【讨论】纠结中老年小型犬要不要全冻干,我还想说说一些老年犬用了好用的东西

已注销

2020-07-28 13:39:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-28 13:56:24

想请问一下我家狗子还是幼犬,软骨素需要从小开始吃吗?

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 13:59:32

想请问一下我家狗子还是幼犬,软骨素需要从小开始吃吗? 想请问一下我家狗子还是幼犬,软骨素需要从小开始吃吗? momo

这个最好咨询下医生,我吃的这个配方是专门针对老年或者关节活力不足的。幼犬好像应该先去看看缺不缺钙,缺才要补。

• 猛听

猛听 2020-07-28 14:07:55

我前段时间看到鱼油如果氧化了容易致癌 最近没喂了

• 反炸组

反炸组 2020-07-28 14:09:35

我前段时间看到鱼油如果氧化了容易致癌 最近没喂了 我前段时间看到鱼油如果氧化了容易致癌 最近没喂了 猛听

鱼油怎么看有没有氧化啊

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:10:22

我前段时间看到鱼油如果氧化了容易致癌 最近没喂了 我前段时间看到鱼油如果氧化了容易致癌 最近没喂了 猛听

怎么判断氧化没有啊?我都是一颗挑来扮狗粮里让它现场吃了,应该没问题吧?

• 猛听

猛听 2020-07-28 14:12:37

鱼油怎么看有没有氧化啊 鱼油怎么看有没有氧化啊 反炸组

这个具体我也不清楚诶,但是一定要冷藏 不能高温晒到或者瓶口一直开着 如果胶囊里面比较浑浊可能就是不好了

• 猛听

猛听 2020-07-28 14:13:09

怎么判断氧化没有啊?我都是一颗挑来扮狗粮里让它现场吃了,应该没问题吧? 怎么判断氧化没有啊?我都是一颗挑来扮狗粮里让它现场吃了,应该没问题吧? 已注销

平常放冰箱冷藏 不要放在高温的地方 还有一整瓶不要暴露在空气里吧,具体我也不是很清楚 。

• 反炸组

反炸组 2020-07-28 14:14:11

这个具体我也不清楚诶,但是一定要冷藏 不能高温晒到或者瓶口一直开着 如果胶囊里面比较浑浊可能 这个具体我也不清楚诶,但是一定要冷藏 不能高温晒到或者瓶口一直开着 如果胶囊里面比较浑浊可能就是不好了 ... 猛听

妈耶,那我还囤了一瓶没开封,开封的那瓶最近吃鱼粮也没给他吃了,我得赶紧放冰箱里去

• ❤️‍🩹

❤️‍🩹 2020-07-28 14:16:31

想问下软骨素什么牌子比较好啊

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:16:35

平常放冰箱冷藏 不要放在高温的地方 还有一整瓶不要暴露在空气里吧,具体我也不是很清楚 。 平常放冰箱冷藏 不要放在高温的地方 还有一整瓶不要暴露在空气里吧,具体我也不是很清楚 。 猛听

我从来都没冷藏过,哭了!浑浊倒是没看到。

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:17:09

妈耶,那我还囤了一瓶没开封,开封的那瓶最近吃鱼粮也没给他吃了,我得赶紧放冰箱里去 妈耶,那我还囤了一瓶没开封,开封的那瓶最近吃鱼粮也没给他吃了,我得赶紧放冰箱里去 反炸组

同囤了一瓶!哭!

• 猛听

猛听 2020-07-28 14:20:52

我从来都没冷藏过,哭了!浑浊倒是没看到。 我从来都没冷藏过,哭了!浑浊倒是没看到。 已注销

快拿去冷藏,至于鱼油氧化致癌这个我也只看过一次科普,还不能确定哦

• 流萤舞成眠

流萤舞成眠 (Miaow~) 2020-07-28 14:30:02

蹲一个软骨素推荐

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:31:48

快拿去冷藏,至于鱼油氧化致癌这个我也只看过一次科普,还不能确定哦 快拿去冷藏,至于鱼油氧化致癌这个我也只看过一次科普,还不能确定哦 猛听

好的!现在就放冰箱!

• 潇柏

潇柏 2020-07-28 14:34:14

快拿去冷藏,至于鱼油氧化致癌这个我也只看过一次科普,还不能确定哦 快拿去冷藏,至于鱼油氧化致癌这个我也只看过一次科普,还不能确定哦 猛听

超级油那种瓶装的和now那种胶囊的哪种更容易氧化啊

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:35:53

蹲一个软骨素推荐 蹲一个软骨素推荐 流萤舞成眠

我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我就是看着销量评价价格选的进口的这样。

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:36:02

想问下软骨素什么牌子比较好啊 想问下软骨素什么牌子比较好啊 ❤️‍🩹

我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我就是看着销量评价价格选的进口的这样。

• 流萤舞成眠

流萤舞成眠 (Miaow~) 2020-07-28 14:36:07

我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我 我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我就是看着销量评价价格选的进口的这样。 ... 已注销

谢谢~~

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 14:39:12

超级油那种瓶装的和now那种胶囊的哪种更容易氧化啊 超级油那种瓶装的和now那种胶囊的哪种更容易氧化啊 潇柏

我也想知道!我本来觉得胶囊太麻烦了,打算转压泵装的来着,现在都不敢了?

• ❤️‍🩹

❤️‍🩹 2020-07-28 14:39:44

我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我 我一共就用过两个牌子(vertriscience,cosequin)的,也没特别做过功课测评,不敢推不敢推。我就是看着销量评价价格选的进口的这样。 ... 已注销

好的谢谢

• 三元元

三元元 2020-07-28 14:47:12

我们家吃全冻干的~因为只有冻干能让他拉好点的粑粑~

• 猛听

猛听 2020-07-28 14:48:05

超级油那种瓶装的和now那种胶囊的哪种更容易氧化啊 超级油那种瓶装的和now那种胶囊的哪种更容易氧化啊 潇柏

我家买胶囊的 nowfoods的 超级油是压泵的那个吗?那个好像不咋样啊 我家没有吃过

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 15:00:51

我们家吃全冻干的~因为只有冻干能让他拉好点的粑粑~ 我们家吃全冻干的~因为只有冻干能让他拉好点的粑粑~ 三元元

我们家算铁胃了。吃了不舒服就会自己吐。胃口也好,什么都想吃一点,便便一直很好。吃饱了就挑事,再好吃的也不会吃太多。小时候偷吃过巧克力很多辣椒的菜什么的,屁事没有,也是万幸了。所以现在主要想让它既吃的开心又吃的营养健康。

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-07-28 15:03:58

那个…已经髌骨脱位了,虽然吃软骨素有用,也不能纵容小狗跳上跳下,健康小狗也不能这样跳的,起跳对关节伤害特别大,往下跳要承受体重7倍的冲击力,可以买个楼梯放床边沙发边

• 潇柏

潇柏 2020-07-28 15:05:01

我家买胶囊的 nowfoods的 超级油是压泵的那个吗?那个好像不咋样啊 我家没有吃过 我家买胶囊的 nowfoods的 超级油是压泵的那个吗?那个好像不咋样啊 我家没有吃过 猛听

对是那个按压的,听说没有鱼腥味。我喂的也是nfs,太腥了让我很难受(;_;)

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 15:11:06

对是那个按压的,听说没有鱼腥味。我喂的也是nfs,太腥了让我很难受(;_;) 对是那个按压的,听说没有鱼腥味。我喂的也是nfs,太腥了让我很难受(;_;) 潇柏

我也是!胶囊的太腥了,我想弃了!

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 15:13:13

那个…已经髌骨脱位了,虽然吃软骨素有用,也不能纵容小狗跳上跳下,健康小狗也不能这样跳的,起 那个…已经髌骨脱位了,虽然吃软骨素有用,也不能纵容小狗跳上跳下,健康小狗也不能这样跳的,起跳对关节伤害特别大,往下跳要承受体重7倍的冲击力,可以买个楼梯放床边沙发边 ... 我是猪猪我怕谁

它没有脱位呢,就是发育不全。楼梯有的,它不爱用。一般情况都是我抱它,架不住它自己趁我不注意就跳了。

• 麻酱绵绵面

麻酱绵绵面 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2020-07-28 15:39:55

请问一下软骨素的牌子

• momo

momo 2020-07-28 16:29:49

蹲一个软骨素的牌子!我家也是老年狗狗现在跑的快了或者跳了腿就会一瘸一拐的,感觉是有点缺钙

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 16:37:48

请问一下软骨素的牌子 请问一下软骨素的牌子 麻酱绵绵面

上面有回复牌子,我用的牌子也不多,没有做过很全的功课,所以不敢随便推。如果担心狗子有问题,最好先看医生再买这些补充营养剂。

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-28 16:37:54

蹲一个软骨素的牌子!我家也是老年狗狗现在跑的快了或者跳了腿就会一瘸一拐的,感觉是有点缺钙 蹲一个软骨素的牌子!我家也是老年狗狗现在跑的快了或者跳了腿就会一瘸一拐的,感觉是有点缺钙 momo

上面有回复牌子,我用的牌子也不多,没有做过很全的功课,所以不敢随便推。如果担心狗子有问题,最好先看医生再买这些补充营养剂。

• Elefant

Elefant 2020-07-28 16:40:42

我家买胶囊的 nowfoods的 超级油是压泵的那个吗?那个好像不咋样啊 我家没有吃过 我家买胶囊的 nowfoods的 超级油是压泵的那个吗?那个好像不咋样啊 我家没有吃过 猛听

没开封的nowfoods也要放冷藏吗!我还囤了两瓶没开的!

• 猛听

猛听 2020-07-28 16:41:09

没开封的nowfoods也要放冷藏吗!我还囤了两瓶没开的! 没开封的nowfoods也要放冷藏吗!我还囤了两瓶没开的! Elefant

我家是冷藏的!

• 沒有檔案

沒有檔案 2020-07-28 17:52:37

啊!是小马!!顶顶!楼主是好家长~谢谢分享~

• 麻酱绵绵面

麻酱绵绵面 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2020-07-28 19:06:01

上面有回复牌子,我用的牌子也不多,没有做过很全的功课,所以不敢随便推。如果担心狗子有问题, 上面有回复牌子,我用的牌子也不多,没有做过很全的功课,所以不敢随便推。如果担心狗子有问题,最好先看医生再买这些补充营养剂。 ... 已注销

嗯嗯好哒谢谢

• momo

momo 2020-07-29 12:56:57

这个最好咨询下医生,我吃的这个配方是专门针对老年或者关节活力不足的。幼犬好像应该先去看看缺 这个最好咨询下医生,我吃的这个配方是专门针对老年或者关节活力不足的。幼犬好像应该先去看看缺不缺钙,缺才要补。 ... 已注销

谢谢!

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-29 13:08:10

对啊对啊,是小马!你家狗子也是啊,也好可爱啊!就是这个嘴和泪痕,真的太难打理了哈哈哈哈

• 啊一古

啊一古 2020-07-29 23:16:49

你家🐶几岁开始吃软骨素的lz?

• 已注销

已注销 楼主 2020-07-30 00:37:03

你家🐶几岁开始吃软骨素的lz? 你家🐶几岁开始吃软骨素的lz? 啊一古

7岁吧

• 修勾最可耐

修勾最可耐 2020-08-06 15:36:40

请问狗粮有哪款推荐吗?

• 已注销

已注销 楼主 2020-08-06 15:39:57

请问狗粮有哪款推荐吗? 请问狗粮有哪款推荐吗? 修勾最可耐

我买的鸭肉梨,因为说是清淡,去泪痕,然而并没有感觉到效果。老年犬的狗粮我没有特地去买,感觉都是给大型犬准备的,颗粒都挺大。

• 修勾最可耐

修勾最可耐 2020-08-06 15:48:05

我买的鸭肉梨,因为说是清淡,去泪痕,然而并没有感觉到效果。老年犬的狗粮我没有特地去买,感觉 我买的鸭肉梨,因为说是清淡,去泪痕,然而并没有感觉到效果。老年犬的狗粮我没有特地去买,感觉都是给大型犬准备的,颗粒都挺大。 ... 已注销

我家的也在吃鸭肉梨 快吃完了 在想要不要试下别的hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

77656 人聚集在这个小组
↑回顶部