兔学专家进︴为什么林脸这么喜欢搞sana?

momo

2020-07-26 18:20:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-07-26 18:21:42

d一下我自己

• 葡萄摇摇杯

葡萄摇摇杯 2020-07-26 18:22:49

顺便蹲一个澈嫂和sana为什么从能一起出游的关系变成了现在这样

• momo

momo 2020-07-26 18:25:31

不知道,感觉后者可能性有点大

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:26:07

不知道,感觉后者可能性有点大 不知道,感觉后者可能性有点大 momo

#兔学 有趣

• momo

momo 2020-07-26 18:26:47

#兔学 有趣 #兔学 有趣 momo

路人乱说的)

• 道枝minami

道枝minami 2020-07-26 18:26:50

嫉妒吧

• 草莓月亮

草莓月亮 2020-07-26 18:27:34

额没记错的话14从十六撕开始就是有点暗暗较劲竞争的关系,两个人都是事业心重的也没什么不好,可能是后来这种良性竞争变味了吧

• archer_yvonne

archer_yvonne 2020-07-26 18:28:29

嫉妒呗

• 未注销

未注销 2020-07-26 18:31:42

林脸从出道就一直没和sana好过吧,反而momo和sana同为🇯🇵人以前关系也好咋现在成这样了

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:32:15

林脸从出道就一直没和sana好过吧,反而momo和sana同为🇯🇵人以前关系也好咋现在成这样了 林脸从出道就一直没和sana好过吧,反而momo和sana同为🇯🇵人以前关系也好咋现在成这样了 未注销

嗦嘎

• 黑猫警长

黑猫警长 2020-07-26 18:36:09

sana每次回归都有爆点 可能眼红吧

• riddle

riddle 2020-07-26 18:36:14

???????一笑拉了 18年那会林脸为了老四挨了多少骂 这会卖惨开始翻脸不认人了 本土top队内盖洛普第一嫉妒你个中输都比不过的?一股茶味 为什么4f这么爱拉你堍top卖惨😰😰😰

• 全磕没了

全磕没了 2020-07-26 18:36:53

非兔学家想问下发生了什么吗

• momo

momo 2020-07-26 18:37:10

👂她俩最近发生了什么

• momo

momo 2020-07-26 18:37:31

她可不止搞sana哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:37:42

???????一笑拉了 18年那会林脸为了老四挨了多少骂 这会卖惨开始翻脸不认人了 本土top队内 ???????一笑拉了 18年那会林脸为了老四挨了多少骂 这会卖惨开始翻脸不认人了 本土top队内盖洛普第一嫉妒你个中输都比不过的?一股茶味 为什么4f这么爱拉你堍top卖惨😰😰😰 ... riddle

所以有澄清链接吗,可以放上去

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:38:11

她可不止搞sana哈哈 她可不止搞sana哈哈 momo

我提了兔队,认真学习兔学ing

• riddle

riddle 2020-07-26 18:38:51

所以有澄清链接吗,可以放上去 所以有澄清链接吗,可以放上去 momo

澄清什么?昨天争议直播又不是林脸让她打电话的 冤有头债有主 之前的直播澄清800会还能拉出来卖惨呢😰

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:40:09

澄清什么?昨天争议直播又不是林脸让她打电话的 冤有头债有主 之前的直播澄清800会还能拉出来卖 澄清什么?昨天争议直播又不是林脸让她打电话的 冤有头债有主 之前的直播澄清800会还能拉出来卖惨呢😰 ... riddle

别急啊,组里关于脸的帖子不是顶上来吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-26 18:40:35

非兔学家想问下发生了什么吗 非兔学家想问下发生了什么吗 全磕没了

mo让sa打电话给同公司后辈男爱豆

• 是高高啊

是高高啊 2020-07-26 19:00:53

林脸在颜值最巅峰,状态最好的时候被sana连抢了两首歌的C,而在此之前她一直无视sana觉得不过是中游成员

• 阿尼亚

阿尼亚 2020-07-26 19:02:57

主要是林脸和sana本来就没有姐妹情深过吧,这次的事情关林脸啥事?为啥又要biao她啊

• AFantasy

AFantasy 2020-07-26 19:04:48

林脸在颜值最巅峰,状态最好的时候被sana连抢了两首歌的C,而在此之前她一直无视sana觉得不过是 林脸在颜值最巅峰,状态最好的时候被sana连抢了两首歌的C,而在此之前她一直无视sana觉得不过是中游成员 ... 是高高啊

Sana有mid的时候吗?我一直以为属于top line的

• AFantasy

AFantasy 2020-07-26 19:06:55

我提了兔队,认真学习兔学ing 我提了兔队,认真学习兔学ing momo

啊兔队被怎么了?我看到的是脸和多贤的截图比较多(兔学博大精深

• 🌹

🌹 2020-07-26 19:10:57

林娜琏粉丝又发什么疯?开贴的都是4f 回复的是4f 点赞的还是4f 豆瓣人均4f吧! 建议林娜琏粉丝把每个diss过1的豆瓣id都扒出来 来看看是不是都是4f 被害妄想症不要太严重😘

• 弗雷德小卖部

弗雷德小卖部 2020-07-26 19:11:16

虽然但是,林脸什么时候表过sana了,直播的时候中心也不是她吧。其它没什么事了吧。14普通同事,不好也没啥摩擦。

• TWICE-刘浩存

TWICE-刘浩存 2020-07-26 19:14:05

楼里那位大姐哪只眼看到4f开帖卖惨狙1了???? 为什么每次点草3的时候1f都要跳出来?? 真•姐妹情深

• 金敏喜

金敏喜 2020-07-26 19:14:55

为什么所有人都搞sana????

• haruka

haruka 2020-07-26 19:15:02

楼上什么玩意 这贴是4f开的吗 还有就事论事很难吗 非要给大家科普下自家有利的数据有意思吗 至于top是不是名副其实的 大家都心里清楚罢了😃

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 19:16:28

堍top笑死我了,是韩国连着五次卖气坐不稳第二的盖一林吗,粉丝宁愿草韩国战狼也不愿意承认的日本铁back,配个屁的堍top?

• haruka

haruka 2020-07-26 19:16:49

4f此时此刻会有心情在这无聊的车轱辘和1的那些陈年旧事?说到底这几次撕下来 貌似和1关系都不大吧 1f为什么就如此喜欢往自己身上揽

• momo

momo 2020-07-26 19:17:48

兔南韩top不是sana吗?

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2020-07-26 19:18:12

这是要打起来了?

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 19:18:25

笑拉了,18年那会林娜琏挨什么骂了,想拿19年年号事件扶4被3个评论嘴韩国女奴卖惨,咋还记错年份了呢?

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2020-07-26 19:18:53

个人觉得sana粉卖惨有点过了…

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2020-07-26 19:20:26

林脸还好吧,主要momo问题更大吧 好🍵

• 杨幂

杨幂 2020-07-26 19:20:33

我又缺课了?

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2020-07-26 19:20:44

兔南韩top不是sana吗? 兔南韩top不是sana吗? momo

死忠sana 国民度林脸

• 已注销

已注销 2020-07-26 19:20:48

兔学课堂又开课了?我来蹲一蹲

• Seaside

Seaside 2020-07-26 19:21:23

没看懂 不是狙的momo吗 怎么又成林脸了

• 小猪不知道

小猪不知道 2020-07-26 19:21:43

srds 之前堍杂志还是啥不是sanatop吗

• 已注销

已注销 2020-07-26 19:24:12

明明这次和1没关系怎么也要下场 #摸脸是真的实锤

• 不会拉普

不会拉普 2020-07-26 19:24:34

说林脸和sana一直没好过的 真的没有心

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 19:27:57

热赞1f卖惨吹假币怎么这么好笑,19年年号事件林娜琏镜头前扶了4一把,被零星几个评论嘴两句舔日本人,那贴后续评论全是怼回去帮1说话的,偏偏林娜琏粉要截那几句评论卖了一年多的惨,怎么?这么执着想给林娜琏绑死🇰🇷女婢人设吗

• 盐狗骑摩托

盐狗骑摩托 2020-07-26 19:33:31

我说各位真的一点就着……怪不得每次都能让3⃣️隐身了

• Cheryl_JoJo

Cheryl_JoJo 2020-07-26 19:56:16

她俩怎么了??

• hybe

hybe 2020-07-26 20:02:41

娜琏不一定是“故意”怎样怎样,她性格中一些侧面可能让人不舒服但算直来直去很直率,她也会对sana好,人际关系不是一条直线,外人看不懂

• 未注销

未注销 2020-07-26 20:03:28

林脸从出道就一直没和sana好过吧,反而momo和sana同为🇯🇵人以前关系也好咋现在成这样了 林脸从出道就一直没和sana好过吧,反而momo和sana同为🇯🇵人以前关系也好咋现在成这样了 未注销

我说的她俩没好过是指她俩一直都关系一般也没说别的啊…而samo从一起出道的一起以来都很亲密而现在变了我很纳闷而已😓1f不要激动,我早就转路了以前有关注twice而已。这次还是专注momo吧

• momo

momo 2020-07-26 20:10:28

???????一笑拉了 18年那会林脸为了老四挨了多少骂 这会卖惨开始翻脸不认人了 本土top队内 ???????一笑拉了 18年那会林脸为了老四挨了多少骂 这会卖惨开始翻脸不认人了 本土top队内盖洛普第一嫉妒你个中输都比不过的?一股茶味 为什么4f这么爱拉你堍top卖惨😰😰😰 ... riddle

梦里的兔top呢?笑死

• 豆友157380614

豆友157380614 2020-07-26 20:11:40

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-26 20:14:16

说自己兔top的清醒一点去看看最近几次数据。有那种日本back,韩国卖气一次也卖不到第一的top吗?怎么这种帖不澄清就算了还顺手发一下人气xnb?从想象里出来吧,待在那不好

• 豆友157380614

豆友157380614 2020-07-26 20:14:40

[内容不可见]

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 20:14:42

滚出来科普18年怎么了?人呢?是sana被MAMA MMA AAA三连cue而堍top盖一林脸姐一无所有的18年吗

• 关耳

关耳 2020-07-26 20:16:53

4f不要再卖惨了吧,怎么每个人都对不起4啊。

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 20:20:23

标题点明林娜琏又发散成每个人啦,13抱团姐妹⌚的不止4怎么又变成4卖惨啦,别人害不害4和林娜琏那些破事有关系?

• 皮卡丘的皮

皮卡丘的皮 2020-07-26 20:27:48

热赞没事吧?18年怎么了👂👂还是说点赞的100多位朋友给我解释一下...以前粉丝吹脸姐是韩国唯一top,结果卖气连续几次都卖不过队友,现在直接都不加地域吹top啦?🇯🇵back脸姐欣慰的点头点头 脸粉发xnb的水平谁看了不叫绝😲

• happyzb

happyzb 2020-07-26 20:32:13

跟脸有啥关系??不是一直说momo吗?你发这贴的前因后果是啥?感觉像4黑装路

• shee-

shee- 2020-07-26 20:39:19

所以哪里搞她了???关1p事

• 胡彦斌

胡彦斌 2020-07-26 20:40:26

脸真可怜 sana粉丝自己解决自己的事很难吗

• shee-

shee- 2020-07-26 20:40:44

空口鉴关系的人剑不剑啊,sana被nh骂的时候,谁搂着她走的活动啊,林娜琏nh好感度那么高,要真的搞她犯得着把自己送进去吗。

• ੯‧̀͡⬮

੯‧̀͡⬮ 2020-07-26 20:47:52

林脸韩国真是大top吗,之前看几次数据好像也有点暧昧啊,有没有什么证据支持

• StarryNight

StarryNight 2020-07-26 20:50:20

srds 🐰nh top不是sana吗?

• tomyyouth

tomyyouth 2020-07-26 20:55:27

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169052815 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/186283279 林娜琏可怜在她费心抱团的小姐妹翻车,那些抱过的团撒过的慌互联网还有记忆,先把两贴洗了再装blh也不迟

• momo

momo 2020-07-26 20:58:18

别打了别打了 大家都是top line

• █

大可不必,我印象很深刻林脸某一年在sana爆发争议的时候因为扶着她被韩国网民连//坐,为什么永远不记得人家的好呢

• 妮很不错📸

妮很不错📸 2020-07-26 21:00:28

sana本人也想知道吧

• momo

momo 2020-07-26 21:00:43

为什么没有一个人说开贴的人sb的 关1什么事啊 这炮点的也太没水准了吧 这么喜欢问不会自己组内搜索吗

• candy

candy 2020-07-26 21:01:17

堍的桃浦是脸姐吗?不是各项数据斗比不过Mina和sana吗?

• 已注销

已注销 2020-07-26 21:05:39

最赞那个好长一段的一会儿盖洛普一会儿中输到底想表达什么,作为韩国人韩国死忠比不上sana日本本土一个topline一个backline,日韩女团堍瓦斯中国人气影响很大吗,而且中国她俩也是34吧这还有的互嘲啊,搞得我以为第一了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 21:06:35

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-26 21:14:05

可能因为作为韩国人人气也没sana高

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2020-07-26 21:21:20

哈哈哈哈哈哈哈4粉真会玩论坛

• momα

momα 2020-07-26 21:27:13

1粉好会吹,6666666

• 花世界

花世界 2020-07-26 22:29:38

……微博不够打吗 别打了别打了

• 梁祯元气满满

梁祯元气满满 2020-07-26 23:00:41

xslxsl 全豆瓣都是4f行了吧 盖一林这么牛怎么芭莎单封还卖不过呢

• 来去无

来去无 2020-07-26 23:01:31

看回复堍14原来也可以是战地🌹惹😍

• 太漂亮了很无奈

太漂亮了很无奈 2020-07-26 23:01:52

别打了别打了 都是top

• 🐣

🐣 2020-07-26 23:02:20

可是top不是sana吗

• 正敌军

正敌军 2020-07-27 16:34:39

?怎么就一棒子归为4f卖惨了 敢情楼里帮4说好话的都是4f 点赞diss脸姐都是4f

• Crimson

Crimson 2020-07-27 17:27:04

其实还好吧 林脸不是看谁不顺眼就搞谁吗 多贤不也是被搞过

• momo

momo 2020-07-27 17:31:39

每次狙momo,脸粉都会跳出来,果然粉随正zhu姐妹情深

• :D

:D 2020-07-27 17:33:41

脸和sana关系真的不好吗?我记得有段时间回归sana被hgr骂 脸在她下楼梯的时候还去扶她 结果被hgr一起骂

• 太宰治的猫

太宰治的猫 2020-07-27 17:36:54

我是不懂为啥把楼主打成4f

• momo

momo 楼主 2020-07-27 17:39:33

我是不懂为啥把楼主打成4f 我是不懂为啥把楼主打成4f 太宰治的猫

还有炮手,我自己也真的不太懂,就是好奇🤔🤔

• 芭芭拉戈登

芭芭拉戈登 2020-07-27 17:46:35

nhtop不是sana吗

• momo

momo 2020-07-27 18:06:14

林脸粉真的好喜欢发自家是堍top的洗脑包。日韩两个大市场,日本铁back也配说是堍的top嘛?韩国连续几次单人周边第二都保不住,一次都没拿第一,也敢吹yjjc大top……也是独一家

• 💖FYIiluvu

💖FYIiluvu 2020-07-27 18:09:34

林脸只算topline不算top吧

• 上杉理子

上杉理子 2020-07-27 18:11:41

林脸其实只是比较大姐头 她在队内比较实权的那种 她没有特别针对的人 她只是想干啥就干啥

• 上杉理子

上杉理子 2020-07-27 18:14:14

btw 我觉得sana不是那种任人欺负的小白花 她是情商高 懂得权衡

• 看卡卡吖

看卡卡吖 2020-07-27 18:53:24

我又想到了薯条鼻孔事件😌

• 城北洞路过小狗

城北洞路过小狗 2020-07-27 19:05:22

女的之间需要什么理由 看不顺眼就是理由 再加上wdcc都是甜美定位 有什么不好理解的

• 吃瓜专业组

吃瓜专业组 2020-07-27 19:08:18

就疑惑一句,脸只能是南韩top line吧,从来没能是一骑绝尘大top吧?

• 小猪憨包

小猪憨包 2020-07-27 19:10:15

[内容不可见]

• 一口吃掉就好啦

一口吃掉就好啦 2020-07-27 19:12:46

我也笑拉了,脸哪来的大top,这几次的杂志还没清醒吗

• 🖤🤍

🖤🤍 2020-07-27 19:14:15

怎么又在吹假b

• 一心搞钱

一心搞钱 2020-07-27 21:57:07

个人觉得sana粉卖惨有点过了… 个人觉得sana粉卖惨有点过了… 鹅肝肉粒寿司🍣

我不是sana粉 我要是的话 会在互联网上把另外两位撕碎 敢这么对我担 就不要怪我骂你

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2020-07-27 23:55:54

我不是sana粉 我要是的话 会在互联网上把另外两位撕碎 敢这么对我担 就不要怪我骂你 我不是sana粉 我要是的话 会在互联网上把另外两位撕碎 敢这么对我担 就不要怪我骂你 一心搞钱

• 豆友93859972

豆友93859972 2020-07-28 00:54:51

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-28 01:06:21

妒忌吧 sana脸比她好看 而且人气现在也在慢慢上来

• 英国浪人

英国浪人 2020-07-28 01:13:55

怎么又在吹假逼?脸粉看看这几次杂志周边销量还没有清醒吗?还活在南韩top的梦里?第二都保不住了,还top呢!我看是脸粉别来碰瓷次次销量都是第一,真金白银南韩top老四吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94226 人聚集在这个小组
↑回顶部