尝鲜价已过!!大家可自行选择!!只要是不硬得虾就行。虾米炒饭,一餐只花3块钱,太太太便宜了

🐟

2020-07-23 19:43:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狐狸

狐狸 2020-07-23 19:45:42

厉害了👍😊

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 19:49:03

厉害了👍😊 厉害了👍😊 狐狸

真的很好吃而且干净,我用水泡完水都没变色

• 金泰妍

金泰妍 2020-07-23 20:18:09

怎么做的阿?

• 失忆大王

失忆大王 2020-07-23 20:30:49

我超喜欢混沌水饺里放虾米,超级鲜

• 面包

面包 2020-07-23 20:42:26

我家有两大包,吃不完

• 已注销

已注销 2020-07-23 20:46:45

出教程

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-23 20:49:16

还有一个推荐给大家!!!用面烙单饼(我们这里叫单饼,其实就是和面后把面擀成薄薄的一张放在平底锅里烙熟就好,也贼简单),卷新鲜的韭菜和虾皮特别好吃!!!强推!!!

• 小木子姑娘🔺

小木子姑娘🔺 2020-07-23 20:50:02

哪家店啊

• 嘟嘟🍐

嘟嘟🍐 2020-07-23 21:03:04

求……链接

• 我来也~

我来也~ 2020-07-23 21:04:00

求作业抄

• 已注销

已注销 2020-07-23 21:18:34

还有一个推荐给大家!!!用面烙单饼(我们这里叫单饼,其实就是和面后把面擀成薄薄的一张放在平 还有一个推荐给大家!!!用面烙单饼(我们这里叫单饼,其实就是和面后把面擀成薄薄的一张放在平底锅里烙熟就好,也贼简单),卷新鲜的韭菜和虾皮特别好吃!!!强推!!! ... 朱葛

抄作业,生韭菜对吧集美

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-23 21:22:08

抄作业,生韭菜对吧集美 抄作业,生韭菜对吧集美 已注销

嗯嗯是的!

• 澜伊

澜伊 2020-07-23 21:34:15

?1.8这么多

• ppppp

ppppp (OK 的,可以叫我废物) 2020-07-23 21:40:30

• 『猴子酒』

『猴子酒』 2020-07-23 22:23:16

店里没有虾皮啊

• 土土酱

土土酱 2020-07-23 22:40:01

炒饭怎么炒

• 娇小萝莉郭德纲

娇小萝莉郭德纲 2020-07-23 22:42:07

求链接啊姐妹

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 22:58:18

怎么做的阿? 怎么做的阿? 金泰妍

油热了放虾和蔬菜,然后再放米饭炒。我是湖南的额外加很多辣椒哈哈哈

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 22:58:36

我超喜欢混沌水饺里放虾米,超级鲜 我超喜欢混沌水饺里放虾米,超级鲜 失忆大王

哈哈哈哈我下次也试试

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 22:59:12

出教程 出教程 已注销

安排

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 22:59:28

还有一个推荐给大家!!!用面烙单饼(我们这里叫单饼,其实就是和面后把面擀成薄薄的一张放在平 还有一个推荐给大家!!!用面烙单饼(我们这里叫单饼,其实就是和面后把面擀成薄薄的一张放在平底锅里烙熟就好,也贼简单),卷新鲜的韭菜和虾皮特别好吃!!!强推!!! ... 朱葛

安排上了

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:00:35

哪家店啊 哪家店啊 小木子姑娘🔺

璞渔(不能说的话我删掉)

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:00:52

求……链接 求……链接 嘟嘟🍐

璞渔 这家店的

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:01:15

求作业抄 求作业抄 我来也~

璞渔

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:01:52

?1.8这么多 ?1.8这么多 澜伊

啊???不知道还有优惠券么,没有优惠券应该是6.8元一罐

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:02:19

ppppp

璞渔 桃宝店

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:02:32

店里没有虾皮啊 店里没有虾皮啊 『猴子酒』

这个。。应该就是虾皮吧

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:04:34

炒饭怎么炒 炒饭怎么炒 土土酱

据我观察路边摊:油热了放辣椒 虾米 盐和其他配菜 最后放米饭 再根据口味补一点调料 关火淋上香油炒一下就可以出锅啦

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:05:00

求链接啊姐妹 求链接啊姐妹 娇小萝莉郭德纲

这家店叫璞渔,桃宝的

• 失忆大王

失忆大王 2020-07-23 23:05:32

哈哈哈哈我下次也试试 哈哈哈哈我下次也试试 🐟

不是包在馅里面啊,是在锅里煮的时候放,怕你误会了。

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-23 23:08:05

不是包在馅里面啊,是在锅里煮的时候放,怕你误会了。 不是包在馅里面啊,是在锅里煮的时候放,怕你误会了。 失忆大王

懂了姐妹👭

• 『猴子酒』

『猴子酒』 2020-07-23 23:09:04

这个。。应该就是虾皮吧 这个。。应该就是虾皮吧 🐟

之前没放店铺,我按“海贵族”搜的😢

• 啾咪啾咪~

啾咪啾咪~ 2020-07-24 09:58:44

哈哈哈,我今年买的最值得的是0元买了200多的洗衣凝珠🤗🤗🤗

• 瞿满仓

瞿满仓 2020-07-24 13:55:33

青岛鹅 从小用醋酱油香油葱花拌虾皮 然后配白饭 度过了许许多多小学生一个人在家的日夜

• 长山冰川

长山冰川 2020-07-24 14:32:50

那个优惠券指定的才能用,买这个虾皮用不了的

• Onlyou

Onlyou 2020-07-24 14:46:59

新鲜的韭菜,是生韭菜么

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-24 16:23:59

新鲜的韭菜,是生韭菜么 新鲜的韭菜,是生韭菜么 Onlyou

嗯嗯是的诶

• Onlyou

Onlyou 2020-07-24 16:25:32

嗯嗯是的诶 嗯嗯是的诶 朱葛

那还真的木有吃过生韭菜,不过韩国人有时候拿辣椒粉去腌生韭菜我猜是否就是这个效果

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-24 18:45:43

那还真的木有吃过生韭菜,不过韩国人有时候拿辣椒粉去腌生韭菜我猜是否就是这个效果 那还真的木有吃过生韭菜,不过韩国人有时候拿辣椒粉去腌生韭菜我猜是否就是这个效果 Onlyou

腌韭菜这个我还真不知道😂不过因为我家有一小块地种了点韭菜,偶然发现这么持还是蛮好吃的哈哈哈!

• 花竞止于虫害

花竞止于虫害 2020-07-24 19:05:34

我家有两大包,吃不完 我家有两大包,吃不完 面包

有个朋友家,把虾皮打碎,炒菜时当鸡精用,据说提鲜一流

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-24 19:52:29

腌韭菜这个我还真不知道😂不过因为我家有一小块地种了点韭菜,偶然发现这么持还是蛮好吃的哈哈 腌韭菜这个我还真不知道😂不过因为我家有一小块地种了点韭菜,偶然发现这么持还是蛮好吃的哈哈哈! ... 朱葛

jm啊虾干好次吗 也想试试

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-24 19:56:15

真的很好吃而且干净,我用水泡完水都没变色 真的很好吃而且干净,我用水泡完水都没变色 🐟

JM这家店的虾干好吃吗

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-24 20:10:46

jm啊虾干好次吗 也想试试 jm啊虾干好次吗 也想试试 草莓momo

如果是虾仁干的话直接可能有点不太行?我们这边把他们叫做 海米。因为之前接触到的都个头比较大,另外就是贼咸,直接这么空口吃有点点够呛😂如果是那种很小的应该也可以试试看?

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-24 20:12:56

如果是虾仁干的话直接可能有点不太行?我们这边把他们叫做 海米。因为之前接触到的都个头比较大 如果是虾仁干的话直接可能有点不太行?我们这边把他们叫做 海米。因为之前接触到的都个头比较大,另外就是贼咸,直接这么空口吃有点点够呛😂如果是那种很小的应该也可以试试看? ... 朱葛

我刚发现我好像回复错人了,我是想问这家店虾干好不好吃哈哈哈哈,不过还是感谢姐妹啦(话说南方人烙饼技术=0 QAQ)

• 木马的亲戚木鱼

木马的亲戚木鱼 2020-07-24 20:14:09

那个优惠券指定的才能用,买这个虾皮用不了的 那个优惠券指定的才能用,买这个虾皮用不了的 长山冰川

嗯,是的

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-24 20:15:17

我刚发现我好像回复错人了,我是想问这家店虾干好不好吃哈哈哈哈,不过还是感谢姐妹啦(话说南方 我刚发现我好像回复错人了,我是想问这家店虾干好不好吃哈哈哈哈,不过还是感谢姐妹啦(话说南方人烙饼技术=0 QAQ) ... 草莓momo

哈哈哈哈哈好的好的,没关系,烙饼那个一回生二回熟嘛,技术含量不高。

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-24 20:19:59

哈哈哈哈哈好的好的,没关系,烙饼那个一回生二回熟嘛,技术含量不高。 哈哈哈哈哈好的好的,没关系,烙饼那个一回生二回熟嘛,技术含量不高。 朱葛

我准备加到手抓饼里面试试!

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-24 20:26:26

我准备加到手抓饼里面试试! 我准备加到手抓饼里面试试! 草莓momo

其实本来我们家是用煎饼(鲁南的那种特像纸的煎饼)卷来吃的,所以韭菜和虾皮的味道都很好的突出出来了,那个煎饼本身是没有任何特殊味道的,包括后来用了单饼也是,但是换成手抓饼可能就要考虑一下油的存在😂?我只知道外面的手抓饼还是有点油的,油的存在可能会掩盖掉一部分韭菜和虾皮的鲜味?加点黄豆酱一类的酱试试看?

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-24 20:28:45

其实本来我们家是用煎饼(鲁南的那种特像纸的煎饼)卷来吃的,所以韭菜和虾皮的味道都很好的突出 其实本来我们家是用煎饼(鲁南的那种特像纸的煎饼)卷来吃的,所以韭菜和虾皮的味道都很好的突出出来了,那个煎饼本身是没有任何特殊味道的,包括后来用了单饼也是,但是换成手抓饼可能就要考虑一下油的存在😂?我只知道外面的手抓饼还是有点油的,油的存在可能会掩盖掉一部分韭菜和虾皮的鲜味?加点黄豆酱一类的酱试试看? ... 朱葛

诶你越描述我越想吃,太羡慕北方吃面食的了!!

• Giada

Giada 2020-07-24 22:12:17

楼主能说说虾米炒饭的做法吗?

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 02:07:09

JM这家店的虾干好吃吗 JM这家店的虾干好吃吗 草莓momo

虾干...我不太喜欢,有点难嚼,后来我都泡开炒饭了,主要要冷冻,我刚开始就常温放我觉得有点脚臭味哈哈哈哈

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 02:07:43

如果是虾仁干的话直接可能有点不太行?我们这边把他们叫做 海米。因为之前接触到的都个头比较大 如果是虾仁干的话直接可能有点不太行?我们这边把他们叫做 海米。因为之前接触到的都个头比较大,另外就是贼咸,直接这么空口吃有点点够呛😂如果是那种很小的应该也可以试试看? ... 朱葛

这个不呛,貌似叫糯米啥虾

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 02:08:31

嗯,是的 嗯,是的 木马的亲戚木鱼

这样嘛我是买虾干和虾米一起用的

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 02:08:51

楼主能说说虾米炒饭的做法吗? 楼主能说说虾米炒饭的做法吗? Giada

明天睡醒了就开始

• 哭泣猫猫头

哭泣猫猫头 (可能是个不成熟的小屁孩) 2020-07-25 07:39:41

店里没有了

• 蓊蓊

蓊蓊 2020-07-25 08:36:35

我超喜欢混沌水饺里放虾米,超级鲜 我超喜欢混沌水饺里放虾米,超级鲜 失忆大王

是馄饨,不是混沌哦

• 失忆大王

失忆大王 2020-07-25 08:47:01

是馄饨,不是混沌哦 是馄饨,不是混沌哦 蓊蓊

哎呀,打错字了,谢谢

• 草莓momo

草莓momo 2020-07-25 12:39:09

虾干...我不太喜欢,有点难嚼,后来我都泡开炒饭了,主要要冷冻,我刚开始就常温放我觉得有点脚 虾干...我不太喜欢,有点难嚼,后来我都泡开炒饭了,主要要冷冻,我刚开始就常温放我觉得有点脚臭味哈哈哈哈 ... 🐟

我也买了 试试看吧~谢谢啦

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 13:38:41

店里没有了 店里没有了 哭泣猫猫头

嘛?没了?

• 做一场梦

做一场梦 2020-07-25 13:38:57

好像性价比不高6.8/85g其他平均25/500g

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 13:40:18

店里没有了 店里没有了 哭泣猫猫头

还有啊,要不就是每天限量100了,明天再拍吧

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-25 13:43:25

好像性价比不高6.8/85g其他平均25/500g 好像性价比不高6.8/85g其他平均25/500g 做一场梦

是的吧,下次试试其他家的。

• 木马的亲戚木鱼

木马的亲戚木鱼 2020-07-25 20:59:53

这样嘛我是买虾干和虾米一起用的 这样嘛我是买虾干和虾米一起用的 🐟

嗯,是要一起用才可以

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-07-26 01:04:28

这个我家有好多 很方便

• 双螺旋DNA单链

双螺旋DNA单链 2020-07-26 01:09:20

这个点看我居然饿了

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-26 01:14:08

这个点看我居然饿了 这个点看我居然饿了 双螺旋DNA单链

我有点吃腻了想开发新菜了

• 歌歌

歌歌 2020-07-27 00:23:28

我买过这个,一大袋,早餐跟鸡蛋拌在一起炒,很好吃

• 就是谁谁谁

就是谁谁谁 2020-07-27 16:51:20

你这叫虾皮把

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2020-07-27 17:13:18

我买了!!客服人好好!我还顺带着买了一包鱼骨(小时候吃过一次一直不知道是啥特产没想到居然有卖 我哭了 我惦记了十多年了!!)

• 我要发啦

我要发啦 2020-07-28 11:59:21

这怎么买呀

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-28 12:03:51

我买了!!客服人好好!我还顺带着买了一包鱼骨(小时候吃过一次一直不知道是啥特产没想到居然有 我买了!!客服人好好!我还顺带着买了一包鱼骨(小时候吃过一次一直不知道是啥特产没想到居然有卖 我哭了 我惦记了十多年了!!) ... 苹果喂汉堡

鱼骨好吃么

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-28 12:04:04

这怎么买呀 这怎么买呀 我要发啦

桃宝店买的

• 香香芹菜

香香芹菜 2020-07-28 12:04:59

蚂蚁岛哈哈哈哈哈哈是我今年社会实践写的小岛唉

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-28 12:05:51

蚂蚁岛哈哈哈哈哈哈是我今年社会实践写的小岛唉 蚂蚁岛哈哈哈哈哈哈是我今年社会实践写的小岛唉 香香芹菜

啊?

• 我

这个味道好大,我妈买了一袋(不是盒),我真的每天都能闻到腥味,进厨房感觉再进生化武器现场

• 香香芹菜

香香芹菜 2020-07-28 12:44:10

啊? 啊? 🐟

因为学校在舟山哈哈哈哈哈哈刚好是舟山的小岛嘛

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2020-07-29 07:41:15

厉害!

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

虾皮儿和虾米还是有区别的 哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-29 08:11:17

求lj

• momo

momo 2020-07-29 21:36:05

有没有链接呀

• 把自己宠成公主

把自己宠成公主 2020-07-29 21:59:42

可惜我虾壳过敏,吃不了这种小虾😭

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-29 22:00:47

有没有链接呀 有没有链接呀 momo

桃宝店搜璞渔

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-29 22:00:59

求lj 求lj momo

看你楼下姐妹

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2020-07-29 23:37:27

徐州人嘛

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-30 07:27:42

徐州人嘛 徐州人嘛 樱桃小丸子

没 山东😂

• 是另一个我啊

是另一个我啊 2020-07-30 10:57:52

新鲜的韭菜啥意思?生的还是炒熟的?然后虾皮要不要泡一下?

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-30 11:05:28

新鲜的韭菜啥意思?生的还是炒熟的?然后虾皮要不要泡一下? 新鲜的韭菜啥意思?生的还是炒熟的?然后虾皮要不要泡一下? 是另一个我啊

生的韭菜,洗干净就好。 虾皮的话……我确实从来不觉得还需要洗😂至少我们家从来都是直接吃的。另外,虾皮不像虾米,禁不起泡,泡了之后鲜味和咸味可能流失的有点遭不住,我估计就不好吃了。

• 是另一个我啊

是另一个我啊 2020-07-30 11:07:02

生的韭菜,洗干净就好。 虾皮的话……我确实从来不觉得还需要洗😂至少我们家从来都是直接吃的 生的韭菜,洗干净就好。 虾皮的话……我确实从来不觉得还需要洗😂至少我们家从来都是直接吃的。另外,虾皮不像虾米,禁不起泡,泡了之后鲜味和咸味可能流失的有点遭不住,我估计就不好吃了。 ... 朱葛

好的谢谢学到了。出差狗这次回家就做起来。

• Moss

Moss 2020-07-30 11:10:37

我刚去问体验价已经过了

• 🐟

🐟 楼主 2020-07-30 11:10:57

我刚去问体验价已经过了 我刚去问体验价已经过了 Moss

好的

• 朱葛

朱葛 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2020-07-30 11:13:10

好的谢谢学到了。出差狗这次回家就做起来。 好的谢谢学到了。出差狗这次回家就做起来。 是另一个我啊

昂!确实很方便的一餐! 其实我家有时候连饼都不会烙,因为家在山东,有煎饼……买精面的煎饼,啥都不用做,食材准备好直接吃就行了😂

• 是另一个我啊

是另一个我啊 2020-07-30 16:39:22

昂!确实很方便的一餐! 其实我家有时候连饼都不会烙,因为家在山东,有煎饼……买精面的煎饼, 昂!确实很方便的一餐! 其实我家有时候连饼都不会烙,因为家在山东,有煎饼……买精面的煎饼,啥都不用做,食材准备好直接吃就行了😂 ... 朱葛

😂😂😂

• 阿葵珞璃

阿葵珞璃 2020-08-03 00:30:14

我也买了 试试看吧~谢谢啦 我也买了 试试看吧~谢谢啦 草莓momo

呀 我刚刚去找到了。第一件二十多。第二件才6.8算涨价了吗

• 草莓momo

草莓momo 2020-08-03 00:31:48

呀 我刚刚去找到了。第一件二十多。第二件才6.8算涨价了吗 呀 我刚刚去找到了。第一件二十多。第二件才6.8算涨价了吗 阿葵珞璃

我买的时候是20多然后客服说确认收货之后微信返14块

• 草莓momo

草莓momo 2020-08-03 00:32:30

呀 我刚刚去找到了。第一件二十多。第二件才6.8算涨价了吗 呀 我刚刚去找到了。第一件二十多。第二件才6.8算涨价了吗 阿葵珞璃

然后你记得问有没有豆瓣的优惠券。那个大虾我已经吃完了两包,虾米煲汤放还不错

• 🐟

🐟 楼主 2020-08-03 00:34:05

然后你记得问有没有豆瓣的优惠券。那个大虾我已经吃完了两包,虾米煲汤放还不错 然后你记得问有没有豆瓣的优惠券。那个大虾我已经吃完了两包,虾米煲汤放还不错 草莓momo

姐妹们还不睡觉💤

你的回应

回应请先 , 或 注册

649669 人聚集在这个小组
↑回顶部