【测评】(已更新small batch)来分享和记录一下冻干的吃后感+心得建议 :)

烤肉糊了嘿

2020-07-25 16:29:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 16:31:03

dd

• biubiurourou

biubiurourou 2020-07-25 16:32:18

想知道sb!!有一阵子风很大

• 北夏南冬

北夏南冬 2020-07-25 16:34:37

请问这是博美吗 sc冻干一天大概是多少g啊 如果四斤的博美是不是需要吃的更少呀 我也刚刚养了一只

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 16:35:17

想知道sb!!有一阵子风很大 想知道sb!!有一阵子风很大 biubiurourou

我也是风很大的时候买的 我太话唠了敲键盘敲的脑阔疼 我歇会儿更新补上!

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 16:36:31

请问这是博美吗 sc冻干一天大概是多少g啊 如果四斤的博美是不是需要吃的更少呀 我也刚刚养了一只 请问这是博美吗 sc冻干一天大概是多少g啊 如果四斤的博美是不是需要吃的更少呀 我也刚刚养了一只 北夏南冬

sc袋子背后有建议喂食量 尽量根据体重算一下每日所需kcal然后换算一下

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 16:40:28

请问这是博美吗 sc冻干一天大概是多少g啊 如果四斤的博美是不是需要吃的更少呀 我也刚刚养了一只 请问这是博美吗 sc冻干一天大概是多少g啊 如果四斤的博美是不是需要吃的更少呀 我也刚刚养了一只 北夏南冬

主楼我贴了算法~

• 北夏南冬

北夏南冬 2020-07-25 16:41:03

主楼我贴了算法~ 主楼我贴了算法~ 烤肉糊了嘿

好的我看看 主楼是啥这个帖子吗!

• 北夏南冬

北夏南冬 2020-07-25 16:42:50

sc袋子背后有建议喂食量 尽量根据体重算一下每日所需kcal然后换算一下 sc袋子背后有建议喂食量 尽量根据体重算一下每日所需kcal然后换算一下 烤肉糊了嘿

可以私聊给个照片吗 刚刚算了下44.8 没有买过没有后面袋子 想算算开销能不能承担哈哈哈

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 16:46:14

可以私聊给个照片吗 刚刚算了下44.8 没有买过没有后面袋子 想算算开销能不能承担哈哈哈 可以私聊给个照片吗 刚刚算了下44.8 没有买过没有后面袋子 想算算开销能不能承担哈哈哈 北夏南冬

我发给你哈

• Love🍑Myself

Love🍑Myself 2020-07-25 17:08:11

[内容不可见]

• 俊尧

俊尧 2020-07-25 17:23:57

哇,一天运动量好大哦

• 组里买房

组里买房 2020-07-25 17:26:58

吃后感可还行

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-25 19:53:49

哇,一天运动量好大哦 哇,一天运动量好大哦 俊尧

特种兵家庭哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-07-25 21:51:43

dd

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-07-26 04:36:00

巅峰的是风干粮吧?按理说也是纯肉风干脱水,和冻干应该消化率差不多啊?不明白为什么转换之间会不适应。是不是脂肪蛋白质含量不同呢?

• 苗熊熊與徐福福

苗熊熊與徐福福 2020-07-26 09:19:00

8.6-9kg的狗狗吗?sc一天吃7-8块是不是有点多啊?我按照sc指导量狗狗30磅一天也是给7块……

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 09:38:53

巅峰的是风干粮吧?按理说也是纯肉风干脱水,和冻干应该消化率差不多啊?不明白为什么转换之间会 巅峰的是风干粮吧?按理说也是纯肉风干脱水,和冻干应该消化率差不多啊?不明白为什么转换之间会不适应。是不是脂肪蛋白质含量不同呢? ... Anubis

这个我也奇怪了很久…但是看别的狗狗很少出现这种情况 个体差异?兽医说冻干的吸收能力比较好

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 09:40:29

8.6-9kg的狗狗吗?sc一天吃7-8块是不是有点多啊?我按照sc指导量狗狗30磅一天也是给7块…… 8.6-9kg的狗狗吗?sc一天吃7-8块是不是有点多啊?我按照sc指导量狗狗30磅一天也是给7块…… 苗熊熊與徐福福

按照运动量看的哦 我家狗狗运动量很大 这个喂食量他并没有出现软便或者长胖说明就是足够的 sc指导量对我家狗狗来说根本吃不饱…

• 张冼赫(已婚)

张冼赫(已婚) (life for rent ……) 2020-07-26 09:46:28

sc的不建议在旗舰店买 东西吃问题死不承认拒绝售后 天猫国际也和稀泥

• 秋日红花

秋日红花 2020-07-26 10:11:02

你真的好细心照顾你家狗狗,给你点个赞!

• 苗熊熊與徐福福

苗熊熊與徐福福 2020-07-26 11:20:43

按照运动量看的哦 我家狗狗运动量很大 这个喂食量他并没有出现软便或者长胖说明就是足够的 sc指 按照运动量看的哦 我家狗狗运动量很大 这个喂食量他并没有出现软便或者长胖说明就是足够的 sc指导量对我家狗狗来说根本吃不饱… ... 烤肉糊了嘿

对哦确实你家宝贝运动量挺大的可以多吃点

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 12:21:08

sc的不建议在旗舰店买 东西吃问题死不承认拒绝售后 天猫国际也和稀泥 sc的不建议在旗舰店买 东西吃问题死不承认拒绝售后 天猫国际也和稀泥 张冼赫(已婚)

这个🍉我也看见了 好像天猫客服巨拽

• 张冼赫(已婚)

张冼赫(已婚) (life for rent ……) 2020-07-26 12:22:25

这个🍉我也看见了 好像天猫客服巨拽 这个🍉我也看见了 好像天猫客服巨拽 烤肉糊了嘿

天猫客服跟复读机一样 只会说我们看了凭证没问题 所以东西也没问题 😓

• 哈喽酷狗

哈喽酷狗 2020-07-26 12:42:29

我们家ve不吃 sc不吃 pr不吃 k9吃腻了 买了两包woof还没到,还有什么适口性好的冻干吗?我真要哭了

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 13:03:09

天猫客服跟复读机一样 只会说我们看了凭证没问题 所以东西也没问题 😓 天猫客服跟复读机一样 只会说我们看了凭证没问题 所以东西也没问题 😓 张冼赫(已婚)

没错!感觉客服培训一点儿也不到位

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 13:04:01

我们家ve不吃 sc不吃 pr不吃 k9吃腻了 买了两包woof还没到,还有什么适口性好的冻干吗?我真要哭 我们家ve不吃 sc不吃 pr不吃 k9吃腻了 买了两包woof还没到,还有什么适口性好的冻干吗?我真要哭了 ... 哈喽酷狗

适口性真的是玄学了!我家小朋友是啥都吃的那种 你说的这几个它都巨爱吃

• 金枪鱼三文治

金枪鱼三文治 2020-07-26 14:40:11

三个月能吃嘛

• Lalali

Lalali 2020-07-26 18:05:01

sb的车车 还差两个人快来

• 吃一个饭团吧

吃一个饭团吧 2020-07-26 20:31:24

我家吃sb的时候,出现过拉稀、软便,后来再便宜都不买了…

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 20:35:38

我家吃sb的时候,出现过拉稀、软便,后来再便宜都不买了… 我家吃sb的时候,出现过拉稀、软便,后来再便宜都不买了… 吃一个饭团吧

对这个牌子其实蛮迷的 我看外网也有人反应狗狗出现软便和吐

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-07-26 20:35:47

三个月能吃嘛 三个月能吃嘛 金枪鱼三文治

可以呀

• Amélie

Amélie 2020-08-01 08:15:55

楼主楼主,真心问两个问题,第一冻干需要复水吗,第二小型犬需要碳水请问您是怎么添加的呢,感谢感谢~

• 胖大星

胖大星 2020-08-01 08:59:27

我最近买了那个fda超大的桶还有两个新牌子 bossdog和tucker‘s 吃起来感觉还阔以奥 真爱还是ve和pr!

• 旌于

旌于 2020-08-01 09:06:54

朋友,能不能专门开个楼放点小狗照片!太可爱了好想吸!

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-08-01 13:16:31

楼主楼主,真心问两个问题,第一冻干需要复水吗,第二小型犬需要碳水请问您是怎么添加的呢,感谢 楼主楼主,真心问两个问题,第一冻干需要复水吗,第二小型犬需要碳水请问您是怎么添加的呢,感谢感谢~ ... Amélie

冻干需要复水的哈 不要超过40度的水 大概就是温偏凉的那种水。至于碳水?我不是很明白诶 指的是小米之类的东西吗?狗狗并不是很需要补充这些哦 一般优质的蛋白质和脂肪来源就足够了 不需要额外补充碳水的

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-08-01 13:16:59

我最近买了那个fda超大的桶还有两个新牌子 bossdog和tucker‘s 吃起来感觉还阔以奥 真爱还是ve和 我最近买了那个fda超大的桶还有两个新牌子 bossdog和tucker‘s 吃起来感觉还阔以奥 真爱还是ve和pr! ... 胖大星

ve怎么样呀我还没有试过!肉饼吗还是小颗粒的

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-08-01 13:18:16

朋友,能不能专门开个楼放点小狗照片!太可爱了好想吸! 朋友,能不能专门开个楼放点小狗照片!太可爱了好想吸! 旌于

哈哈哈哈哈我怕不符合组规所以不敢多放照片😂我wb有好多我家小朋友的照片 不介意的话可以康康!wb是只吃火锅的鱼

• Amélie

Amélie 2020-08-01 15:15:36

冻干需要复水的哈 不要超过40度的水 大概就是温偏凉的那种水。至于碳水?我不是很明白诶 指的是 冻干需要复水的哈 不要超过40度的水 大概就是温偏凉的那种水。至于碳水?我不是很明白诶 指的是小米之类的东西吗?狗狗并不是很需要补充这些哦 一般优质的蛋白质和脂肪来源就足够了 不需要额外补充碳水的 ... 烤肉糊了嘿

是滴,大狗不需要碳水,但是小狗好像必须加碳水,我也是组里看到他们提醒我的,可以注意一下~不过还有一个组友跟我说k9和一些冻干脂肪含量高了,小狗会容易的胰腺炎。所以我现在也头疼不知道该怎么喂最好

• 胖大星

胖大星 2020-08-01 18:31:09

ve怎么样呀我还没有试过!肉饼吗还是小颗粒的 ve怎么样呀我还没有试过!肉饼吗还是小颗粒的 烤肉糊了嘿

饼比较好点 颗粒太硬了hhh

• 烤肉糊了嘿

烤肉糊了嘿 楼主 2020-08-02 00:52:46

是滴,大狗不需要碳水,但是小狗好像必须加碳水,我也是组里看到他们提醒我的,可以注意一下~不 是滴,大狗不需要碳水,但是小狗好像必须加碳水,我也是组里看到他们提醒我的,可以注意一下~不过还有一个组友跟我说k9和一些冻干脂肪含量高了,小狗会容易的胰腺炎。所以我现在也头疼不知道该怎么喂最好 ... Amélie

冻干脂肪含量并不会直接导致胰腺炎的 我记得之前兽医和我说过 胰腺炎的主要原因不会是冻干 如果我没记错的话…

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2020-08-03 15:21:53

我买的是sb的冻干零食 狗狗还挺喜欢的嘎嘎

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-08-07 00:16:05

K9和ziwi哪个好一点啊?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 00:18:05

[内容不可见]

• 我姓陈

我姓陈 2020-08-07 13:33:47

K9和ziwi哪个好一点啊? K9和ziwi哪个好一点啊? 萨托利山的苹果

按理说是k9 k9是冻干粮 巅峰是风干粮

• momo

momo 2020-09-19 23:13:59

我比较想知道狗狗的粪便标准。软便的话是喂多了吗?

• ヒカリママ

ヒカリママ 2020-09-22 03:32:17

奇怪了pr的猪脂肪才22%怎么算高呢?反倒是sb除了鸡在30%以下…最近一批的鸭脂肪甚至飙到了40以上…

• 霜之哀傷

霜之哀傷 2020-09-22 03:36:44

op的呢?我家今天第一次开始吃主食冻干,之前一直半粮半罐头。没发现不适应,肠胃良好。狗子吃的特别香

• Louise

Louise 2020-12-13 09:10:00

亲SC羊肉饼是有种膻味吗

• 番茄长颈鹿

番茄长颈鹿 2021-01-27 23:34:10

dd

• 听风

听风 2021-01-28 00:03:02

最好有图看一下😂

• 咖喱咖喱奥

咖喱咖喱奥 2021-01-28 08:59:17

奇怪了pr的猪脂肪才22%怎么算高呢?反倒是sb除了鸡在30%以下…最近一批的鸭脂肪甚至飙到了40以上 奇怪了pr的猪脂肪才22%怎么算高呢?反倒是sb除了鸡在30%以下…最近一批的鸭脂肪甚至飙到了40以上… ... ヒカリママ

我也想问这个问题 我买了一袋鸭 看到脂肪直接不敢喂了还在闲置…

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2024-05-30 16:08:50 江苏

lz 你现在还复购上面哪些冻干啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部