恐婚了,女生一辈子不结婚会怎样?

开心就好

2020-07-23 13:26:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 初夏夏初

初夏夏初 (影评是很主观的事。) 2020-07-23 13:32:20

不会怎么样呀,结不结婚都是个人选择,听别人说再多都不管用,只有自己去经历了才知道。反正就我来说,一直觉得不管男女,结不结婚都无所谓啊,就算我现在已经已婚了也是这样想的。你说做什么经济准备,那要看你最后想过什么样的物质生活吧,多买点保险?不过总体来讲,不结婚要顶住的压力肯定还是挺大的。

• 九色剑兰

九色剑兰 2020-07-23 13:33:33

可以不结婚,但是不能没有经济基础

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-07-23 13:34:35

我来说说自己简单的一点看法啊,不结婚需要良好的家庭条件(这个楼主至少达标了),强大的心理素质(在小城市的话要顶住周围人的闲言碎语,大城市的会好一点),足够自己花的爽快的工资,最好能找到志同道合的朋友,目前想到的就是这些了😂

• 记仇的猫猫小姐

记仇的猫猫小姐 2020-07-23 13:35:38

爽死了

• 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2020-07-23 13:36:41

不会怎么样 但是你想法太天真了 “毕了业去大城市工作多攒些钱” 没本事的攒不住钱 有本事的不会混到回老家 绝大部分普通人在一线竭尽全力也就是个维持生活 根本没有攒很多钱一说 何况 你都没算上通货膨胀

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-07-23 13:40:36

还有一点就是对自己老了之后的准备吧,等父母亲戚都不在了自己老了该怎么办,因为这个还没有足够样板可以参考,除了上世纪一些特例,在这个时代成长起来的不婚主义者也就四五十岁的样子

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-23 13:42:29

不会怎么样 但是你想法太天真了 “毕了业去大城市工作多攒些钱” 没本事的攒不住钱 有本事的不 不会怎么样 但是你想法太天真了 “毕了业去大城市工作多攒些钱” 没本事的攒不住钱 有本事的不会混到回老家 绝大部分普通人在一线竭尽全力也就是个维持生活 根本没有攒很多钱一说 何况 你都没算上通货膨胀 ... 戴胜

主要是我觉得大城市我一个人怎么奋斗也买不起房,我也没有要留在大城市的心,所以只想当成一个挣钱的地方,如果回家还有父母给的房子不用租房

• 小米椒超甜

小米椒超甜 2020-07-23 13:43:29

多赚点钱,别管别人说什么就行了

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-07-23 13:45:02

除去必要开支,每个月可以存3-5千,你就可以不结婚了 不结婚成本很高的,当然生孩子更高

• 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2020-07-23 13:47:19

主要是我觉得大城市我一个人怎么奋斗也买不起房,我也没有要留在大城市的心,所以只想当成一个挣 主要是我觉得大城市我一个人怎么奋斗也买不起房,我也没有要留在大城市的心,所以只想当成一个挣钱的地方,如果回家还有父母给的房子不用租房 ... 开心就好

你dream的在大城市攒够养老钱 比奋斗出一套一线城市的首付不切实际多了………… 房子是升值的 还可以用小换大 钱是贬值的 一年比一年不值钱 你算算要挣多少 btw 不是去一线钱就好赚的 只能说生活水平高的地方 薪水也会高一些

• 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-07-23 13:47:23

看你自己怎么想,有的女性很渴望小家庭相夫教子的幸福感,但有的就享受单身自由自在的快乐。不过不管结婚与否,女性都要有属于自己的钱。

• Sasasaljx

Sasasaljx 2020-07-23 14:01:19

不会怎么样 自己努力有钱的话一辈子换男朋友谈恋爱最舒服哈哈哈

• 🪐Victoria

🪐Victoria 2020-07-23 14:02:04

特别爽吧😊

• 白日空想家

白日空想家 2020-07-23 14:13:13

害 我是恐婚又没有一个人过到底的决心…只能说走一步看一步吧

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2020-07-23 14:14:59

会爽死

• 一二呼呼🍀

一二呼呼🍀 2020-07-23 14:37:48

看你想不想要孩子

• 萌萌哒的犀利兔

萌萌哒的犀利兔 2020-07-23 14:53:12

管他们屁事,做自己喜欢的事情,年龄只是数字,撩汉不爽嘛?自由不爽嘛,为什么要一棵树吊死

• k

k 2020-07-23 15:18:31

中青年会很爽 但是年纪大了父母亲人都陆续离开了就不好说了 有钱当然是必须的 但是五十岁之后的精神孤独感和虚无感才是最可怕的 这点目前来看还没有完美的解决办法 唉女人真难

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2020-07-23 15:30:57

不结婚没什么的,自己负担自己一生的物质和情绪就行了,结不结婚都有自己的活法,结婚没什么可怕的,不结婚也没什么不好的

• 豆友213046922

豆友213046922 2020-07-23 15:31:55

[内容不可见]

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2020-07-23 15:32:29

中青年会很爽 但是年纪大了父母亲人都陆续离开了就不好说了 有钱当然是必须的 但是五十岁之后的 中青年会很爽 但是年纪大了父母亲人都陆续离开了就不好说了 有钱当然是必须的 但是五十岁之后的精神孤独感和虚无感才是最可怕的 这点目前来看还没有完美的解决办法 唉女人真难 ... k

是的,很多人老了负担不起那份孤独,如果能自我满足那最好不过

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 15:35:23

[内容不可见]

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2020-07-23 15:36:02

攒钱老了去好的养老院呗 等离婚冷静期出来 结婚率就是会下降啊

• DagnyHu

DagnyHu 2020-07-23 15:41:13

看你的性格(能否享受独处),也看你的经济基础(能否独立承担不错的生活质量)

• 晚安张小姐

晚安张小姐 2020-07-23 15:43:40

只一句 没爱可以没钱不行

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-07-23 15:46:14

不会怎么样 自己努力有钱的话一辈子换男朋友谈恋爱最舒服哈哈哈 不会怎么样 自己努力有钱的话一辈子换男朋友谈恋爱最舒服哈哈哈 Sasasaljx

那这个前提是长得漂亮😂

• Tracyyyyyyy

Tracyyyyyyy 2020-07-23 15:46:28

想干嘛就干嘛,想结就结,不结就不结,都是第一次当人,自己舒服就行了

• 鲁曼

鲁曼 2020-07-23 15:48:50

大家都结婚生子了,你没有人玩,常态孤独。当然了,可能也有活的精彩的大龄单身。但~挺苦涩的。病了没人管那种。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 15:51:03

大家都结婚生子了,你没有人玩,常态孤独。当然了,可能也有活的精彩的大龄单身。但~挺苦涩的。 大家都结婚生子了,你没有人玩,常态孤独。当然了,可能也有活的精彩的大龄单身。但~挺苦涩的。病了没人管那种。 ... 鲁曼

[内容不可见]

• 鲁曼

鲁曼 2020-07-23 15:52:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,可能吧,呜呜呜

• 小星星

小星星 (管好你自己) 2020-07-23 17:11:18

首先你得有钱,是个富婆,不然等你年龄大了就知道了

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-23 17:19:48

首先你得有钱,是个富婆,不然等你年龄大了就知道了 首先你得有钱,是个富婆,不然等你年龄大了就知道了 小星星

就,得富到什么程度?

• 小星星

小星星 (管好你自己) 2020-07-23 17:24:26

就,得富到什么程度? 就,得富到什么程度? 开心就好

进养老院或者保姆的钱,看大病的钱 ,老了不能工作以后生活开销的钱,当然,你每个月有养老保险的钱可能也够花,看你追求什么样的生活了。

• 糕点

糕点 2020-07-23 17:30:34

都这个人生流程

• mindestens

mindestens 2020-07-23 20:10:42

老了会孤独吧

• 突突斯基

突突斯基 2020-07-23 20:13:35

普通人去大城市根本攒不住几个

• Daisylink

Daisylink 2020-07-23 20:20:13

我爷爷有个表妹一直没有结婚,现在70出头了,长得能看得出来年轻时候是绝对的美人,是那个时候的大学生。60出头的时候还一个人跑到珠海给公司当财务顾问,在珠海呆了两年,她喜欢和年轻人待在一起,坐标苏南。现在也没啥特别的,因为我爷爷他们家人很多,有的到了这个年纪,老伴走了子女有自己的小家庭,平时一个人过的也有,他们有时候会聚聚。从她来看就是,有房子住,经济可以养活自己,只要身体健康,单身也没啥,也就是另一种生活方式吧。想想也是,人生短短几十年,就让生命和水一样流过吧,也不一定要在这个世界留下些什么证明自己来过,感受到能感受到的每一丝快乐就行

• 豆友27885546

豆友27885546 2020-07-24 01:20:51

本人独身主义者,我觉得首先不会怎样。但前提是要有经济基础,有朋友,和兄弟姐妹亲戚搞好关系,以及有广泛的兴趣爱好。如果没有,大概率会逃不过抑郁症或其他许多心理和生理疾病,因为随着年龄增长,你身边的人会陆续走进家庭生活,你的长辈也会慢慢离你而去,你的心境和状态便和年轻时的渴望自由截然不同了。然后再期待将来有更科学的养老方式,集体养老智能养老之类的模式。像日本很多女性一生不婚,日本的人情也比较淡漠,所以才有了专为独身老人收尸的公司,我觉得我不想要这样不够体面的结束。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2020-07-24 01:33:58

说实话,虽然我现在也很不想结婚,但是如果我真的不结婚,我爸死了以后,我的朋友们也都有自己的家庭,我在这个世界上没有活下去的意义,我跟这个世界一点牵绊都没有,太容易有轻生的念头了

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2020-07-24 01:34:19

说实话,虽然我现在也很不想结婚,但是如果我真的不结婚,我爸死了以后,我的朋友们也都有自己的 说实话,虽然我现在也很不想结婚,但是如果我真的不结婚,我爸死了以后,我的朋友们也都有自己的家庭,我在这个世界上没有活下去的意义,我跟这个世界一点牵绊都没有,太容易有轻生的念头了 ... ⍤⃝🍋

我爸妈,打错了

• 月下飞天镜

月下飞天镜 2020-07-24 01:42:15

会快乐上天!

• xzsss

xzsss 2020-07-24 01:43:54

如果看个电视节目就恐婚那大可不必. 如果早有此打算就好好准备呗. 一辈子不结婚的人又不少

• 萨尔维亚之蓝

萨尔维亚之蓝 (zhuxiaowen.com) 2020-07-24 02:50:32

也有非常幸福的婚姻,这不取决于婚姻,取决于人。

• 乔乔乔乔乔安娜

乔乔乔乔乔安娜 2020-07-24 03:45:58

可以啊 有钱就可以 你今天结了婚又不是明天以后再也不会离婚了... 为了老了之后有人陪儿今天去结婚实在有些不值当。看开些,结不结婚都是缘分

• Ringo

Ringo (遊蕩于大蘋果城的蝦米君) 2020-07-24 03:47:30

一個人有規劃保證生活質量的話肯定比被另一個人消耗能量折壽的好

• 无心法师

无心法师 2020-07-24 03:56:17

致郁帖

• 豆友153874867

豆友153874867 2020-07-24 04:05:57

[内容不可见]

• 童梦

童梦 2020-07-24 04:07:31

中青年会很爽 但是年纪大了父母亲人都陆续离开了就不好说了 有钱当然是必须的 但是五十岁之后的 中青年会很爽 但是年纪大了父母亲人都陆续离开了就不好说了 有钱当然是必须的 但是五十岁之后的精神孤独感和虚无感才是最可怕的 这点目前来看还没有完美的解决办法 唉女人真难 ... k

和一群同样不婚的朋友一起玩一起互相照顾啊,有啥难的,莫名其妙

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-24 22:54:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FlyBack

我怕我特喜欢可日子过不下去😂😂😂

• 小柚子

小柚子 2020-07-24 23:10:34

不管男女,不结婚等岁数大了在精神和生活上都成问题,我能想到的就是可以跟同样单身的两三个闺蜜同住,这样互相有照应,精神上也有慰藉

• MISS-W

MISS-W 2020-07-24 23:20:02

不要恐婚,边经济独立边认识异性,会遇到爱情的。

• 残留于春天的雪

残留于春天的雪 2020-07-24 23:47:55

等到你上了年龄,父母去世了,没几个朋友了,生病没人看护了,以前的爱好你通通没兴趣了,没有老伴各种突发状况你得自己来,看到隔壁邻居家和和美美的日子你羡不羡慕,会不会后不后悔,把这些通通思考一遍觉再做决定

• 周诗依

周诗依 2020-07-24 23:58:47

结不结婚烦恼都在 宁可以不结婚生个娃试试

• 周诗依

周诗依 2020-07-24 23:59:42

或者找几个一起不婚的闺蜜 老了住一起

• 黑色布朗尼

黑色布朗尼 2020-07-24 23:59:50

呼 我也不想结婚 但是害怕老了太孤独…

• 乌咪酱

乌咪酱 (being confidently weird) 2020-07-25 00:05:27

不会怎么样 但是你想法太天真了 “毕了业去大城市工作多攒些钱” 没本事的攒不住钱 有本事的不 不会怎么样 但是你想法太天真了 “毕了业去大城市工作多攒些钱” 没本事的攒不住钱 有本事的不会混到回老家 绝大部分普通人在一线竭尽全力也就是个维持生活 根本没有攒很多钱一说 何况 你都没算上通货膨胀 ... 戴胜

对的,北京赚钱北京花,一分别想带回家

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-25 00:06:49

对的,北京赚钱北京花,一分别想带回家 对的,北京赚钱北京花,一分别想带回家 乌咪酱

😢这样的么

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-07-25 09:58:35

结婚又不一定会更有钱,还有孤独感,陈屿这样的组里很多人就算好男人了,年轻时就能把你逼疯,还指望老了能帮你呀,看看新闻,能活到那时候都不一定。自己有生存能力是最重要的,结婚可以是锦上添花,但是想要当作救命稻草,最后只会溺死

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-07-25 10:05:02

等到你上了年龄,父母去世了,没几个朋友了,生病没人看护了,以前的爱好你通通没兴趣了,没有老 等到你上了年龄,父母去世了,没几个朋友了,生病没人看护了,以前的爱好你通通没兴趣了,没有老伴各种突发状况你得自己来,看到隔壁邻居家和和美美的日子你羡不羡慕,会不会后不后悔,把这些通通思考一遍觉再做决定 ... 残留于春天的雪

说实在的,数据也好新闻也好身边也好,从年轻到老都是女方生活上照顾男方多,只是为了最后几年不确定的照顾要不要赔上几十年的幸福要想清楚。如果只是为了这点,我觉得不可

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-07-25 10:05:57

LZ有功夫先赚钱,经济独立最起码饿不死再说

• qrogjdncnsnvnxm

qrogjdncnsnvnxm 2020-07-25 10:08:49

我是男的,我是独身主义者,不恋爱不结婚,以后会找代孕生育子女。

• 豆友209256490

豆友209256490 2020-07-25 10:19:13

我是男的,我是独身主义者,不恋爱不结婚,以后会找代孕生育子女。 我是男的,我是独身主义者,不恋爱不结婚,以后会找代孕生育子女。 qrogjdncnsnvnxm

[内容不可见]

qrogjdncnsnvnxm 2020-07-25 10:22:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209256490

你的素质,优待提高。 法律规定,男性不可以找代孕生育子女吗?

豆友209256490 2020-07-25 10:22:54

你的素质,优待提高。 法律规定,男性不可以找代孕生育子女吗? 你的素质,优待提高。 法律规定,男性不可以找代孕生育子女吗? qrogjdncnsnvnxm

[内容不可见]

qrogjdncnsnvnxm 2020-07-25 10:27:03

在国外,比如英国和美国的一些州,代孕已经合法化了。 《人民日报》去年也公开讨论了代孕合法化话题,在不远的未来,放开应是大势所趋。只是希望,这一天能够早点到来。 代孕合法化,是时候放开了。

豆友209256490 2020-07-25 10:27:38

在国外,比如英国和美国的一些州,代孕已经合法化了。 《人民日报》去年也公开讨论了代孕合法化 在国外,比如英国和美国的一些州,代孕已经合法化了。 《人民日报》去年也公开讨论了代孕合法化话题,在不远的未来,放开应是大势所趋。只是希望,这一天能够早点到来。 代孕合法化,是时候放开了。 ... qrogjdncnsnvnxm

[内容不可见]

qrogjdncnsnvnxm 2020-07-25 10:30:33

你这很不理智,不跟你探讨。

豆友209256490 2020-07-25 10:31:27

你这很不理智,不跟你探讨。 你这很不理智,不跟你探讨。 qrogjdncnsnvnxm

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 11:08:16

[内容不可见]

• 个人资料

个人资料 2020-07-25 11:14:38

会很开心的我觉得,结婚的压力和不结婚的压力不相上下,可是快乐就不一样了

• at at kai

at at kai 2020-07-25 11:20:50

可以找同样不婚的闺蜜或者网上认识的朋友

• 可恶

可恶 2020-07-25 11:40:53

经济许可的话,会非常舒服

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-25 15:32:38

我是男的,我是独身主义者,不恋爱不结婚,以后会找代孕生育子女。 我是男的,我是独身主义者,不恋爱不结婚,以后会找代孕生育子女。 qrogjdncnsnvnxm

领养吧还是,代孕不可能合法化

qrogjdncnsnvnxm 2020-07-25 15:36:22

你是男性还是女性? 刚才有女性怼我,说我不尊重女性。 我再等5年,5年之后国内代孕没有合法化,就去外国做。 我不会领养孩子的,接受不了没有血缘关系。

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-25 15:39:45

你是男性还是女性? 刚才有女性怼我,说我不尊重女性。 我再等5年,5年之后国内代孕没有合法化, 你是男性还是女性? 刚才有女性怼我,说我不尊重女性。 我再等5年,5年之后国内代孕没有合法化,就去外国做。 我不会领养孩子的,接受不了没有血缘关系。 ... qrogjdncnsnvnxm

那你去国外吧,再见

• 豆友102020935

豆友102020935 2020-07-25 16:07:39

[内容不可见]

• 海参猫

海参猫 2020-07-25 16:18:28

1.如果和婚姻幸福,或者说相敬如宾比。你的未来人生最后一段时间(通常人是生病去世,突然睡个觉离世那是上辈子积德)没有人照顾会很狼狈,脏兮兮的死掉。如果你有兄弟姐妹可能会好一点点也不会好太多。因为他们年龄也不小了,也有家庭,陪着护这种事是有血缘,亲人才能做的。毕竟伺候一个病人,老人就是又脏又累,尤其是最后会死治不好的,就是消磨时间精力。 你说住养老院,应该看你有多少钱,如果能住特别满意的,应该也可以吧。但是我看过一个相关调研。一个正规养老院服务不错,但是会限制年龄过大或者身体不好的老人活动,因为摔坏了家属要扯皮,没有家属送医院也麻烦。 2.婚姻不好,鸡飞狗跳,无法忍受,和这种人比。不结婚,或者离婚一个人终老相对更好选择。要是你还有个合法懂事的孩子,那没准过的更好了。 以上是我在医院工作所见所闻的感想。 一个人总有一天会动不了,自己去医院都难,那个时候无人照顾(无直系亲属)艰难。有很多钱可能会好。 但是一段痛苦,无尊严的婚姻,几十年过下去,比死了还难受。天天受刑,不如开心几十年,最后痛苦也痛苦不了几年几个月几天。 要是我知道我睡觉就能离开世界。又没有碰到一个愿意过一生的人,我不会结婚。 总的来说就是利与弊,你能不能承受后果 所以我不确定钱能不能解决问题。如果你的钱能解决99%的问题,应该ok。

• momo

momo 2020-07-25 16:21:32

我真是烦天天在那说不结婚的,有本事你就真别结婚,孤独终老,天天在那口嗨有什么意思

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-07-25 16:35:25

一定要有钱有钱有很多钱。现在什么年代了很多人不结婚也不是什么大不了的事了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-07-25 16:35:43

除去必要开支,每个月可以存3-5千,你就可以不结婚了 不结婚成本很高的,当然生孩子更高 除去必要开支,每个月可以存3-5千,你就可以不结婚了 不结婚成本很高的,当然生孩子更高 楼主没有❤

同意

• 十四封荆棘

十四封荆棘 2020-07-25 16:54:46

不结婚其实挺好的,两个人在一起就等于麻烦x2,生了孩子之后,七大姑八大姨就是麻烦x N,单身可以有效避免麻烦,不过我觉得单身的话需要有钱是真的,如果决定不婚主义,那么就不要精致穷,结婚的话虽然很可能遇见人渣,但是有问题可以两个人一起互相兜底。一个人意味着只能自己给自己兜底,如果精致穷,那么人生如同走钢丝,说不定哪天就爆炸

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-26 03:46:33

我真是烦天天在那说不结婚的,有本事你就真别结婚,孤独终老,天天在那口嗨有什么意思 我真是烦天天在那说不结婚的,有本事你就真别结婚,孤独终老,天天在那口嗨有什么意思 momo

所以我才来问有啥本事才能不结婚啊😢没本事当然就只能最通俗的路

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-26 03:48:23

一定要有钱有钱有很多钱。现在什么年代了很多人不结婚也不是什么大不了的事了 一定要有钱有钱有很多钱。现在什么年代了很多人不结婚也不是什么大不了的事了 江湖骗孑

就是想问要多有钱,才能体体面面的孤独终老,我得看看我有没有可能赚到

• Ringo

Ringo (遊蕩于大蘋果城的蝦米君) 2020-07-26 03:51:30

就是想问要多有钱,才能体体面面的孤独终老,我得看看我有没有可能赚到 就是想问要多有钱,才能体体面面的孤独终老,我得看看我有没有可能赚到 开心就好

你可以根據自己現在的消費水平,考慮通脹指數估算的呀,主要是心態啦,不要被別人的人生左右,生活質量有保障心情愉悅就好,不管有沒有伴。

• 咻咻咻

咻咻咻 2020-07-26 03:51:54

因为你必须得考虑养老问题,所以在这一天到来之前,得攒够去养老院的费用

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-26 03:53:05

除去必要开支,每个月可以存3-5千,你就可以不结婚了 不结婚成本很高的,当然生孩子更高 除去必要开支,每个月可以存3-5千,你就可以不结婚了 不结婚成本很高的,当然生孩子更高 楼主没有❤

那其实在小城市考公就不错,旱涝保收,铁饭碗,不上进的话就不会很累

• 开心就好

开心就好 楼主 2020-07-26 03:56:14

因为你必须得考虑养老问题,所以在这一天到来之前,得攒够去养老院的费用 因为你必须得考虑养老问题,所以在这一天到来之前,得攒够去养老院的费用 咻咻咻

忽然明白体制内的好处了,不过体制内不结婚是不是会被同事讲

• 咻咻咻

咻咻咻 2020-07-26 04:01:45

忽然明白体制内的好处了,不过体制内不结婚是不是会被同事讲 忽然明白体制内的好处了,不过体制内不结婚是不是会被同事讲 开心就好

有人的地方,就会有声音

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 04:12:51

[内容不可见]

• 落叶菊风

落叶菊风 2020-07-26 04:21:36

忽然明白体制内的好处了,不过体制内不结婚是不是会被同事讲 忽然明白体制内的好处了,不过体制内不结婚是不是会被同事讲 开心就好

我发现你的顾虑有点多了。说白了,在于你自己能否控制住自己,不论单身还是结婚,自制力强的人,一般生活不会太差。欲壑难填,自控才是关键。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-07-26 11:25:47

我朋友说30岁前一直单身会感觉很慌,一过30那个坎后就会感觉豁然开朗了😂😂

• 啊呜

啊呜 2020-07-26 18:30:22

可以50岁在结婚

• 丢那🌟

丢那🌟 2024-04-10 22:23:52 广东

人生一定是痛并快乐的。而且,如果年轻的时候没办法忍受这种孤独一定会去找个人的。所以真正捱得住孤独的人最大的命题反而不是忍受孤独,而是阻止不断向内塌陷的心,说得难听点,冷漠到骨子里的人某种程度上是感受不到这个世界的温度的。

• 豆友CF81901538

豆友CF81901538 2024-05-21 09:48:54 江苏

别看点垃圾新闻和电视就恐,你点开一个美女视频,下次都给你推这种。渣男渣女确实有,但是占比真不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

37725 人聚集在这个小组
↑回顶部