颜值超级高又实用的App,走过路过不要错过

神明少女

2020-07-24 18:48:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神之子

神之子 2020-07-24 18:55:45

请问这个应用集怎么搞的啊 是升级最新系统后的么

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-24 19:08:11

请问这个应用集怎么搞的啊 是升级最新系统后的么 请问这个应用集怎么搞的啊 是升级最新系统后的么 神之子

这个不是系统自带的,是一个软件叫putapp,卖6块钱,下载了以后就可以收藏Appstore里的应用

• 神之子

神之子 2020-07-24 19:11:47

这个不是系统自带的,是一个软件叫putapp,卖6块钱,下载了以后就可以收藏Appstore里的应用 这个不是系统自带的,是一个软件叫putapp,卖6块钱,下载了以后就可以收藏Appstore里的应用 神明少女

哇 谢谢回复 感觉很有意思的一个app

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-24 19:11:49

upupup,不要沉(ノД`),有帮助的话多多点赞留言,我会持续更新的☺️

• 媓姥

媓姥 2020-07-24 21:31:25

[内容不可见]

• 秦

这个不是系统自带的,是一个软件叫putapp,卖6块钱,下载了以后就可以收藏Appstore里的应用 这个不是系统自带的,是一个软件叫putapp,卖6块钱,下载了以后就可以收藏Appstore里的应用 神明少女

涨到12元了

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-24 23:23:03

涨到12元了 涨到12元了

omg,这么快就涨价了

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2020-07-25 13:21:31

没想到最想买的是putapp 还涨价了

• momo

momo 2020-07-25 16:07:48

姐妹字儿好看!夸夸夸

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-25 17:13:33

姐妹字儿好看!夸夸夸 姐妹字儿好看!夸夸夸 momo

谢谢😍

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-25 17:14:15

没想到最想买的是putapp 还涨价了 没想到最想买的是putapp 还涨价了 玛格丽特

可能是用的人变多了,就涨价了,我买的时候,他才刚出

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2020-07-25 17:25:40

可能是用的人变多了,就涨价了,我买的时候,他才刚出 可能是用的人变多了,就涨价了,我买的时候,他才刚出 神明少女

虽然12我最后也买了哈哈哈哈哈

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-25 17:27:17

虽然12我最后也买了哈哈哈哈哈 虽然12我最后也买了哈哈哈哈哈 玛格丽特

哈哈哈姐妹🉑

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2020-07-25 17:27:52

我觉得noto笔记还蛮好的 而且还买断 可惜我已经有专注笔记了

• 爱冰花大于奶茶

爱冰花大于奶茶 2020-07-25 17:28:48

dd楼主的字好看(。・ω・。)ノ♡

• 江野

江野 2020-07-25 19:41:23

优秀组员!最后种草了收藏应用的应用哈哈哈

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-07-26 11:35:14

感谢安利!楼主图片里写的字有点小,看起来有点费劲,如果能打字出来就更好了!给你设精华了!加油棒棒!

• Hval falde♧

Hval falde♧ 2020-07-27 09:54:25

感谢安利!楼主图片里写的字有点小,看起来有点费劲,如果能打字出来就更好了!给你设精华了!加 感谢安利!楼主图片里写的字有点小,看起来有点费劲,如果能打字出来就更好了!给你设精华了!加油棒棒! ... 调皮少女陈意涵

那个daylio怎么解锁高级用户啊

• 满杯芋圆

满杯芋圆 2020-07-27 12:13:10

顶顶好贴,我最近未来管家用腻了,正好想换一个app用起来。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-07-27 22:41:53

那个daylio怎么解锁高级用户啊 那个daylio怎么解锁高级用户啊 Hval falde♧

什么东西?

• Hval falde♧

Hval falde♧ 2020-07-27 22:50:36

什么东西? 什么东西? 调皮少女陈意涵

啊啊啊啊对不起我本身想问答主的,不小心点错了qwq

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-07-27 23:02:05

啊啊啊啊对不起我本身想问答主的,不小心点错了qwq 啊啊啊啊对不起我本身想问答主的,不小心点错了qwq Hval falde♧

好滴~

• 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 2020-07-28 13:27:22

感谢分享!

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-28 14:52:50

感谢安利!楼主图片里写的字有点小,看起来有点费劲,如果能打字出来就更好了!给你设精华了!加 感谢安利!楼主图片里写的字有点小,看起来有点费劲,如果能打字出来就更好了!给你设精华了!加油棒棒! ... 调皮少女陈意涵

谢谢🥰下次手打出来

• 闵玧智

闵玧智 2020-07-28 22:25:39

为啥你的App Store颜色是紫色 不都蓝色吗

• 神明少女

神明少女 楼主 2020-07-29 08:41:35

为啥你的App Store颜色是紫色 不都蓝色吗 为啥你的App Store颜色是紫色 不都蓝色吗 闵玧智

这不是在appstore,是putapp,用来收藏appstore里面我喜欢的软件

• momo

momo (西南到华北,有多远呢?) 2020-07-29 08:54:37

🐴 种草收藏app了!

• momo

momo 2020-08-01 19:14:34

ddd

• 锦夜

锦夜 2021-01-12 09:11:52

wow看起来都好棒

• 皱月名

皱月名 (Becoming a legend or nothing.) 2021-01-12 12:34:33

不错,我选择 Notion

• 门牙赛大棒

门牙赛大棒 2021-06-22 23:28:38

不知道楼主用没用过forest,跟番茄钟的理念差不多,也是培养自己专注度,摆脱手机类的,颜值真的超级高,而且成就感和趣味性都满分,太爱了

• 神明少女

神明少女 楼主 2021-06-23 06:51:59

不知道楼主用没用过forest,跟番茄钟的理念差不多,也是培养自己专注度,摆脱手机类的,颜值真的 不知道楼主用没用过forest,跟番茄钟的理念差不多,也是培养自己专注度,摆脱手机类的,颜值真的超级高,而且成就感和趣味性都满分,太爱了 ... 门牙赛大棒

用过的,考研的时候一直在用,因为太火了,感觉大家都知道,所以就没有推荐😂

• 门牙赛大棒

门牙赛大棒 2021-06-23 07:30:36

用过的,考研的时候一直在用,因为太火了,感觉大家都知道,所以就没有推荐😂 用过的,考研的时候一直在用,因为太火了,感觉大家都知道,所以就没有推荐😂 神明少女

哈哈哈哈,原来是这样,以前学习的时候我都用番茄钟,现在看书就用forest,因为学习实在没法坚持两个小时,种不出最终状态的树强迫症就很难受🥲

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 2021-08-31 15:39:15

没想到最想买的是putapp 还涨价了 没想到最想买的是putapp 还涨价了 玛格丽特

现在免费了。

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2021-08-31 15:41:19

现在免费了。 现在免费了。 to拉机不to拉

已经原价买了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

158595 人聚集在这个小组
↑回顶部