

这是我第一个闻着喉头想呕东西的香水 而且搜评价很少很少有差评 我的天 这是我第一个闻着喉头想呕东西的香水 而且搜评价很少很少有差评 我的天 游园

这种汁液味道,檀香,我都雷 不知道为什么

• 白玉京

白玉京 2020-08-04 18:48:42

冬天睡觉喷檀道有种很迷幻的感觉

• 瓜子仁

瓜子仁 2020-08-04 18:55:11

正好喷了一下在手腕狂吸!我第一次在免税店专柜闻的时候也受不了!熏的不行!过了几个月再闻就上瘾了😳

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 19:56:14

正好喷了一下在手腕狂吸!我第一次在免税店专柜闻的时候也受不了!熏的不行!过了几个月再闻就上 正好喷了一下在手腕狂吸!我第一次在免税店专柜闻的时候也受不了!熏的不行!过了几个月再闻就上瘾了😳 ... 瓜子仁

这也行0.0!

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 19:56:21

冬天睡觉喷檀道有种很迷幻的感觉 冬天睡觉喷檀道有种很迷幻的感觉 白玉京

我试试qwq

• 麋鹿迷路

麋鹿迷路 (BESOIN DE RIEN, ENVIE DE TOUT) 2020-08-04 23:04:39

檀道对于我…如果遇见大写檀香之前遇见檀道我会买 但是先买了大写,檀道闻过就算了…(不太喜欢太纯粹的檀香,大写太戳我)

• eeeeechooooo

eeeeechooooo (―(T_T)→) 2020-08-04 23:09:03

我是第一次闻檀道还很嫌弃 放了一年多再闻突然就能get了

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 23:11:45

檀道对于我…如果遇见大写檀香之前遇见檀道我会买 但是先买了大写,檀道闻过就算了…(不太喜欢 檀道对于我…如果遇见大写檀香之前遇见檀道我会买 但是先买了大写,檀道闻过就算了…(不太喜欢太纯粹的檀香,大写太戳我) ... 麋鹿迷路

大写和檀道相比加了些什么香调呀

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 23:12:04

我是第一次闻檀道还很嫌弃 放了一年多再闻突然就能get了 我是第一次闻檀道还很嫌弃 放了一年多再闻突然就能get了 eeeeechooooo

啊…原来是因为我不够成熟

• 昶星

昶星 2020-08-04 23:18:12

大写和檀道相比加了些什么香调呀 大写和檀道相比加了些什么香调呀 游园

蜂蜜吧 甜的,肯定没有绿色的感觉。

• 游园

游园 楼主 2020-08-04 23:53:26

蜂蜜吧 甜的,肯定没有绿色的感觉。 蜂蜜吧 甜的,肯定没有绿色的感觉。 昶星

我买个小样试试 谢谢你~

• 安非他命

安非他命 2020-08-05 00:06:45

我小时候还挺喜欢檀香的扇子的,现在对檀香真不行了

• Vanilla悦

Vanilla悦 2020-08-05 00:17:43

大写檀香不错 有甜在里面

• 游园

游园 楼主 2020-08-05 00:18:20

我小时候还挺喜欢檀香的扇子的,现在对檀香真不行了 我小时候还挺喜欢檀香的扇子的,现在对檀香真不行了 安非他命

我现在都还不知道我是晕檀香还是晕绿😭

• *

* (我在熬夜 熟了叫你) 2020-08-05 00:39:43

前面太和尚味了我觉得

• 三块麦香鸡

三块麦香鸡 2020-08-05 00:44:34

我对檀道也不行,所以香水真的应该多试几次再下单

• 游园

游园 楼主 2020-08-05 00:45:14

大写檀香不错 有甜在里面 大写檀香不错 有甜在里面 Vanilla悦

🐒!!

• 游园

游园 楼主 2020-08-05 00:45:44

前面太和尚味了我觉得 前面太和尚味了我觉得 *

我就觉得这个生猛的味道钩着我的喉咙想要让我吐点什么出来

• 游园

游园 楼主 2020-08-05 00:46:00

我对檀道也不行,所以香水真的应该多试几次再下单 我对檀道也不行,所以香水真的应该多试几次再下单 三块麦香鸡

🐒!!我以后必须静置三天再做决定

• 阿咪

阿咪 2020-08-05 06:38:03

总觉得像卫生香的味道

• 麋鹿迷路

麋鹿迷路 (BESOIN DE RIEN, ENVIE DE TOUT) 2020-08-05 10:24:52

大写和檀道相比加了些什么香调呀 大写和檀道相比加了些什么香调呀 游园

多了些黑巧的感觉 而且感觉更凉~一般檀香总是暖暖的 但是大写除了檀香的暖 还有种凉意 就觉得大气又个性 大写我盲入的 到手一点都不喜欢 可是后来几天不闻就馋似的~(冬天)

• Kaka

Kaka 2020-08-06 21:38:05

我也不爱檀道…

• 我也注销了

我也注销了 2020-08-07 22:37:53

我也不喜欢 他有股气味像我吃的一种药

• 空口吃小米辣

空口吃小米辣 2020-08-31 01:51:58

我超爱!!!

• 九块大洋

九块大洋 (我希望这世界因为有了我而不一样) 2020-08-31 08:45:24

檀道的edp和edt味道都不一样

• momo

momo 2020-08-31 08:51:33

我超爱,想问大家谭道留香时间久吗?我的谭道留香时间很短,令我怀疑是否是正品。

• Serein_52Hertz

Serein_52Hertz (慧极必伤 情深不寿) 2020-08-31 09:52:02

本来准备去专柜闻下无花果的,后面果断入了檀道。前面就是很寺庙的味道哈哈哈

• 月见

月见 2020-08-31 10:23:21

我喜欢檀香但我不喜欢檀道,特别像蚊香圈的味道

• 安非他命

安非他命 2020-08-31 12:34:40

我不喜欢,还好只买了10ml的分装

• 千野良奈

千野良奈 (MOON) 2020-08-31 13:02:21

锯木头的味道哈哈哈

• 挂号不是本人

挂号不是本人 2020-08-31 14:18:26

有点像恰恰奶油瓜子的味道

• 游园

游园 楼主 2020-08-31 14:20:30

!今天为啥突然那么多回复 檀道发生了啥吗

• momo

momo 2021-09-16 16:57:14

和我一样😅我这么喜欢木质香一人 完全受不了那种生生的青绿味

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2021-09-16 17:16:01

檀道对于我…如果遇见大写檀香之前遇见檀道我会买 但是先买了大写,檀道闻过就算了…(不太喜欢 檀道对于我…如果遇见大写檀香之前遇见檀道我会买 但是先买了大写,檀道闻过就算了…(不太喜欢太纯粹的檀香,大写太戳我) ... 麋鹿迷路

我都爱哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

179054 人聚集在这个小组
↑回顶部