梁正贤有多少存款 才财务自由啊 ?

🥐

加入小组后即可参加投票
  • 鹅小鹅

鹅小鹅 2020-07-23 23:08:09

应该问资产 很少存款也可以财务自由

• 鹅小鹅

鹅小鹅 2020-07-23 23:08:36

可能有很多优质原始股😂

• 塌上一只懒猫

塌上一只懒猫 2020-07-23 23:10:15

一般财产刨除贷款资产过亿才好意思说财务自由。很多富豪是假的,就像顾佳家里看着光鲜实际大平层都二贷了,要是公司出事了就掉到中产以下了。

• at at kai

at at kai 2020-07-23 23:10:22

我觉得他是凤凰男,靠女人的

• 🥐

🥐 楼主 2020-07-23 23:12:43

可能有很多优质原始股😂 可能有很多优质原始股😂 鹅小鹅

对哦 感觉他香港大概有股份分红啥的 😂 慕了 这么年轻 财务自由

• 我爱吃鱼

我爱吃鱼 2020-07-24 00:06:26

身傍上亿的老爸或者老婆吧。不然谁敢这么造还不工作

• Thierryue

Thierryue (W) 2020-07-24 00:17:09

我也挺好奇的,想问问后面剧情有交代他是怎么实现财务自由的

• kklff

kklff 2020-07-24 00:20:17

我觉得是家族事业吧,还有未婚妻,未婚妻肯定是世交家庭的女儿什么的,没准是海归。

• 禾苏苏

禾苏苏 2020-07-24 00:22:25

最起码年入千万吧

• 氵工古月马扁子

氵工古月马扁子 2020-07-24 00:50:51

应该会有股份或者家族企业定期分红吧?

• Whateverwillbe

Whateverwillbe 2020-07-24 01:20:03

许晋亨了解一下?就是李嘉欣老公,去公司开个董事会都能上报纸

• 周星驰

周星驰 2020-07-24 01:51:11

一般财产刨除贷款资产过亿才好意思说财务自由。很多富豪是假的,就像顾佳家里看着光鲜实际大平层 一般财产刨除贷款资产过亿才好意思说财务自由。很多富豪是假的,就像顾佳家里看着光鲜实际大平层都二贷了,要是公司出事了就掉到中产以下了。 ... 塌上一只懒猫

而且她那房子看着挺大 好像客房都没一间😥

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2020-07-24 01:57:08

说不准是有信托的啊……看他那个消费水平

• 豆友217816545

豆友217816545 2020-07-24 05:42:27

存款?其实不见得存在银行里。稳定的收入吧,不用他分心费力去管就有的那种。一年kw?至少得有个几百万吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

37733 人聚集在这个小组
↑回顶部