真的太想买个大包包了!(已买珑骧)

桂花龙井拿铁

2020-07-31 22:37:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-07-31 22:41:52

之前看了coach的感觉比较显年纪哈哈哈 还有很多人种草的珑骧包 尼龙的质感不知道合不合适 感觉会很运动...其他的暂时不知道有啥合适的...

• 非

(欢迎关注“编剧小白”微信公众号) 2020-07-31 23:02:16

双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 00:16:47

双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的 双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的

哈哈哈双肩包会不会不太好搭配 哈哈

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2020-08-01 00:59:34

08年买的neverfull 保值么说不好 但背电脑么基本不会用它

• 啊叽咕嘟噶

啊叽咕嘟噶 2020-08-01 01:13:51

neverful算不会淘汰的经典款,但如果只是想要大包,我更喜欢龙枪,更轻便更好装,还便宜哈哈

• 森森的森森

森森的森森 2020-08-01 01:46:54

楼主你要放电脑的话还是双肩包单肩包你背起来会很累的

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2020-08-01 02:49:24

😂你可以单独整个手提的电脑包,单肩真的太累了

• 豆友144073747

豆友144073747 2020-08-01 03:30:45

[内容不可见]

• 乐意

乐意 2020-08-01 06:45:51

之前看了coach的感觉比较显年纪哈哈哈 还有很多人种草的珑骧包 尼龙的质感不知道合不合适 感觉会 之前看了coach的感觉比较显年纪哈哈哈 还有很多人种草的珑骧包 尼龙的质感不知道合不合适 感觉会很运动...其他的暂时不知道有啥合适的... ... 桂花龙井拿铁

COACH乳华,慎重选择吧……龙骧的尼龙包主打轻便,而且有很多改造装饰的分享都做得挺漂亮哒~祝你早日买到心仪的包包~

• 行之

行之 (一路向北。。。) 2020-08-01 08:05:30

long champ一生推

• 麦克老狼

麦克老狼 2020-08-01 08:07:09

通勤坐地铁的话,还是把电脑装在电脑包里方便点呢。等找到新工作了,买个包包奖励自己吧。裸辞的时候手里捏点钱比较好。

• 打不过就跑

打不过就跑 2020-08-01 08:23:30

龙骧走起

• 碎碎念的EVA

碎碎念的EVA 2020-08-01 08:40:26

我跟你梦想一样。想要一个neverfull 但是现在没钱。就买了个龙骧。还是高仿。100多。

• 菠萝小玩子

菠萝小玩子 2020-08-01 09:32:06

龙骧装个电脑文件杂物都挺沉了,肩膀会疼。如果是皮包会更重。

• 设我为x

设我为x 2020-08-01 09:42:45

nf背着太痛了(如果里面稍微放多点东西)

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 09:59:59

08年买的neverfull 保值么说不好 但背电脑么基本不会用它 08年买的neverfull 保值么说不好 但背电脑么基本不会用它 樱桃小丸子

哈哈哈我就感觉这个包一直都很火 现在自己上班有钱了就想买 不过那姐妹如果是工作需要带电脑背的啥呢

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:01:39

neverful算不会淘汰的经典款,但如果只是想要大包,我更喜欢龙枪,更轻便更好装,还便宜哈哈 neverful算不会淘汰的经典款,但如果只是想要大包,我更喜欢龙枪,更轻便更好装,还便宜哈哈 啊叽咕嘟噶

咦 是指的珑骧包吗 哈哈 我看好多人推荐粉色的 确实属于性价比比较高 不知道肩带会勒么

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:04:02

楼主你要放电脑的话还是双肩包单肩包你背起来会很累的 楼主你要放电脑的话还是双肩包单肩包你背起来会很累的 森森的森森

哈哈哈哈哈确实现在背个腋下包都给背出肩周炎了 双肩包也想选个就是时尚点的好哈哈哈哈 有合适的嘛 我有个北极狐的 感觉肩带也勒得慌 而且还是比较适合休闲点的打扮

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:05:13

😂你可以单独整个手提的电脑包,单肩真的太累了 😂你可以单独整个手提的电脑包,单肩真的太累了 爬不上屋顶的猫

我觉得这个可以...橙色软件看看 昨天还看到有人背个手提电脑包还斜挎的 看着就巨沉

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:06:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144073747

四字箴言 哈哈 只是想挑个可能百搭的 哈哈(无💰

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:07:42

COACH乳华,慎重选择吧……龙骧的尼龙包主打轻便,而且有很多改造装饰的分享都做得挺漂亮哒~祝你 COACH乳华,慎重选择吧……龙骧的尼龙包主打轻便,而且有很多改造装饰的分享都做得挺漂亮哒~祝你早日买到心仪的包包~ ... 乐意

酱紫 那肯定不能买c家这个了 好的 刚在小红书上看了龙骧的改造 确实好多心灵手巧的姐妹都整的好好看哦!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:08:06

long champ一生推 long champ一生推 行之

滴滴滴 谢谢 又成功种草!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:10:08

通勤坐地铁的话,还是把电脑装在电脑包里方便点呢。等找到新工作了,买个包包奖励自己吧。裸辞的 通勤坐地铁的话,还是把电脑装在电脑包里方便点呢。等找到新工作了,买个包包奖励自己吧。裸辞的时候手里捏点钱比较好。 ... 麦克老狼

也不是经常背电脑 可能就是会偶尔背吧 哈哈 今年本来计划了如果找到一份一线大厂的工作就奖励自己一个 只可惜自己太菜 一直没找到 哈哈哈 贵的就留到找到满意的工作再买吧!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:10:29

龙骧走起 龙骧走起 打不过就跑

又种草一个 哈哈 姐妹有没有推荐的颜色 和哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:15:54

我跟你梦想一样。想要一个neverfull 但是现在没钱。就买了个龙骧。还是高仿。100多。 我跟你梦想一样。想要一个neverfull 但是现在没钱。就买了个龙骧。还是高仿。100多。 碎碎念的EVA

是的我都在家宅2个月了...存一存就有了 虽然贵吧 但是好多人都说能背好久 觉得也不亏呢 哈哈 (我大学时候买的一个三叶草包 跟龙骧材质一样 但是就是是竖着的长方形的 不是横着的长方形 哈哈 怎么背都不烂 气怎么质量会这么好 这么想想龙骧的钱也省了 可以背这个 不过一直由于觉得它太运动了很嫌弃哈哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:17:16

龙骧装个电脑文件杂物都挺沉了,肩膀会疼。如果是皮包会更重。 龙骧装个电脑文件杂物都挺沉了,肩膀会疼。如果是皮包会更重。 菠萝小玩子

不过看着肩带还挺结实的样子 居然这么疼的嘛 我之前就是偶尔背电脑 北极狐给我勒出印 而且我长得哈哈还很结实 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:19:20

nf背着太痛了(如果里面稍微放多点东西) nf背着太痛了(如果里面稍微放多点东西) 设我为x

可能这就是单肩包的通病吧 哎 而且我个子也不高 不知道包太大会不会压身高 (不好意思去店里试 之前有个他们家的邮差包 我还改了一下肩带才合适

• 设我为x

设我为x 2020-08-01 10:20:52

可能这就是单肩包的通病吧 哎 而且我个子也不高 不知道包太大会不会压身高 (不好意思去店里试 之 可能这就是单肩包的通病吧 哎 而且我个子也不高 不知道包太大会不会压身高 (不好意思去店里试 之前有个他们家的邮差包 我还改了一下肩带才合适 ... 桂花龙井拿铁

推荐bbr的双肩

• 豆友144073747

豆友144073747 2020-08-01 10:20:58

四字箴言 哈哈 只是想挑个可能百搭的 哈哈(无💰 四字箴言 哈哈 只是想挑个可能百搭的 哈哈(无💰 桂花龙井拿铁

[内容不可见]

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:22:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144073747

好的谢谢 看样子我得整个宽肩带的双肩包 哈哈哈哈🥳🥳🥳

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 10:23:58

推荐bbr的双肩 推荐bbr的双肩 设我为x

哈哈 姐妹 具体啥款式 或许有图嘛👀

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-08-01 10:48:59

珑骧,法国鳄鱼饺子包都很好用还便宜(相对来说),不过还是双肩包最舒服

• Miss

Miss (何以致侯) 2020-08-01 10:56:29

之前看了coach的感觉比较显年纪哈哈哈 还有很多人种草的珑骧包 尼龙的质感不知道合不合适 感觉会 之前看了coach的感觉比较显年纪哈哈哈 还有很多人种草的珑骧包 尼龙的质感不知道合不合适 感觉会很运动...其他的暂时不知道有啥合适的... ... 桂花龙井拿铁

也适合通勤,又轻又能装

• cas

cas 2020-08-01 11:02:08

无印良品的麻袋 哈哈哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 11:21:07

珑骧,法国鳄鱼饺子包都很好用还便宜(相对来说),不过还是双肩包最舒服 珑骧,法国鳄鱼饺子包都很好用还便宜(相对来说),不过还是双肩包最舒服 哪来的妖怪

鳄鱼的我可以看看 就是只有一个logo的那个是嘛

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 11:21:54

也适合通勤,又轻又能装 也适合通勤,又轻又能装 Miss

哈哈哈哈哈好多人推荐 改造给包包加分的话还是得动手能力强!

• TIM

TIM 2020-08-01 11:21:56

双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 11:22:16

无印良品的麻袋 哈哈哈哈哈哈 无印良品的麻袋 哈哈哈哈哈哈 cas

哈哈哈哈哈哈哪一款呀!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 11:22:41

双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的 双肩包保护肩颈,单肩背电脑会歪的 TIM

👀👀这倒是

• 曼特宁

曼特宁 2020-08-01 11:41:25

“咬咬牙,买个好的可以用很多年”的理论适用于支配闲钱。 你现在待业,没有一分钱是闲钱。

• momo

momo 2020-08-01 12:07:53

Never full真的很能装,双肩包还是算了吧,都工作了太幼稚,考虑一下...高....F

• alsa

alsa 2020-08-01 12:08:59

消费观念不同,虽然住大house,开bba,而且无贷款,但我只能咬咬牙买个coach或者mk,上万的不敢想。

• cas

cas 2020-08-01 12:22:32

哈哈哈哈哈哈哪一款呀! 哈哈哈哈哈哈哪一款呀! 桂花龙井拿铁

小红书搜 我提麻袋也好看。可以DIY 我买的B5 已经很大了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2020-08-01 12:36:40

哈哈哈我就感觉这个包一直都很火 现在自己上班有钱了就想买 不过那姐妹如果是工作需要带电脑背的 哈哈哈我就感觉这个包一直都很火 现在自己上班有钱了就想买 不过那姐妹如果是工作需要带电脑背的啥呢 ... 桂花龙井拿铁

随便拿个包拎着就行了

• 我只喝露水

我只喝露水 2020-08-01 13:06:08

Coach的不会啊 coach其实有很多花色的 我自己用的是白底+浅灰字母标的。后来看到更喜欢的是白底+浅粉图案标的,就是那个🐎~还有很多配色+图案呢~很好看啊不会老~

• 我只喝露水

我只喝露水 2020-08-01 13:08:55

不过一方面coach乳化另一方面肩带比较细,背重物没有很好哈哈哈哈

• 豆友220274080

豆友220274080 2020-08-01 13:30:40

要买奢侈品比如lv就买二手,半价拿个几乎全新的。然后neverfull只能开车背,坐地铁公交能被小偷偷妈不认

• 指导性意见

指导性意见 (不悲过去,非贪未来,心系当下) 2020-08-01 14:08:31

消费观念不同,虽然住大house,开bba,而且无贷款,但我只能咬咬牙买个coach或者mk,上万的不敢 消费观念不同,虽然住大house,开bba,而且无贷款,但我只能咬咬牙买个coach或者mk,上万的不敢想。 ... alsa

不能自由支配自己的收入还是说要仰人鼻息?

• momo

momo 2020-08-01 14:16:04

龙骧包真的值得!!!!neverfull能装但是不能淋雨 这种天气很闹心而且还有自重 longchamp出门iPad Kindle相机往里面随便丢 。不怕变形 尼龙的也不怕雨 拉链一拉 就完事了 ,脏了湿纸巾擦掉就好 特别特别实用!!!之前我也嫌弃尼龙不好搭配 显low 买了才真香

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-08-01 14:49:01

鳄鱼的我可以看看 就是只有一个logo的那个是嘛 鳄鱼的我可以看看 就是只有一个logo的那个是嘛 桂花龙井拿铁

对,疫情期间我在商场买的大号黄色才几百块

• alsa

alsa 2020-08-01 14:52:20

不能自由支配自己的收入还是说要仰人鼻息? 不能自由支配自己的收入还是说要仰人鼻息? 指导性意见

绝对可以自由支配,也不需要仰人鼻息。只是觉得奢侈品包的价格和它的价值不匹配。

• 又岚

又岚 2020-08-01 15:05:17

long champ一生推 long champ一生推 行之

long champ中号请问能装15寸电脑吗

• 麦当劳在逃辣堡

麦当劳在逃辣堡 (秃头女孩上线) 2020-08-01 15:33:53

现在一万块钱的物件,有几个过十年还能卖三千的,哈哈。因为这样想,所以特别喜欢lv的东西

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2020-08-01 15:42:02

lz今天消费降级了吗?

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:10:45

“咬咬牙,买个好的可以用很多年”的理论适用于支配闲钱。 你现在待业,没有一分钱是闲钱。 “咬咬牙,买个好的可以用很多年”的理论适用于支配闲钱。 你现在待业,没有一分钱是闲钱。 曼特宁

人间真实...不仅没收入 每个月还有几千的房租需要出...看样子得快点找到工作先

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:11:38

Never full真的很能装,双肩包还是算了吧,都工作了太幼稚,考虑一下...高....F Never full真的很能装,双肩包还是算了吧,都工作了太幼稚,考虑一下...高....F momo

是的 我就是感觉双肩包还是适合就说是运动休闲的那种打扮 不过楼里有个姐妹推荐了一个bbr的老花款也很好看!就是还是有点贵哈哈哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:12:58

消费观念不同,虽然住大house,开bba,而且无贷款,但我只能咬咬牙买个coach或者mk,上万的不敢 消费观念不同,虽然住大house,开bba,而且无贷款,但我只能咬咬牙买个coach或者mk,上万的不敢想。 ... alsa

可能是因为我没有房贷啥的各种压力 赚了就自己花哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:13:15

小红书搜 我提麻袋也好看。可以DIY 我买的B5 已经很大了 小红书搜 我提麻袋也好看。可以DIY 我买的B5 已经很大了 cas

哈哈哈那我去瞅瞅 会不会不结实这种!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:14:26

随便拿个包拎着就行了 随便拿个包拎着就行了 樱桃小丸子

哈哈 我有个姐妹整个塑料袋拎电脑😂闲其他的包还得各种搭配 麻烦

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:16:43

Coach的不会啊 coach其实有很多花色的 我自己用的是白底+浅灰字母标的。后来看到更喜欢的是白底+ Coach的不会啊 coach其实有很多花色的 我自己用的是白底+浅灰字母标的。后来看到更喜欢的是白底+浅粉图案标的,就是那个🐎~还有很多配色+图案呢~很好看啊不会老~ ... 我只喝露水

好像是它家换了个lv的设计师?现在出的款好像是洋气了不少噢 还有几个托特包也好看 哎 驴可能是我又想装的多还想要好看还得保值 穷不是驴的缺点 是我的😭

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:17:59

要买奢侈品比如lv就买二手,半价拿个几乎全新的。然后neverfull只能开车背,坐地铁公交能被小偷 要买奢侈品比如lv就买二手,半价拿个几乎全新的。然后neverfull只能开车背,坐地铁公交能被小偷偷妈不认 ... 豆友220274080

看有网友推荐某布林平台 不知道网上买二手靠谱不 哈哈哈哈哈哈我还是需要挤地铁 甚至还得骑🚲追地铁哈哈哈 救命🆘

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:19:55

龙骧包真的值得!!!!neverfull能装但是不能淋雨 这种天气很闹心而且还有自重 longchamp出门iP 龙骧包真的值得!!!!neverfull能装但是不能淋雨 这种天气很闹心而且还有自重 longchamp出门iPad Kindle相机往里面随便丢 。不怕变形 尼龙的也不怕雨 拉链一拉 就完事了 ,脏了湿纸巾擦掉就好 特别特别实用!!!之前我也嫌弃尼龙不好搭配 显low 买了才真香 ... momo

是的我现在喜欢背着kindle在身上 下班回来地铁可以看书 而且我的kindle还是型号比较新的比较大 勉强才能塞进邮差包 也会担心把包给挤变形了...社畜太需要一个自重不重 又能装 还好看的 好哈哈哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:20:10

龙骧包真的值得!!!!neverfull能装但是不能淋雨 这种天气很闹心而且还有自重 longchamp出门iP 龙骧包真的值得!!!!neverfull能装但是不能淋雨 这种天气很闹心而且还有自重 longchamp出门iPad Kindle相机往里面随便丢 。不怕变形 尼龙的也不怕雨 拉链一拉 就完事了 ,脏了湿纸巾擦掉就好 特别特别实用!!!之前我也嫌弃尼龙不好搭配 显low 买了才真香 ... momo

你有搭配什么布贴之类的吗姐妹

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:20:43

对,疫情期间我在商场买的大号黄色才几百块 对,疫情期间我在商场买的大号黄色才几百块 哪来的妖怪

这个肩带会不会太细了哈哈 看起来有点 细 不过背电脑的情况特别少 偶尔

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:21:57

现在一万块钱的物件,有几个过十年还能卖三千的,哈哈。因为这样想,所以特别喜欢lv的东西 现在一万块钱的物件,有几个过十年还能卖三千的,哈哈。因为这样想,所以特别喜欢lv的东西 麦当劳在逃辣堡

哈哈是呀 就像我觉得苹果本一定程度上比其他电脑感觉保值 可能就会买🍎的 而且我一般用东西保护的还很新

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 16:22:49

lz今天消费降级了吗? lz今天消费降级了吗? 路痴一枚

今天降了 本来准备买个无线鼠标和键盘 发现老弟有多余的新的就给我了 立省好几百!

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-08-01 16:27:05

这个肩带会不会太细了哈哈 看起来有点 细 不过背电脑的情况特别少 偶尔 这个肩带会不会太细了哈哈 看起来有点 细 不过背电脑的情况特别少 偶尔 桂花龙井拿铁

是有点细,我一般装点资料就手拎着,加一个ipad,一些小东西就很沉了,能装,耐雨,大包好拿,颜色也可以,其他也没什么优点了,珑骧和她都是一样功能性包,审美看个人,西西弗卖的帆布兜我也有,一样上班装东西

• cas

cas 2020-08-01 16:44:08

哈哈哈那我去瞅瞅 会不会不结实这种! 哈哈哈那我去瞅瞅 会不会不结实这种! 桂花龙井拿铁

很结实啊 我早上扛了十瓶牛奶 稳的 哈哈哈哈哈

• alsa

alsa 2020-08-01 16:51:48

可能是因为我没有房贷啥的各种压力 赚了就自己花哈哈哈哈 可能是因为我没有房贷啥的各种压力 赚了就自己花哈哈哈哈 桂花龙井拿铁

楼主是不考虑以后买房了吗

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:12:03

很结实啊 我早上扛了十瓶牛奶 稳的 哈哈哈哈哈 很结实啊 我早上扛了十瓶牛奶 稳的 哈哈哈哈哈 cas

哎妈呀 这也太结实了 可以备用一个!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:13:32

楼主是不考虑以后买房了吗 楼主是不考虑以后买房了吗 alsa

哈哈哈坐标bj 北漂过来买房感觉好难噢😅不存点钱 在家买一套也行 但是离首付都还很远...

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:13:42

楼主是不考虑以后买房了吗 楼主是不考虑以后买房了吗 alsa

老家 哈哈

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:14:36

是有点细,我一般装点资料就手拎着,加一个ipad,一些小东西就很沉了,能装,耐雨,大包好拿,颜 是有点细,我一般装点资料就手拎着,加一个ipad,一些小东西就很沉了,能装,耐雨,大包好拿,颜色也可以,其他也没什么优点了,珑骧和她都是一样功能性包,审美看个人,西西弗卖的帆布兜我也有,一样上班装东西 ... 哪来的妖怪

哈哈哈哈哈可以 那我可能会暂时先买个鳄鱼或者是龙骧的!驴的可以等我找到工作了看收入情况再奖励自己!

• alsa

alsa 2020-08-01 17:17:35

哈哈哈坐标bj 北漂过来买房感觉好难噢😅不存点钱 在家买一套也行 但是离首付都还很远... 哈哈哈坐标bj 北漂过来买房感觉好难噢😅不存点钱 在家买一套也行 但是离首付都还很远... 桂花龙井拿铁

不要被消费主义洗脑哦,多攒💰才是王道

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:18:57

小红书搜 我提麻袋也好看。可以DIY 我买的B5 已经很大了 小红书搜 我提麻袋也好看。可以DIY 我买的B5 已经很大了 cas

搜了搜了 确实还蛮好 就跟草编包一样也可以搭配起来 哈哈 不知道我们这线下店有没 改天回头去看看!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 17:19:57

不要被消费主义洗脑哦,多攒💰才是王道 不要被消费主义洗脑哦,多攒💰才是王道 alsa

哈哈 也会存钱 就是每个月只存1.. 不过之前在家办公省了不少了

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-08-01 17:22:59

哈哈哈哈哈可以 那我可能会暂时先买个鳄鱼或者是龙骧的!驴的可以等我找到工作了看收入情况再奖 哈哈哈哈哈可以 那我可能会暂时先买个鳄鱼或者是龙骧的!驴的可以等我找到工作了看收入情况再奖励自己! ... 桂花龙井拿铁

我原计划买珑骧,但是颜色太难选了,都爱选不出来,你选好了来告诉我

• 真江湖骗子

真江湖骗子 2020-08-01 19:30:01

08年买的neverfull 保值么说不好 但背电脑么基本不会用它 08年买的neverfull 保值么说不好 但背电脑么基本不会用它 樱桃小丸子

为啥呀?自重嘛?我本想买个neverfull装电脑呢

• Juicyyyyy

Juicyyyyy 2020-08-01 19:38:19

longchamp肩带硌人,neverfull肩带重了勒人……

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 20:12:46

我原计划买珑骧,但是颜色太难选了,都爱选不出来,你选好了来告诉我 我原计划买珑骧,但是颜色太难选了,都爱选不出来,你选好了来告诉我 哪来的妖怪

我觉得粉白和山楂白还不错的样子!

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 20:13:54

为啥呀?自重嘛?我本想买个neverfull装电脑呢 为啥呀?自重嘛?我本想买个neverfull装电脑呢 真江湖骗子

哈哈哈我也是一样想的背电脑 不过看那个感觉可能电脑背个air还行 其他的可能太重了吧 而且貌似自重也很重

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 20:14:59

longchamp肩带硌人,neverfull肩带重了勒人…… longchamp肩带硌人,neverfull肩带重了勒人…… Juicyyyyy

😂哎 这个单肩的这种确实可能不适合背太重的东西...

• momo

momo 2020-08-01 20:20:39

你有搭配什么布贴之类的吗姐妹 你有搭配什么布贴之类的吗姐妹 桂花龙井拿铁

我挂了个小熊还有免洗洗手液hhhh 入手吧 姐妹 真的香!我买藏青色 好搭衣服还耐脏

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-01 21:31:21

我挂了个小熊还有免洗洗手液hhhh 入手吧 姐妹 真的香!我买藏青色 好搭衣服还耐脏 我挂了个小熊还有免洗洗手液hhhh 入手吧 姐妹 真的香!我买藏青色 好搭衣服还耐脏 momo

哈哈哈哈哈我看看 还有好多喜欢挂星黛露娃娃的 藏青色是不是偏黑色 会不会看起来有点沉闷!哈哈哈 浅色清新 深色百搭 嗨 选得也费劲!今天还在小红书上看有推荐nb的一个托特包的哈哈哈 粉色

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 01:50:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈帆布包也可以看看 我背的还是公司周边帆布包哈哈哈

• momo

momo 2020-08-02 02:00:53

哈哈哈哈哈我看看 还有好多喜欢挂星黛露娃娃的 藏青色是不是偏黑色 会不会看起来有点沉闷!哈哈 哈哈哈哈哈我看看 还有好多喜欢挂星黛露娃娃的 藏青色是不是偏黑色 会不会看起来有点沉闷!哈哈哈 浅色清新 深色百搭 嗨 选得也费劲!今天还在小红书上看有推荐nb的一个托特包的哈哈哈 粉色 ... 桂花龙井拿铁

浅色太不耐操了 我天天上刀山下火海的 还是得买深色系。觉得longchamp太掉价可以康康狗牙的,自重还OK 但是就一点都不降级了hhh 千万别买mk的 重到能防身,我一开始是想反正便宜 还有隔层放电脑不怕磕碰,买回来就没用过几次 太重了

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 02:14:16

浅色太不耐操了 我天天上刀山下火海的 还是得买深色系。觉得longchamp太掉价可以康康狗牙的,自 浅色太不耐操了 我天天上刀山下火海的 还是得买深色系。觉得longchamp太掉价可以康康狗牙的,自重还OK 但是就一点都不降级了hhh 千万别买mk的 重到能防身,我一开始是想反正便宜 还有隔层放电脑不怕磕碰,买回来就没用过几次 太重了 ... momo

还不睡姐妹!是的 浅色的真的是感觉猴猴看噢 就是不耐脏!买个好点的 其实我感觉反而会更爱惜 不用一直买新的了哈哈 换个角度也是降级呢哈哈

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2020-08-02 05:58:19

为啥呀?自重嘛?我本想买个neverfull装电脑呢 为啥呀?自重嘛?我本想买个neverfull装电脑呢 真江湖骗子

三十了…觉得背着真的会老气了………哈哈哈哈哈哈哈 另外就是放了重东西就勒肩膀 除非开车 只带着走两步路 多走几步都特别不舒服… 另外看上面几排回复有人推荐goyard…那个也勒肩膀,而且这两个包放点东西就变形,有点丑丑的~他们最好的用法我感觉是出去旅游的时候拿来登机,一个登机箱+一个大包,超能装!哈哈哈

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2020-08-02 05:59:42

哈哈 我有个姐妹整个塑料袋拎电脑😂闲其他的包还得各种搭配 麻烦 哈哈 我有个姐妹整个塑料袋拎电脑😂闲其他的包还得各种搭配 麻烦 桂花龙井拿铁

很可以!实用又靠谱!

• 行之

行之 (一路向北。。。) 2020-08-02 07:16:04

long champ中号请问能装15寸电脑吗 long champ中号请问能装15寸电脑吗 又岚

14寸的肯定没问题 我不太清楚15的有多大 可以在官网看下尺寸?

• 哪来的妖怪

哪来的妖怪 2020-08-02 07:33:30

我觉得粉白和山楂白还不错的样子! 我觉得粉白和山楂白还不错的样子! 桂花龙井拿铁

啊,少女的颜色,算了算了

• 又岚

又岚 2020-08-02 10:22:59

14寸的肯定没问题 我不太清楚15的有多大 可以在官网看下尺寸? 14寸的肯定没问题 我不太清楚15的有多大 可以在官网看下尺寸? 行之

好嘞谢谢啦

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 10:41:11

啊,少女的颜色,算了算了 啊,少女的颜色,算了算了 哪来的妖怪

哈哈哈还有推荐深蓝色的!

• 兰帕

兰帕 (游侠) 2020-08-02 11:04:22

推荐帆布包,绝对轻便,肩带比较宽舒适度高,图案多,价廉物美,常换常新,风格年轻百搭。最近买了能机洗的布包,更香了。 日用包就是消耗品,皮实舒适就是王道,品牌不重要。我的一众大牌包闲置很久了,还卖掉了几只(卖的时候就知道,保值个毛线),现在只有去好点的商场或者饭局才会佩戴下。所以待业中、预算不高的情况下,买nf这种菜篮子包我觉得毫无必要……

• asdd

asdd 2020-08-02 11:32:22

龙骧不推荐 有盖皮还有拉链 路上取个东西很繁琐 上班包还是要选敞口的 你可以看看澳洲一个牌子Oroton

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 11:36:31

推荐帆布包,绝对轻便,肩带比较宽舒适度高,图案多,价廉物美,常换常新,风格年轻百搭。最近买 推荐帆布包,绝对轻便,肩带比较宽舒适度高,图案多,价廉物美,常换常新,风格年轻百搭。最近买了能机洗的布包,更香了。 日用包就是消耗品,皮实舒适就是王道,品牌不重要。我的一众大牌包闲置很久了,还卖掉了几只(卖的时候就知道,保值个毛线),现在只有去好点的商场或者饭局才会佩戴下。所以待业中、预算不高的情况下,买nf这种菜篮子包我觉得毫无必要…… ... 兰帕

哈哈哈想清楚了 确实不应该在没有闲钱的时候冲动消费 等以后有钱了可以买个贵的 哈哈 目前为了上班这个场景使用 应该还是选个合适的能抗造的👍🏻

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 11:37:18

龙骧不推荐 有盖皮还有拉链 路上取个东西很繁琐 上班包还是要选敞口的 你可以看看澳洲一个牌子Or 龙骧不推荐 有盖皮还有拉链 路上取个东西很繁琐 上班包还是要选敞口的 你可以看看澳洲一个牌子Oroton ... asdd

哈哈哈我去看看 哎 其实我如果不买nf 可能是计划在1000以内了就是通勤用的

• asdd

asdd 2020-08-02 11:38:06

哈哈哈我去看看 哎 其实我如果不买nf 可能是计划在1000以内了就是通勤用的 哈哈哈我去看看 哎 其实我如果不买nf 可能是计划在1000以内了就是通勤用的 桂花龙井拿铁

那就coach吧

• 已注销

已注销 (* ̄▽ ̄*) 2020-08-02 12:24:24

我忍不住的

• 桂花龙井拿铁

桂花龙井拿铁 楼主 2020-08-02 12:29:44

我忍不住的 我忍不住的 已注销

理智消费哈哈哈 有闲钱当我没说哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357598 人聚集在这个小组
↑回顶部