心死,想买淘宝那种中药祛痘痘的痘痘水

不知道看什么

加入小组后即可参加投票
  • 32D

32D 2020-07-25 17:59:19

好好休息 内调比外用好

• BestBessie

BestBessie 2020-07-25 18:01:17

去过医院吗,买这种中药不如去看看中医

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 18:02:24

去过医院吗,买这种中药不如去看看中医 去过医院吗,买这种中药不如去看看中医 BestBessie

去过医院,但没有尝试过中医

• BestBessie

BestBessie 2020-07-25 18:04:31

去过医院,但没有尝试过中医 去过医院,但没有尝试过中医 不知道看什么

可以去看一下中医试试(仅建议)

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 18:06:38

可以去看一下中医试试(仅建议) 可以去看一下中医试试(仅建议) BestBessie

谢谢

• 快快乐乐

快快乐乐 2020-07-25 18:10:02

遇到好几个同学都是去医院好好调理治好了,控制饮食啥的,西医中医都有去看的同学,反正去医院就对了

• 贰蚊。

贰蚊。 (Valar morghulis) 2020-07-25 18:10:38

小时候被迫用过,就是激素+酒精。后来花了好几年才养回来

• 月 半

月 半 2020-07-25 18:25:58

去医院,我当初就是看的中医,不要乱用药,尤其是网上买的东西,来自过来人的经验

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 18:29:40

去医院,我当初就是看的中医,不要乱用药,尤其是网上买的东西,来自过来人的经验 去医院,我当初就是看的中医,不要乱用药,尤其是网上买的东西,来自过来人的经验 月 半

谢谢了😭

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 18:30:57

遇到好几个同学都是去医院好好调理治好了,控制饮食啥的,西医中医都有去看的同学,反正去医院就 遇到好几个同学都是去医院好好调理治好了,控制饮食啥的,西医中医都有去看的同学,反正去医院就对了 ... 快快乐乐

没去看过中医,感觉可以提上日程

• 竟仔

竟仔 2020-07-25 18:32:43

好的很快就百分之百有激素

• 旧雨

旧雨 (功德+1) 2020-07-25 18:33:16

内服:玫满;外用:奕森、日本的一个干细胞祛痘膏。早点睡比什么都重要!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-07-25 18:34:52

脸上的东西没有后悔药,不同护肤品化妆品效果都可能不一样,对老师有效不一定对你有效,不要赌😂不然花的可能就不只280了

• 救生丸

救生丸 2020-07-25 18:35:55

既然信中医,比如去吃中药🌿。中医治痛经啊,祛湿还是很有一套的

• 救生丸

救生丸 2020-07-25 18:38:40

顺便说一句,看中医挺有意思的,搭脉,看舌头,问饮食,看指甲,捏穴位,开好几服药,阶段性吃,我去治痛经还问我肚皮凉不凉哈哈哈哈我默默转过身去摸了一下

• 阿特斯拉扣扣手

阿特斯拉扣扣手 2020-07-25 18:39:58

去看看中医吧,我有个朋友之前满脸痘,吃了两年中药,现在脸上很干净的。

• 百分之百

百分之百 2020-07-25 18:40:14

千万别用 我当时也是心机 买了很多 然后用量也很猛 烧了一脸的坑 反正不要相信淘宝

• 力大鱼球

力大鱼球 2020-07-25 18:42:20

同建议看中医

• 郭郭郭

郭郭郭 (漫漫余生,无人使我看到终点) 2020-07-25 18:43:04

不要!!! 去个三甲的好一点的皮肤科(比如北京空总),甚至有名私立的面诊(比如小忠丽格)都比这个靠谱几百倍!不要随便用药,而且是三无药品!连械字号都不是的!

• 敷面膜了吗

敷面膜了吗 2020-07-25 18:43:49

奕森的祛痘精华

• momo

momo 2020-07-25 18:46:23

反反复复的痘痘很多是皮炎 确认下哪种情况 不要再用到激素就更惨了

• 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2020-07-25 18:46:36

我觉得你先去微博搜下你们那边好的皮肤科医生,直接去挂那个医生的号会比较好

• 名号又被编辑了

名号又被编辑了 2020-07-25 18:47:07

[内容不可见]

• 海绵

海绵 2020-07-25 19:10:36

请去三甲医院看皮肤科,我也是痘痘一直反复,最严重的时候脸自己都看不下去,后来在公众号上看了医生,开了吃的药和涂抹的药,非常有用,但我没有坚持吃,现在还是会反复,不过已经好了非常多了,请不要相信护肤品,我用过很多,没有用,一定要看医生!不要去小医院!

• 没事别找我

没事别找我 2020-07-25 19:12:50

楼主看看微博的一个博主 海豚可爱多君呢 他经常分享案例 都是比较严重的痘痘

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 19:16:04

楼主看看微博的一个博主 海豚可爱多君呢 他经常分享案例 都是比较严重的痘痘 楼主看看微博的一个博主 海豚可爱多君呢 他经常分享案例 都是比较严重的痘痘 没事别找我

谢谢,马上去关注

• 月野兔

月野兔 2020-07-25 19:20:56

直接去皮肤科啊,不然就刷酸,喝过中药没用

• 已注销

已注销 (去向不清,下落不明,归期不定。) 2020-07-25 19:21:50

姐妹去一定要去三甲看皮肤科 我今年初全脸爆痘 买了一堆乱七八糟的护肤品都没用 去医药开了西药和药膏 两个月就不长了 本人非常后悔浪费钱去买那些杂七杂八 还不如医院一两百的药有效

• 胖兮

胖兮 2020-07-25 19:21:52

这价位,不如去医院看皮肤科了

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 19:24:47

直接去皮肤科啊,不然就刷酸,喝过中药没用 直接去皮肤科啊,不然就刷酸,喝过中药没用 月野兔

没喝过,所以打算去看看

• 月野兔

月野兔 2020-07-25 19:25:10

这么多有经验的姐妹劝你,还是要去吗?

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2020-07-25 19:31:07

去看看医院吧 烂脸得对症下药才能治好

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 19:38:32

这么多有经验的姐妹劝你,还是要去吗? 这么多有经验的姐妹劝你,还是要去吗? 月野兔

我原来去过皮肤科不是太理想,所以想看看中医是不是有点效果

• ¥ㄟ(´・ᴗ・`)ノ$

¥ㄟ(´・ᴗ・`)ノ$ 2020-07-25 19:41:23

别了吧,还是先去医院看看

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 19:42:03

现在有再用酸,谢谢各位姐妹的建议

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2020-07-25 19:45:05

我也 最近突然爆痘 在吃米诺环素 差不多5天痘痘都下去了 lz可以去医院看看吃什么药

• 快快乐乐

快快乐乐 2020-07-25 19:51:16

没去看过中医,感觉可以提上日程 没去看过中医,感觉可以提上日程 不知道看什么

医院里的中医是有效果的,你那个不算是中医,我那个同学当时还从医院拎了一大包熬好的中药,总之应该不麻烦,反正正规医院的是有用的,我说的是中医和西医

• 金成966

金成966 2020-07-25 19:57:33

不不不 皮肤毁了人受罪

• momo

momo 2020-07-25 19:59:29

去看医生吧

• 用户名不存在

用户名不存在 2020-07-25 20:30:32

我弟痤疮很严重,用了中药的,绿豆祛痘膏,好了。。除了还有痘印,你要不要试试。。

• 豆友193980464

豆友193980464 2020-07-25 20:43:05

[内容不可见]

• 江福骗子

江福骗子 2020-07-25 20:44:01

是不是台湾那个啊

• -

你直接去你们市的中医院啊 我高中长痘一直不好 去中医院开了中药加外用药一个月就好了…再也没长过痘

• momo

momo 2020-07-25 20:47:17

戒糖戒奶做好防晒看医生吧

• 已 注 销

已 注 销 2020-07-25 20:47:58

中医有用我就是中医医好的

• momo(好人版)

momo(好人版) 2020-07-25 20:57:03

去医院皮肤科挂个号看看又不是很贵

• 雾都银河星

雾都银河星 2020-07-25 21:08:02

别吧 先去医院看看是什么情况 歪楼说个我朋友 多年前在知乎某位做护肤品研发的用户那买了他的护肤品(当年的zf还算是正派),确实是好了,但那位确实经常发很多学术干货 如果要买,先确认资质 而且大多数年轻人的皮肤问题 往往来自于“内”而不是“外”

• melody

melody 2020-07-25 21:10:51

去看医生 中医or你们当地或周边城市比较有名的皮肤科 不要用网上的七七八八产品和偏方!

• 不知道看什么

不知道看什么 楼主 2020-07-25 21:21:10

谢谢大家的建议

• Akira

Akira 2020-07-25 21:42:38

实在不行去药店买都比微商产品墙啊

• 杨幂

杨幂 2020-07-26 04:12:36

说一句 戒辣戒糖戒熬夜再配合中药就会好得快 痘痘肌的人真的一口奶茶都不要喝

• 清汤挂面

清汤挂面 2020-07-26 08:08:42

理肤泉可以 我的痘就是用理肤泉治好的

• 不爱罐头的喵

不爱罐头的喵 2020-07-26 17:12:41

280不如好好去看个皮肤科,

• Line_

Line_ 2020-07-26 17:56:06

不建议用这种,还是去医院看看比较好,如果是皮肤问题就皮肤科开药,如果是内分泌问题就看中医调理试试

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 2020-07-26 18:31:27

刷酸 痘痘要刷酸!

• 想养长毛三花狸

想养长毛三花狸 2020-07-26 18:37:21

最好查查内分泌,内分泌有问题就会一直长痘的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部