说白了老克就是一命通关对吧

温小目

加入小组后即可参加投票
  • Test714344

Test714344 2020-07-25 10:32:02

男女主已经大部分时间旅行者大概都吃亏在没上大学(不)。但我并不觉得她是33年就悟出来了,那就失去困在时间轮回的主题了。个人倾向于前几代异瞳姐都失败了,最后一个轮回的异瞳姐发现了破解真相。

• 温小目

温小目 楼主 2020-07-25 13:05:54

男女主已经大部分时间旅行者大概都吃亏在没上大学(不)。但我并不觉得她是33年就悟出来了,那就 男女主已经大部分时间旅行者大概都吃亏在没上大学(不)。但我并不觉得她是33年就悟出来了,那就失去困在时间轮回的主题了。个人倾向于前几代异瞳姐都失败了,最后一个轮回的异瞳姐发现了破解真相。 ... Test714344

这个我也有想过,但是在循环打破前一切都会重复这个核心前提下,所谓的前几代应该也就是克劳迪娅33年中的一些经历,无非是穿来穿去更辛苦罢了。毕竟这个剧里的设定不是一代更比一代强,而是代代都一样嘛。

• ‍‪

‍‪ 2020-08-05 01:12:07

克劳迪娅也经历了无数次循环,不知为何最后一次她注意到年老的她说过如果一切顺利雷吉娜能活下来,才意识到自己可能被利用了于是杀了并伪装成另一世界的Claudia获取到更多信息从而解除了循环

• [已注销]

[已注销] 2020-08-05 19:04:53

[内容不可见]

• Kiss my ass

Kiss my ass (人行道上的幽灵) 2020-11-03 00:59:05

男女主高中都没毕业,老克能当厂长肯定是个学霸,能一样吗

• Diary101

Diary101 (一个俗人) 2021-03-16 19:09:13

人家可是第一个接管核电厂的女老板,知识储备可见一斑。而且小时候看涩情杂志的时候也对男女平权这方面有点苗头,总的来说也是个杰出女性惹

• K仔

K仔 2024-03-06 06:51:31 山西

天生自带阴阳眼,小学就能给同学补习挣钱,从小就敢把男同学叫到小树林检查身体构造,这能是一般人?哈哈哈

• Zell lee

Zell lee 2024-03-07 20:19:30 云南

天生自带阴阳眼,小学就能给同学补习挣钱,从小就敢把男同学叫到小树林检查身体构造,这能是一般 天生自带阴阳眼,小学就能给同学补习挣钱,从小就敢把男同学叫到小树林检查身体构造,这能是一般人?哈哈哈 ... K仔

合理,哈哈哈

• 凌晨

凌晨 2024-04-21 00:27:57 四川

天生自带阴阳眼,小学就能给同学补习挣钱,从小就敢把男同学叫到小树林检查身体构造,这能是一般 天生自带阴阳眼,小学就能给同学补习挣钱,从小就敢把男同学叫到小树林检查身体构造,这能是一般人?哈哈哈 ... K仔

检查身体构造那里真的绷不住了我哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14137 人聚集在这个小组
↑回顶部