【讨论】瓜中插砂。已变成混合砂集中安利贴——真诚求问,混合砂黏脚带出问题以及 求安利

Cactus:D🌵

2020-07-30 08:59:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-30 09:00:21

[内容不可见]

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:00:37

福丸还可以,比爱猫集26一包的限定皮肤强

• 黑暗退散

黑暗退散 2020-07-30 09:01:25

hhhhhh认真说,听说巨贵的加菲猫除了贵没毛病

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 09:01:39

[内容不可见]

• 婉君

婉君 2020-07-30 09:02:37

我用的喵洁客和蓝钻混豆腐砂,豆腐砂一般是车价十块左右的。感觉下来,卡脚趾缝里带出情况比单用要好一点,不过这个情况还在。黏jio我就不知道了,你家猫会刚尿完踩上去吗?

• Cactus:D🌵

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:03:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我哪敢(不是)

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:04:01

福丸还可以,比爱猫集26一包的限定皮肤强 福丸还可以,比爱猫集26一包的限定皮肤强 十五56789

hhhh好的!我去tb看看

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:04:51

hhhhhh认真说,听说巨贵的加菲猫除了贵没毛病 hhhhhh认真说,听说巨贵的加菲猫除了贵没毛病 黑暗退散

天到底多贵啊 我去瞅瞅

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2020-07-30 09:05:13

混合砂一般豆腐多,不如纯土那么容易带出

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:05:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!希望蹲到

• Levana

Levana 2020-07-30 09:05:39

瓜中插砂👍第一个标题没看完就点进来的贴子,取名好手

• Aurora.t

Aurora.t 2020-07-30 09:05:58

我用过好命和福丸,就是会有粘底…其他好像…还行?

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:05:59

我用的喵洁客和蓝钻混豆腐砂,豆腐砂一般是车价十块左右的。感觉下来,卡脚趾缝里带出情况比单用 我用的喵洁客和蓝钻混豆腐砂,豆腐砂一般是车价十块左右的。感觉下来,卡脚趾缝里带出情况比单用要好一点,不过这个情况还在。黏jio我就不知道了,你家猫会刚尿完踩上去吗? ... 婉君

可能会?反正脚丫子缝里都是

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:07:25

混合砂一般豆腐多,不如纯土那么容易带出 混合砂一般豆腐多,不如纯土那么容易带出 balabala🍑

行吧 希望傻崽子不要踩尿了

• 婉君

婉君 2020-07-30 09:07:45

可能会?反正脚丫子缝里都是 可能会?反正脚丫子缝里都是 Cactus:D🌵

我家也是,脚趾缝里卡猫砂。单用膨润土严重,混合之后好一些,不过还是有一点。

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:08:00

瓜中插砂👍第一个标题没看完就点进来的贴子,取名好手 瓜中插砂👍第一个标题没看完就点进来的贴子,取名好手 Levana

瓜太多发帖都瑟瑟发抖

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:08:36

我用过好命和福丸,就是会有粘底…其他好像…还行? 我用过好命和福丸,就是会有粘底…其他好像…还行? Aurora.t

记下来了!我都没用过 一直用的宠确幸到实在是用不下去了()

• 大脸喵

大脸喵 2020-07-30 09:08:44

爱猫集好用。良心猫砂。

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:09:03

我买的一大包的豆腐猫砂,然后还挺好用的就是可能有点小贵100块用3个月左右我家每次倒的多,半个月一换,带出来的时候奶香味挺大的

• Levana

Levana 2020-07-30 09:09:05

瓜太多发帖都瑟瑟发抖 瓜太多发帖都瑟瑟发抖 Cactus:D🌵

hhh我也来蹲个推荐,我现在用的petshy混合的,感觉一般,不难用但也没多好,想换

加菲猫啥都好,带出巨严重,是用到现在最严重的……混豆腐有改善但依旧带……

• momo

momo (元气满满) 2020-07-30 09:09:42

我用petshy的混合砂时候,那个膨润土比较少,颗粒也比较大, 不怎么带出, 但是单用起来感觉不如自己混豆腐和膨润土的,自己混的铲起来的团团比较好,不过单买的膨润土颗粒都比较小,带出会多点, 不过比单用膨润土又要好很多,脚趾中间不会有。

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:09:45

我家也是,脚趾缝里卡猫砂。单用膨润土严重,混合之后好一些,不过还是有一点。 我家也是,脚趾缝里卡猫砂。单用膨润土严重,混合之后好一些,不过还是有一点。 婉君

这种实在是太劝退我了 强迫症怕逼疯我和家里人😣

• 羊羊羊仔

羊羊羊仔 2020-07-30 09:09:54

吃瓜皮😂 我也是混砂 40土铺底60豆腐 选的颗粒比较大的 但是我家猫坐着尿 刨到底 也会影响带出

• 豆友216415100

豆友216415100 2020-07-30 09:10:06

我家用的那个维利亚 没灰不沾底也不容易带出 就是没有任何香味这一点让我觉得很干瘪

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fool's bliss

放了!但是没法固定住 家里傻猪猪跑酷的时候喜欢把它移开()

• 婉君

婉君 2020-07-30 09:12:10

这种实在是太劝退我了 强迫症怕逼疯我和家里人😣 这种实在是太劝退我了 强迫症怕逼疯我和家里人😣 Cactus:D🌵

这个时候落砂垫比较有用。你看看能不能固定住落砂垫。

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:12:30

吃瓜皮😂 我也是混砂 40土铺底60豆腐 选的颗粒比较大的 但是我家猫坐着尿 刨到底 也会影响带出 吃瓜皮😂 我也是混砂 40土铺底60豆腐 选的颗粒比较大的 但是我家猫坐着尿 刨到底 也会影响带出 ... 羊羊羊仔

崽子刨砂实在是太努力了 希望它手感好一点又不想上了厕所就给它擦手TWT

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:13:07

我家用的那个维利亚 没灰不沾底也不容易带出 就是没有任何香味这一点让我觉得很干瘪 我家用的那个维利亚 没灰不沾底也不容易带出 就是没有任何香味这一点让我觉得很干瘪 豆友216415100

没有香味好像是个有点哈哈哈 但又失去了倒砂的灵魂

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:13:41

这个时候落砂垫比较有用。你看看能不能固定住落砂垫。 这个时候落砂垫比较有用。你看看能不能固定住落砂垫。 婉君

好的!我试试看或者换一个垫子

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:14:47

我买的一大包的豆腐猫砂,然后还挺好用的就是可能有点小贵100块用3个月左右我家每次倒的多,半个 我买的一大包的豆腐猫砂,然后还挺好用的就是可能有点小贵100块用3个月左右我家每次倒的多,半个月一换,带出来的时候奶香味挺大的 ... 十五56789

感觉价格也还可以 但会不会量太大了😂 这个天气我不敢放久了怕受潮发霉

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:15:08

加菲猫啥都好,带出巨严重,是用到现在最严重的……混豆腐有改善但依旧带…… 加菲猫啥都好,带出巨严重,是用到现在最严重的……混豆腐有改善但依旧带……

那我不可了。。。感谢拔草

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:15:33

我用petshy的混合砂时候,那个膨润土比较少,颗粒也比较大, 不怎么带出, 但是单用起来感觉不如 我用petshy的混合砂时候,那个膨润土比较少,颗粒也比较大, 不怎么带出, 但是单用起来感觉不如自己混豆腐和膨润土的,自己混的铲起来的团团比较好,不过单买的膨润土颗粒都比较小,带出会多点, 不过比单用膨润土又要好很多,脚趾中间不会有。 ... momo

好的!已经开始心动了谢谢哈哈哈

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:16:08

感觉价格也还可以 但会不会量太大了😂 这个天气我不敢放久了怕受潮发霉 感觉价格也还可以 但会不会量太大了😂 这个天气我不敢放久了怕受潮发霉 Cactus:D🌵

😂😂应该不会吧,毕竟我人在北京,没感受到它受潮发霉的

• 豆友216415100

豆友216415100 2020-07-30 09:16:11

没有香味好像是个有点哈哈哈 但又失去了倒砂的灵魂 没有香味好像是个有点哈哈哈 但又失去了倒砂的灵魂 Cactus:D🌵

没有香味导致我的崽一股子猫粮喂 想拥有一只奶香味的小喵喵🤣

• X

X 2020-07-30 09:16:48

neo 少了会黏肯定是正常的

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:16:50

😂😂应该不会吧,毕竟我人在北京,没感受到它受潮发霉的 😂😂应该不会吧,毕竟我人在北京,没感受到它受潮发霉的 十五56789

TWT我在潮湿的南方罢了

• 睡觉

睡觉 2020-07-30 09:17:03

petshy

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:17:24

没有香味导致我的崽一股子猫粮喂 想拥有一只奶香味的小喵喵🤣 没有香味导致我的崽一股子猫粮喂 想拥有一只奶香味的小喵喵🤣 豆友216415100

哈哈哈哈哈哈希望早日研发猫用香氛

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:18:06

neo 少了会黏肯定是正常的 neo 少了会黏肯定是正常的 X

我用的很多 黏脚是不是跟放多放少关系不大😂

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:18:31

petshy petshy 睡觉

看到好多安利的了 想试试

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:19:09

TWT我在潮湿的南方罢了 TWT我在潮湿的南方罢了 Cactus:D🌵

其实只要你猫砂倒的够多,铲的勤快,就不会糊底的😂当然了质量差的另外说

• X

X 2020-07-30 09:19:10

我用的很多 黏脚是不是跟放多放少关系不大😂 我用的很多 黏脚是不是跟放多放少关系不大😂 Cactus:D🌵

黏底不是黏脚 😂 我觉得挺好的

• 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2020-07-30 09:19:19

目前用到最好的是喵洁客➕未卡破碎砂,带出很正常,买个双层落砂垫,或者买组里很多的狗厕所,基本上就不会有什么砂被带到地上了

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:20:52

其实只要你猫砂倒的够多,铲的勤快,就不会糊底的😂当然了质量差的另外说 其实只要你猫砂倒的够多,铲的勤快,就不会糊底的😂当然了质量差的另外说 十五56789

嗯嗯 黏底我还好 每天都铲几次 黏脚比较麻烦😂

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:21:30

黏底不是黏脚 😂 我觉得挺好的 黏底不是黏脚 😂 我觉得挺好的 X

对我说的是黏脚 崽用膨润土太容易黏脚了

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:21:52

目前用到最好的是喵洁客➕未卡破碎砂,带出很正常,买个双层落砂垫,或者买组里很多的狗厕所, 目前用到最好的是喵洁客➕未卡破碎砂,带出很正常,买个双层落砂垫,或者买组里很多的狗厕所,基本上就不会有什么砂被带到地上了 ... 猴子你懂吗

好的!我去搜一搜

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:22:00

嗯嗯 黏底我还好 每天都铲几次 黏脚比较麻烦😂 嗯嗯 黏底我还好 每天都铲几次 黏脚比较麻烦😂 Cactus:D🌵

你家猫砂盆不是顶上出来的吗?那样子jiojio不会黏jio啊

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:23:06

你家猫砂盆不是顶上出来的吗?那样子jiojio不会黏jio啊 你家猫砂盆不是顶上出来的吗?那样子jiojio不会黏jio啊 十五56789

不是顶出的 膨润土会黏到脚上 豆腐砂不会 但我用的宠确幸已经不好用了 想找一个好用的

• 我翅膀没了

我翅膀没了 2020-07-30 09:23:54

我觉得洁客懒人猫砂不错,居然不粘底结团也很好,是我近期体验感最好的

• 十五56789

十五56789 2020-07-30 09:24:22

不是顶出的 膨润土会黏到脚上 豆腐砂不会 但我用的宠确幸已经不好用了 想找一个好用的 不是顶出的 膨润土会黏到脚上 豆腐砂不会 但我用的宠确幸已经不好用了 想找一个好用的 Cactus:D🌵

好吧

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:25:55

hhh我也来蹲个推荐,我现在用的petshy混合的,感觉一般,不难用但也没多好,想换 hhh我也来蹲个推荐,我现在用的petshy混合的,感觉一般,不难用但也没多好,想换 Levana

感觉不难用就很好了!我已经不对猫砂抱完美的希望了

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:27:44

我觉得洁客懒人猫砂不错,居然不粘底结团也很好,是我近期体验感最好的 我觉得洁客懒人猫砂不错,居然不粘底结团也很好,是我近期体验感最好的 我翅膀没了

很棒了 看了一下还可以直冲厕所

• 我翅膀没了

我翅膀没了 2020-07-30 09:29:37

很棒了 看了一下还可以直冲厕所 很棒了 看了一下还可以直冲厕所 Cactus:D🌵

是的!体验感真的很好,这个月我从爱哒哒-福丸-派优比-洁客-petshy-慕喜,洁客是我最爱的

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2020-07-30 09:29:46

hhhhhh认真说,听说巨贵的加菲猫除了贵没毛病 hhhhhh认真说,听说巨贵的加菲猫除了贵没毛病 黑暗退散

其实还是有的,带出太严重了,最远的能跟猫jio一起上床上爬架orz

• 天涯

天涯 2020-07-30 09:31:14

放弃吧没用的,我家三只有两个卡,除了加菲猫没用过,别的差不多。勤扫扫把。

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:31:17

是的!体验感真的很好,这个月我从爱哒哒-福丸-派优比-洁客-petshy-慕喜,洁客是我最爱的 是的!体验感真的很好,这个月我从爱哒哒-福丸-派优比-洁客-petshy-慕喜,洁客是我最爱的 我翅膀没了

会卡到脚丫子里吗 带出严不严重呢 不会的话我要冲了!!

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:31:39

其实还是有的,带出太严重了,最远的能跟猫jio一起上床上爬架orz 其实还是有的,带出太严重了,最远的能跟猫jio一起上床上爬架orz 冷眼旁观

。。。。对一个强迫症来说太残忍了

• 我翅膀没了

我翅膀没了 2020-07-30 09:32:42

会卡到脚丫子里吗 带出严不严重呢 不会的话我要冲了!! 会卡到脚丫子里吗 带出严不严重呢 不会的话我要冲了!! Cactus:D🌵

带出还行,昨天我就捡到一颗膨润土。

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:32:50

放弃吧没用的,我家三只有两个卡,除了加菲猫没用过,别的差不多。勤扫扫把。 放弃吧没用的,我家三只有两个卡,除了加菲猫没用过,别的差不多。勤扫扫把。 天涯

好的 在放弃边缘挣扎

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2020-07-30 09:32:51

。。。。对一个强迫症来说太残忍了 。。。。对一个强迫症来说太残忍了 Cactus:D🌵

因为颗粒小嘛,就容易卡脚丫子,膨润土一样易带出

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:33:09

带出还行,昨天我就捡到一颗膨润土。 带出还行,昨天我就捡到一颗膨润土。 我翅膀没了

哈哈哈好的 感谢!

• kate00

kate00 2020-07-30 09:33:22

卡jio缝可以按个控砂垫,我用的是白色带竖纹的,挺好用,不过不够大,周围好像弄点双层的试试

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:33:59

卡jio缝可以按个控砂垫,我用的是白色带竖纹的,挺好用,不过不够大,周围好像弄点双层的试试 卡jio缝可以按个控砂垫,我用的是白色带竖纹的,挺好用,不过不够大,周围好像弄点双层的试试 kate00

好的!!这个很实用了 可以求链接吗

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:34:23

因为颗粒小嘛,就容易卡脚丫子,膨润土一样易带出 因为颗粒小嘛,就容易卡脚丫子,膨润土一样易带出 冷眼旁观

对 我再看看吧😞

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2020-07-30 09:35:41

行吧 希望傻崽子不要踩尿了 行吧 希望傻崽子不要踩尿了 Cactus:D🌵

我家换了一个顶入的超大猫砂盆他就再也不踩了

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2020-07-30 09:36:38

而且加菲猫用量巨大,我双猫,曼迪,需要两袋才能铺满,因为太贵了舍不得换新的,就用的差不多了就加一包,差不多五六天就得加一包,一千五的猫砂只能用四个月,618买的撑不到双十一😭不过除了贵和易带出,别的绝对是顶级,对我这种两只猫都爱贴边尿的,从不黏底,再贵也咬牙买了😭

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2020-07-30 09:38:18

卡jio缝可以按个控砂垫,我用的是白色带竖纹的,挺好用,不过不够大,周围好像弄点双层的试试 卡jio缝可以按个控砂垫,我用的是白色带竖纹的,挺好用,不过不够大,周围好像弄点双层的试试 kate00

如果养飞天猫的话,猫砂垫也没用,人家一蹦就窜走了,我又不能弄个几平米的,那也太丑了,只能让扫地机器人每天多扫扫

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:38:51

而且加菲猫用量巨大,我双猫,曼迪,需要两袋才能铺满,因为太贵了舍不得换新的,就用的差不多了 而且加菲猫用量巨大,我双猫,曼迪,需要两袋才能铺满,因为太贵了舍不得换新的,就用的差不多了就加一包,差不多五六天就得加一包,一千五的猫砂只能用四个月,618买的撑不到双十一😭不过除了贵和易带出,别的绝对是顶级,对我这种两只猫都爱贴边尿的,从不黏底,再贵也咬牙买了😭 ... 冷眼旁观

。。。也确实太贵了 等我发财一定给崽试试

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:39:27

我家换了一个顶入的超大猫砂盆他就再也不踩了 我家换了一个顶入的超大猫砂盆他就再也不踩了 balabala🍑

感觉我也可以试试 谢谢!

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:41:03

如果养飞天猫的话,猫砂垫也没用,人家一蹦就窜走了,我又不能弄个几平米的,那也太丑了,只能让 如果养飞天猫的话,猫砂垫也没用,人家一蹦就窜走了,我又不能弄个几平米的,那也太丑了,只能让扫地机器人每天多扫扫 ... 冷眼旁观

是真的飞天猫 我试试顶出式的猫砂盆吧

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:41:29

我家换了一个顶入的超大猫砂盆他就再也不踩了 我家换了一个顶入的超大猫砂盆他就再也不踩了 balabala🍑

请问猫砂盆有链接推荐吗!!

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2020-07-30 09:47:42

请问猫砂盆有链接推荐吗!! 请问猫砂盆有链接推荐吗!! Cactus:D🌵

你就淘宝直接买那种顶入大的便宜的就行,哈哈哈哈 我家也是飞天猫,啥垫子都不好使 换了顶入的带出好多了,用加菲猫也不咋带了

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:48:15

你就淘宝直接买那种顶入大的便宜的就行,哈哈哈哈 我家也是飞天猫,啥垫子都不好使 换了顶入的带 你就淘宝直接买那种顶入大的便宜的就行,哈哈哈哈 我家也是飞天猫,啥垫子都不好使 换了顶入的带出好多了,用加菲猫也不咋带了 ... balabala🍑

好的 谢谢!

• kate00

kate00 2020-07-30 09:55:19

如果养飞天猫的话,猫砂垫也没用,人家一蹦就窜走了,我又不能弄个几平米的,那也太丑了,只能让 如果养飞天猫的话,猫砂垫也没用,人家一蹦就窜走了,我又不能弄个几平米的,那也太丑了,只能让扫地机器人每天多扫扫 ... 冷眼旁观

我原来用开放的盆就是,四面往往蹦带砂,而且在里面埋或者玩沙子都能给扒拉到外面。现在换了顶入式的猫砂盆,上面和前面都有入口那种,不按门,他就乖乖的走前门,不会蹦了哈哈,控砂垫上最多,不过旁边也会有点

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 09:58:19

我原来用开放的盆就是,四面往往蹦带砂,而且在里面埋或者玩沙子都能给扒拉到外面。现在换了顶入 我原来用开放的盆就是,四面往往蹦带砂,而且在里面埋或者玩沙子都能给扒拉到外面。现在换了顶入式的猫砂盆,上面和前面都有入口那种,不按门,他就乖乖的走前门,不会蹦了哈哈,控砂垫上最多,不过旁边也会有点 ... kate00

好的 我决定换盆了哈哈哈 谢谢

• momo

momo 2020-07-30 10:13:10

我家崽贼会给我省钱,用10块多20斤的膨润土上完就在落砂垫上抖半天脚,从来不把砂带到猫砂盆方圆20cm外,所以我觉得十几块的膨润土是世界上最好的猫砂(>ω<)

• 黑暗退散

黑暗退散 2020-07-30 10:22:52

其实还是有的,带出太严重了,最远的能跟猫jio一起上床上爬架orz 其实还是有的,带出太严重了,最远的能跟猫jio一起上床上爬架orz 冷眼旁观

和哈哈哈哈哈哈和这个厉害了

• Silva

Silva 2020-07-30 10:23:26

目前用过最好用的豆腐砂是小壳就是猫殿下的,虽然只比尊贵的爱猫集便宜一点点,可以蹲车

• bykwwhhx123

bykwwhhx123 2020-07-30 10:26:24

我是自己用里兜混凌岩,大概6:4?感觉蛮好用的

• 夙寐夜兴

夙寐夜兴 2020-07-30 11:23:43

之前急用随便买了三种混合砂每个都是四包。那个维利亚巨巨巨难用 没几天就一层粉,当时以为三个都杂牌然后后面搜发现这个还有好的口碑,迷惑。(看到前排就有好评我惊了 难道我买的是假货吗真诚欢迎 我检查把四包用完了都是这样啊而且用到后面好臭)然后百伦思半斤八两稍微没那么多灰但是易碎,两个吸完水绵绵的。

• 素素速速速速

素素速速速速 2020-07-30 11:24:58

我觉得是膨润土的问题,用好的膨润土+一般的豆腐砂不会有这个情况

• 如一

如一 2020-07-30 11:26:14

pi 🥚同厂那个!!叫梵都啥鬼!!好用!!但是现在贵!一直蹲车蹲不到

• 夙寐夜兴

夙寐夜兴 2020-07-30 11:28:12

然后最后一个是梵都猫舍最贵的,但是用着感觉像petshy,个人使用感都很好,但是砂少了尿太多也会软绵绵的,吸收充分了很好铲不粘底,久了粉尘也不多。带出情况没细究 感觉都会带就买了个狗厕所当砂垫 其他地方现在就偶尔会有一两粒猫砂。(个人感觉petshy裹💩效果好 使用感一开始是三个里最好的 但是用第二次买的感觉好像又差不多 可能有批次品控问题吧不清楚)

• 夙寐夜兴

夙寐夜兴 2020-07-30 11:31:11

我分开发了因为一大段有个砂是违禁词(为啥啊)我本来加了皮🥚的 和那个宠舍和petshy的使用感差不多,之前在neo和其他一系列纯豆腐后第一次用仿佛发现了神仙猫砂,但是也有刚开始用很棒 后面砂少了尿吸不完就很软的情况。三个猫砂用就久了都不咋出粉尘

• 夙寐夜兴

夙寐夜兴 2020-07-30 11:33:37

pi 🥚同厂那个!!叫梵都啥鬼!!好用!!但是现在贵!一直蹲车蹲不到 pi 🥚同厂那个!!叫梵都啥鬼!!好用!!但是现在贵!一直蹲车蹲不到 如一

姐妹我刚刚一直试哪个牌子是违禁词才发出来 你说的我提到了!原来是同场吗?!难怪我觉得都好想好用😂

• 如一

如一 2020-07-30 11:36:22

姐妹我刚刚一直试哪个牌子是违禁词才发出来 你说的我提到了!原来是同场吗?!难怪我觉得都好想 姐妹我刚刚一直试哪个牌子是违禁词才发出来 你说的我提到了!原来是同场吗?!难怪我觉得都好想好用😂 ... 夙寐夜兴

皮🥚是违禁词!哈哈哈!是同厂!之前刚出的时候好便宜的😂打着试试的心理!结果真的好用

• 夙寐夜兴

夙寐夜兴 2020-07-30 11:40:03

皮🥚是违禁词!哈哈哈!是同厂!之前刚出的时候好便宜的😂打着试试的心理!结果真的好用 皮🥚是违禁词!哈哈哈!是同厂!之前刚出的时候好便宜的😂打着试试的心理!结果真的好用 如一

我瞎买的以为是杂牌 结果意外好用😂我买的时候16一包 是正常价格吗

• 微然

微然 2020-07-30 11:44:55

hhhh好的!我去tb看看 hhhh好的!我去tb看看 Cactus:D🌵

福丸我买的批次好差啊完全不结团 看了组里帖子都说以前的批次好用 太伤心了

• 微然

微然 2020-07-30 11:46:43

我家崽贼会给我省钱,用10块多20斤的膨润土上完就在落砂垫上抖半天脚,从来不把砂带到猫砂盆方圆 我家崽贼会给我省钱,用10块多20斤的膨润土上完就在落砂垫上抖半天脚,从来不把砂带到猫砂盆方圆20cm外,所以我觉得十几块的膨润土是世界上最好的猫砂(&gt;ω&lt;) ... momo

好羡慕 我家两只崽崽能从阳台带出到客厅

• 豆友188626829

豆友188626829 2020-07-30 11:53:43

petshy,我感觉我还蛮喜欢这个的

• 豆油20200302

豆油20200302 2020-07-30 12:10:28

爱猫集的贴牌厂家,熊猫头。都说挺好呀

• 亲爱薛西弗斯°

亲爱薛西弗斯° 2020-07-30 12:21:46

我家目前用的维利亚,觉得还可以,日常价12-13,粘jio我家没有 之前用过好几个膨润土想混豆腐,感觉灰都挺大,618买了好几箱福丸,感觉福丸没有以前好用了,现在就维利亚一包掺三分之一包福丸,早点用完早拉倒

• 阿鲁巴巴

阿鲁巴巴 2020-07-30 12:30:28

正经答题:加菲猫带出问题我用了猫乐适祥云垫解决了大部分 但偶尔崽比较嗨的时候还是满屋子砂…

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 14:08:34

我家崽贼会给我省钱,用10块多20斤的膨润土上完就在落砂垫上抖半天脚,从来不把砂带到猫砂盆方圆 我家崽贼会给我省钱,用10块多20斤的膨润土上完就在落砂垫上抖半天脚,从来不把砂带到猫砂盆方圆20cm外,所以我觉得十几块的膨润土是世界上最好的猫砂(&gt;ω&lt;) ... momo

贵猫也太爱干净了!

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 14:09:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想发疯但是不可

啊。。。前面刚刚吃了洁客安利 好像lovecat是不错 我也试试混合吧

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 14:09:57

目前用过最好用的豆腐砂是小壳就是猫殿下的,虽然只比尊贵的爱猫集便宜一点点,可以蹲车 目前用过最好用的豆腐砂是小壳就是猫殿下的,虽然只比尊贵的爱猫集便宜一点点,可以蹲车 Silva

好的 但猫砂水平太不稳定了!请问近期买的也好用吗

• 叶春丢

叶春丢 (春做梦又梦做春) 2020-07-30 14:10:37

加菲猫是真的好用哦!不过太容易带出了,现在家里角角落落都是猫砂小颗粒,一天吸八百次

Cactus:D🌵 楼主 2020-07-30 14:10:57

我是自己用里兜混凌岩,大概6:4?感觉蛮好用的 我是自己用里兜混凌岩,大概6:4?感觉蛮好用的 bykwwhhx123

好的 等我换一个顶出式猫砂盆就混着放

• 未注销

未注销 (最是长安课归时) 2020-07-30 14:11:16

狗狗室内尿盆了解一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718000 人聚集在这个小组
↑回顶部