彭王子微博没关注哈丫头?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 橘子绿了

橘子绿了 2020-07-27 19:58:01

他和晚晚是朋友

• 豆友45778722

豆友45778722 2020-07-27 19:59:11

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-27 20:00:15

可能看哈丫头整天发咖喱3000,嫌烦

• 已注销

已注销 2020-07-27 20:00:28

次元壁破了…

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2020-07-27 20:10:22

打工人士哈丫头

• 馥郁凋零

馥郁凋零 (好久不见啊,朋友。) 2020-07-27 20:11:09

他和晚晚是朋友 他和晚晚是朋友 橘子绿了

本厌晚人士表示,王子怎么和这种装逼惯犯成为朋友的?

• sunny

sunny 2020-07-27 20:13:51

你这帖子是不是迟到了一年?哈哈哈

• 啾比特

啾比特 2020-07-27 20:15:37

本厌晚人士表示,王子怎么和这种装逼惯犯成为朋友的? 本厌晚人士表示,王子怎么和这种装逼惯犯成为朋友的? 馥郁凋零

媳妇那边和晚熟吧hhh

• 沅玓

沅玓 2020-07-27 20:33:43

啊,奇妙的次元壁破了,这俩人我感觉真八竿子打不着

• miaomiaoM

miaomiaoM (金子般闪闪发光的神经病) 2020-07-27 20:38:38

本厌晚人士表示,王子怎么和这种装逼惯犯成为朋友的? 本厌晚人士表示,王子怎么和这种装逼惯犯成为朋友的? 馥郁凋零

艺术圈边缘人士猜测,应该是晚晚还在美院读书时认识的,艺术圈古着圈国潮圈的交集

• 光与影

光与影 (冯唐易老) 2020-07-27 20:43:23

初代网红们玩的好,当年好多豆瓣网红都摩登音乐节草地上出道的。彭磊那电影女主也是那同一网红圈里的人

• Aump

Aump (流川,看礼花) 2020-07-27 21:03:52

他媳妇跟晚晚是朋友 感觉都是艺术挂

• 南安

南安 2020-07-27 21:05:18

本厌晚人士附议

• momo

momo (没有灵魂) 2020-07-27 21:10:35

他和晚晚是朋友 他和晚晚是朋友 橘子绿了

他居然和👵是朋友😭

• Farewell

Farewell 2020-07-27 21:16:20

认识的早

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2020-07-27 21:17:07

let's艺术!

• 馥郁凋零

馥郁凋零 (好久不见啊,朋友。) 2020-07-27 21:18:13

他媳妇跟晚晚是朋友 感觉都是艺术挂 他媳妇跟晚晚是朋友 感觉都是艺术挂 Aump

作为半个博物馆圈的人表示,晚奶不配。我觉得楼上说的认识的早和 佳思特比思尼斯 很有信服力

• 馥郁凋零

馥郁凋零 (好久不见啊,朋友。) 2020-07-27 21:18:48

let's艺术! let's艺术! 羅宓藕

所以就迪斯科的ball转呀转了?原来是这个出处?

• Aump

Aump (流川,看礼花) 2020-07-27 21:27:09

作为半个博物馆圈的人表示,晚奶不配。我觉得楼上说的认识的早和 佳思特比思尼斯 很有信服力 作为半个博物馆圈的人表示,晚奶不配。我觉得楼上说的认识的早和 佳思特比思尼斯 很有信服力 馥郁凋零

哈哈哈 晚跟大嘴太浮夸刻意了 我也欣赏不了

• 馥郁凋零

馥郁凋零 (好久不见啊,朋友。) 2020-07-27 21:29:22

哈哈哈 晚跟大嘴太浮夸刻意了 我也欣赏不了 哈哈哈 晚跟大嘴太浮夸刻意了 我也欣赏不了 Aump

我和嘴还隔空撕过hhhhh 撕敦煌展览 woc 他是不学无术的栩栩如生演绎版

• Aump

Aump (流川,看礼花) 2020-07-27 21:30:12

我和嘴还隔空撕过hhhhh 撕敦煌展览 woc 他是不学无术的栩栩如生演绎版 我和嘴还隔空撕过hhhhh 撕敦煌展览 woc 他是不学无术的栩栩如生演绎版 馥郁凋零

他俩太做作了

• 馥郁凋零

馥郁凋零 (好久不见啊,朋友。) 2020-07-27 21:33:09

他俩太做作了 他俩太做作了 Aump

是滴 而且非常的…膈应人 心机全被人看出来的尴尬,所以我就很好奇小眼镜儿不膈应吗

• LULUA

LULUA 2020-07-27 21:33:31

初代网红们玩的好,当年好多豆瓣网红都摩登音乐节草地上出道的。彭磊那电影女主也是那同一网红圈 初代网红们玩的好,当年好多豆瓣网红都摩登音乐节草地上出道的。彭磊那电影女主也是那同一网红圈里的人 ... 光与影

对,彭磊老婆以前是开啦街拍的主编,豆瓣以前的那些网红晚晚江老蔫儿赵even这些都拍过都很熟,江和赵还拍过彭磊的电影。

• 已注销

已注销 2020-07-27 23:15:07

🥣和江老蔫儿貌似很熟啊 so应该跟彭磊也有交集

• 匿名无效伞兮讶

匿名无效伞兮讶 (你来人间一趟,你要看看太阳。) 2020-07-28 00:25:29

初代网红们玩的好,当年好多豆瓣网红都摩登音乐节草地上出道的。彭磊那电影女主也是那同一网红圈 初代网红们玩的好,当年好多豆瓣网红都摩登音乐节草地上出道的。彭磊那电影女主也是那同一网红圈里的人 ... 光与影

有印象好多年前张辛苑去草莓拍照!

• 豆友160864928

豆友160864928 2020-07-28 00:39:31

[内容不可见]

• 高启强

高启强 (渡劫中) 2020-07-28 00:45:29

他居然和👵是朋友😭 他居然和👵是朋友😭 momo

象组姐妹吗 哈哈

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 2020-07-28 00:57:00

他居然和👵是朋友😭 他居然和👵是朋友😭 momo

hhhhhhhhhh

• 已注销

已注销 2020-07-28 01:45:35

艺术相关 彭磊的展晚晚也去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部