浪姐,金晨私底下嘴歪好严重啊

未注销

2020-07-31 21:38:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Leah

Leah (十年磨一剑) 2020-07-31 21:39:37

额。。。其实。。会不会是因为do了脸后的后遗症慢慢显现了。。

• momo

momo 2020-07-31 21:39:45

这个是整容后遗症吗 我总感觉她的脸和花少时期不太一样...(好像是这个综艺吧 和刘宪华宋丹丹一起拍的😂)

• 未注销

未注销 楼主 2020-07-31 21:40:44

额。。。其实。。会不会是因为do了脸后的后遗症慢慢显现了。。 额。。。其实。。会不会是因为do了脸后的后遗症慢慢显现了。。 Leah

玻尿酸打歪一边多一边少吗🤔

• momoo

momoo 2020-07-31 21:41:45

说了八百遍从小就嘴歪,全家都嘴歪

• 未注销

未注销 楼主 2020-07-31 21:42:05

这个是整容后遗症吗 我总感觉她的脸和花少时期不太一样...(好像是这个综艺吧 和刘宪华宋丹丹一 这个是整容后遗症吗 我总感觉她的脸和花少时期不太一样...(好像是这个综艺吧 和刘宪华宋丹丹一起拍的😂) ... momo

后遗症的话,为什么舞台上又控制住🙉

• 豆友56614489

豆友56614489 2020-07-31 22:06:29

其实还好啊 又不是眼斜嘴歪那种丑

• 沨沄

沨沄 (酱油是个好东西) 2020-07-31 22:12:17

据说歪嘴的人会说话

• 装什么x

装什么x 2020-07-31 22:54:28

这也太歪了

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2020-07-31 22:59:07

从没觉得她好看,塑料脸。

• 叮当

叮当 2020-07-31 23:23:37

是有一点。但她做点表情就正回来了,动态不太觉得

• 咔咔

咔咔 2020-07-31 23:29:55

整过牙吗?整过牙很容易中线不齐,然后有些歪的

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-07-31 23:32:57

会不会面部中风?

• 柚子

柚子 2020-07-31 23:34:37

歪得有点厉害了...

• 不知道呀不知道

不知道呀不知道 2020-07-31 23:35:46

面相上来说。如果平常说话嘴正常,有时候嘴歪。就说明这时候在胡说八道。我爱胡说八道的ex这点非常明显。如果整容的原因 那就不清楚了

• radiostatio

radiostatio 2020-07-31 23:37:34

她爸爸嘴也歪的……

• 凝若翩翩

凝若翩翩 2020-08-01 00:10:25

居然这么明显吗?

• 可尔必思奶

可尔必思奶 (春暖花开) 2020-08-01 00:21:55

面相上来说。如果平常说话嘴正常,有时候嘴歪。就说明这时候在胡说八道。我爱胡说八道的ex这点非 面相上来说。如果平常说话嘴正常,有时候嘴歪。就说明这时候在胡说八道。我爱胡说八道的ex这点非常明显。如果整容的原因 那就不清楚了 ... 不知道呀不知道

对,我好想看那个面相的人说过,如果嘴歪是很容易心口不一说谎

• 迷你猢

迷你猢 2020-08-01 09:51:46

面相上来说。如果平常说话嘴正常,有时候嘴歪。就说明这时候在胡说八道。我爱胡说八道的ex这点非 面相上来说。如果平常说话嘴正常,有时候嘴歪。就说明这时候在胡说八道。我爱胡说八道的ex这点非常明显。如果整容的原因 那就不清楚了 ... 不知道呀不知道

她这是偏颚吧……姐姐里很多人都有,怎么胡说八道都出来了……

• 已注销

已注销 2020-08-01 09:54:04

哈哈哈,特别像王立群老师

• AAANYA

AAANYA 2020-08-01 10:41:25

演戏的时候也很明显啊,十日游戏里

• 发财mo

发财mo 2020-08-01 12:30:05

两侧肌肉不平均,其实大部分人的脸都是有不一样的,有的人比较明显

• 石锅鱼

石锅鱼 2020-08-01 12:32:11

我也是,笑起来嘴脸上扬弧度都不一样

• 给你吃🌰烤

给你吃🌰烤 2020-08-01 13:03:39

她本来就嘴歪的啊,跟整容有什么关系

• 花陵

花陵 2020-08-01 13:31:07

我嘴也歪,拍照特明显

• 万事不用愁

万事不用愁 2020-08-01 13:49:18

为什么会全家都歪,这个可以靠注意改正回来的吧

• 未注销

未注销 楼主 2020-08-01 14:17:44

我嘴也歪,拍照特明显 我嘴也歪,拍照特明显 花陵

后天肌肉非先天骨性原因的话,一针肉毒素就解决了

• momo

momo 2020-08-01 14:18:39

最赞……为什么全家嘴歪?? 这又不是遗传基因啊23333

• 毫无文艺细胞

毫无文艺细胞 2020-08-01 17:03:07

她就是整容失败了吧,当我们瞎啊,之前没整容时期的月牙嘴巴好好的,还全家嘴歪,金晨知道你这么骂她家里人嘛

• 不知道呀不知道

不知道呀不知道 2020-08-01 17:22:35

她这是偏颚吧……姐姐里很多人都有,怎么胡说八道都出来了…… 她这是偏颚吧……姐姐里很多人都有,怎么胡说八道都出来了…… 迷你猢

面相,不是骨相😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部