不会跳舞的rapper不是好制作人,谁说小鬼王琳凯只有rap好?唱作全能还可以跳😈

努力的黎吧啦-

加入小组后即可参加投票
  • LinEr

LinEr 2020-07-26 21:26:48

我对小鬼印象最深的一次就是第一次在音乐节看到他。全开麦连唱七八首歌还带跳的。我知道他rap好,是真没想到他跳舞也很厉害,而且唱跳不带喘的在舞台上游刃有余。看他跳舞特别有魅力,虽然我不懂舞蹈,但一个外行人来看就是很舒适,节奏卡点卡卡的。从此之后就被迷住啦~

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 21:27:59

[内容不可见]

• mo

mo 2020-07-26 21:28:22

对于热爱的东西他总是能做到非常好

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:28:26

我对小鬼印象最深的一次就是第一次在音乐节看到他。全开麦连唱七八首歌还带跳的。我知道他rap好 我对小鬼印象最深的一次就是第一次在音乐节看到他。全开麦连唱七八首歌还带跳的。我知道他rap好,是真没想到他跳舞也很厉害,而且唱跳不带喘的在舞台上游刃有余。看他跳舞特别有魅力,虽然我不懂舞蹈,但一个外行人来看就是很舒适,节奏卡点卡卡的。从此之后就被迷住啦~ ... LinEr

去年国潮音乐节吗?那次他连唱带跳全开麦9首歌

• mo

mo 2020-07-26 21:28:53

对于热爱的东西他总是能做到非常好 对于热爱的东西他总是能做到非常好 mo

我就佩服这样的人

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:29:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的太对了,脚踏实地才能立的长久

• LinEr

LinEr 2020-07-26 21:31:06

去年国潮音乐节吗?那次他连唱带跳全开麦9首歌 去年国潮音乐节吗?那次他连唱带跳全开麦9首歌 努力的黎吧啦-

国潮没去,但还是收视频来看了,好喜欢哈哈哈哈,

• 榈缕

榈缕 2020-07-26 21:33:09

baby have a good night~🥰 他的歌还都蛮好听

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2020-07-26 21:34:10

[内容不可见]

• 每日礼包

每日礼包 2020-07-26 21:34:40

跳蹈好帅

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:36:19

对于热爱的东西他总是能做到非常好 对于热爱的东西他总是能做到非常好 mo

是的,他是一个会坚持下去的人

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:37:12

跳蹈好帅 跳蹈好帅 每日礼包

你是想说跳舞,还是舞蹈哈哈哈 是真的很帅

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:37:34

[内容不可见] [内容不可见] 迪丽热巴

自由无畏的少年

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:38:04

baby have a good night~🥰 他的歌还都蛮好听 baby have a good night~🥰 他的歌还都蛮好听 榈缕

继续期待新歌吧~

• 情缘🐔分

情缘🐔分 2020-07-26 21:40:34

能rap能唱能跳👍👍就很棒

• 可樂_

可樂_ 2020-07-26 21:42:20

小鬼跳舞很好看啊 力度把握得很好,建议多跳🤭

• 情缘🐔分

情缘🐔分 2020-07-26 21:45:11

跳舞律动好好呀,卡点绝了

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:46:01

跳舞律动好好呀,卡点绝了 跳舞律动好好呀,卡点绝了 情缘🐔分

他真的卡点一绝,看着太舒服了,赏心悦目

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:46:17

小鬼跳舞很好看啊 力度把握得很好,建议多跳🤭 小鬼跳舞很好看啊 力度把握得很好,建议多跳🤭 可樂_

是的!现在就是跳的太少了

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 21:46:33

能rap能唱能跳👍👍就很棒 能rap能唱能跳👍👍就很棒 情缘🐔分

全能唱作人~

• 情缘🐔分

情缘🐔分 2020-07-26 21:48:03

全能唱作人~ 全能唱作人~ 努力的黎吧啦-

就很厉害👍

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 21:51:05

[内容不可见]

• 豆友209835280

豆友209835280 2020-07-26 21:51:06

[内容不可见]

• 除了晚上都很困

除了晚上都很困 2020-07-26 21:52:53

重心放在音乐上了吧 知道他说唱能力优秀反而忽视了他扎实的舞蹈功底

• 胖达人又胖了

胖达人又胖了 2020-07-26 21:58:20

我记得偶练里他是唯一被夸balance不错的

• 珍妮

珍妮 2020-07-26 21:59:41

小鬼对舞台的热爱可以很真切的感受到

• ashes19

ashes19 2020-07-26 22:00:30

音乐节听过他现场 🉑

• 大豆福

大豆福 (Whatever you say) 2020-07-26 22:02:17

小鬼综合实力真的蛮强的

• 没惹

没惹 2020-07-26 22:02:30

srds 🤟👅那个是他吗

• gghugcbj

gghugcbj 2020-07-26 22:02:36

谁再说他不会跳舞滚进来看视频

• momo

momo 2020-07-26 22:03:47

哇第一个舞蹈视频我第一次看😂好帅啊

• momo

momo 2020-07-26 22:04:37

感觉他对音乐很认真,原来跳舞也不错呢

• 胖达人又胖了

胖达人又胖了 2020-07-26 22:05:19

致敬MJ那段真的太帅了!

• 大豆福

大豆福 (Whatever you say) 2020-07-26 22:10:18

Tiger自己编舞,自己扣细节,对待舞台一直保持着初心,不辜负每一次期待

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:10:40

致敬MJ那段真的太帅了! 致敬MJ那段真的太帅了! 胖达人又胖了

真的超级帅,因为别人说他穿的像MJ,他就编了一段MJ的舞

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:10:58

感觉他对音乐很认真,原来跳舞也不错呢 感觉他对音乐很认真,原来跳舞也不错呢 momo

其实跳舞更久

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:11:07

哇第一个舞蹈视频我第一次看😂好帅啊 哇第一个舞蹈视频我第一次看😂好帅啊 momo

帅吧哈哈哈

• 炸物最好吃

炸物最好吃 2020-07-26 22:11:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209835280

扔帽子这个动作很潇洒,不拖泥带水,bdjw…扔孩子是什么意思

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:11:23

谁再说他不会跳舞滚进来看视频 谁再说他不会跳舞滚进来看视频 gghugcbj

他超会跳~

• 略略略

略略略 2020-07-26 22:11:25

害,每次总有人洗脑小鬼舞蹈不好,可实力这玩意可没法骗人,而且进步飞速,舞台越来越好,承认别人优秀有那么难吗,小鬼就是全能呀,戳到肺管子了吧

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:11:34

小鬼综合实力真的蛮强的 小鬼综合实力真的蛮强的 大豆福

全能型人才

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:11:44

音乐节听过他现场 🉑 音乐节听过他现场 🉑 ashes19

音乐节真的太嗨了

• 大豆福

大豆福 (Whatever you say) 2020-07-26 22:12:21

全能型人才 全能型人才 努力的黎吧啦-

除了rap.他的其他实力不应该被忽略

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:12:31

小鬼对舞台的热爱可以很真切的感受到 小鬼对舞台的热爱可以很真切的感受到 珍妮

他很认真

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:12:42

我记得偶练里他是唯一被夸balance不错的 我记得偶练里他是唯一被夸balance不错的 胖达人又胖了

对的

• pina快乐宝宝

pina快乐宝宝 2020-07-26 22:12:45

湖边那个舞蹈 我有印象 很好看

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:12:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢😃

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:13:23

重心放在音乐上了吧 知道他说唱能力优秀反而忽视了他扎实的舞蹈功底 重心放在音乐上了吧 知道他说唱能力优秀反而忽视了他扎实的舞蹈功底 除了晚上都很困

因为rap太好了,再加上他不咋跳舞

• GIAO~

GIAO~ 2020-07-26 22:13:27

他的舞台特别有感染力 😍

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:13:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他会越来越好的!

• 豆友158979173

豆友158979173 2020-07-26 22:13:45

之前只听说他rap厉害,后来听了歌,发现基本作词作曲都是自己,觉得他还挺有才的。看了他好几次直播现场都是全开麦,而且都很稳

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:13:46

他有首歌叫come back里说来自underground就是指街舞吧,从来就是整儿八经街舞圈的,虽然因为rap唱的太好导致老有人误会他以前混说唱圈

• 无语无语

无语无语 2020-07-26 22:13:48

啥啥都会并且啥啥都做得很好👍🏻

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:14:24

湖边那个舞蹈 我有印象 很好看 湖边那个舞蹈 我有印象 很好看 pina快乐宝宝

是粉丝福利~~

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:15:44

每次看到街舞贴都想召唤i街舞

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:16:22

每次看到街舞贴都想召唤i街舞 每次看到街舞贴都想召唤i街舞 MNFE

哈哈哈哈哈哈哈谁?

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:16:34

啥啥都会并且啥啥都做得很好👍🏻 啥啥都会并且啥啥都做得很好👍🏻 无语无语

是的,他真的很棒

• 大吉大利

大吉大利 2020-07-26 22:17:03

他真的有点厉害不仅能唱跳rap,关键是能自己写歌,自己编舞

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:17:09

之前只听说他rap厉害,后来听了歌,发现基本作词作曲都是自己,觉得他还挺有才的。看了他好几次 之前只听说他rap厉害,后来听了歌,发现基本作词作曲都是自己,觉得他还挺有才的。看了他好几次直播现场都是全开麦,而且都很稳 ... 豆友158979173

小鬼,稳得很!全开麦,再破的设备,都能发挥好

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:17:17

他有首歌叫come back里说来自underground就是指街舞吧,从来就是整儿八经街舞圈的,虽然因为rap 他有首歌叫come back里说来自underground就是指街舞吧,从来就是整儿八经街舞圈的,虽然因为rap唱的太好导致老有人误会他以前混说唱圈 ... MNFE

是,好多人都误会了

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:17:33

他的舞台特别有感染力 😍 他的舞台特别有感染力 😍 GIAO~

会把人带入进去

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:17:40

哈哈哈哈哈哈哈谁? 哈哈哈哈哈哈哈谁? 努力的黎吧啦-

maybe毅瓷?

• 无语无语

无语无语 2020-07-26 22:17:54

是的,他真的很棒 是的,他真的很棒 努力的黎吧啦-

好喜欢小鬼啊◉‿◉

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:18:04

除了rap.他的其他实力不应该被忽略 除了rap.他的其他实力不应该被忽略 大豆福

还是夸的太少了唉,,,

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:18:33

害,每次总有人洗脑小鬼舞蹈不好,可实力这玩意可没法骗人,而且进步飞速,舞台越来越好,承认别 害,每次总有人洗脑小鬼舞蹈不好,可实力这玩意可没法骗人,而且进步飞速,舞台越来越好,承认别人优秀有那么难吗,小鬼就是全能呀,戳到肺管子了吧 ... 略略略

是真的全能,他连乐器都会4.5种

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:18:34

是,好多人都误会了 是,好多人都误会了 努力的黎吧啦-

他在各类街舞比赛里还是挺有存在感的,比较有自己风格的选手

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:19:33

Tiger自己编舞,自己扣细节,对待舞台一直保持着初心,不辜负每一次期待 Tiger自己编舞,自己扣细节,对待舞台一直保持着初心,不辜负每一次期待 大豆福

努力的人值得拥有最好的

• 长相思2

长相思2 2020-07-26 22:20:23

想去看8.1是南京的音乐节

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:21:30

想去看8.1是南京的音乐节 想去看8.1是南京的音乐节 长相思2

在泳池里,记得准备防水袋

• 长相思2

长相思2 2020-07-26 22:23:43

在泳池里,记得准备防水袋 在泳池里,记得准备防水袋 努力的黎吧啦-

嗯不到一周了,备起来

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:24:13

他在各类街舞比赛里还是挺有存在感的,比较有自己风格的选手 他在各类街舞比赛里还是挺有存在感的,比较有自己风格的选手 MNFE

我觉得小鬼就是,做一行 行(xing)一行的人,舞蹈在舞蹈圈也饱受好评,我忘记那个大咖的名字了,好像是叫zc?夸过小鬼是可以和他一起去比赛的水平。rap就不用说了。他好厉害

• 瓜鱼(瘦身版)

瓜鱼(瘦身版) 2020-07-26 22:25:19

小鬼跳舞本来就很不错啊

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:25:35

小鬼跳舞本来就很不错啊 小鬼跳舞本来就很不错啊 瓜鱼(瘦身版)

• 瓜鱼(瘦身版)

瓜鱼(瘦身版) 2020-07-26 22:26:15

看过偶的都知道他还被被张pd表扬有balance的

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:26:31

他真的有点厉害不仅能唱跳rap,关键是能自己写歌,自己编舞 他真的有点厉害不仅能唱跳rap,关键是能自己写歌,自己编舞 大吉大利

他的歌都是他自己作词作曲的,现场还全开麦👍🏻又唱又跳,唱作俱佳

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:27:13

我觉得小鬼就是,做一行 行(xing)一行的人,舞蹈在舞蹈圈也饱受好评,我忘记那个大咖的名字了 我觉得小鬼就是,做一行 行(xing)一行的人,舞蹈在舞蹈圈也饱受好评,我忘记那个大咖的名字了,好像是叫zc?夸过小鬼是可以和他一起去比赛的水平。rap就不用说了。他好厉害 ... 努力的黎吧啦-

他比较天赋型,去现音之前的老师并不算名师,但是他那个时候就能跳出自己的风格,进了堪称国内街舞殿堂北现音流行舞专业以后就更上一层楼了

• 豆友209835280

豆友209835280 2020-07-26 22:32:51

扔帽子这个动作很潇洒,不拖泥带水,bdjw…扔孩子是什么意思 扔帽子这个动作很潇洒,不拖泥带水,bdjw…扔孩子是什么意思 炸物最好吃

[内容不可见]

• 豆友201184618

豆友201184618 2020-07-26 22:36:00

他是流行舞专业的,13岁就开始学舞蹈了,而rap是三年前才开始学的。他节奏感很强,跳舞很会卡点,随便点开一段舞蹈视频就看出来就能看的出他有功底,而且偶练第一期他是为数不多被夸有balance的。好多人知道他rap强,创作能力出彩,忽略了他hip-hop dancer的身份,希望以后能有机会参加舞综来展示,看他跳舞的时候有一种浑然天成 自由随性的享受,他不会刻意去思考展示什么动作,而且顺从内心,恰如其分地通过肢体动作来表达心情,可能这也是独属于小鬼的天分吧

• 凤凰传奇

凤凰传奇 2020-07-26 22:37:55

我第一次看他跳舞是偶练个人技 看完我想镇住了 非常有味道

• 豆友214881340

豆友214881340 2020-07-26 22:41:07

他真的很全能啊,以前还说自己不太会唱歌,结果前几天我看他在《说唱听我的》制作人cypher花絮里清唱都那么好听

• 大豆福

大豆福 (Whatever you say) 2020-07-26 22:41:16

努力的人值得拥有最好的 努力的人值得拥有最好的 努力的黎吧啦-

没错了

豆友214881340 2020-07-26 22:42:00

平时也很少看鬼姐夸,你们都太谦虚了

豆友214881340 2020-07-26 22:42:22

反正我很喜欢他的舞台

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:43:34

他比较天赋型,去现音之前的老师并不算名师,但是他那个时候就能跳出自己的风格,进了堪称国内街 他比较天赋型,去现音之前的老师并不算名师,但是他那个时候就能跳出自己的风格,进了堪称国内街舞殿堂北现音流行舞专业以后就更上一层楼了 ... MNFE

是真的天赋,也是真的努力,所以才会这么优秀

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:43:48

他是流行舞专业的,13岁就开始学舞蹈了,而rap是三年前才开始学的。他节奏感很强,跳舞很会卡点 他是流行舞专业的,13岁就开始学舞蹈了,而rap是三年前才开始学的。他节奏感很强,跳舞很会卡点,随便点开一段舞蹈视频就看出来就能看的出他有功底,而且偶练第一期他是为数不多被夸有balance的。好多人知道他rap强,创作能力出彩,忽略了他hip-hop dancer的身份,希望以后能有机会参加舞综来展示,看他跳舞的时候有一种浑然天成 自由随性的享受,他不会刻意去思考展示什么动作,而且顺从内心,恰如其分地通过肢体动作来表达心情,可能这也是独属于小鬼的天分吧 ... 豆友201184618

太会夸了👍🏻

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:44:23

我第一次看他跳舞是偶练个人技 看完我想镇住了 非常有味道 我第一次看他跳舞是偶练个人技 看完我想镇住了 非常有味道 凤凰传奇

而且是随机放的音乐,完全是即兴的

• 给我的🐰让路

给我的🐰让路 2020-07-26 22:44:44

实力就是最好的底牌

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:45:00

他真的很全能啊,以前还说自己不太会唱歌,结果前几天我看他在《说唱听我的》制作人cypher花絮里 他真的很全能啊,以前还说自己不太会唱歌,结果前几天我看他在《说唱听我的》制作人cypher花絮里清唱都那么好听 ... 豆友214881340

他谦虚呢~vocal小奶音太好听了

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:45:22

平时也很少看鬼姐夸,你们都太谦虚了 平时也很少看鬼姐夸,你们都太谦虚了 豆友214881340

以后改正!多夸夸他

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:45:35

反正我很喜欢他的舞台 反正我很喜欢他的舞台 豆友214881340

赏心悦目~

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:46:01

实力就是最好的底牌 实力就是最好的底牌 给我的🐰让路

你说的对

• 爱谁谁

爱谁谁 2020-07-26 22:46:51

偶里面比较有好感的一位,看了感觉很不错

• 豆友158979173

豆友158979173 2020-07-26 22:47:00

以后改正!多夸夸他 以后改正!多夸夸他 努力的黎吧啦-

哈哈哈,多学学王琳凯,看看他怎么夸别人的

• MNFE

MNFE 2020-07-26 22:48:19

是真的天赋,也是真的努力,所以才会这么优秀 是真的天赋,也是真的努力,所以才会这么优秀 努力的黎吧啦-

能把自己的梦想和爱好结合然后实现这点挺让人羡慕

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:48:42

哈哈哈,多学学王琳凯,看看他怎么夸别人的 哈哈哈,多学学王琳凯,看看他怎么夸别人的 豆友158979173

王琳凯也太会夸人了!!而且角度很不一样,用词也很棒👍🏻

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:49:16

偶里面比较有好感的一位,看了感觉很不错 偶里面比较有好感的一位,看了感觉很不错 爱谁谁

比心心~

• GIAO~

GIAO~ 2020-07-26 22:52:07

热切期待他能上一个舞蹈类节目

• 努力的黎吧啦-

努力的黎吧啦- 楼主 2020-07-26 22:54:50

热切期待他能上一个舞蹈类节目 热切期待他能上一个舞蹈类节目 GIAO~

我也很迫切!太想看他跳舞了

• 天下第一善人

天下第一善人 2020-07-26 22:55:38

看了舞台,真的服👍🏻

• 天下第一善人

天下第一善人 2020-07-26 22:56:37

他是流行舞专业的,13岁就开始学舞蹈了,而rap是三年前才开始学的。他节奏感很强,跳舞很会卡点 他是流行舞专业的,13岁就开始学舞蹈了,而rap是三年前才开始学的。他节奏感很强,跳舞很会卡点,随便点开一段舞蹈视频就看出来就能看的出他有功底,而且偶练第一期他是为数不多被夸有balance的。好多人知道他rap强,创作能力出彩,忽略了他hip-hop dancer的身份,希望以后能有机会参加舞综来展示,看他跳舞的时候有一种浑然天成 自由随性的享受,他不会刻意去思考展示什么动作,而且顺从内心,恰如其分地通过肢体动作来表达心情,可能这也是独属于小鬼的天分吧 ... 豆友201184618

对,他的风格,气质,舞台魅力,真的是独一无二

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261071 人聚集在这个小组
↑回顶部