扬州-溧阳-无锡这一路有什么好吃的呀!

迟双

加入小组后即可参加投票
  • 小左"

小左" (无所事事不关己.) 2020-07-24 22:59:25

扬州肯定是要去狮子楼的,现在改名叫禧狮楼了,他家狮子头虽然疫情以后有些下降,但是还是很好吃的。瘦西湖边上有家叫趣园茶社的,翡翠烧卖很好吃,其他的感觉一般。无锡的话,我推荐毛华的玉兰饼还有超王记和苏兴记的汤包,三凤桥还是很保险的。

• 迟双

迟双 楼主 2020-07-24 23:03:02

扬州肯定是要去狮子楼的,现在改名叫禧狮楼了,他家狮子头虽然疫情以后有些下降,但是还是很好吃 扬州肯定是要去狮子楼的,现在改名叫禧狮楼了,他家狮子头虽然疫情以后有些下降,但是还是很好吃的。瘦西湖边上有家叫趣园茶社的,翡翠烧卖很好吃,其他的感觉一般。无锡的话,我推荐毛华的玉兰饼还有超王记和苏兴记的汤包,三凤桥还是很保险的。 ... 小左"

好滴好滴!感谢~

• 酣。

酣。 2020-07-27 23:27:48

i无锡来啦~我之前在组里写过一个无锡的帖子,可以参考看看。我也简单列举一些老店:【超王记】【熙盛源】【穆桂英美食】【毛华美食】【曹张手推馄饨】【三凤桥大排档】。现在也是吃螃蟹的季节喔!如果想品尝蟹粉,种类有蟹粉小笼,蟹粉银丝面和六月黄,可以在逛古镇和老街的时候,去街上吃,有好几家店都不错的,比如【陈小姐的xxx(忘记名字了】【新万鑫银丝面】【忆秦园】。最后,现在也是无锡水蜜桃的好季节,不知道楼主能不能买到正宗的喔,祝你吃到~玩得开心❤️

• 迟双

迟双 楼主 2020-07-28 08:30:55

i无锡来啦~我之前在组里写过一个无锡的帖子,可以参考看看。我也简单列举一些老店:【超王记】【 i无锡来啦~我之前在组里写过一个无锡的帖子,可以参考看看。我也简单列举一些老店:【超王记】【熙盛源】【穆桂英美食】【毛华美食】【曹张手推馄饨】【三凤桥大排档】。现在也是吃螃蟹的季节喔!如果想品尝蟹粉,种类有蟹粉小笼,蟹粉银丝面和六月黄,可以在逛古镇和老街的时候,去街上吃,有好几家店都不错的,比如【陈小姐的xxx(忘记名字了】【新万鑫银丝面】【忆秦园】。最后,现在也是无锡水蜜桃的好季节,不知道楼主能不能买到正宗的喔,祝你吃到~玩得开心❤️ ... 酣。

好滴好滴!我搜到过无锡的那个帖子,应该就是你的~

• berryme

berryme 2020-07-28 22:47:28

现在去无锡,千万不要错过阳山水蜜桃。

• 迟双

迟双 楼主 2020-07-29 11:14:45

现在去无锡,千万不要错过阳山水蜜桃。 现在去无锡,千万不要错过阳山水蜜桃。 berryme

好的好的!

• 吃货陈

吃货陈 2020-07-29 23:30:49

扬州肯定是要去狮子楼的,现在改名叫禧狮楼了,他家狮子头虽然疫情以后有些下降,但是还是很好吃 扬州肯定是要去狮子楼的,现在改名叫禧狮楼了,他家狮子头虽然疫情以后有些下降,但是还是很好吃的。瘦西湖边上有家叫趣园茶社的,翡翠烧卖很好吃,其他的感觉一般。无锡的话,我推荐毛华的玉兰饼还有超王记和苏兴记的汤包,三凤桥还是很保险的。 ... 小左"

食为天也不错那里淮扬大菜非常精细,还有小觉林素菜

• 吃货陈

吃货陈 2020-07-29 23:31:19

现在去无锡,千万不要错过阳山水蜜桃。 现在去无锡,千万不要错过阳山水蜜桃。 berryme

一定要去吃吃

• 晰子

晰子 2020-07-31 00:00:04

之前去扬州,吃了富春茶社,感觉早上去感受一下早茶文化就还不错(北方人的感受),还有和扬州同学一起逛的时候他推荐了盐水鹅,就那种路边的,但是当时没有机会尝试哎

• 迟双

迟双 楼主 2020-07-31 07:32:21

之前去扬州,吃了富春茶社,感觉早上去感受一下早茶文化就还不错(北方人的感受),还有和扬州同 之前去扬州,吃了富春茶社,感觉早上去感受一下早茶文化就还不错(北方人的感受),还有和扬州同学一起逛的时候他推荐了盐水鹅,就那种路边的,但是当时没有机会尝试哎 ... 晰子

好der!我们打算去吃早茶啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部