Post Malone的GQ采访翻译(组里的各位i珑人士快过来康康乖女鹅叭😭😭)——持续更新【感觉这是一个珑妹入坑楼】

大冰

2020-07-31 00:31:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 01:03:42

啥时候才能审核通过啊啊啊啊

• RoccOcean

RoccOcean 2020-07-31 03:29:05

偶买噶子!本i🐉来了

• momo

momo (困) 2020-07-31 07:22:36

https://b23.tv/XAqzto 给自己打波广告~ 这是我翻译的关于马龙纹身的采访😘

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 09:15:27

Dd

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 09:18:31

https://b23.tv/XAqzto 给自己打波广告~ 这是我翻译的关于马龙纹身的采访😘 https://b23.tv/XAqzto 给自己打波广告~ 这是我翻译的关于马龙纹身的采访😘 momo

在b站看过子hhhh

• BAB

BAB (一只小马) 2020-07-31 09:19:47

一把子支持了!我先码了路上看。

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 09:22:21

一把子支持了!我先码了路上看。 一把子支持了!我先码了路上看。 BAB

🥰🥰

• pollyjean

pollyjean 2020-07-31 09:33:33

dd

• pollyjean

pollyjean 2020-07-31 09:34:08

辛苦了,GQ的采访都贼长

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 09:35:42

辛苦了,GQ的采访都贼长 辛苦了,GQ的采访都贼长 pollyjean

我以为不会那么长,后来翻译过后我错了😂但是这篇采访写的挺好的,真的让我知道了好多珑妹的事情

• 冷帽女(不戴版

冷帽女(不戴版 2020-07-31 09:37:58

dd

• 今天我不困了

今天我不困了 2020-07-31 09:38:04

dd 支持子

• 冷帽女(不戴版

冷帽女(不戴版 2020-07-31 09:38:06

很用心了

• 姐的肌肉比你大

姐的肌肉比你大 (重🥊出击) 2020-07-31 10:09:22

本妈妈表示这些都东拼西凑的了解过 🙈但是楼主厉害子 辛苦了

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 10:18:55

本妈妈表示这些都东拼西凑的了解过 🙈但是楼主厉害子 辛苦了 本妈妈表示这些都东拼西凑的了解过 🙈但是楼主厉害子 辛苦了 姐的肌肉比你大

😘因为珑妹真的值得被好多人喜欢

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-07-31 10:32:16

dd

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 11:12:24

dd

• 是Ceci啊

是Ceci啊 (有自建库现已暂停豆瓣标记。) 2020-07-31 11:58:34

i珑报道,女鹅太乖乖了

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 13:49:40

dd

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:11:59

认认真真的看完了,真的好喜欢马龙,goodbyes让我真正的喜欢上了这个胖子,之前只是听过他比较火的歌。我感觉goodbyes展示了马龙柔软敏感的内心,不知道为什么马龙会对自己产生自卑情绪,明明又高又帅,自卑情绪真是让人讨厌呢。

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:14:19

认认真真的看完了,真的好喜欢马龙,goodbyes让我真正的喜欢上了这个胖子,之前只是听过他比较火 认认真真的看完了,真的好喜欢马龙,goodbyes让我真正的喜欢上了这个胖子,之前只是听过他比较火的歌。我感觉goodbyes展示了马龙柔软敏感的内心,不知道为什么马龙会对自己产生自卑情绪,明明又高又帅,自卑情绪真是让人讨厌呢。 ... 已注销

是鸭,这个我真的好难理解。当初看到他读别人的评论被叫做“Faty”时他就很尴尬的笑了笑自嘲自己,害,看到这里的时候好心疼他。

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:14:35

而且,他穿的这个碎花裙子,是kurt为了提倡大家尊重女性,消灭性别歧视而穿的,珑珑不可能不知道,爱珑理由+1

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:16:11

而且,他穿的这个碎花裙子,是kurt为了提倡大家尊重女性,消灭性别歧视而穿的,珑珑不可能不知道 而且,他穿的这个碎花裙子,是kurt为了提倡大家尊重女性,消灭性别歧视而穿的,珑珑不可能不知道,爱珑理由+1 ... 已注销

这个我不知道子!爱珑理由➕1hhhh

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:16:43

而且,他穿的这个碎花裙子,是kurt为了提倡大家尊重女性,消灭性别歧视而穿的,珑珑不可能不知道 而且,他穿的这个碎花裙子,是kurt为了提倡大家尊重女性,消灭性别歧视而穿的,珑珑不可能不知道,爱珑理由+1 ... 已注销

我能把这句话加到主楼吗~

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:19:24

在街头采访里和各种正式采访视频能看出来,他是一个性格很腼腆,但是很温柔又有耐心的人,而且还很谦虚,真是太喜欢他了,mua

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:20:15

我能把这句话加到主楼吗~ 我能把这句话加到主楼吗~ 大冰

可以呀

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:22:21

是鸭,这个我真的好难理解。当初看到他读别人的评论被叫做“Faty”时他就很尴尬的笑了笑自嘲自己 是鸭,这个我真的好难理解。当初看到他读别人的评论被叫做“Faty”时他就很尴尬的笑了笑自嘲自己,害,看到这里的时候好心疼他。 ... 大冰

美国人真的有病,这么可爱的人,硬是被人嘲笑到要在脸上纹身来装酷

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:23:41

在街头采访里和各种正式采访视频能看出来,他是一个性格很腼腆,但是很温柔又有耐心的人,而且还 在街头采访里和各种正式采访视频能看出来,他是一个性格很腼腆,但是很温柔又有耐心的人,而且还很谦虚,真是太喜欢他了,mua ... 已注销

啊啊啊啊啊我就是因为在b站看了他被采访说去jb婚礼当花童的那个视频太谦虚我的妈鸭然后就一把子入坑了hhh

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:24:54

之前珑飞机出故障迫降了,他上网报平安却发现有些黑子希望他死掉,真是太心疼他了,理解他压力越来越大的原因

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:26:28

啊啊啊啊啊我就是因为在b站看了他被采访说去jb婚礼当花童的那个视频太谦虚我的妈鸭然后就一把子 啊啊啊啊啊我就是因为在b站看了他被采访说去jb婚礼当花童的那个视频太谦虚我的妈鸭然后就一把子入坑了hhh ... 大冰

嗯嗯,在街上偶遇他真的很幸运,会露出可爱笑脸和你打招呼,而且会满足粉丝的所有要求,之前还被阿姨辈的人摸pp

• Airplane

Airplane 2020-07-31 14:26:32

dd

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:28:14

之前珑飞机出故障迫降了,他上网报平安却发现有些黑子希望他死掉,真是太心疼他了,理解他压力越 之前珑飞机出故障迫降了,他上网报平安却发现有些黑子希望他死掉,真是太心疼他了,理解他压力越来越大的原因 ... 已注销

这个我也看过,他还出过好多次这种事情,幸亏都平安😭

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:30:01

还有眼下的always tired纹身,唉真的很心疼他

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 14:31:00

还有眼下的always tired纹身,唉真的很心疼他 还有眼下的always tired纹身,唉真的很心疼他 已注销

珑妹人真的太好了😭心疼

• 已注销

已注销 2020-07-31 14:35:45

https://b23.tv/XAqzto 给自己打波广告~ 这是我翻译的关于马龙纹身的采访😘 https://b23.tv/XAqzto 给自己打波广告~ 这是我翻译的关于马龙纹身的采访😘 momo

三连啦!

• momo

momo (困) 2020-07-31 14:36:27

三连啦! 三连啦! 已注销

谢谢宝贝(๑˙❥˙๑)爱你

• 大冰

大冰 楼主 2020-07-31 17:24:33

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

30956 人聚集在这个小组
↑回顶部