为什么黑崎娘娘总是和半泽过不去?

扎克施奈德

加入小组后即可参加投票
  • Nozawa

Nozawa 2020-07-27 16:06:59

俩人干的活儿总是能对上,这就是命运吧。主要功能是相爱相杀,和s2的大和田一样充当给半泽捣乱的二人组(真实原因:角色人气高,这俩老对头都被加戏了)

• cbym

cbym 2020-07-27 16:09:52

你一个堂堂国家金融检查员,以前从未失手让所有银行闻风丧胆,突然在一个名不见经传的课长半泽手里连续几次栽了跟头,你说一个自尊心强的人能不恨吗?

• 流浪喵星

流浪喵星 2020-07-27 16:44:05

娘娘回来了我居然很开心

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2020-07-27 17:38:15

原著里的设定是黑崎非常痛恨银行,想方设法搞死银行。不单单针对半泽。

• 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-07-27 17:43:35

娘娘回来了我居然很开心 娘娘回来了我居然很开心 流浪喵星

我最喜欢娘娘了

• Dut

Dut (视觉不传达) 2020-07-27 17:55:41

爱娘娘

• 赢光已重逢

赢光已重逢 2020-07-27 18:33:25

首先讨厌银行,其次在半泽那儿碰壁了,还是两次,第二次异常尴尬,想搞半泽很正常啊

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 19:05:59

[内容不可见]

• 狮子小嘤嘤。

狮子小嘤嘤。 (狮子小嘤嘤。) 2020-07-27 21:57:58

我也比较喜欢娘娘

• 協辦大學士

協辦大學士 2020-07-27 22:31:38

娘娘是管銀行的單位,當然不太欣賞銀行,這很正常,至於跟半澤過不去,這也很難說,小說第四部中黑崎雖‵然還是很刁難銀行,但是另有扶筆呦!!!

• 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-07-28 07:56:35

原著里的设定是黑崎非常痛恨银行,想方设法搞死银行。不单单针对半泽。 原著里的设定是黑崎非常痛恨银行,想方设法搞死银行。不单单针对半泽。 Deutschland(V)

那第一季就有bug了,他痛恨银行,还和银行董事联姻

• 夜神月殿下

夜神月殿下 2020-07-28 09:12:51

娘娘职责所在,而且在半泽这受挫

• 很帅的很帅

很帅的很帅 2020-07-28 09:17:12

那第一季就有bug了,他痛恨银行,还和银行董事联姻 那第一季就有bug了,他痛恨银行,还和银行董事联姻 无事不知小神仙

恨归恨不耽误馋人家身子啊

• 江湖騙子

江湖騙子 2020-07-28 10:26:28

劇情需要那麼個人hh

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2020-07-28 12:07:56

那第一季就有bug了,他痛恨银行,还和银行董事联姻 那第一季就有bug了,他痛恨银行,还和银行董事联姻 无事不知小神仙

妹子真香吧

• Pigwidgeon

Pigwidgeon (Expecto Patronum) 2020-07-28 21:42:35

因为爱得深沉

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2020-07-28 21:50:08

我喜欢他!!!太有趣了

• 阿炜

阿炜 2020-07-29 00:37:22

毕竟四年半前是丈人和女婿的关系

• momo

momo 2020-07-29 22:47:54

哈哈哈哈哈哈哈难舍难分

• 若瑾

若瑾 2020-07-30 00:00:19

为啥喜欢娘娘,他捏下属...,这也太ex了吧。这个真设计的不行,太过了

• …@

…@ 2020-07-30 20:36:10

他俩最后其实还有点对手的惺惺相惜kkk

• Jeffree

Jeffree 2020-07-30 21:05:43

也不能说总是,真田丸里娘娘是半泽的老丈人呢

• strangelove

strangelove 2020-07-30 22:47:31

官本位思想

• 悟理

悟理 2020-08-03 22:41:21

娘娘是来给半泽送核心情报的👻

• 疾风大嘴狼

疾风大嘴狼 2020-08-04 01:28:33

本来也是职业需要吧,银监证监,如果和对象企业关系好,那也就快杀头了

• 東京摄影师ZZ

東京摄影师ZZ 2020-08-04 02:39:44

中间这几年也没闲着,还做了一把纪委

• 我只是我

我只是我 2020-08-04 03:32:56

因为得不到的永远在骚动😂😂😂😂

• 我要打10个

我要打10个 2020-08-04 08:35:23

岳父和女婿是过不去。哈哈

• 我要打10个

我要打10个 2020-08-04 08:36:33

毕竟四年半前是丈人和女婿的关系 毕竟四年半前是丈人和女婿的关系 阿炜

对,大谷吉继哈哈

• minakobrown

minakobrown 2020-08-04 08:42:50

从银监会到证监会,第三季是不是应该去保监会了,所以半泽应该去东京中央保险公司了

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2020-08-04 09:08:38

中间这几年也没闲着,还做了一把纪委 中间这几年也没闲着,还做了一把纪委 東京摄影师ZZ

这是什么剧

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2020-08-04 09:09:32

因为半泽是主角,所有人都围着他转,不然不就没镜头了。。都是半泽的后宫hhh

• lex

lex 2020-08-04 09:59:18

讨厌银行跟与银行董事女儿结婚没有任何矛盾,这最多也就使得他对东京中央银行手下留情,对其他银行的处理又不会有影响。

• Comet

Comet 2020-08-04 10:02:30

都直接叫naoki了,越来越亲密了(狗头)

• 扎克施奈德

扎克施奈德 楼主 2020-08-04 10:17:48

中间这几年也没闲着,还做了一把纪委 中间这几年也没闲着,还做了一把纪委 東京摄影师ZZ

他演什么都是阴阳人吗

• 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-08-04 14:30:11

讨厌银行跟与银行董事女儿结婚没有任何矛盾,这最多也就使得他对东京中央银行手下留情,对其他银 讨厌银行跟与银行董事女儿结婚没有任何矛盾,这最多也就使得他对东京中央银行手下留情,对其他银行的处理又不会有影响。 ... lex

并不是没有影响,我合理怀疑,他娶了银行家女儿之后,规避原则被调到了证券调查部

• 无事不知小神仙

无事不知小神仙 2020-08-04 14:33:59

从银监会到证监会,第三季是不是应该去保监会了,所以半泽应该去东京中央保险公司了 从银监会到证监会,第三季是不是应该去保监会了,所以半泽应该去东京中央保险公司了 minakobrown

下一部半泽肯定就回银行了,娘娘可以去大藏省啊

• sxy

sxy (试着输出) 2020-08-04 19:05:44

从国税调到银监会这季又到证监会,岛国公务员也能这么跨界玩,中管干部的感觉

• yokorukawa

yokorukawa (君が待っている) 2020-08-04 19:54:26

有点好奇黒崎娘娘这个新职位是升职、降职,还是平调呢?(Naoki这个称呼被黒崎念出来,瞬间笑到爆,虽然我知道他其实是个很认真的公务员XD)

• 東京摄影师ZZ

東京摄影师ZZ 2020-08-06 02:02:35

这是什么剧 这是什么剧 牛肉鲜虾面

不落的太阳

• 東京摄影师ZZ

東京摄影师ZZ 2020-08-06 02:03:01

他演什么都是阴阳人吗 他演什么都是阴阳人吗 扎克施奈德

这集正常

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2020-08-06 07:38:23

不落的太阳 不落的太阳 東京摄影师ZZ

谢谢!

• 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2020-08-10 20:27:46

不知道原著有没有交代黑崎的过往,说不定和直树一样跟银行有仇,一个选择跟银行对着干,一个选择改变银行

• 徒名之华

徒名之华 2023-08-15 10:06:17 中国澳门

妹子真香吧 妹子真香吧 Deutschland(V)

哈哈哈哈

• 徒名之华

徒名之华 2023-08-15 10:07:37 中国澳门

并不是没有影响,我合理怀疑,他娶了银行家女儿之后,规避原则被调到了证券调查部 并不是没有影响,我合理怀疑,他娶了银行家女儿之后,规避原则被调到了证券调查部 无事不知小神仙

原来是这样,我还在好奇为什么黑崎换岗位了

• 徒名之华

徒名之华 2023-08-15 10:08:12 中国澳门

并不是没有影响,我合理怀疑,他娶了银行家女儿之后,规避原则被调到了证券调查部 并不是没有影响,我合理怀疑,他娶了银行家女儿之后,规避原则被调到了证券调查部 无事不知小神仙

但是这个事情半泽当初不是答应保密了吗?难道说是大和田泄露出去的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

15499 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部